Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Diskusi Onepiece Chapter 726

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage


Posting : 135
Join date : 09.09.13
Age : 28
Lokasi : sebuah kota yang sarat tantangan

#26PostSubyek: Re: Diskusi Onepiece Chapter 726 1/11/2013, 8:14 pm

Gian bro wrote:
satu lagi mistery, jika orang yg diubah menjadi mainan, tubuhnya spt dikendalikan, apa yg membuat tuan prajurit (ayah rebbeca) bisa mengendalikan dirinya sendiri?
kalau hal ini ane ada analisa sedikit, ingat gak waktu mainan prajurit berbicara ma guguk. ternyata guguk tersebut pun sadar bahwa dia bersama keluarganya, namun dia tetap berakting sebagai mainan. hal ini karena guguk tersebut takut di buang ke tmpat sampah bawah tanah. jadi analisa saya, kemungkinan semakin lama mainan tersebut dapat mengontrol kehendaknya sendiri, namun kebanyakan mainan lebih memilih berakting sebagai mainan dari pada dibuang di tempat sampah.
itu yang terjadi juga terhadap ayah rebecca menurutku.
@Kurogami
OOT: Oke bro ane paham ^^
kurogami bro wrote:
Yup dari namanya saja,sudah bertema Itali-Spanyol..
Terus Coloseum (Italia), Ikan Petarung yg berupa Ikan Banteng (Ingat negara apa yg mempertontonkan Banteng? yup pertunjukan Matador di Spanyol ) ^^
benar benar karakteristik manga One piece ya,,, kalau kita mengerti sejarah romawi tentunya alur ceritanya pasti dapat ditebak. sama seperti saat cerita pulau jaya yang mempunyai banyak emas namun emasnya di ambil semua oleh enel. kalau dikaitkan dengan dunia nyata yaitu pulau irian jaya. nah disini ane coba mengkaitkan dengan cerita gladiator legenda romawi. raja romawi bakalan tewas ditangan gladiatornya sendiri. hehehe bagaimana menurutmu?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
monkey.d.prama
Tim Diskusi Manga
Tim Diskusi Manga
avatar


Posting : 383
Join date : 18.06.12
Age : 27
Lokasi : sabaody

#27PostSubyek: Re: Diskusi Onepiece Chapter 726 1/11/2013, 11:45 pm

tentang kekuatan trevor/treboL/trevol (banyak versi)

jika dia adalah pengguna DF Paramecia - berarti dia Manusia Mainan.
dengan rincian bahwa dia bisa berubah menjadi mainan dan merubah apapun menjadi mainan,,, bahkan merubah makhluk hidup menjadi mainan.. dan yg terpenting dia bisa memanipulasi fikiran atau me-reset fikiran seseorang seperti Me-reset settingan awal pada semua mainan... atau memprogram fungsi pada setiap mainan ataupun manusia..

dengan batasan bahwa kekuatannya tidak bisa difungsikan sekaligus...

1.  jika dia merubah manusia menjadi mainan,, berarti dia tidak bisa merubah atau memprogram fikirannya, hanya sekedar merubah tubuh sebagai mainan dan fungsi mainannya itu sendiri..
.
2.  jika dia memprogram fikiran manusia ataupun makhluk hidup, maka dia tidak bisa mengendalikan tubuhnya dan tidak bisa merubahnya menjadi mainan..

.
dan yg terjadi pada SAI dan yg Lain,,, SAI masih memiliki kesadaran namun tidak bisa mengendalikan fungsi tubuhnya sebagai mainan..

