Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Yang Suka Sket Dance Merapat

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Indra Kopites
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 363
Join date : 17.11.12
Age : 21
Lokasi : Tasikmalaya

#1PostSubyek: Yang Suka Sket Dance Merapat 29/10/2013, 6:08 pm

Sket dance menceritakan tentang sebuah eskul yang suka membantu permasalahn orang lain dengan 3 karakter utama yaitu Bossun, himeko dan switch
ok yang suka silahkan merapat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nue
Kelas S (GL51076X)
avatar


Posting : 1841
Join date : 22.01.12
Lokasi : Kepo luw

#2PostSubyek: Re: Yang Suka Sket Dance Merapat 29/10/2013, 6:24 pm

sayang banget yah... baru ada yang ngasih tau ketika animenya uda tamat... bagus ni anime,,, ada cinta - cintaan nya tapi ndak lebay... dan yang terpenting...

menjelaskan tentang persahabatan, itu bagus banget... dan tentunya ngakak... hahahahaha!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Indra Kopites
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 363
Join date : 17.11.12
Age : 21
Lokasi : Tasikmalaya

#3PostSubyek: Re: Yang Suka Sket Dance Merapat 30/10/2013, 4:23 pm

gak apa apa lah udah tamat juga itung itung nostalgia, yang kocak tuh olahraga genesis dari master wong  
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Chacha1313
Warga Biasa
Warga Biasa
avatar


Posting : 6
Join date : 11.03.14
Age : 16
Lokasi : Dihatimu

#4PostSubyek: Re: Yang Suka Sket Dance Merapat 11/3/2014, 6:02 pm

mantap nih anime. sayang cuma 77 episode. Paling berasa ntu pas masa lalu bossun dan switch :'(
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yulhy kng
Jounin
Jounin
avatar


Posting : 101
Join date : 08.04.12
Age : 26
Lokasi : Makassar

#5PostSubyek: Re: Yang Suka Sket Dance Merapat 11/3/2014, 8:50 pm

wah...perlu ditonton kykx,,,
pasti seru...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hiraga "Rizki" Saito
FAN no Lolicon - Member Unregistered FAN
avatar


Posting : 1078
Join date : 16.04.13
Age : 21
Lokasi : sologakure

#6PostSubyek: Re: Yang Suka Sket Dance Merapat 23/3/2014, 9:16 am

baru nonton akhir2 ini ceritanya ngakak juga sih .. ane suka teknik konsentrasi-nya bossun wah sugoi :o

andaikan aja masih ada lanjutannya soalnya baru nonton 60 eps kurang 17 lagi + 1 OVA-nya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
narusssaku
Tokubetsu Jounin
Tokubetsu Jounin
avatar


Posting : 76
Join date : 12.09.12
Age : 21
Lokasi : blitar jawa timur

#7PostSubyek: Re: Yang Suka Sket Dance Merapat 3/6/2014, 7:45 pm

yg paling lucu klo udah ada jason - sensei udah koplak abis sampai gak bisa berhenti ketawa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#8PostSubyek: Re: Yang Suka Sket Dance Merapat

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Yang Suka Sket Dance Merapat  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Yang Suka Sket Dance Merapat

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Anime-Manga ::   :: Anime & Manga Lain-