Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Diskusi One Piece Chapter 725

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
kurogami
Tim Diskusi Manga
Tim Diskusi Manga
avatar


Posting : 130
Join date : 29.07.13
Age : 18
Lokasi : Corrida Stadium,Dressrosa,New World

#1PostSubyek: Diskusi One Piece Chapter 725 17/10/2013, 2:53 am

Diskusi One Piece chapter 725

Cover memperlihatkan Caribou yang terhempas oleh seekor T-Rex yang menyerangnya, *Mungkinkah X-Drake?*

DUA NAMA BESAR SALING BERHADAPAN!

Doflamingo :" 'Si Kaki Hitam' baru saja muncul tapi ... kelihatannya ada sangkut pautnya dengan rencanaku"

Doflamingo : "Apa yang akan kau lakukan pada Jola? Kau seharusnya sudah mengerti kita sudah seperti keluarga"

Jola : "Itu benar Law...Demi Tuan Muda, Aku akan menyerahkan hidupku...apapun"

Tampaknya Law tak berniat menyandera Jola, ia menggunakan Switch,untuk mengganti posisi Jola dengan batu kecil yang berada jauh di belakangnya

Law : "Dia akan lari ... Sejauh yang ia bisa,"

Doflamingo :" ... "

Law :" AKU TELAH BERBOHONG!"

Law mengaktifkan Room miliknya

Doflamingo : "Apa yang kau lakukan ini ... Adalah hanya balas dendam, ya kan,Law?"

Law : "Bukan itu, Tapi untuk mengabulkan keinginan orang itu. Aku bertahan hidup... HINGGA HARI INI!"

Pertarungan dimulai! Jembatan mulai terpotong-potong,mungkin akibat jurus keduanya,dalam keadaan biasa reruntuhan itu mungkin sudah jatuh ke laut,tapi saat ini ditahan oleh Room milik Law

Scene berpindah ke Kapal Sunny yang saat ini menuju Zou

Chopper :" Kuharap Trafalguy baik-baik saja."

Nami : "Apa kalian semua siap siaga?"

Brook : "Tidak ada tanda-tanda yang aneh, Nami-saaan!"

Nami: "Baiklah, terus jaga! Jika dia terbang lagi kemari ! Aku akan buat tiupan angin yg kencang untuk meniup awan! Dia takkan bisa mengikuti kita...!"

Tampak Sanji sedang berbicara dengan seseorang lewat Denden Mushi

Sanji: " Bagaimanapun, lindungi Robin-chan dengan segenap kemampuanmu! Sampai jumpa."

Sanji menutup Denden Mushi

"Franky, Usopp dan Robin-chan mereka bersama!"

Chopper: "Lebih bagus lagi jika kelompok Zoro bertemu dgn Luffy."

Sanji: “Rencana Law adalah membiarkan Doflamingo tetap hidup, dan membuatnya berseteru dengan Yonko Kaido!”

Chopper: “........”

Sanji: “Baiklah.. jika kita fokus untuk menjauh darinya dia takkan mati juga.”

Sanji: “Ada apa Momo? Kau kembali ke wujud Naga lagi.”
Sanji mendekati Momo yg dalam bentuk naga-nya memandangi lautan dari kabin kapal.

Momo bergetar
Momo: “Sa.. sampai sekarang, aku tak bisa menghentikan ke-gemetaran-ku ini... si “Manusia Terbang”(Maksudnya Dofla) itu..!”
“Ketika aku kemari sebelumnya, aku melihatnya...”

Flashback Ingatan Momo

“Tuan muda..! Dia akan mati!!” kata seorang anak buah Dofla

Dofla menceburkan kepala seseorang sendiri kedalam drum berisi air

“Ubh! Globlokgloblok!!” kata anak buah Dofla yang dicelupkan kepalanya

Kelihatannya Dofla sedang menghukum para Gladiator yang tampil buruk

“Anak ini tak tahu apapun!!”

Dofla: “Siapa yg akan senang melihatmu berputar-putar (berkeliaran), hah?!”

“Jika kau tak dapat membunuh lawanmu, maka lukai dirimu sendiri dan teteskan darah!!”

“Kau tahu, manusia..bagaimanapun kepribadiannya...memiliki ‘kekejaman’ dalam dirinya, dan akan bangkit ketika melihat darah!!”
“Darah dan Kematian!!”

Dofla menjambak rambut pria tersebut hingga kepalanya kelur dari air.

Pria: “Gwabah gwabahhh...!”

Dofla: “Itulah ‘Hiburan’ bagi mereka!!”

Momonosuke yang melihatnya langsung,menggigil, ia mengintip dibalik tembok.

Dofla: “Camkan itu..! Dasar makluk sampah!!”

Craat... Dofla menyerang pria itu dengan kemampuannya,(Mungkin dengan benang tipis tajamnya) darah orang itu mengenai wajahnya, dan ia pun menjilatnya

Dofla: “Jangan biarkan mereka melakukan pertarungan seperti ini lagi”

Kinemon juga tak bisa berkata apa apa lagi melihatnya

Anak buah Dofla: “Siap tuan muda..!!”

Kanjorou: “Kinemon, Momonosuke..!”

“Oh..Kanjorou!”

Siluet Kanjurou diperlihatkan, ia memiliki rambut yg panjang dikucir kebelakang seperti Kenshin,(Samurai X),mungkin tingginya sebesar Kinemon

Kanjorou: “Aku menemukan pelabuhan, mari kita kabur dari sini dengan kapal, kota ini kacau..”

Momo: “............”

Flashback end

Momo: “memikirkan Kanjurou ditangkap oleh orang itu, aku sangatlah camas!”
“Semoga Kanjorou tak apa apa..!!”

Momo: “Whoaahh..wajah mesum..!!!”

Sanji justru memikirkan hal lain dengan tampang mesumnya

Sanji: “Menurutku itu tergantung dari pendapat kalian, tapi mereka tak sekasar itu dengan sandera mereka,. Ini akan baik-baik saja!”

Momo: “Kedengarannya justru tak seperti itu!”
“Kau memikirkan sesuatu yg lain kan??!!!”

Flashback Sanji

Perjalanan dari Dressrosa menuju Green Bit... Violet dan Sanji diatas kuda mainan

Violet: “Aku meminta pada seorang teman..dan meminta perlindungan dari pemerintah. Seseorang sedang menungguku di pelabuhan.”