tentang tubuh trevor yg seperti jeLi.. nyatanya ada mainan yg berbentuk jeLi,, dan mengenai tubuhnya itu adalah sebuah mainan yg menyerupai Lendir ataupun jeLi..
.
.
kemungkinan ke-2
Jika Kekuatan Trevor adalah DF bertipe Logia,
berarti dia adalah manusia yg ada sangkut pautnya dengan Lendir, Jeli atau semacamnya..
fikiran ane dia adalah manusia "Lem atau perekat"
kemampuannya bisa merekatkan kepribadian atau fikiran seseorang.. dan trevor merekatkannya pada mainan.. dalam haL ini dia bisa menukarkan fikiran seseorang ke tubuh orang lain ataupun pada mainan.. sehingga saat tubuhnya mainan tapi fikirannya tetap,namun tubuh mainannya tetap melakukan fungsi sebagaimana mestinya sebuah mainan...
.
dan trevor bisa mengambil kepribadian atau fikiran orang lain dan meletakan dan merekatkannya di tubuh yg berbeda.. sehingga tubuhnya tetap berfungsi sebagaimana mestinya,, hanya fikirannya saja yg berbeda..
.
.
SEpertinya hanya itu yg bisa ane fikirkan untuk menanggapi pendapat yg berbeda tentang DF Trevor.
mohon maaf jika ada yg tidak masuk akaL.. hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Gianork
Chuunin
Chuunin
avatar


Posting : 56
Join date : 11.04.13
Age : 27
Lokasi : Tasikmalaya

#28PostSubyek: Re: Diskusi Onepiece Chapter 726 2/11/2013, 12:56 am

saya coba simpulkan pendapat diatas tentang mistery trevor-ingatan-mainan-tuan prajurit.

andai yg dugaan prama benar ttg kemampuan trevor, yaitu pilihan merubah jadi robot atau mereset ingatan (dalam hal ini paramecia) dan efek tersebut tahan lama, namun efek berangsur2 mnurun (pendapat stronghammer). Namun, krn para mainan takut dibuang, jadi mereka masih pura2. hal ini mungkin juga berlaku bagi mrk yg ingatannya dihapus, tapi untuk konsekiensinya saya gak ada clue...
jika efek tsb konsisten (tak berangsur mnurun) maka kmungkinannya spt yg kurogami sampaikan, yaitu adanya keingingan kuat atau karena kecelakaan. Dalam hal ini, mnurut saya lbih krn keinginan kuat. Namun, karena Dressrosa ini pnuh dengan gairah dan kesenangan, sehingga mrk terlena dan hanya sdikit yg punya keinginan kuat dan mampu lepas kontrol (sdikit) dari efek tsb...

@kurogami
pernah liat gak film dari kisah nyata ttg perselisihan suku di romawi, yaitu antara suku spartan dan troy / troya? kalau gak salah, semua suku diroma berperang satu sama lain karena hasutan Julius Cesar.. Spartan yg mrupakan suku terkuat, tlah mengalahkan smua suku lain, kecuali troy (dalam hal ini, troy identik dengan Tontatta).
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fadhil dhio
Tim Diskusi Manga
Tim Diskusi Manga
avatar


Posting : 116
Join date : 23.01.13
Age : 23
Lokasi : bekasi

#29PostSubyek: Re: Diskusi Onepiece Chapter 726 2/11/2013, 9:21 am

seelah ane liat-liat. ternyata banyak yang memperdebatkan kekuatan trevor.
oke, saya coba ber-asumsi. saya pikir kekuatan trevor adalah paramecia sejenis lem perekat lebih tepatnya sesuatu zat yang dapat memprodsuksi mainan. dan jika sudah terkena kekuatan tersebut trevor bisa mengendalikan musuhnya yang sudah bisa berubah menjadi mainan. ini semacam kekuatan paramecia milik moria yang bisa mengendalikan bayangan. tapi, pada saat itu sai tidak hilang ingatan, apakah ada seseoraang lagi di dalam keluarga doflaminggo yang memiliki kekuatan menghilangkan ingatan manusia? tidaksemua mainan yang dirubah pikiran nya hilang. ini terbukti pada sai dan juga soldier-san yang tak lain adalah ayah rebecca. dan juga mainan rongsokan yang mengaku sebagai mantan tentara kerajaan riku.

