Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

diskusi chapter 728 one piece

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage


Posting : 200
Join date : 19.12.12
Age : 31
Lokasi : surabaya

#1PostSubyek: diskusi chapter 728 one piece 14/11/2013, 7:22 pm

CHAPTER 728 ; TRAGEDI

KEBENCIAN MENYEBAR KE
SELURUH PENJURUH NEGERI !!

RAKYAT ;uwaaaa,,tolong hentikan lah yg mulia
RAKYAT ;tolong !!!,,aku sudah memberikan uang ku,,biarkan aku hidup !!
RAKYAT ;apa yang terjadi pada sang raja ??
seluruh negeri di landa kepanikan!!!

sementara itu di depan tv den den mushi

RAKYAT ;sudah aneh saat dia menghambur keluar istana,,,,tapi lihat lah dia sekarang !!
RAKYAT ;kita sudah tak bisa melakukan apapun,,panggil mariner !!

kapten vergo bersedia menangai kasus ini !!!

VIOLA ;ayah !!

di depan gerbang

VIOLA ;salju,,monet ??,,apa yang kau lakukan di sini ??
VIOLA ;kau adalah pelayan,,kenapa kau membuka gerbang......!?
MONET ;uhuhuu,,,,putri viola....
MONET ;jika kau melihat ini dengan ''clairvoy ance'' milikmu..kau akan bisa melihat dengan jelas..
apa yang sedang terjadi pada negeri ini..
aku sedang,,,menyambut keluarga raja yang baru...

terlihat anggota keluarga doflamingo hendak masuk ke gerban

VIOLA ; !!!!

sementara itu di dalam kota terjadi kebakaran
RAKYAT ;apinya menjalar sampai menara timur !!!
RAKYAT ;bajak laut memasuki istana...!!,,mereka menawan putri viola !!!

terlihat keluarga donquixote
;panoramah yang indah,,lumayan juga
BABY LIMA ;uuhhh,,yeah benar
;istana ini cocok untuk tuan mudah !!!!

PRAJURIT ;berhenti,,apa kalian anak buah doflamingo
PRAJURIT ;monet lepaskan putri viola
PRAJURIT ;apa yang telah kalian lakukan pada raja riku ??
ZOLA ;kita akan sibuk di sini
KELUARGA DONQUIXOTE ;sepertinya kita harus membersihkan tempat ini sedikit

scene kembali ke raja riku
RAJA RIKU ;kenapa kau lakukan ini,,,tentara raja riku,,,gyaaahhhh
hentikan,,,,lebih baik aku mati daripada membunuh rakyatku
RAJA RIKU ;siapa saja tolong bunuh aku...

RAKYAT ;kenapa raja riku ??
apa kami berbuat salah...
RAKYAT ;kau selalu adil,,kau adalah raja kami yang mulia..
kau memerintahkan kami untuk menyerahkan uang kami...
dan aku telah menyerahkan semuanya...
kau selalu melakukan apapun demi kami...kami menyanyangi dan menghormati mu ..
RAKYAT ;HYAAAH........
RAKYAT ;UWAAAAH....
RAKYAT ;raja riku telah melukai hati kami...
RAKYAT ;dia ingin membunuh kami,untuk mendapatkan uang kami !!!
RAKYAT ;dia memperlakukan kami seperti sampah,,hanya demi kepentinganya sendiri.....!!!
RAKYAT ;raja riku,,kau *sensor*...kau memang hina !!!
kau benar benar sampah...!!!!

keluarga doquixote datang...menendang salah satu prajurit
PRAJURIT ;UWAAAH...
RAKYAT ;........
RAKYAT ;SIAPA KAU ??..
DOFLAMINGO ;HEHEHEHEHEHEHEHEHE...aku disini untuk menyelamatkan negeri ini..nama ku donquixote
doflamingo
RAKYAT ;!!!???
RAKYAT ;DIA SEORANG BAJAK LAUT...tapi dia mengalahkan pasukan raja riku..
dlm hat DOFLAMINGO ;jatuh,,,pujilah kekerasan ini..
DOFLAMINGO ;trevo,pica,diamete,,,bersihkan sampah dari kota ini..
RAKYAT ;doflamingo,,doflamingo,,doflamingo...

