Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Diskusi One Piece Chapter 725

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
G5
Great Flame Commandment
Great Flame Commandment
avatar


Posting : 1817
Join date : 22.08.11
Lokasi : New World

#51PostSubyek: Re: Diskusi One Piece Chapter 725 27/10/2013, 3:48 am

Yare yare,,
Sepertinya diskusi masih berputar-putar siapa yang benar dan salah. Oh ya, adakah yang punya pendapat tentang dinding tembok yang telah mengurung para petarung yang kalah dicoleseum??


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 135
Join date : 09.09.13
Age : 28
Lokasi : sebuah kota yang sarat tantangan

#52PostSubyek: Re: Diskusi One Piece Chapter 725 27/10/2013, 4:39 am


Dindingnya aja ya?... hmmm kelihatannya bukan terbuat dari bahan biasa seperti semen,besi,baja ataupun batu laut. soalnya "king punch" aja gak berpengaruh. menurutku sih itu sebuah cekungan bumi. jadi colosium dibangun diatas cekungan tersebut. so, temboknya ya tanah.

oh ya... adakah yang punya pendapat tentang tempat apa itu yang telah mengurung para petarung yang kalah dicoleseum??




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kurogami
Tim Diskusi Manga
Tim Diskusi Manga
avatar


Posting : 130
Join date : 29.07.13
Age : 18
Lokasi : Corrida Stadium,Dressrosa,New World

#53PostSubyek: Re: Diskusi One Piece Chapter 725 27/10/2013, 12:07 pm

G5-san wrote:
Yare yare,,
Sepertinya diskusi masih berputar-putar siapa yang benar dan salah. Oh ya, adakah yang punya pendapat tentang dinding tembok yang telah mengurung para petarung yang kalah dicoleseum??
Ya kalo emang kemampuan buah setan tidak mempan pada tembok tsb(pengecualian pada kasus Inazuma yg mampu memotong batu laut),bisa dibilang kalo tembok itu menggunakan teknologi yg sama dgn dinding yg marine gunakan untuk membendung buah gura2 milik shirohige pada saat perang besar Marine Ford.

Hal ini bisa saja memungkinkan mengingat kapasitas Dofla sebagai Sichibukai dan Tenryubito,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fadhil dhio
Tim Diskusi Manga
Tim Diskusi Manga
avatar


Posting : 116
Join date : 23.01.13
Age : 23
Lokasi : bekasi

#54PostSubyek: Re: Diskusi One Piece Chapter 725 27/10/2013, 5:30 pm

@kaito : chapter 693? maksudnya gambar yang ini ~> http://komikid.com/One_Piece/693/04/
kalo gambar tersebut menurut saya hanya epic dari fans OP, gambar sebenarnya yang dibuat oda adalah cover judul chapter. gambar yang berwarna tersebut kadang ada kesalahan, seperti gambar yang terdapat pada chapter yang ada bounty sanji senilai 500 juta berrry. saya lupa itu chapter berapa.
ya memang ada kemungkinan jambarl telah tidak menjadi anggota law, tapi menurut saya jambarl masih ada di kapalnya law.

@G-5 : asumsi: tembok yang menahan para gladiator yang ada di coloseum saling berhubungan dengan pabrik yang berada di bawah coloseum. menurut saya cara membukanya cuma bisa ditemukan di sekitar pabrik yang ada di bawah coloseum. artinya: dalam suatu pabrik yang ada di bawah coloseum, terdapat ruangan rahasia, dan ruangan rahasia tersebut adalah ruangan yang sekarang ini digunakan untuk menahan para gladiator yang kalah dalam battle.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kaito D Law
Tokubetsu Jounin
Tokubetsu Jounin
avatar


Posting : 78
Join date : 24.09.13
Age : 21
Lokasi : Purgatory

#55PostSubyek: Re: Diskusi One Piece Chapter 725 28/10/2013, 12:31 pm

menurut kalian siapa orang misterius yg mengundurkan diri dr blok D itu.. apakah itu SABO?  dia tak mgkin merelakan buah milik ace jatuh ke tangan orang lain'kan seperti luffy

fadhil dhio
gambar dgn bounty sanji itu jelas FAKE..hanya fanart, sedangkan chap 693 yg berwarna itu judul chapter dan gambaran dari Oda sendiri jadi iru REAL adanya.. gityu coy

--- hei apa tembok yang menahan para gladiator yang ada di coloseum itu gak bisa dihancurin dgn HAKI!!!! disitukan ada DON CHINJAOU yg memiliki haki raja..

gmanaa menurut klaian  :kakashi:


Terakhir diubah oleh Kaito D Rules tanggal 28/10/2013, 2:21 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 20
Join date : 02.07.13
Age : 33
Lokasi : East Blue

#56PostSubyek: Re: Diskusi One Piece Chapter 725 28/10/2013, 1:24 pm

One Piece 726 Spoiler Summaries

Credit: Redon

- More fighters get trapped into the basement, including Boo, Ideo and Kelly Funk.
- Ricky reveals his true identity. He is the former king of Dressrosa and Rebecca’s grandfather.
- Sai says their original purpose was to investigate weapons that export from Dressrosa.
- Trébol uses his powers to kidnap Sai and transforms him into a toy.
- Finally Bartolomeo finds Luffy.
- Tontatta Kingdom was a slave of Donquixote family 900 years ago until they got released from Dressrosa’s new king 800 years ago.
- Toy Soldier also reveals he is Rebecca’s father.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zdv
Chuunin Senior
Chuunin Senior
avatar


Posting : 60
Join date : 22.06.12
Age : 26
Lokasi : Raftel Island

#57PostSubyek: Re: Diskusi One Piece Chapter 725 29/10/2013, 1:53 pm

Buah Iblis Apa saja yg akan muncul dri Dofla'Family yach?
Soalx kelihatan 'ga ada yg pake pedang atw semacamx..
Gradiuspun, kayax pengguna DF, kupikir dia menggunakan senjata (bisa VS Usop sich).
blum Baby5 n Buffalo gabung Lagi, tambah Ribet, Smoga Krux Law pda dtg krn klo hx Krux SHP ga cukup buat Vs Dofla Family+CP0+Marine.. atau mgkin para Tahanan akan membantu..(mereka akan jdi aliansix Luffy).
Kayax harus nambah 1 cewe deh Krux, tapi bkn Rebecca, siapa tau aja Violet (ingat wkt scanex Nico Robin), 'ga nyangkakan..
Tapi jurus memprediksix 'ga pas deh buat Luffy, soalx Luffy sukax yg 'misterius', dak-dakan gitu..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
monkey.d.prama
Tim Diskusi Manga
Tim Diskusi Manga
avatar


Posting : 383
Join date : 18.06.12
Age : 27
Lokasi : sabaody

#58PostSubyek: Re: Diskusi One Piece Chapter 725 29/10/2013, 3:10 pm

SoaL DF yg digunakan oleh Donquixote familly yg belum terlihat..
tentang "kekuatan mengubah manusia/benda/orang menjadi mainan"
.
kemungkinan ada "kekuatan menghilangkan ingatan/cuci otak" mengingat selain mainan,, masyarakat dressrosa juga kelihatan Lupa dengan diri sendiri...
.
kemudian sepertinya TreboL memiliki DF Logia.
.
.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#59PostSubyek: Re: Diskusi One Piece Chapter 725

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Diskusi One Piece Chapter 725  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Diskusi One Piece Chapter 725

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Anime-Manga ::   :: One Piece :: Plot Cerita & Misteri-