Sanji: “Aku tahu..! Sayang kau tak bisa ikut dengan ku, tapi..selama kau aman..

Violet: “Terimakasih, karenamu aku bisa bangkit.”

Sanji: “Nah..tapi kau bisa mengungkapkan terimakasihmu itu di pipiku”

Violet: “Oh tidak!! Kapalmu diserang oleh Ikan petarung!”
“Cepat pergilah!!”

Sanji: “Ikan petarung? Apa itu?”
“Nami-saaaann.. aku datang..!!!”

Sanji langsung terbang dengan Sky Walk nya seketika

Violet tersenyum melihat kepergian Sanji

Violet: “......... “

Setelah itu Violet berlalu dan melihat layar besar yg menamilkan pertandingan Block D, terlihat Rebecca yg sedang bertarung.

Penonton layar: “Sialan! Si Rebecca.. Dia kuat lagi hari ini!”
“Cepatlah mati!!”

Violet yg tak suka lalu menembak layar tersebut dgn pistolnya, tapi daya ledaknya seperti bom.

Penonton layar: “Waahhh!! Apa itu! Layarnya meledak!!”

Violet: “Tuan Kuda?”

Kuda: “Ya?” *kuda mainannya ternyata juga mantan manusia!*

Violet: “Bawa aku ke istana!!”

Dressrosa, Corida Colloseum

Diluar Colloseum, Zoro dan Kinemon masih berdiri mencari cara untuk masuk.

Kinemon: “Kenapa kau menangis?!”

Zoro: “Kenapa kau kenal siapa aku dan Luffy?!”

Barto Afika Mode On XD

Barto: “Au enggemal tetia aliiaan..!” *Aku penggemar setia kalian!*

Zoro: “Apa yg orang itu katakan?? -_-' “

Barto: “au oleh minda dandadangan?” *aku boleh minta tanda tangan?*

Zoro: “Apaa?!”

Barto: “Aku akan mencarikan Luffy-senpai untukmu, jadi maukah kau memberiku tandatangan?”
Barto mengatakannya sambil mewek dan kata-katanya gak jelas

Zoro: “....? Kau akan mencarinya, baiklah? Mohon cepatlah!!”

Barto: “O..O..Okay, tunggulah disini! Akan kucari dia sekuat tenaga!!”

Zoro: “gak perlu begitu juga... -_-' “

Arena Pertarungan Gladiator

“Blok D sudah sampai di klimaknya! Orang-orang berjatuhan dari, kiri, kanan dan tengah!!”

Rebbbeca diserang dengan pedang oleh pria besar dengan sengit,tapi dia mampu menunduk dan menjatuhkannya keluar arena!

Langsung datang dari sisi kiri, pria besar dengan kampak, yg gerakannya sudah terbaca oleh Rebecca dan menahan kampak tersebut ke tanah, dengan sepakannya Rebecca mengeluarkan pria itu.

Rebecca: “hahh..hah..”

MC: “Siall..! Kuat sekali dia!
Itulah jurus khusus Rebecca, Tarian Pedang Air!’ ”
“Dia memutar punggungya ke Fighter Fish-yg mengelilingi arena!”

“Dia menggunakan kecepatan yg mengagumkan untuk memanfaatkan kekuatan dari lawannya dan menjatuhkannya ke air!”
“Betul Sekali..!! Dari semua pertarungannya Rebecca tak pernah melukai satu orangpun!!”

Penjara Gladiator

MC: “Dia masih belum terluka, dan memenangkan semua pertarungannya dengan mengeluarkan lawannya keluar arena!”
“Wanita tak terkalahkan..!!”

Luffy: “aku rasa Dia dapat menggunakan Kebunshoku Haki!”

Tahanan lain: “Haki?”*Orang lemah,tak pernah mendengar haki*

Luffy: “Dia mengagumkan!! Ayooo Rebecca” Luffy meneriakkan dan menyemangati Rebecca.

MC: “Petarung wanitanya! Sama sekali tak indah!”
“Sejujurnya..aku tak membencinya..!!”

Cavendish: “Heeh..”

Cavendish melihat Rebecca nampaknya ia tertarik untuk melawannya.

MC: “Tapi bagaimana dgn kompetisi ini?! Petarung veteran dari seluruh negara berkumpul disini”
“dan membawa banyak gaya tarung! Ini bukan hanya Gladiator!!”

Terlihat ada seseorang berbadan besar yg bertarung dengan gaya gulat mengalahkan kontestan lain dengan mudahnya

Rolling Logan: “Lihatlah..bolehkah kupatahkan tulangmu?! Uhihihi...!”

Rolling Logan: Komandan Pasukan Kerajaan Majiatsuka Selatan
Ia memiliki tubuh yg besar (mungkin seukuran Shirohige) dan juga berotot, bibirnya tebal dengan lipstik yg juga tebal. Kelihatannya gaya bertarungnya adalah bergulat (Smack Down XD)


Rolling Logan: “Anak kecil nakal..”

Dia mengincar Rebecca!

Didalam Colloseum: Ruang Tunggu Perawatan Bawah Tanah

Petarung dari Blok C mengantri di ruang itu.

“Kau bilang ‘Berikutnya’?!”

“Kakek kami belum keluar dari tadi!!”

Sai marah-marah pada petugas.

“Ya..! Peserta Chinjao!”

Sai : “Apa dia Meninggal? Heiii..!!”

Kelly Funk: “Diam..!! Karate *sensor*!”

Sai: “Kakek tua itu takkan mati meski kau membunuhnya, tapi.. tua dan lemah tetaplah tua dan lemah!!”

Ideo: “Berisik sekali...”

Petugas: “Itu bukannya dia belum keluar, pintu keluarnya ada dibelakang, jadi dia tak kembali.”

Ucy (Sapi) : “Moohhh...”

Sai: “Ahh..benarkah?! Sorry bung.. kakakakah!”

Petugas: “Baiklah, masuklah..”

