Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

indoFANSter Melly Goeslaw

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
mudaro
Nukenin From Konohagakure
Nukenin From Konohagakure
avatar


Posting : 438
Join date : 01.02.13
Age : 16
Lokasi : taki_gakure

#1PostSubyek: indoFANSter Melly Goeslaw 7/10/2013, 8:49 pm

yo.. what's upp guys... kali ini ane yang sok akrab akan mengguncang dunia dengan menghadirkan trit khusus pecinta Melly Goeslaw yang bersuara emas... apapun tentangnya, diskusikan di sini.......

mari, pertama - tama kita lihat.... lagu apa saja yang kalian sukai dari doi..
hmmhh... ane suka sama lagunya yang mana aja deh, asal yang nyanyi emang dia asli, bukan versi cover nya.... terutama sama lagu "Bunda".... lagunya bikin nangis darah....
nah, kalu kalian??

ingat, untuk trit yang satu ini bahasa yang digunakan untuk diskusi adalah bahasa yang santai dan tidak seperti pejabat tinggi negara ataupun  orang - orang pintar yang sangat intelek... usahakan pakailah bahasa yang santai dan enak untuk diskusi soalnya ane suka bingung sendiri.... contohnya kayak di DisChap >> bingung mau bales gimana :narutovenere: oke Approved!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indolearningandstudy.indonesianforum.net/
Rafael van Djallu
The Bloodseeker
The Bloodseeker
avatar


Posting : 637
Join date : 06.09.12
Age : 27
Lokasi : Konohagakure

#2PostSubyek: Re: indoFANSter Melly Goeslaw 23/10/2013, 2:46 pm

atas permintaan TS, trit ini ane kunci

MandraFuin Fuinjutsu

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Subject: Re: indoFANSter Melly Goeslaw   None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

indoFANSter Melly Goeslaw

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas ::   :: Musik dan Film-