Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

bathelomeo inisial''D''

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage


Posting : 200
Join date : 19.12.12
Age : 31
Lokasi : surabaya

#1PostSubyek: bathelomeo inisial''D'' 23/10/2013, 11:56 pm

tentang bathelomeo..dia adl slh satu anggota dari bajak laut terkenal yg harus di musnahkan juga merupakan rival terberat dari Gol D. Roger.....''SHIKI''

bathelomeo dahulu jarang menujukan wajahnya....tapi dia cukup terkenal dng julukan sbgai''PENEBAS BUAH SETAN''

bathelomeo adl nama dari bajak lautnya.. bukn nama dari orngnya...
kekuatan bathelomeo adl tipe Mythical Zoan/hewan gaib....

knp bathelomeo ngefans ama monkey D luffy.......krn dia juga mempunyai inisial ''D''
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rafael van Djallu
The Bloodseeker
The Bloodseeker
avatar


Posting : 637
Join date : 06.09.12
Age : 27
Lokasi : Konohagakure

#2PostSubyek: Re: bathelomeo inisial''D'' 24/10/2013, 8:20 am

ane pindahkan trit ini ke pembahasan OP, karna isi dari pembahasan ini menuju ke pembahasan OP ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 142
Join date : 29.06.13
Age : 22
Lokasi : Jombang, Jawatimur

#3PostSubyek: Re: bathelomeo inisial''D'' 24/10/2013, 2:47 pm

lalu nama aslinya siapa emang>? kok bisa punya gelar D ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kaito D Law
Tokubetsu Jounin
Tokubetsu Jounin
avatar


Posting : 78
Join date : 24.09.13
Age : 21
Lokasi : Purgatory

#4PostSubyek: Re: bathelomeo inisial''D'' 28/10/2013, 12:17 pm

welepo
gak usah menyiksa diri anda dgn pertanyaan2 seperti ini...  
ngefans bukan berarti dia juga bermarga D.
 bgmna dgn semua pengemar op diseluruh dunia dan termasuk para member disini.. apa mereka semua Berinisial D..? TIDAK..
jd sbg kesimpulan.. jngan berpikir trlalu jauh,,bro.. sy tahu hidup ini memang sulit dan penuh lika liku  

bye
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
monkey.d.prama
Tim Diskusi Manga
Tim Diskusi Manga
avatar


Posting : 383
Join date : 18.06.12
Age : 27
Lokasi : sabaody

#5PostSubyek: Re: bathelomeo inisial''D'' 4/11/2013, 12:30 pm

jika memang dia ber-InisiaL "D" jadi siapakah nama asli bartolomeo..
.
sebaiknya jika ingin membuat pernyataan seperti itu harusnya disertai dasar teori dan sedikit CLue atau sekalian bukti sedikit...
.
Bartolomeo bukan hanya ngefans sama Luffy yg berinisiaL "D" namun nge-FANS SAMA seluruh Krew SHP...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sora Aoi
Jyuushodaime Raikage
Jyuushodaime Raikage
avatar


Posting : 860
Join date : 27.06.12
Age : 19
Lokasi : Kumogakure

#6PostSubyek: Re: bathelomeo inisial''D'' 21/11/2013, 11:52 am

wele po wrote:
tentang bathelomeo..dia adl slh satu anggota dari bajak laut terkenal yg harus di musnahkan juga merupakan rival terberat dari Gol D. Roger.....''SHIKI''
Kata siapa bartholomeo salah satu anggota bajak laut shiki ...??
itu aja yg ane mau tanya dulu ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ichinose
Chuunin
Chuunin
avatar


Posting : 52
Join date : 02.01.13
Age : 25
Lokasi : Konoha village

#7PostSubyek: Re: bathelomeo inisial''D'' 11/12/2013, 8:48 pm

Siapa bilang dia inisial D?
Gak ada keterangan juga loh gan,
Firasat liar ane dia nantinya jadi anggota ke 10 SHP,
Tapi sabo udah muncul di chapter 731
Bimbang ane gan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ander
Genin
Genin
avatar


Posting : 29
Join date : 10.12.12
Age : 20
Lokasi : Timika,Papua,Indonesia

#8PostSubyek: Re: bathelomeo inisial''D'' 7/7/2014, 10:47 am

bathelomeo berinisial ''D'' ?  

masa sih? emang siapa nama aslinya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://wateye.blogspot.com
Naruto Qyubizage
Jinchuuriki of Oodama Kyubisage
Jinchuuriki of Oodama Kyubisage
avatar


Posting : 852
Join date : 02.09.09
Age : 31
Lokasi : Kirigakure

#9PostSubyek: Re: bathelomeo inisial''D'' 3/8/2014, 2:04 pm

Menurut q bkn jd anggota ,tp semacam bajak laut pendukung secara dia it kapten bajak laut n memiliki anak buah,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gambler69.malware-site.www


Posting : 3
Join date : 27.08.14
Age : 22
Lokasi : Bekasi

#10PostSubyek: Re: bathelomeo inisial''D'' 27/8/2014, 11:22 pm

menurut saya, bartholomeo gak bakal jadi krunya shp dah. soalnya dia juga mempunyai kru sendiri dan kemungkinan besar dia jadi aliansi shp untuk menjatuhkan yonkou
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
D.E.A.T.H
Moderator
Moderator
avatar


Posting : 243
Join date : 14.02.14
Age : 26
Lokasi : Camelot

#11PostSubyek: Re: bathelomeo inisial''D'' 1/12/2014, 9:39 pm

Bentar.. crew ke 10 ? Ngantri dulu kayaknya jinbei aja yang janji mau masuk abis beresin urusan ama big mom belum resmi masuk lho.. soal ngefansnya barth ama SHP udah sempet diceritain kan alesannya ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 1462
Join date : 02.05.12
Age : 21
Lokasi : Bandung

#12PostSubyek: Re: bathelomeo inisial''D'' 1/12/2014, 10:11 pm

Ba-bartholomeo dari Clan D? :think:
Entahlah, namun dalam jalan pikiranku dia tidak mewarisi semangat "D". Dia mungkin hanya sebagai pelengkap cerita aja, ga kaya Law yang memang dia mewarisi semangat "D". Dan di wikia juga ga ada, Oda-Sensei juga ga ngasih sebuah "pencerahan"

Dan untuk crew ke 10, ane masih beranggapan bahwa sang Jinbe akan menjadi anggota SHP
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://conten-one.blogspot.com/
Sponsored content




#13PostSubyek: Re: bathelomeo inisial''D''

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: bathelomeo inisial''D''  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

bathelomeo inisial''D''

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Anime-Manga ::   :: One Piece :: Plot Cerita & Misteri-