Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Novita DeWinner

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
mudaro
Nukenin From Konohagakure
Nukenin From Konohagakure
avatar


Posting : 438
Join date : 01.02.13
Age : 16
Lokasi : taki_gakure

#1PostSubyek: Novita DeWinner 10/11/2013, 8:26 pm

karena sudah ada trit buat Fatin Shidqia, sekarang biar ane bikin trit saingannya... Approved!

Ane kurang tau banyak soal novita dewi tapi ane akan berusaha mencari tau fakta - fakta apa saja tentang dia...
Lagu nya walaupun cuma satu tapi greget banget tau gak sih...itu loh : Sampai Habis Air mataku..... nih biar ane kasih bocoran liriknya ( walaupun ane tau sebenernya banyak yg udah tau ) =_=

Saat melepasmu pergi jauh..
Berakhir dengan luka yang dalam
Sanggupkah ku untuk menunggumu...
Menunggu sesuatu yang tak pasti

Kembalilah, kembalilah
Kasih kembalilah... kurindu engkau di sini
Chorus :
Perlahan lahan kau menghilang....Berlari lari kau kucari...
Terbayang bayang kau pun datang
Meski ku me reka-reka
Berlarut larutkau meraju
Berlarut - larut ku merindu
Sampai Habis Air Mataku

Hingga kini ku masih menunggu..
Berharap keajaiban kan datang
Ku tau kau tak pernah mengerti..
Apa yg sebenarnya ku mau..
Back to Chorus

Ooh..siang malam kunanti
Sebuah jawaban.. Atas penantianku

Back to Chorus

Berlarut - larut kau meraju
Berlarut - larut ku merindu
Sampai Habis Air Mataku...uoohh..
Sampai Habis Air Mataku

P.S : ane kagak copas

silahkan Tamu koreksi... >@_@<
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indolearningandstudy.indonesianforum.net/
gawi dark ninjax uchiha
Kiri's Art Leader
Kiri's Art Leader
avatar


Posting : 557
Join date : 24.06.13
Age : 15
Lokasi : bekasigakure

#2PostSubyek: Re: Novita DeWinner 15/11/2013, 1:02 pm

Yah, ente pertamax.
Ane saat komen punya mirai juga kepikiran mau bikin gini.
Jadinya ane terpaksa ngeflame disana deh.

Very Happy

Okelah, kenapa NOVITA jago tapi kalah? KARENA ANE LUPA KIRIM SMS!!! DUKUNG DIA! (selisih fatin vs novita tipis bgt, duh lupa dukung novita, KO deh)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forum-tmnt.forumid.net/
mudaro
Nukenin From Konohagakure
Nukenin From Konohagakure
avatar


Posting : 438
Join date : 01.02.13
Age : 16
Lokasi : taki_gakure

#3PostSubyek: Re: Novita DeWinner 20/11/2013, 7:17 pm

gawi
jadi nasib antara mbak novita sama fatin itu di tangan ente yak?? ente gak berhak menentukan nasib mereka berdua

BTW, itu dia yang sekarang massih dipikirin sama Anggun ( juri X Factor Indonesia )... waktu itu dia bilang pas acara X Factor Around The World kayak gini :

mbak anggun wrote:
aduh Novita.......suaramu bagus banget tapi aku masih gak percaya kamu gak menang X Factor
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indolearningandstudy.indonesianforum.net/


Posting : 230
Join date : 25.01.13
Age : 17
Lokasi : Disebelah Rumah tetangga

#4PostSubyek: Re: Novita DeWinner 18/5/2014, 7:07 pm

trit ane kunci , berhubung X- Factor udah selesai dan Trit ini basi karna lupa diangetin

itung itung nambah kerjaan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#5PostSubyek: Re: Novita DeWinner

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Novita DeWinner  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Novita DeWinner

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas ::   :: Musik dan Film-