- banyak pihak yang ingin menjatuhkan DD. ini sangat menguntungkan aliansi luffy dan law.
- cerita masih sangat panjang di arc ini, saya rasa ini adalah arc favorit ane setelah water 7, enies lobby dan marineford Very Happy
- untuk sejarah yang diceritakan ganchou saya belum berani berasumsi karena masih banyk hal-hal yang harus diperlihatkan.
poin2 yang sudah didapatkan adalah:
1) 900 Tahun lalu mereka terjajah oleh Raja Donquixote.
2) 800 Tahun lalu keluarga Riku muncul melepaskan mereka, legenda peri lahir. Dan Dressrosa dan Tontatta mempunyai hubungan baik.
3) 400 Tahun lalu Norland datang membantu mereka.
4) 200 Tahun lalu ikan petarung besar mulai ada di sekitar perairan Green Bit.
5) 10 Tahun lalu, Keturunan Donquixote muncul kembali mengambil alih Dressrosa.
selama 800 tahun tonttata dan dressrosa berhubungan baik. lalu, siapa yang dilawan norland dan tonttata pada 400 tahun yang lalu? donquixote family yang mencoba kembali ke dressrosa kah? atau ada pihak lain yang ingin menangkap peri?

- yap! saya setuju viola itu adalah violet


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kurogami
Tim Diskusi Manga
Tim Diskusi Manga
avatar


Posting : 130
Join date : 29.07.13
Age : 18
Lokasi : Corrida Stadium,Dressrosa,New World

#30PostSubyek: Re: Diskusi Onepiece Chapter 726 2/11/2013, 12:06 pm

Prama-san wrote:
Jika Kekuatan Trevor adalah DF bertipe Logia,
berarti dia adalah manusia yg ada sangkut pautnya dengan Lendir, Jeli atau semacamnya..
fikiran ane dia adalah manusia "Lem atau perekat"
kemampuannya bisa merekatkan kepribadian atau fikiran seseorang.. dan trevor merekatkannya pada mainan.. dalam haL ini dia bisa menukarkan fikiran seseorang ke tubuh orang lain ataupun pada mainan.. sehingga saat tubuhnya mainan tapi fikirannya tetap,namun tubuh mainannya tetap melakukan fungsi sebagaimana mestinya sebuah mainan...
Yup berdasarkan penilaian ane pribadi teori kekuatan Trevor dari Prama-san ini lah yg ane rasa paling masuk akal,ini bisa menjelaskan teori kalau memang benar Trevor sendiri yg melakukan penculikan Sai dan pengubahan Sai menjadi mainan..  

Dio-bro wrote:
selama 800 tahun tonttata dan dressrosa berhubungan baik. lalu, siapa yang dilawan norland dan tonttata pada 400 tahun yang lalu? donquixote family yang mencoba kembali ke dressrosa kah? atau ada pihak lain yang ingin menangkap peri?
Saya rasa mungkin cuma penjahat2 biasa yg gak terlalu kuat,  

Gian-bro wrote:
pernah liat gak film dari kisah nyata ttg perselisihan suku di romawi, yaitu antara suku spartan dan troy / troya? kalau gak salah, semua suku diroma berperang satu sama lain karena hasutan Julius Cesar.. Spartan yg mrupakan suku terkuat, tlah mengalahkan smua suku lain, kecuali troy (dalam hal ini, troy identik dengan Tontatta)
Hehe udah senpai tapi kan tuh film udah lama,jadi udah agak lupa..Tentang Achilles yg terkenal itu bukan?  

Hammer-bro wrote:
benar benar karakteristik manga One piece ya,,, kalau kita mengerti sejarah romawi tentunya alur ceritanya pasti dapat ditebak. sama seperti saat cerita pulau jaya yang mempunyai banyak emas namun emasnya di ambil semua oleh enel. kalau dikaitkan dengan dunia nyata yaitu pulau irian jaya. nah disini ane coba mengkaitkan dengan cerita gladiator legenda romawi. raja romawi bakalan tewas ditangan gladiatornya sendiri. hehehe bagaimana menurutmu?
Ane setuju banget sama pendapat ente yg ane bold itu bro... Very Happy
Kalo Rebecca yg bakal ngalahin Dofla,tapi saya rasa gak bakal sendirian,mungkin bareng Luffy,tapi buat membunuh Dofla kayaknya gak deh..
Mungkin abis Dofla kalah,Fujitora bakalan membawa dia ke Imple Down deh.. Very Happy
Menghabisi nyawa lawannya bukanlah tipe Luffy,seburuk apapun lawannya...  