Sai: “Maaf, aku tak begitu mengerti, tak hanya maaf, aku sungguh ceroboh..”
“tolong ampuni aku.. ughh”

Sai kembali ke mode alay, hingga membungkuk bersujud hanya karena hal sekecil itu

Boo: “Tak usah khawatir, emosinya akan segera membaik”

Diruang perawatan

Sai sudah berbaring di atas kasur perawatan

“Kau adalah peserta Sai dari Negara Kano kan?”

Sai: “yaah..”

“Baiklah, akan kami periksa kau sekarang”

Jeglekk.. Petugas menarik tuas, kasur tersebut terbuka dan Sai terjatuh ke dalam lubang dibawahnya. Sepertinya itu adalah sebuah jebakan

Sai: “Heeeiiii....!!!”

Petugas: “Berikutnya...!"

Sai masuk ke dalam lubang dimana ada ruang disana, tempat petarung yg telah kalah. Terdapat banyak lpipa dari atas, mungkin mereka dirawat di kamar lain tapi tetap mengarah di ruang yg sama.
Disana terdapat banyak mainan rusak yg terkumpul.Peserta dari Grup B dan Grup C pun ada disana, Hajrudin, Elizabelo, Chinjao,dll.


“Owowowowo... Apa ini.. segunung mainan?”

Sai: “Mainan dan petarung.. Whaa.. Hajrudin!! Ahh!!!”
“Hei..kalian, apa ini?!”
“Apa maksudnya ini?”
“Dimana keluarnya?”

Dagama: “Tak ada jalan keluarnya! Kita telah dijebak oleh si *sensor* Doflamingo!!”
“Ini artinya perang! Tuan Elizabello!”

Hajrudin: “Sepertinya yg telah di eliminasi dari turnamen, akan dijatuhkan ke tempat ini!”

Sai: “Aapaaa??!!”

Elizabello: “Tembok ini bahkan bisa menahan ‘King-Punch’ ku”

Blue Gill: “ Kau tahu ini bawah tanah! Temboknya adalah bumi. Apa yg mereka rencanakan pada kita?!”

Hack: “...Aku ragu mereka mengobati kita... dibawah sini!”

Chinjao: “Baiklah dengan semua ini, Aku tidak akan memaafkan Doflamingo hingga tujuh turunan!”

-END-
Created by " Kurogami "
©FAN - One Piece Area


Terakhir diubah oleh kurogami tanggal 19/10/2013, 12:10 am, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 135
Join date : 09.09.13
Age : 28
Lokasi : sebuah kota yang sarat tantangan

#2PostSubyek: Re: Diskusi One Piece Chapter 725 17/10/2013, 11:40 am

akhirnya ada yang nulis juga Very Happy... terima kasih kurogami san...

judulnya "Wanita yang tidak terkalahkan"
berarti chapter ini bertujuan memperlihatkan kemampuan bertarung si Rebecca.
rebecca sendiri bertarung dengan memanfaatkan kekuatan lawan untuk menjatuhkan mereka kedalam air. gaya bertarungnya sangat indah karena menggunakan kecepatan dalam bergerak (sulit bagi lawan untuk menyentuhnya). Disini saya jadi berfikir tentang pahlawan gladiator yang tak terkalahkan 20 tahun lalu juga menggunakan gaya bertarung seperti rebbeca, sedangkan yang melatih rebbeca adalah tuan mainan. jadi menurutku tuan mainan adalah pahlawan gladiator itu.

mistery law tentang dendamnya belum terkuat, namun disini bisa kita lihat bahwa dia melakukan hal ini karena seseorang.

momo ketakutan memikirkan kekejaman dofla, insting bertahannya membuat dia berubah menjadi naga. wkwkwkwk

violet yang cantik nampaknya melakukan hal *sensor*.  untuk apa dia kembali ke istana? Dia sudah berbohong kepada sanji karena dia tidak ingin sanji mengkhawatirkannya.

bartolomeo akhirnya berguna juga. dia membantu zoro untuk menemui luffy. tingkah konyolnya tidak sebanding dengan kekuatannya yang menakutkan -_- . padahal dia itu kuat sekali namun mewek-mewek hanya karena ngefans ma zoro dan ingin tanda tangannya   . (untung dia gak ngefans ma boyband) wkwkwk

dan akhirnya diujung chapter ini meninggalkan mistery lagi. apa yang direncanakan oleh keluarga donquixote dengan menangkap semua peserta yang kalah?

sekian pandangan saya tentang chapter ini. thanks
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kurogami
Tim Diskusi Manga
Tim Diskusi Manga
avatar


Posting : 130
Join date : 29.07.13
Age : 18
Lokasi : Corrida Stadium,Dressrosa,New World

#3PostSubyek: Re: Diskusi One Piece Chapter 725 17/10/2013, 12:59 pm

Sama-sama Hammer-san, Very Happy

Ya, memang sepertinya Rebecca ini menguasai haki Obsevasi, sehingga memungkinkan dia untuk melakukan teknik itu,

Tuan Tentara adalah gladiator kyros? Kemungkinannya cukup besar juga tuh, mengingat tuan Tentara muncul saat invasi Doflamingo,

Pihak Dofla sudah tau tentang pengkhianatan Violet, taktik apa yg akan Violet jalankan, patut kita simak,

Yang bikin saya cukup penasaran juga adalah cover chapter ini, di cover chapter2 yg lalu, diperlihatkan Caribou menyerang anak buah kaidou, Iron Scotch Boy, ketika ia kalah, disini malah muncul Dinosaurus, T-Rex, yg kita tau klo zoan jenis itu adalah X-Drake,
Apa ini artinya Drake beraliansi dengan Kaidou?

Sekian Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Karl La Hire
Staff RPG
avatar


Posting : 624
Join date : 24.05.13
Age : 17
Lokasi : Lumpur Panas

#4PostSubyek: Re: Diskusi One Piece Chapter 725 18/10/2013, 12:55 am

mampir dimari dulu ah.

terima kasih kurogami-san yang selalu setia meramaikan dischap op, smoga ente terpilih menjadi staff pengawas disma, masih lom bisa ngasih ramen, ngasih doa aja yah.