kembali ke robot mainan ayah rebbeca'''flasback berakhir''
AYAH REBBECA ;hanya dalam semalam,negara ini jatuh ketangan doflamingo
USOP ;cerita ini seperti mimpi buruk..
ROBIN ;orang yang sangat licik......................
FRNGKY ;ughhhhhhhhh...guahhhhh !!
aku..aku..flamingo tak bisa ku maafkan
KURCACI ;pada saat itu,,kami juga percaya raja riku sudah gila..
tapi inilah yang terjadi pada kami,setelah berhubungan dengan raja baru doflamingo..
aku malu sudah meragukan raja riku !!!
USOP ;oh begitu,,raja yang sngat mereka cintai..sudah terbunuh walaupun tidak bersalah..
AYAH REBBECA ;tidak..raja riku masih hidup..doflamingo terpesona dengan kekuatan putri viola
dan dia membuat syarat
VIOLA ;kalau kau berjanji tak akan membunuh ayah ku,,aku akan mematuhi mu,,
AYAH REBBECA ;putri masih hidp sebagai bawahan doflamingo sampai searang !!
ROBIN ;..........
AYAH REBBECA ;dia salah satu pemimpin keluarga dan menyebut dirinya'' VIOLET''
USOP ;pemimipin !! jadi karenanya raja masih..
AYAH REBBECA ;...benar raja masih hidup,di suatu tempat di negeri ini
tapi raja pasti sangat menderita selama 10 tahun ini...dan juga nona viola !!
takut..marah..air mata..pasti seperti itulah raja menghabiskan 10 tahun ini..
KURCACI ; ........
AYAH REBBECA ;dan bahkan tentara pasukan raja riku..pasti menderita.karena mereka di paksa
menyakiti orang2 mereka diluar kehendaknya...
ROBIN ;!! bukankah para prajurit juga di bunuh malam itu..??
AYAH REBBECA ;berapa diantara merekadi bunuh..tapi beberapa berlutut dihadapan doflamingo
dan sudah berkerja menjadi pengawal pribadinya sejauh ini !!
FRANGKI ;mereka mengkhianati raja..

flasback''doflamingo ;mereka hanya mengikuti perintah gils raja riku..maafkan aku karena sudah
mengajak mereka sebagai bawahan ku'' flasback berakhir

AYAH REBBECA ;aku yakin kalau pilihan mereka juga pilihan yang menyakitkan
FRANGKI ;dalam hal ini benar2 menyentuh !! ya ampun
AYAH REBBECA ;tentara yang terbunuh ,tentara yang menyerah.tapi mereka masih beberapa anggota
tentara kerajaan !!
FRANGKI ;!? APA MAKSUDMU..
AYAH REBBECA ;aku pasti juga punya''ingatan yg hilang''
sudah ku tunjukan pada mu di kota fraland
FRANGKI ; !!
AYAH REBBECA ;bahkan setelah kami berubah menjadi mainan,kami masih ingaat saat kami manusia
orang2 di sekelilingmu,bahkan keluarga kami,benar2 sudah melupakan kami..
AYAH REBBECA ;mereka bahkan tak menyadari kalau mereka lupa orang yg mereka cintai..
inilah tragedi terbesar dressrosa dan ini sama dengan kami para mainan..
ROBIN ;maksudmu bahkan diantara para mainan di kota ini,beberapa dari mereka juga mungkin
melupakan siapa dirimu ??
AYAH REBBECA ;tepan sekali ...
AYAH REBBECA ;selain itu,orang2 berpikir kalau mereka mulai membenci doflamingo ,ketika mereka
berubah menjadi mainan..doflamingo membasmisemua orang yg mungkin mulai
memberontak,tapi sebenarnya keinginan pemberontakan masih hidup dalam
kegelapan negara ini..
semua tragedi ini adalah kunci dari startegi kami..!!!
FRANGKI ;aku tahu jadi maksudmu..saat kau berbicara tentang''kesempatan menang''
memag cukup sulit untuk menghadapi satu shicibukai...tapi jika semua mainan di negeri ini
ikut andil dalam pemberontakan,itu kekuatan tempur yang hebat sekali...
USOP ;hei hei hei ..apa yg kau katakan? kenapa kau mau mengalahkan doflamingo ?
kita disini cuma untuk menghancurkan perusahaan,setelah itu kia bisa meninggalkan tempat ini
BENARKAN ROBIN ??...
ROBIN ;aku tak bisa memaafkan doflamongo...
USOP ;EEEEEEHHHHHHHHH.....
KURCACI ;inilah hari pertarungan terakhir,insiden dari tadi pagi adalah surat provokai,penampilan
usopland juga bukan suatu kebetulan !!! surga ingin kita bertarung..
USOP ;INSIDEN....??
AYAH REBBECA ;doflamingo meninggalkan jabatanya sebagi raja..
AYAH REBBECA ;AH..sebenarnya itu ..bisa kau bayangkan kebahagian kami saat mendengarnya ??
saat kami diberitahu kalu itu informasi yg tidak benar ..rasanya seperti jatuh dari langit
kembali ke neraka,bukankah wajar putus asa mendorong kami...
USOP,ROBIN,FRANGKI ; !!! memilih hari ini sebagai pertarungan terakhir kami ??