Terakhir diubah oleh kurogami tanggal 2/11/2013, 12:16 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : Nambahin komentar)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 135
Join date : 09.09.13
Age : 28
Lokasi : sebuah kota yang sarat tantangan

#31PostSubyek: Re: Diskusi Onepiece Chapter 726 3/11/2013, 1:17 am

fadhil bro wrote:
selama 800 tahun tonttata dan dressrosa berhubungan baik. lalu, siapa yang dilawan norland dan tonttata pada 400 tahun yang lalu? donquixote family yang mencoba kembali ke dressrosa kah? atau ada pihak lain yang ingin menangkap peri?
ane gak liat ada clue untuk alasan norland menjadi hero disitu. mungkin saja kasusnya seperti di pulau jaya, mengingat norland ahli tumbuh-tumbuhan. mungkin dia mengubah pulau menjadi lebih cantik seperti saat ini. tapi entahlah... mungkin ada lagi yang punya pendapat yang mendekati ke sejarahnya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
monkey.d.prama
Tim Diskusi Manga
Tim Diskusi Manga
avatar


Posting : 383
Join date : 18.06.12
Age : 27
Lokasi : sabaody

#32PostSubyek: Re: Diskusi Onepiece Chapter 726 4/11/2013, 12:19 pm

soal Monbran Norland yg menjadi Pahlawan.... mungkin Norland jadi pahlawan karena mengajari para kurcaci untuk bercocok tanam.. yg telah diketahui bahwa para kurcaci sangat pintar bercocok tanam dan tidak ada yg tidak bisa tumbuh saat mereka menanamnya,,..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zdv
Chuunin Senior
Chuunin Senior
avatar


Posting : 60
Join date : 22.06.12
Age : 26
Lokasi : Raftel Island

#33PostSubyek: Re: Diskusi Onepiece Chapter 726 4/11/2013, 3:00 pm

@All...
*Saya mmg lebih memikirkan kekuatan Trebol itu Lem(perekat) ketimbang ingus, atw Jely. krn buktix kuat, dgn dia bisa menarik Sai dri bawah tanah keatas, seakan-akan Kena Lem/Perekat sehingga Sai tdk bsa melepaskan diri, soal membuatx jd mainan masi misteri carax(jurusx sperti apa).
*Soal 4 Kursi itu mmg mengesankan, stlh ketahuan kemampuan bbrpa anggotax bsa diprediksi sperti :
-Pica Squad_Divisi Tempur/Persenjataan(Tim khusus penyerangan) anggota : Baby5, Buffallo,(dikirim buat menolong Monet n Caesar+fight with Frangky) n Gradius mmg kesanx sperti senjata (Liat wkt Baby5 ketakutan krna dikirax Gradius Mau meledak). n Pica sndri kelihatan sperti Cyborg (lihat gambar wkt Kurcaci brsma Zorro mnceritakan ttg kekuatan 3 kekuatan mereka, Pica sperti menembakan "beeeeaaamm"..) makax ada alasan Frangky ditinggalkan di Dresrosa, sperti halx Vs Pacivistax Z, (nami Cs ketakutan ngelawan "besi" jdi yg turun melawan yah besi sendiri dlm hal ini Frangky.
-Trebol Squad_Divisi Penyergapan n Interogasi (ambush) mulai dri kemampuan bbrpa anggotax yg sudah terungkap sperti Violet menyergap n menginterogasi Sanji, Jolla menyergap n mengacaukan Benteng SHP (Sunny), n skrg Trebol Sendiri yg menyergap Sai n dijadikan Mainan.
-Diamante Squad_Divisi Pertahanan, dia dipercayakan menjaga benteng didresrosa n menjaga DF Mera2+Bellamy...
-Heart Squad_Mungkin Divisi Kesehatan(Tim Medis) bekas anggota kemungkinan Law...