BTT.

dimulai dari cover dulu, menanggapi diatas, hubungan antar x-drake dengan kaidou, presepsi ana mengatakan memang ada hubungan khusus diantara mereka berdua, kalau ndak salah pernah diberitakan jika x-drake pernah bertarung melawan kaidou, ana lupa pada chapter berapa, mungkin ada dendam diantara mreka, dan bisa jadi pula buah setan x-drake juga buatan CC hasil kerjasama antara Doflamingo dn Kaidou.

judul kali ini cukup keren "wanita yang tak terkalahkan" jadi keinget ama Boa Hancock #plaaak.
kemampuan Rebecca sudah jelas itu haki pendengaran dan pengamatan, gadis yang keren menurutku cantik pula maaf Boa Hancock aku menduakanmu #plaaakk.
dan melihat apa yang terjadi pada para gladiator-gladiator yang telah tersingkir dan ditangkap, 60% felling saya mengatakan jika tuan mainan adalah gladiator tersebut seperti kata hammer-san,

apa yang dilakukan oleh Doflamingo pada Law sehingga membuat Law dendam terhadapnya sebuah pertanyaan besar muncul dibenak ana. apa ada hubungannya dengan keluarga Law ? itu bisa jadi tapi untuk saat ini masih belum ada clue yang cukup untuk mengasumsikan hal tersebut.

lagi lagi gadis cantik dalam masalah, kenapa kau violet tak mempercayaiku mempercayai sanji, apa dia tak ingin sanji dalam bahaya karena dia, walaupun begitu kru SHP sudah jelas pasti akan berseteru dengan keluarga Donquixote,

bagian yang paling lucu, saat bartolomeo meminta tanda tangan zoro dan mencarikan Luffy untuk zoro, sungguh tak terduga, orang yang dibenci seluruh penonton gladiator dan terlihat ganas saat pertama kali kemunculannya ini, ternyata malah mewek-mewek saat melihat para kru shp ,


musuh SHP kali ini benar-benar mengerikan, bisa jadi ini menjadi arc terpanjang, musuh mereka adalah keluarga Donquixote salah satu tenryubito (entah benar atau salah tulisannya), tentu saat shp berseteru dengan mereka, para angkatan laut pasti tidak akan diam, shp akan dikepung dalam dua sisi, namun bisa jadi di dresrosa ini akan terjadi pertempuran besar mengingat para gladiator-gladiator juga membenci doflamingo, bisa jadi mereka bekerja sama dengan Luffy dkk untuk mengalahkan Donquixote. bagaimana menrut kalian ?

dan satu lagi, mungkin ini terlalu jauh, kira-kira saat perseteruan di dresrosa sampai pada puncaknya, bagaimana dengan nasib jesus burges dan apakah bajak laut kurohige akan merapat di dresrosa ?

bantai

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fadhil dhio
Tim Diskusi Manga
Tim Diskusi Manga
avatar


Posting : 116
Join date : 23.01.13
Age : 22
Lokasi : bekasi

#5PostSubyek: Re: Diskusi One Piece Chapter 725 18/10/2013, 9:39 am

Terimakasih kurogami telah menjadi TS pada chapter ini.

saya akan coba menanggapi pertanyaan igarashi owl.
"bagaimana dengan nasib jesus burgess dan apakah bajak laut kurohige akan merapat ke dressrosa?"
banyak sekali asumsi untuk pertanyaan ini.
- saya kira untuk seorang yonkou seperti kurohige tidak mungkin jalan-jalan ke pulau lain. kurohige pastinya menetap di suatu pulau, dan di dressrosa ini adalah misi yang diberikan kurohige kepada burgess untuk mengambil buah mera-mera. ketika seseorang anak buah yonkou diutus untuk menjalankan misi, pastinya mereka akan dateng ke pulau sendiri-sendiri. lihat saja ace ketika menjalankan misi, lalu juga pekoms dan tamago, dan juga rockstar yang diutus shanks untuk menyerahkan surat ke shirohige. jadi menurut saya burgess cuma datang seorang diri ke pulau tersebut.
- bisa jadi saat pertarungan final yg mempertemukan peserta pemenang dari blok a,b,c,d akan dirusuh oleh marine. yap! fujitora sudah bergerak ke dressrosa, dan juga VA bastille sudah siap melakukan penyerangan ke dalam coloseum.

menurut saya final mendapatkan buah mera-mera pada saat luffy vs doflaminggo nanti.

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kaito D Law
Tokubetsu Jounin
Tokubetsu Jounin
avatar


Posting : 78
Join date : 24.09.13
Age : 20
Lokasi : Purgatory

#6PostSubyek: Re: Diskusi One Piece Chapter 725 18/10/2013, 10:48 am

stronghammer.
rebecca akan menjadi anggota berikutnya topi jerami, anda tdk perlu meragukannya lagi.

kurogami
itu mngkin saja karna terakhir kali kita melihat xdrake, dia memang ingin menemui kaidou...

fadhil ido
jesus burgess hanyalah seorang pecundang, dia itu lemah, dia cuman beruntung ada di kapal kurohige..
menurutku franky lebih kuat darix
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kurogami
Tim Diskusi Manga
Tim Diskusi Manga
avatar


Posting : 130
Join date : 29.07.13
Age : 18
Lokasi : Corrida Stadium,Dressrosa,New World

#7PostSubyek: Re: Diskusi One Piece Chapter 725 18/10/2013, 10:55 am

@Owl-san
Zoan Drake ciptaan Caesar?
Hmm, kemungkinan selalu ada, tapi klo pendapat ane pribadi sih kayanya enggak deh, secara proses pembuatan buah setan oleh Caesar dimulai baru dua tahun ini sedangkan Drake sudah diperlihatkan memiliki kekuatan zoan sebelum time skip, jadi ane rasa tidak mungkin,
Juga menurut ane buah setan yg bisa dibuat juga adalah buah setan zoan jenis biasa, sedangkan untuk yg jenis ancient dan mystical zoan tidak bisa,

Saya rasa Burgess tidak akan ambil risiko untuk bertarung mati2an di arc ini,
Mungkin apabila dia sadar klo dy gk bisa ngapain2 lagi dy bakal mundur sendiri,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fadhil dhio
Tim Diskusi Manga
Tim Diskusi Manga
avatar


Posting : 116
Join date : 23.01.13
Age : 22
Lokasi : bekasi

#8PostSubyek: Re: Diskusi One Piece Chapter 725 18/10/2013, 11:14 am

@kurogami & owl : kalo ngomongin dinosaurus yang ada di cover, saya berpendapat bahwa itu adalah x-drake. gambarnya mirip sekali dengan drake ketika berubah menjadi naga.

