Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Mau Maen Game Ghaib ?? Cekkidot

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Vampire
Eternal Soul
avatar


Posting : 1415
Join date : 24.01.13
Age : 16
Lokasi : United Kingdom Of Hitsugaya

#1PostSubyek: Mau Maen Game Ghaib ?? Cekkidot 18/11/2013, 8:25 pm


SEGALA BENTUK KERUGIAN,BAIK NYAWA,MATERI,DAN YANG LAIN NYA BUKAN TANGGUNG JAWAB TS

[bspoiler= Game 1]

Crossroads Divination

Danger Level : Medium to High

Peringatan: Beberapa pemain bunuh diri setelah memainkan game ini karena hasil ramalan yang mereka terima amat buruk.

Bahan: sebuah sisir dan sesuatu untuk menutupi muka agan, mau serbet kek, baju kek, buku, tas, koran, mukena juga boleh, apa aja pokoknya bisa nutup muka. Game ini bisa dimainkan sendiri atau rame-rame. Tapi jangan bawa satu desa buat main, setannya bisa ngibrit.

Cara bermain:
Pada tengah malam, berdirilah di sebuah persimpangan jalan yang sepi, kalau bisa deket sawah-sawah gitu, jangan persimpangan deket-deket diskotik, ntar yang dateng bukan setan malah orang mabok.
Buat suara dengan cara menggesekkan jari agan ke bagian sisir yang untuk menyisir (bukan gagangnya) dan ucapkan tiga kali: "Tsuji-ura, tsuji-ura, grant me a true response."
Tunggu sampai ada orang lewat. Orang yang lewat harus seseorang yang agan nggak kenal. Kalau agan lihat ada orang lewat, segera tutupi muka agan dan teman-teman agan. Lalu tanyalah pada orang itu nasib agan. Kalau dia menolak menjawab (siapa tau dia bukan setan tapi orang nyasar) agan harus menunggu sampai ada orang lain yang lewat.
Sebaiknya berhati-hati bila bermain game ini, karena salah-salah agan malah dirampok. Sebaiknya bawa teman beberapa orang untuk main bersama, dan bawa benda buat ngelindungi diri seperti pisau, pentungan, atau senjata api.

Penjelasan: Game ini dimainkan di Jepang, dan umurnya sudah ratusan tahun. Menurut kepercayaan di sana, pada tengah malam di persimpangan jalan, banyak setan lalu-lalang dalam wujud manusia. Jadi intinya agan bertanya kepada setan tentang peruntungan agan. Maka itu game ini harus dimainkan di tempat yang beneran sepi dan jauh dari peradaban, kalau bisa, supaya bisa memastikan yang dateng beneran setan dan bukan orang mabok
[/bspoiler]
[bspoiler=Game 2]

Card Game

Danger Level: Low

Peringatan: Game ini relatif tidak berbahaya, namun pastikan agan menyiapkan garam untuk ditabur. Garam dipercaya bisa memberikan energi positif.
Jika ada sesuatu yang tidak normal seperti tiba-tiba ada yang menyentuh, suara-suara aneh, barang-barang bergerak sendiri, segera hentikan permainan.
JANGAN PERNAH BERTANYA APAKAH MEREKA MAU MASUK. MEREKA AKAN MENEMPATI KAMAR AGAN KALAU AGAN BERTANYA SEPERTI ITU.


Bahan: Garam laut murni, satu kotak kartu remi tanpa joker. Game ini bisa dimainkan ramai-ramai.

Cara bermain:
Gelapkan ruangan, dan tutup semua jendela. Nyalakan lilin (boleh lebih dari satu). Taburkan garam membentuk lingkaran di sekitar agan, dan agan-agan harus duduk di dalam lingkaran tersebut. Letakkan lilin di tengah. Taburkan garam juga di atas kartu remi, lalu letakkan sisa garam di dekat lilin.
Semua orang yang hadir harus mengocok kartu remi.
Jajarkan kartu di lantai sesuka agan, mau berbaris-baris, mau berjejer melingkar, terserah. Jangan habiskan semua kartu.
Pilih satu orang untuk jadi medium. Ingat, jauhkan lilin dari kartu karena kita akan mendeteksi hantu dari suhu kartu.
Pertama, tanyakan ada roh yang bersedia hadir dan berkomunikasi dengan agan. Suruh si medium memilih kartu. Kartu yang benar akan terasa lebih panas daripada yang lainnya. Inilah arti jawabannya:
Waru: Tidak
Hati: Ya
Keriting: Tidak tahu
Wajik: Mungkin
Pertanyaan yang diajukan pun harus yang bisa dijawab dengan "Ya" atau "Tidak" saja.