Kegalauan Saya..
Saya sempat berpikir "apa mgkin Bellamy akan jdi KruNya SHP?
Apa mgkin Hack Anak Buahx Dragon? siapa tau aja Dragon (Tentara Revolusioner hendak menghancurkan kerajaanx Dofla yg bertindak semena-mena sperti Kerajaan GOA di kampung halamanx) n kemungkinan pertama Luffy ketemu Ayahx secara Face to Face +Ivankov stlh tdk bertemu 2thun, pasti bakalan Vs CP-0 juga..
Seluruh keseruanx pasti akan muncul tiap chapter dimna akan dtg sosok2 yg diluar prediksi qt, sperti Moria yg akan menuntut balas pada Doflamingo...

Mohon tanggapanx...

Beberapa Tipe Logia yg dikalahkan Luffy tanpa Haki :
1. Crocodile_dikalahkan dgn bantuan Air+darah.
2. God Enel_mmg kalah telak krna hukum mutlak alam(petir 'ga akan menang lawan Karet)
3. Gasparde_dikalahkan Pake Tepung yg diberikan Sanji (OP'Movie_Dead End Adventure)

Nami mengalahkan Califa jg karna hukum alam (air yg dlam hal ini busa tdk dpt melawan petir yg digunakan sbgai senjata oleh Nami).

Bahkan Sanji dgn Diable Jambex Kupikir bisa mengalahkan Smoker walau tanpa Haki..

Yg bikin penasaran minta ampun si Monet yg ditebas Zorro tnpa menggunakan Haki, anjrit... Zorro super daaahhh...


(post anda dopost maka saya gabungkan , bagi tim disma mohon yang dopost segera gabungkan postnya pantau terus ) by : Hiraga "Rizki" Saito
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Gianork
Chuunin
Chuunin
avatar


Posting : 56
Join date : 11.04.13
Age : 27
Lokasi : Tasikmalaya

#34PostSubyek: Re: Diskusi Onepiece Chapter 726 4/11/2013, 3:11 pm

@zdv
hehehe, mengenai fungsi 4 kursi, asumsinya hampir mirip dengan yang pernah saya utarakan...

btw, gimana kalo kekuatan trevor itu adalah plastik cair...?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zdv
Chuunin Senior
Chuunin Senior
avatar


Posting : 60
Join date : 22.06.12
Age : 26
Lokasi : Raftel Island

#35PostSubyek: Re: Diskusi Onepiece Chapter 726 4/11/2013, 3:29 pm

Memang sulit melawan Dofla tanpa mengetahui kekuatan apa yg dimilikix, sama halx dgn Law n Robin.
Makanya sengaja Dofla Vs Law n diceritakan ttg kekuatan Dofla yg mana DF benang2 yg dipintal melalui awan... Pantas saja Smoker Babak Belur vs Dofla, biar tanpa awan, benangx bisa lgsg dipintal dari Smoker sendiri. Awan'kan hampir mirip Asap,..

DF yg mgkn bakalan muncul disini DF Kertas2, (hehehe, Origami) org dilipat2(dirubah) jdi mainan lalu jiwax dipake Trebol n dimasukan ke mainan tersebut...Org pengguna DF ini mgkn menjaga Toy House n belum diperlihatkan.

Ia Gan, saya uda liat, hx sdikit menambah asumsi saya ttg 4 Kursi itu.
Bisa jadi sih, tpi kalo plastik cair kenapa Dofla n Baby5 kesanx sperti 'jijik" ktika Trevol mendekat?
Kalo takut kena cairanx krna bakal lgsg jdi mainan itu 'ga mgkn, jdi kesanx Jijik gitu...
Ingus 'ga mgkn, jdi antara Plastik Cair sama Lem/Perekat, mana yg lenih menjijikan?