@kaito saya kira jesus burgess bukan seorang pecundang, dia adalah champion. dan kapten divisi 1 bajak laut kurohige. dia salah satu peserta tercepat yang memenangkan pertandingan di coloseum.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zdv
Chuunin Senior
Chuunin Senior
avatar


Posting : 60
Join date : 22.06.12
Age : 26
Lokasi : Raftel Island

#9PostSubyek: Re: Diskusi One Piece Chapter 725 18/10/2013, 12:49 pm

Setelah time skip 2 tahun, apa ada yg memperhatikan dimana Sanji selalu babak belur, mulai dri melerai Luffy Vs Jinbei, Vs Vergo, lalu Dofla, blm lagi Vs Violet, apa ada kemungkinan dia akan mati? kenapa kekuatanx sanji hx segitu sich diperlihatkan...?

-Semua petarung yg dikurung pasti diselamatkan Luffy n bakal berterima kasih sama SHP n menjadi aliansi dri SHP buat Vs Yonkou Kaidou..

-Hal pertama memperlihatkan X-Drake menghajar Caribou, sudah pasti X-Drake aliansi sma Kaidou krn dia px tipe hewan yg plg hebat kupikir, mengingat Julukan Kaidou "The Beast".
Disitukan t4 kesukaanx Kaidou, mgkn X-Drake ditugaskan utk menjadi penjagax disitu.
Liat wkt X-Drake mengancam akan memenggal kepala si Robot wkt robot mengatakan jgn ganggu t4 kesukaanx Kaiduo...(liat wkt para Supernova tba di New World).

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kurogami
Tim Diskusi Manga
Tim Diskusi Manga
avatar


Posting : 130
Join date : 29.07.13
Age : 18
Lokasi : Corrida Stadium,Dressrosa,New World

#10PostSubyek: Re: Diskusi One Piece Chapter 725 18/10/2013, 2:46 pm

@Dhio-san,
Drake df user zoan tipe ancient zoan tipe Dinosaurus T-Rex, bukan Naga,
Btw gmna pendapat senpai mengenai hubungan antara drake dan kaidou?
Ane rasa ini cuma taktik saja untuk menjatuhkan kaidou dari dalam, karena saya yakin klo Luffy bakal beraliansi dengan Drake,
Jadi aliansinya adalah Luffy - Law - Drake, sama seperti halnya Kid - Hawkins - Apoo
CMIIW Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fadhil dhio
Tim Diskusi Manga
Tim Diskusi Manga
avatar


Posting : 116
Join date : 23.01.13
Age : 22
Lokasi : bekasi

#11PostSubyek: Re: Diskusi One Piece Chapter 725 18/10/2013, 4:52 pm

@zdv : oke, saya akan coba membahas pertanyaan anda yang menanyakan sanji selalu babak belur setelah time skip.
-sanji vs vergo : disini bukan sanji babak belur hanya saja kaki sanji agak sedikit sakit ketika beradu tendangan dengan vergo, jelas saja vergo memiliki boshoushoku haki yang cukup kuat, doflaminggo dan caesar pun mengakui kekuatan boshoushoku hakinya. tapi untuk skill kecepatan sanji jauh lebih unggul daripada vergo. jika saja pertarungan di punk hazard tersebut dilanjutkan, saya berpendapat bahwa sanji pasti bisa menang melawan vergo.
-sanji vs dofla : 1. secara kemampuan bertarung memang dofla masih diatas sanji. 2. sanji belum mengetahui kekuatan asli doflaminggo. 3. dofla pemilik haoushoku haki.
- pada saat melerai jinbe vs luffy, bukankah pada saat itu robin muncul di tengah-tengah pertarunga luffy vs jinbei, otomatis sanji berlari ke arah robin dan terkena pukulan jinbe dan luffy. lol
- sanji vs violet: saya kira selama musuh nya wanita cantik sanji pasti bakalan kalah. sanji tidak akan melawan wanita bila dia harus mati sekalipun. kata-kata tersebut diungkapkan sanji ketika dia kalah melawan callifa di enies lobby


@kurogami: wkwk maap, saya salah ketik maksud saya dinosaurus bukan naga.
pendapat mengenai drake dan kaido? yap saya sependapat dengan senpai. bahwasanya drake hanya berlindung dibawah kaido, sambil menyusun strategi untuk mengalahkanya. untuk saat ini memang drake dibawah perlindungan yonkou kaido. mungkin nanti luffy dan law akan mengajak drake untuk bergabung.
satu hal yang membuat saya yakin bahwa drake akan mengkhianati kaido: pada saat caribou menghancurkan pabrik, mengapa drake tidak menyerang caribou? justru drake menyerang caribou pada saat pabrik sudah hancur. drake pasti berpikir untuk membiarkan caribou menghancurkan pabrik supaya kekuatan kaido sedikit menghilang. ini sebuah taktik drake yang cukup bagus.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kurogami
Tim Diskusi Manga
Tim Diskusi Manga
avatar


Posting : 130
Join date : 29.07.13
Age : 18
Lokasi : Corrida Stadium,Dressrosa,New World

#12PostSubyek: Re: Diskusi One Piece Chapter 725 18/10/2013, 6:56 pm

@Dhio-san
Apakah ada kemungkinan bahwa Vergo selamat di PH?
Ane punya feeling klo akan ada rematch antara Sanji vs Vergo,
terus klo emang Vergo selamat apakah statusnya masih Vice Admiral?atau Smoker malah sudah melaporkannya ke atasan mereka?