Penjelasan: Game ini bisa berbahaya atau tidak tergantung pemainnya. Sebaiknya tidak menanyakan identitas roh yang datang, atau menyinggung mereka, atau menawari mereka tinggal di tempat agan. Kalau dilanggar, akibat tanggung sendiri.
[/bspoiler]
[bspoiler=Game 3]

Daruma-San

Danger Level: Hell

Peringatan: Sangat berbahaya. Tidak disarankan.

Bahan: Punya kamar mandi yang ada bathtub-nya.

Cara bermain:
1. Sebelum tidur malam, pergilah ke kamar mandi. Lepaskan semua pakaian, isi bathtub dengan air sampai penuh. Matikan lampu. Masuk ke dalam bathtub, posisi di tengah-tengah, menghadap ke arah keran air.
2. Tutup mata agan. Jangan dibuka sama sekali sampai agan keluar dari kamar mandi.
3. Cuci rambut agan, masih dengan mata tertutup, sambil terus mengatakan, "Daruma-san fell down".
4. Kalau dilakukan dengan benar, agan akan melihat di dalam pikiran agan, bayangan seorang wanita yang terpeleset di bathtub, matanya terkena keran, dan meninggal.
5. Pada tahap ini, jangan sekali-kali berhenti mencuci rambut agan atau membuka mata. Agan akan merasakan kalau wanita itu keluar dari air di belakang agan. Tanyakan keras-keras: "Why did you fall in the bath?"
6. Selesaikan cuci rambut, dan keluar dari kamar mandi. Ingat, jangan sampai jatuh atau terpeleset dan jangan buka mata.
7. Segeralah keluar dari kamar mandi dan tutup pintunya rapat-rapat.
8. Sekarang agan boleh membuka mata.
Jika tahap ini sudah dilalui, selamat, agan sudah berhasil mengundang hantu wanita yang akan mengikuti agan sepanjang hari.
Agan harus tidur secepat mungkin, dan senyenyak mungkin, karena wanita itu akan menghantui agan keesokan harinya.
Ketika agan bangun, permainan kejar dan tangkap dimulai. Wanita itu akan berada di belakang agan, dan tiap kali agan menoleh ke sebelah kanan, ia akan menghilang. Kadang agan akan bisa melihatnya ketika agan melirik (kepalanya akan selalu ada di sebelah kanan agan, di belakang bahu agan). Semakin hari beranjak, ia akan semakin mendekat. Kalau agan merasakan ia sudah terlalu dekat, teriakkan "Tomare!" yang berarti berhenti, dan lari sekencang mungkin.
Agan harus mengakhiri permainan sebelum tengah malam. Caranya, agan harus sanggup melihat dia ketika menoleh ke belakang, dan berteriak: "Kitta!"
Lalu angkat tangan agan dan lakukan gerakan memotong dengan tangan.
Kalau tidak, agan akan dihantui seumur hidup.

JANGAN BUKA MATA AGAN SAMPAI AGAN KELUAR DARI KAMAR MANDI.
JANGAN SAMPAI TERPELESET DI KAMAR MANDI.
JANGAN MASUK LAGI KE KAMAR MANDI SAMPAI PAGI.
JANGAN MENGURAS BATHTUB SAMPAI PERMAINAN BERAKHIR.
JANGAN SAMPAI TERTANGKAP.

Penjelasan: Game ini adalah game kejar-kejaran dengan hantu yang akan berlangsung selama sehari penuh. Kalau agan gagal memenangkan game ini, agan akan dihantui seumur hidup. Memang tidak akan membuat mati, tapi bakal bikin gila. Tapi itu dengan catatan, agan selamat selama di kamar mandi. Ketika keluar dari bathtub, agan harus sangat berhati-hati, karena hantu itu akan berusaha membuat agan terpeleset, bisa cuma terluka atau sampai mati. Tidak terlalu disarankan memainkan game ini.
[/bspoiler]
[bspoiler=game 4]

The Devil's Face
Danger Level: Very High

Peringatan: Sudah jatuh beberapa korban dari game ini. Yang berani mencoba, risiko ditanggung sendiri.

Bahan: 12 lilin berwarna hitam. Kalau punya grandfather's clock di rumah lebih bagus.