ruang bawah tanah dressrosa tempat timbunan sampah
RAJA RIKU ;apa kau masih memimpin kapal,meskipun sudah pensiun..
DON CHINJAO ;tak ada yg mewarisi happou navy,harusnya aku mempunyai cucu
RAJA RIKU ;hal ini tak mudah ,untuk orang jahat sekali pun
entah kenapa aku merasa ada lubang besar dalam kesadaran ku..mengingatkan ku pada
10 tahun yang lalu..
MAINAN
;mau di bawah kemana aku?? kakek tolong aku!!!
ABDULLAH ;apa yg telah kalian lakukan pada kesatria kesepian..
;apa yg telah kalian lakukan pada pertarung besar jet ??

sementara itu di KOLOSEUM CORRIDA
LUFFY ;AH !!!
KINEMON ;OH
ZORO ;HM?
LUFFY ;zoro,kinemon..!!
ZORO ;luffy,dasar *sensor*,jangan keras keras!!
LUFFY ;pria berjambul yg membawah ku kemari..
ZORO ;dan di mana dia..
LUFFY ;sepertinya dia langsung menghilang..

SEBUAH BAYANGAN SEMAKIN MENDEKAT
BELLAMY ;.........akhirnya aku menemukan mu..




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Karl La Hire
Staff RPG
avatar


Posting : 624
Join date : 24.05.13
Age : 18
Lokasi : Lumpur Panas

#2PostSubyek: Re: diskusi chapter 728 one piece 15/11/2013, 1:08 am

ramen dulu buat TS,

chapter yang mendebarkan, dimana wajah para perwira dofla diperlihatkan, pemikiran Dofla memang licik, dan pemikiran ana sebelumnya ternyata benar, Viola ternyata adalah Violet.
bisa-bisa Luffy mengamuk jika dia mendengar kisah raja riku ini, go go go Luffy XD

satu lagi apa yang akan dilakukan Belamy ?, dan apa yang akan dilakukan Bartholomeo ? akan kah dia menjadi penolong Luffy dari ulah si Hyena Belamy kelak, ini patut dinanti.

pertempuran puncak dresrosa nampaknya tak lama lagi,, go go go SHP, XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Gianork
Chuunin
Chuunin
avatar


Posting : 56
Join date : 11.04.13
Age : 27
Lokasi : Tasikmalaya

#3PostSubyek: Re: diskusi chapter 728 one piece 15/11/2013, 5:18 am

wow... melihat sosok trevor dulu seperti penyanyi reggae...
janggutnya gimbal-gimbal gitu...
disini terlihat yg berupa cairannya adalah pakaiannya...

pica ternyata mirip burges... otot-otot gitu.

waktu para prajurit diserang, spt diserang oleh petir2 gitu...
apa itu kekuatan pica?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fadhil dhio
Tim Diskusi Manga
Tim Diskusi Manga
avatar