Ane yakin klo Drake punya rasa keadilan yg tinggi,sehingga Dia akan mengkhianati si Kaidou,dan bersama-sama Luffy - Law,menjatuhkan Yonkou...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
G5
Great Flame Commandment
Great Flame Commandment
avatar


Posting : 1817
Join date : 22.08.11
Lokasi : New World

#13PostSubyek: Re: Diskusi One Piece Chapter 725 18/10/2013, 9:22 pm

Wah sudah lama tidak mampir ke Forum ini,,,
Pertama sesuai tradisi, ramen akan diberikan untuk TS yang telah berjasa menulis versi teks chapter kali ini.
ramen untuk kurogami_san:naruramen: 

Beberapa misteri kembali diungkap oleh Oda_Sensei  pada chapter  kali ini.
• Kembali Oda_Sensei melanjutkan aksi Gaburu/Caribou di Dunia Baru. Setelah mengalahkan Scotch, sang penjaga pulau milik Yonkou Kaidou, dan sempat menelan pabrik senjata dipulau itu, akhirnya muncul seekor T-Rex ataupun pengguna DF tipe Zoan. Dan dari fakta sebelumnya hanyalah X-Drake yang punya kemampuan itu, kemungkinan besar X-Drake sudah berada di pulau tsb dan menjadi aliansi dari Kaidou. IMO
• Opsss Barto, fans sejati dari kru SHP. Kembali menunjukkan bahwa dia adalah fans sejati SHP. Bagaimana dia mau mempertaruhkan nyawanya untuk mencari Luffy dan agar bisa mendapatkan tanda tangan kapten Zoro. Benar-benar banyak keuntungan dari Barto ini spertinya untuk SHP. Entah bagaimana saya jadi mengingat Vidal, yah walaupun dari segi manapun Barto lebih unggul dari pada dia.
• 13 tahun lalu, yah 13 years a go. Kontroversi hati Law lah yang membuat dia jadi melakukan konspirasi dengan SHP untuk menghadapi DD. Lol  siapakah orang itu yang dimaksud Law?? Sampai dia mau mengorbankan nyawanya sendiri untuk menghadapi DD
• Misteri Kehitaman Colosseum kembali ditampilkan. Para petarung yang kalah akan masuk kedalam lubang kegelapan yang bahkan tidak bisa dihancurkan oleh King Punch sekalipun. Hati-hati DD, dengan begitu kamu akan membuat Luffy mempunyai banyak aliansi jadinya.
• Dan terakhir wanita tak terkalahkan, yah Rebecca menunjukkan kekuatan Gladiator yang sebenarnya. Bertarung tanpa melukai, saya pikir itu adalah gaya bertarung yang sangat sulit, dibandingkan dengan petarungan dengan nafsu membunuh.

Kata-kata terkeren pada chapter ini “tidak masalah, tapi kau bisa bisa mengungkapkan rasa terim kasihmu di pipiku” Si mesum Sanji  
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fadhil dhio
Tim Diskusi Manga
Tim Diskusi Manga
avatar


Posting : 116
Join date : 23.01.13
Age : 22
Lokasi : bekasi

#14PostSubyek: Re: Diskusi One Piece Chapter 725 19/10/2013, 7:35 am

@kurogami vergo selamat dari ph mungkin saja bisa terjadi, namun kecil kemungkinan nya. secara ph sudah penuh dengan shinokuni, dan juga tubuh vergo sudah di bedah oleh law jadi beberapa bagian.

@G5 siapakah orang 'orang itu' yang dimaksud oleh law? belum banyak clue untuk mengungkapkan siapa orang yang dimaksud oleh law. clue yang sudah diketahui adalah 13 tahun yg lalu. 13 tahun yg lalu berarti 3 tahun sebelum doflaminggo menjadi shichibukai, 3 tahun sebelum doflaminggo menyerang dressrosa. bisa disimpulkan bahwa 'orang itu' yg dimaksud oleh law adalah seseorang yang ingin menghancurkan dd. mengapa harus law yg membalasnya? masih banyak teka-teki pastinya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kaito D Law
Tokubetsu Jounin
Tokubetsu Jounin
avatar


Posting : 78
Join date : 24.09.13
Age : 20
Lokasi : Purgatory

#15PostSubyek: Re: Diskusi One Piece Chapter 725 19/10/2013, 9:34 am

kurogami
- pertanyannya apakah kepala vergo udah kembali ke tubuhnya atau apakah Lab PH benaar2 hancur lebur? (monet yg melakukannya)

- bukan hanya xdrake, tapi para supernova yg lain juga memilki rasa keadilan! jd mereka semua akan menguasai New World. bukan begitu!

fadhil dhio
jangan2 itu orang tua law, atau hubungannya sngat dekat dgn law seperti luffy ke shanks (orang yg menyelamatknnya)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
G5
Great Flame Commandment
Great Flame Commandment
avatar


Posting : 1817
Join date : 22.08.11
Lokasi : New World

#16PostSubyek: Re: Diskusi One Piece Chapter 725 19/10/2013, 11:34 am

fadhil dhio wrote:

@G5 siapakah orang 'orang itu' yang dimaksud oleh law? belum banyak clue untuk mengungkapkan siapa orang yang dimaksud oleh law. clue yang sudah diketahui adalah 13 tahun yg lalu. 13 tahun yg lalu berarti 3 tahun sebelum doflaminggo menjadi shichibukai, 3 tahun sebelum doflaminggo menyerang dressrosa. bisa disimpulkan bahwa 'orang itu' yg dimaksud oleh law adalah seseorang yang ingin menghancurkan dd. mengapa harus law yg membalasnya? masih banyak teka-teki pastinya.
setelah baca-baca dari FP KOPBI sebelah, ada kemungkinan "Orang Itu" adalah pemilik kursi hati sebelumnya yang mungkin saja orang yang berharga/berjasa bagi Law.

Kaito D Rules wrote:
kurogami

- bukan hanya xdrake, tapi para supernova yg lain juga memilki rasa keadilan! jd mereka semua akan menguasai New World. bukan begitu!

rasa keadilan yang tinggi bagaimana ya kaito_kun??
apakah keadilan yang sama dengan para AL seperti Fujitora ataupun Smoker??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kurogami
Tim Diskusi Manga
Tim Diskusi Manga
avatar


Posting : 130
Join date : 29.07.13
Age : 18
Lokasi : Corrida Stadium,Dressrosa,New World

#17PostSubyek: Re: Diskusi One Piece Chapter 725 19/10/2013, 12:13 pm

@G5-senpai
Berarti klo "org itu" adalah pemilik kursi hati sebelum Law, berarti dy dulu adalah bawahanya Doflamingo,
Mungkin dy adalah pembangkang, sehingga Doflamingo menyingkirkannya,
Saat ini itu yg ada di pikiran saya Very Happy
Silahkan di tanggapin,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
monkey.d.prama
Tim Diskusi Manga
Tim Diskusi Manga
avatar