(post anda dopost maka saya gabungkan , bagi tim disma mohon yang dopost segera gabungkan postnya pantau terus ) by : Hiraga "Rizki" Saito
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fadhil dhio
Tim Diskusi Manga
Tim Diskusi Manga
avatar


Posting : 116
Join date : 23.01.13
Age : 23
Lokasi : bekasi

#36PostSubyek: Re: Diskusi Onepiece Chapter 726 5/11/2013, 8:05 am

@stronghammer & prama-san : ya bisa jadi, norland disebut pahlawan karena kemampuan botani miliknya. tapi, seseorang kurcaci berkata pada chapter 713: "ia (norland) mengunjungi kami lebih dari 400 tahun yang lalu, saat itu ia muncul di depan nenek moyang kami ketika orang-orang jahat merusak pulau, ia melawan mereka dan memberikan kemenangan kepada kita. pahlawan legendaris tonttata!" jadi disini terjadi battle antara norland & tonttata melawan orang2 yang jahat yang akan merusak pulau. sehingga itulah mereka menyebut norland sebagai pahlawan legendaris selain norland memiliki kemampuan botani yang luar biasa.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
monkey.d.prama
Tim Diskusi Manga
Tim Diskusi Manga
avatar


Posting : 383
Join date : 18.06.12
Age : 27
Lokasi : sabaody

#37PostSubyek: Re: Diskusi Onepiece Chapter 726 5/11/2013, 11:58 am

"merusak pulau"
berarti dalam ruang Lingkup NORland,, mereka merusak keseimbangan ekosistem pulau,,
mungkin mereka membakar hutan atau semacamnya..
kemungkinan itu adalah para bangsawan kerajaan yg ingin menjajah pulau,, kemudian membangun suatu kerajaan hingga harus membuka Lahan,,.dan merusak ekosistem,, disanalah Norland melawan orang2 tersebut.. sehingga dia disebut pahlawan oleh para penduduk tottanta..
.
itu hanya sebuah pendapat, :langue: 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 20
Join date : 02.07.13
Age : 33
Lokasi : East Blue

#38PostSubyek: Re: Diskusi Onepiece Chapter 726 5/11/2013, 3:56 pm

One Piece 727 Spoiler Summaries

Script by Ishuhui
Translation by Divvens @ orojackson

Cover Page: X. Drake (or one of the Drake Pirate members) arrive to solve the problem, take Caribou away.

- Toy Soldier recalls the past, Dressrosa was a peaceful country and had no wars in 800 years. Everything changed when Doflamingo appeared on that night 10 years back.

- Doflamingo used to hijack ships of countries who were dedicated to the Celestial Dragons, the ships he hijacked used to carry “tribute”. He became a threat to the World Government and demanded to become a part of the Shichibukai.

- Doflamingo demanded for King Riku’s throne, he asked for a ransom of 10 billion Beli’s from Dressrosa (King Riku). As King Riku didn’t want a war and wanted to continue the peaceful rein over Dressrosa, he accepted this and was ready to pay the ransom.

- The Kingdom wasn’t that rich, and thus King Riku and his men started also collecting a little bit of money via the citizens (donations/taxes, not yet clear exactly).

- All of a sudden, King Riku along with the soldiers he was with started attacking the citizens of Dressrosa and set fire to buildings, they had tears in their eyes whilst doing this. It was Doflamingo’s doings, he was using his powers to control King Riku and the soldiers.

- Doflamingo was waiting in the dark until the time was right, when the country hated King Riku the most and he lost credibility, Doflamingo then appeared as a hero to save the people of Dressrosa from the king whom they presumed to have gone mad.
​End of Chapter.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
G5
Great Flame Commandment
Great Flame Commandment
avatar


Posting : 1817
Join date : 22.08.11
Lokasi : New World

#39PostSubyek: Re: Diskusi Onepiece Chapter 726 7/11/2013, 4:17 am

OOT
Tolong pihak berwenang agar lebih tegas disini,,,
bisa jadi ladang flame nanti.

Chapter baru sudah keluar, silahkan dieksekusi
horas,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
monkey.d.prama
Tim Diskusi Manga
Tim Diskusi Manga
avatar


Posting : 383
Join date : 18.06.12
Age : 27
Lokasi : sabaody

#40PostSubyek: Re: Diskusi Onepiece Chapter 726 7/11/2013, 3:18 pm

OOT
tolong yg bertugass mohon di eksekusi... karena DISCHAP terbaru telah dibuat,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#41PostSubyek: Re: Diskusi Onepiece Chapter 726

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Diskusi Onepiece Chapter 726  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Diskusi Onepiece Chapter 726

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Anime-Manga ::   :: One Piece :: Plot Cerita & Misteri-