Posting : 116
Join date : 23.01.13
Age : 23
Lokasi : bekasi

#4PostSubyek: Re: diskusi chapter 728 one piece 15/11/2013, 8:40 am

chapter yang sangat menarik, ada kemajuan alur dalam cerita. dan akhirnya bajak laut doflaminggo diperlihatkan disini. ada 16 anggota termasuk doflaminggo. monet,vergo dan jola sudah kalah. violet berkhianat. itu artinya tersisa 12 anggota lagi. dellinger, senior pink, lao g, machivise, diamante berada di coloseum. akankah mereka akan dikalahkan luffy di coloseum? tersisa 7 anggota. baby 5, buffalo, pica, trebol, gladius, sugar, dan doflaminggo sendiri.
doflaminggo sedang bertarung melawan law, baby 5 dan gladius di istana kerajaan, buffalo? saya rasa dia ada di kasino. trebol sedang berada di tempat pembuangan peserta coloseum dan merubah peserta yang kalah jadi mainan. pica? saya rasa dia yang bertugas menjaga pabrik. dan sugar? seseorang kurcaci mengatakan bahwa sugar telah bergerak. kira-kira pergerakan apa yang akan dilakukanya? sugar= bocah kecil yang makan permen yang pertama kali diperlihatkan ketika doflaminggo sedang menelpon vergo di punk hazard.

kemajuan cerita semakin seru!
- ussop, robin, franky -> pabrik
- sanji, nami, brook, chopper -> zou
luffy, zoro, kinemon -> coloseum dan sedang bertukar informasi.
law -> battle melawan doflamingo

dan bellamy? dilihat dari ekspresi wajahnya dia akan menyerang luffy. apa dia ngga nyadar ketika di mocktown dikalahkan dengan one hit. apalagi sekarang, walaupun bellamy bertambah kuat tapi luffy 2x lebih bertambah kuat. yang jelas, bellamy sudah sadar dia akan kalah jika melawan luffy, bellamy teringat kata-kata luffy ketika menyemangatinya sedang bertarung di coloseum. di satu sisi bellamy ingin menjadi pemimpin keluarga donquixote. sungguh sulit pilihan bellamy Very Happy








Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 135
Join date : 09.09.13
Age : 28
Lokasi : sebuah kota yang sarat tantangan

#5PostSubyek: Re: diskusi chapter 728 one piece 15/11/2013, 12:46 pm

chapter yang menjenuhkan... paling malas kalau liat antagonis ketawa-tawa diatas penderitaan orang lain.

cukup sekian.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kaito D Law
Tokubetsu Jounin
Tokubetsu Jounin
avatar


Posting : 78
Join date : 24.09.13
Age : 21
Lokasi : Purgatory

#6PostSubyek: Re: diskusi chapter 728 one piece 15/11/2013, 8:06 pm

Igarashi_owl
-Bellamy hnya akan menegur luffy (penjelasnnya ada dibawah)
-Bartolomew trnyata masih malu pd luffy, buktinya dia tdk trlihat padhal dia yg memberitahu lokasi zoro berada..
-btw avatar ente cantik juga!! Gmbar siapa tuh?

Gianork
Coba baca ulang di halaman brp anda melihat pica mengeluarkan petir, jgn bercnda men, dia bukan enel loh.. Jd gak usah berkhayal... Itu cuman efek doank kok. Dia aja br kelihatan btang hidungx, sedangkan diamante dan trevol aja belum ketahuan kekuatanx..gimana sich.

Fadhil_dhio
bellamy tidak akan menyerang luffy krna dia tahu dia tidak akan PERNAH mengalhkan luffy, bellamy tidak baka dan dia jg sadar itu tdk mugkin, lagipula dia sadar mana mgkin DD mmberikan kursi pemimpin pd orang lemah seprtix, kurasa bellamy akan membritahu luffy semuax yg terjdi, mengingat bellamy seprtix sudah sdar dan bukankah dia jg membenci dofla

Oh ya dr mana ente tahu nama anak kecil itu sugar, di chapter berapa dia disebut?

Stronghammer
Gitu doank kommentx dan Ente bilang @pa? Malas, kalo bagi penggemar op itu ad/ hal yg biasa terlihat krna tokoh2 antagonis di OP memang sprti itu, berbeda dgn naruto/bleach yg tokoh jahatx terlalu cool dan pendiam. Jd kalo tdk mau malas, mending baca manga yg lain aja. Gampang,kan

Satu hal lagi sy lega ceritax kembali ke masa kini kishishishishi...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 135
Join date : 09.09.13
Age : 28
Lokasi : sebuah kota yang sarat tantangan

#7PostSubyek: Re: diskusi chapter 728 one piece 16/11/2013, 12:21 am

kaito bro,,,
pria punya selera, ane gak begitu suka cerita yang menonjolkan antagonis seperti chapter ini. ane gak peduli dengan kekuatan musuh yang aneh-aneh, emang masalah?

disisi lain hal di chapter ini yang bikin males/jengkel bacanya bakalan bikin efek gregetan/semangat ketika bacan chapter selanjutnya ketika luffy cs menghajar dofla cs...

percuma jelasin ma dikau kaito bro yang gak pakai perasaan ketika baca one piece...

note: ketika kita membaca suatu cerita pakai perasaan terdalam dan terbawa arus cerita, kita bakalan sampai emosi (tertawa, tersenyum, marah, jengkel, terluka) ketika membacanya...