Posting : 383
Join date : 18.06.12
Age : 26
Lokasi : sabaody

#18PostSubyek: Re: Diskusi One Piece Chapter 725 19/10/2013, 12:21 pm

wuihh...IKut Nimbrung ni..
sebelumnya Ramen dulu buat TS.
.
ok.. DiawaLi dengan Cover,, SILuet dinosaurus tipe T-rex.
menurut penelitian dan persamaan Linier pada Gambar X-drake setelah time skip.. sepertinya itu memang X-drake.. diLIhat dari Ciri khas Rambut "mouhax"nya.
seperti sebelumnya ciri khas X-drake saat berubah menjadi T-rex adalah Topi nya,, dan setelah Time skip, Ciri khasnya saat Berubah menjadi T-rex adalah Rambut "mouhax" nya..
90% saya yakin itu X-drake..
dan timbuL pertanyaan berikutnya.
kepentingan apa yg membuat X-drake berada disana dan menoLong scotch yg tidak Lain adalah anak buah Kaidou..
1. X-drake berLindung dibawah nama besar Kaidou, mengingat jika ingin bertahan di NW ada 2 cara,, Melawan atau BerLindung dibawah nama Younkou.
2. X-drake telah merebut pulau itu dari kaidou, dan mendudukinya,, dan scotch menjadi anak buah X-drake
3. 10% kemungkinan itu Buah iblis buatan CC, dan itu adalah anak buah kaidou.. dan itu X-drake KW1 alias Palsu.
.
.
menuju ke Kasus LAW dan DOnquixote.
Siapakah orang yg dimaksud LAW hingga reLa mempersiapkan Rencana selama 13 tahun,?
dan ane fikir dia adalah orang penting dalam Hidup LAW.. mungkin saudaranya,orang tua ataupun orang yg menyelamatkan LAW.
seperti yg teman2 ungkapkan, ane juga berfikir orang itu adalah yg duduk di Kursi Hati,, karena DD sengaja membiarkan kursi hati itu kosong untuk LAW.
.
.
ARK ini mungkin menjadi Peperangan melawan Keluarga DonQuixote.
LAW memutuskan Hubungan Aliansi nya bersama SHP secara Sepihak,,
tapi sepertinya tidak dengan Luffy,, seperti yg kita ketahui Luffy adalah orang yg tidak akan membiarkan temannya atau orang yg pernah menolongnya dalam keSuLitan..
kemungkinan LAW akan Kalah melawan DD,, dan disaat itulah Luffy yg akan menghabisi DD,,
peperangan ini akan diikuti banyak pihak.. termasuk para mainan, para peserta turnamen, dan kerajaan kurcaci.
disni sepertinya SHP akan mendapatkan banyak Aliansi.
.
.
Siapakah Tuan Mainan?
jika Boleh menebak,,, Dia adalah Ayah dari rebbeca, anak dari raja sebelumnya,, dan Dia adalah GLadiator Kyros yg menghilang..
.
Sekian duLu...

:narutosmile: 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kaito D Law
Tokubetsu Jounin
Tokubetsu Jounin
avatar


Posting : 78
Join date : 24.09.13
Age : 20
Lokasi : Purgatory

#19PostSubyek: Re: Diskusi One Piece Chapter 725 19/10/2013, 6:28 pm

G5
Pertanyaan macam begini yg sering mmbuat sy berkoment-flame disini, tapi sy akan berusha utk tdk berflame krna sy menghormati admin disini, bukan anda.

Sy tak perlu menjelaskan keadilan tinggi itu ,tapi kalau anda tahu dgn op harusnya anda mengerti? Tentu sj itu sm seperti keadilan milik fujitora,smoker,aokiji, ataupun garp,
Kenapa sy yakin? krna sy memperhatikan semua supernova dr awal kemunculannya, mereka memilki sifat seperti itu misalnya saat kejadian di auction house di sabaody, dan saat semuanya tiba2 datang ke marineford agar luffy dan law bisa kabur dr kejaran marine.

Ada apa dgn anda apa krna sy memakai nama anda dulu rules? atau anda hnya ingin mengetest sy tentang op, hehee itu tak perlu bung ,karna kita selevel dlm pengetahuan tntang op.

Anda seperti moderator shinobi sj, mudh2 anda bukan dia yg menyamar. Entalh

Kalo mau beradu flame maka sy akan layani,anda berani ngak?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nue
Kelas S (GL51076X)
avatar


Posting : 1841
Join date : 22.01.12
Lokasi : Kepo luw

#20PostSubyek: Re: Diskusi One Piece Chapter 725 19/10/2013, 6:45 pm

hmmm... tolong jangan libatkan masalah didalam sebuah topik. itumalah membuat diskusinya terkesan tidak diskusi lagi ...


tolonglah....


kami disini tetap mengawasi meski tidak ikut diskusi.... kami sudah berusaha bersikap persuasi... dan harus bagaimana lagi.... OTL


tolonglah kami .... untuk bersikap, menikmati dan mematuhi setiap aturan yang leluhur kami buat.


menghormati orang lain artinya menghormati aturan admin, serta staff disini.


tolong.... tolong sekali lagi, dengan segala kerendahan hati saya, sebagai member disini bukan sebagai admin....

kami ingin menciptakan lingkungan yang nyaman bagi seluruh orang, dan itu takan berhasil tanpa bantuan anda sekalian...


terimakasih.... saya harap kata - kata ini dapat mewakli seluruh member indofanster....


tolong...sekali lagi... tolong
dengan segala kerendahan hati saya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kurogami
Tim Diskusi Manga
Tim Diskusi Manga
avatar


Posting : 130
Join date : 29.07.13
Age : 18
Lokasi : Corrida Stadium,Dressrosa,New World

#21PostSubyek: Re: Diskusi One Piece Chapter 725 19/10/2013, 11:31 pm

Maaf kalo ane sok dewasa,dan sok tau,tapi kita disini sudah sama2 dewasa, maka bersikaplah seperti dewasa,

Buat Kaito-senpai,
Tolong jangan mudah terpancing,kalo memang senpai pernah di blacklist,buktikan klo senpai bisa berubah,menjadi member yg bisa mengabdi buat FAN,