So, kaito bro ... jangan remehkan seberapa berat cinta ane dengan manga one piece.
dan jangan nilai diri ane dari pandangan subyektif dikau kaito bro. karena hidup mu gak berpengaruh terhadap ane.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Gianork
Chuunin
Chuunin
avatar


Posting : 56
Join date : 11.04.13
Age : 27
Lokasi : Tasikmalaya

#8PostSubyek: Re: diskusi chapter 728 one piece 16/11/2013, 4:40 am

@kaito
saya hanya bilang itu mirip petir. kalo hanya efek serangan lun gak masalah. Kita bisa mengira-ngira kekuatan pengguna dari efek serangannya...
untuk masalah petir, bukan cuma enel aza mas yg bisa ngeluarin petir...

btw, ada yg memperhatikan jubah trevor kah? gimana pendapat kalian? bagaimana juga dengan tangan dan kaki monet?

adakah pula yg memperhatikan "sugar"? waktu pertama DD family muncul di dresrossa, umurnya kira2 5 taunan. kalo udah 10 th, berarti 15 th. kok wajah dan tingginya kayaknya sama persis ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Killer.joe
Warga Biasa
Warga Biasa


Posting : 6
Join date : 24.06.13
Age : 28
Lokasi : soerabaja

#9PostSubyek: Re: diskusi chapter 728 one piece 16/11/2013, 5:25 pm

pendapat gw bellamy akan melawan luffy dgn strategi yang licik
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 135
Join date : 09.09.13
Age : 28
Lokasi : sebuah kota yang sarat tantangan

#10PostSubyek: Re: diskusi chapter 728 one piece 16/11/2013, 7:39 pm

killer jo wrote:
pendapat gw bellamy akan melawan luffy dgn strategi yang licik
wah, prediksi ane malah bellamy bakalan temenan ma luffy... hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Gianork
Chuunin
Chuunin
avatar


Posting : 56
Join date : 11.04.13
Age : 27
Lokasi : Tasikmalaya

#11PostSubyek: Re: diskusi chapter 728 one piece 17/11/2013, 5:08 am

baca2 d sebuah fans page, kita tahu bahwa saat seseorang diubah menjadi mainan, maka orang yg ditinggalkan akan lupa tentangnya. Sehingga ada asumsi mengapa raja riku tak pernah dirubah menjadi mainan, ya karena bila dia diubah menjadi mainan, maka orang2 yg memiliki ikatan dgn-nya, dalm hal ini keluarga dn rakyatnya otomatis akan melupakannya, dan otomatis juga menghapus kebencian mereka pada raja riku atas tragedi 10 th lalu.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kurogami
Tim Diskusi Manga
Tim Diskusi Manga
avatar


Posting : 130
Join date : 29.07.13
Age : 18
Lokasi : Corrida Stadium,Dressrosa,New World

#12PostSubyek: Re: diskusi chapter 728 one piece 17/11/2013, 2:12 pm

Gian-bro wrote:
baca2 d sebuah fans page, kita tahu bahwa saat seseorang diubah menjadi mainan, maka orang yg ditinggalkan akan lupa tentangnya. Sehingga ada asumsi mengapa raja riku tak pernah dirubah menjadi mainan, ya karena bila dia diubah menjadi mainan, maka orang2 yg memiliki ikatan dgn-nya, dalm hal ini keluarga dn rakyatnya otomatis akan melupakannya, dan otomatis juga menghapus kebencian mereka pada raja riku atas tragedi 10 th lalu.
hmm,masuk akal,
Soalnya kalo para rakyat Dressrosa melupakan Raja Riku,maka klaim Dofla atas tahta tidak dapat di terima rakyat Dressrosa karena statusnya sebagai bajak laut,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zdv
Chuunin Senior
Chuunin Senior
avatar