Buat senpai2 yg lain yg memang merasa pernah tersinggung dengan senpai kaito di masa lalu,ikhlaskan lah,bukankah memaafkan lebih mulia dari pada meminta maaf?
Ane ingin agar Thread OP ini tambah rame,sehingga ane tak ingin kehilangan teman diskusi berharga disini,

Gomen,


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Karl La Hire
Staff RPG
avatar


Posting : 624
Join date : 24.05.13
Age : 17
Lokasi : Lumpur Panas

#22PostSubyek: Re: Diskusi One Piece Chapter 725 20/10/2013, 11:30 pm

Kaito D Rules wrote:

Sy tak perlu menjelaskan keadilan tinggi itu ,tapi kalau anda tahu dgn op harusnya anda mengerti? Tentu sj itu sm seperti keadilan milik fujitora,smoker,aokiji, ataupun garp,
Kenapa sy yakin? krna sy memperhatikan semua supernova  dr awal kemunculannya, mereka memilki sifat seperti itu misalnya saat kejadian di auction house di sabaody, dan saat semuanya tiba2 datang ke marineford agar luffy dan law bisa kabur dr kejaran marine.  
maaf senpai aku tidak mengerti arti dari keadilan tinggi yg dimaksud senpai, apa senpai bisa menjelaskan ? maklum, pengetahuan saya masih dangkal tentang OP, mohon bantuan penjelasannya senpai , siapa tau ana bisa belajar banyak pada senpai
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#23PostSubyek: Re: Diskusi One Piece Chapter 725 20/10/2013, 11:41 pm

chapter sekarang itu lumayan bikin penasaran... info soal siapa dofla sebenarnya selain menambah clue juga menambah misteri, kejadian apa yang terjadi dan direkam dalam poneglyph ... ah sudahlah,ane masih dangkal pemikirannya sih cuma numpang nimbrung aja.

buat yang lain... harap dimaklum ya, tiap orang punya sikap masing masing, yah gimana kita menyikapinya saja... buat kaito, nak, ente ribut ama orang lain mulu -_- ente kayak yang bakal mati kalo sehari aja ga nyerang orang -_-
Kembali Ke Atas Go down
monkey.d.prama
Tim Diskusi Manga
Tim Diskusi Manga
avatar


Posting : 383
Join date : 18.06.12
Age : 26
Lokasi : sabaody

#24PostSubyek: Re: Diskusi One Piece Chapter 725 21/10/2013, 9:44 pm

OK sebaiknya kita kembaLi ke topik...
BTT..
.
pertanyaan ane.. apakah turnamen akan terus berjalan,,??
mengingat rencana untuk menghancurkan Pabrik dan menyelamatkan Tawanan terus berjalan.
terlebih Lagi rencana untuk Menjatuhkan Dressrosa yang akan dilakukan para kurcaci dan dibantu SHP.
.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
G5
Great Flame Commandment
Great Flame Commandment
avatar


Posting : 1817
Join date : 22.08.11
Lokasi : New World

#25PostSubyek: Re: Diskusi One Piece Chapter 725 21/10/2013, 9:46 pm

kurogami wrote:
@G5-senpai
Berarti klo "org itu" adalah pemilik kursi hati sebelum Law, berarti dy dulu adalah bawahanya Doflamingo,
Mungkin dy adalah pembangkang, sehingga Doflamingo menyingkirkannya,
Saat ini itu yg ada di pikiran saya Very Happy
Silahkan di tanggapin,
Korogami_San,
saya pikir memang akan ada sangkut pautnya "orang itu" dengan salah satu kursi hati tsb.
dan lagi kita tahu bahwa saat penyerangan dressrosa beberapa tahun lalu oleh DD, para pemilikkursi lainnya ada saat itu. hanya pemilik kursi hatilah yang tidak perlihatkan. tapi aini masih ambigu juga sih, karena kita belum tahu apakah sistem "Kursi" sudah ada sejak dulu atau belum.

CMIIW

Kaito D Rules wrote:
G5
Pertanyaan macam begini yg sering mmbuat sy berkoment-flame disini, tapi sy akan berusha utk tdk berflame krna sy menghormati admin disini, bukan anda.

Sy tak perlu menjelaskan keadilan tinggi itu ,tapi kalau anda tahu dgn op harusnya anda mengerti? Tentu sj itu sm seperti keadilan milik fujitora,smoker,aokiji, ataupun garp,
Kenapa sy yakin? krna sy memperhatikan semua supernova  dr awal kemunculannya, mereka memilki sifat seperti itu misalnya saat kejadian di auction house di sabaody, dan saat semuanya tiba2 datang ke marineford agar luffy dan law bisa kabur dr kejaran marine.  

Ada apa dgn anda apa krna sy memakai nama anda dulu rules? atau anda hnya ingin mengetest sy tentang op, hehee itu tak perlu bung ,karna kita selevel dlm pengetahuan tntang op.

Anda seperti moderator shinobi sj, mudh2 anda bukan dia yg menyamar. Entalh

Kalo mau beradu flame maka sy akan layani,anda berani ngak?
OPsss saya benar2 terkejut dengan tanggapan anda kaito_kun..
saya cuma ingin tau lebih rinci tentang rasa keadilan yang anda maksud itu, karena saya pikir rasa keadilan antara AL dan para Bajak laut di OP ada beberapa perberdaa. bahkan para supernova sendiri mempunyai rasa keadilan mereka masing-masing.
So, saya tidak bermaksud FLame,
bicara maslah flame dan rusuh-merusuh, sya sudah kenyang asam garam akan hal itu.
dan tolong pahami maksud pertanyaan dan pernyataaan saya.

OH ya, saya tidak ada sangkut pautnya dengan MoMod Shinobi, dan saya juga baru kali ini berdiskusi dengan anda.
jadi mari kita diskusi sehat dan cerdas.. Okk

Oke lanjut,,
Diskusi,

Gomen, untuk para Admin dan Momod atas kejadian tidak mengenakan ini,

:narutosmile:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#26PostSubyek: Re: Diskusi One Piece Chapter 725

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Diskusi One Piece Chapter 725  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Diskusi One Piece Chapter 725

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Anime-Manga ::   :: One Piece :: Plot Cerita & Misteri-