Posting : 60
Join date : 22.06.12
Age : 26
Lokasi : Raftel Island

#13PostSubyek: Re: diskusi chapter 728 one piece 18/11/2013, 5:28 pm

Bro-bro sekalian, di forum ini, siapa saja bebas memberikan pendapat masing2 n jgn jdikan t4 "berantem"...
Nge-fans sama siapa saja, Kita-kita semua'kan berlayar disatu bendera dgn nama "One Piece", jdi akur2 'lah...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 135
Join date : 09.09.13
Age : 28
Lokasi : sebuah kota yang sarat tantangan

#14PostSubyek: Re: diskusi chapter 728 one piece 18/11/2013, 11:42 pm

@zdv bro

siapa yang berantem?
ane rasa disini baik baik saja. dan semua akan baik baik saja kalau kita berfikir positif.
menurut ane malah pernyataanmu gak berkaitan dengan chapter kali ini. so, please berhenti menilai orang lain karena hal tersebut tidak berguna. mendingan posting yang berkaitan ma topik. minimal serempetin dikit ma topik. hehehe (sambil makan kacang)

ane masih tetep merasa chapter-chapter kali ini begitu membosankan karena kurangnya pertarungan dan cuma chit-chat saja isi nya, dan satu lagi hal yang membuat terlihat garing itu anggota kru jerami misah misah jadi kurang greget, karena ane lebih suka kalau mereka berkumpul, banyak kejadian lucu dan aneh-aneh yang membuat kita tertawa. itu menurut ane. klo ada yang sependapat silahkan, kalau kurang sependapat ya wajar aja. wkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Gianork
Chuunin
Chuunin
avatar


Posting : 56
Join date : 11.04.13
Age : 27
Lokasi : Tasikmalaya

#15PostSubyek: Re: diskusi chapter 728 one piece 19/11/2013, 4:50 am

@stronghammer
stuju. lebih suka shp ngumpul dari pada pisah2 gitu...

ya mudah2n stidaknya chapter depan mulai fokus ke colloseum, dan segera ditentukan juara block D
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 20
Join date : 02.07.13
Age : 33
Lokasi : East Blue

#16PostSubyek: Re: diskusi chapter 728 one piece 19/11/2013, 12:10 pm

One Piece 729 Spoiler


Credits: Redon

- Bellamy wants to kill Luffy but Dellinger comes to finish Bellamy. Bellamy shocks.
​- Law vs. Doflamingo.
- ​Mugiwara crew hold a meeting through Den Den Mushi.
- The Marines identify Luffy and Zoro and start losing their memory about fighters.
- Doflamingo fires three shots at Law in front of ​Kinemon, Zoro, Luffy, Bastille and Fujitora. It seems that Law is dead.
- Luffy Screams: “Tora-guy!”

​End of chapter​.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 200
Join date : 19.12.12
Age : 31
Lokasi : surabaya

#17PostSubyek: Re: diskusi chapter 728 one piece 20/11/2013, 11:59 am

Pirate Amar@
prediksimu itu milik dari bang tonyohoho......hahahaha...
memang kalau masuk ke web kaze....akan lebih cepat tahu spoilernya....

bagaimana ni spoilernya udh keluar.......apa masih di lanjut dikusinya ???
klau udh tau spoilernya ,ngk seru dikusinya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 135
Join date : 09.09.13
Age : 28
Lokasi : sebuah kota yang sarat tantangan

#18PostSubyek: Re: diskusi chapter 728 one piece 20/11/2013, 1:56 pm

@wele po @pirate amar

itu spoiler udah pasti ya berarti... itu lumayan juga dibahas soalnya minggu ini libur bukan????.
masalah nya itu bahasa inggris jadi kagak ngerti dah ane,,,, wkwkwkkw
ada kah yang berbaik hati mengartikannya dalam bahasa indonesia dulu biar ane bisa paham,,, hiks hiks

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 20
Join date : 02.07.13
Age : 33
Lokasi : East Blue

#19PostSubyek: Re: diskusi chapter 728 one piece 20/11/2013, 5:28 pm

@wele po..ane g tau tonyohoho n web nya.ane liat tuh spoiler di mangaspoiler.com n biasanya 1 hari sebelum release dah keluar tuh spoiler.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#20PostSubyek: Re: diskusi chapter 728 one piece

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: diskusi chapter 728 one piece  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

diskusi chapter 728 one piece

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Anime-Manga ::   :: One Piece :: Plot Cerita & Misteri-