Cara bermain:
Masuk ke dalam kamar mandi yang ada cerminnya, pada saat tepat sebelum tengah malam. Matikan lampu. Nyalakan lilin hitam di depan cermin, dan berdiri menghadap cermin. Tutup mata agan. Tepat jam 12 malam, atau saat jam tepat berdentang 12 malam, buka mata agan. Agan akan melihat wajah setan di dalam cermin.

Penjelasan: Game ini berasal dari Spanyol. Bagaimana awal mulanya, tidak ada yang tahu. Namun legenda mengatakan seorang gadis bernama Safia yang senang dengan okultisme, memperkenalkan game ini kepada teman-temannya.
Namun hati-hati, sudah banyak korban meninggal maupun cacat berjatuhan!
[/bspoiler]
[bspoiler=Game 5]

Baby Blue

Danger Level: High

Peringatan: Game ini relatif tidak berbahaya jika agan bisa tetap tenang, tidak melakukan kesalahan dalam permainannya, dan cepat bertindak. Namun jika gagal... kematian akan menjelang.

Bahan: kamar mandi yang ada kaca dan toiletnya

Cara bermain:
Masuk ke dalam kamar mandi, kunci pintu, matikan lampu. Berdirilah di depan kaca. Ulurkan tangan agan dalam pose seperti menggendong bayi, lalu ucapkan "Baby Blue" sebanyak 13 kali. Jika berhasil, tangan agan akan terasa berat, seperti ada yang di sana. Berarti, Baby Blue sudah hadir. Ia akan semakin bertambah berat dan mencakar agan.
Begitu agan merasakan Baby Blue di tangan agan, segeralah lemparkan Baby Blue ke dalam toilet dan flush secepat mungkin. Jika tidak, akan muncul bayangan wanita menyeramkan di dalam cermin yang berteriak: "Kembalikan bayiku!"

Penjelasan: Tidak jelas darimana asal usul permainan ini. Yang jelas, selama dilakukan dengan benar, agan bakal selamat.
[/bspoiler]
[bspoiler=Game 6]

Closet Game

Danger Level: Very High and Annoying

Peringatan: Game ini akan memanggil hantu yang bakalan menetap di dalam lemari agan selamanya. Tidak disarankan untuk dimainkan.

Bahan: kamar tidur yang ada lemarinya (harus cukup besar untuk agan nyempil di dalem).

Cara bermain:
Siapkan satu kotak korek api. Matikan lampu di kamar tidur agan. Kamar harus benar-benar gelap, dan harus di malam hari. Masuk ke dalam lemari agan. Tutup pintunya. Duduk di dalam lemari kira-kira dua menit, menghadap ke pintu lemari. Ambil sebatang korek api, posisikan di depan muka agan, dan ucapkan: "Show me the light or leave me in darkness."
Dengarkan dengan saksama. Jika agan mendengar bisikan (bisa sangat pelan) segeralah nyalakan korek SECEPAT MUNGKIN. Kalau korek mati, segera nyalakan yang lain. Kalau agan tidak cukup cepat, atau koreknya mati terlalu lama, agan bakal ditarik ke neraka.
Dengan korek yang masih menyala, pelan-pelan keluarlah dari lemari. Jangan melihat ke belakang, dan tutup pintu lemari (tanpa melihat). Tutup aja pake kaki kalau kepepet.
Permainan telah usai, namun hantu lemari bakalan tetep di sana selamanya.
Agan tidak boleh membuka lemari ketika lampu mati mulai sekarang, dan jangan meninggalkan lemari dengan pintu terbuka ketika lampu mati.

Penjelasan: Menurut testimoni, ketika agan lupa menutup pintu dan mematikan lampu (lalu tidur), agan nggak akan mati, cuma agan bakal bermimpi dipelototi setan dengan mata merah menyala yang menyeramkan.
Not afraid? Try then.
[/bspoiler]
[bspoiler=Game 7]

Cat Scratch:

Danger Level: Medium

Peringatan: Game ini tidak diketahui apakah ada pengaruh lanjutan. Sejauh ini, game ini cuma menyebabkan lecet kecil seperti dicakar kucing.

Bahan: dua orang, yang bakalan dicakar kucing dan storyteller (kalau bisa yang jago menghafal)

Cara bermain:
Agan duduk di lantai, dan temen agan berbaring telentang, kepalanya di pangkuan agan. Agan harus mengelus-elus dahi temen agan (kayak ngelus kucing) ketika agan bercerita dua cerita di bawah ini:

There once was an old lady who owned a cat.
The cat was very nice.
It meowed and purred.
One day, the cat got hit by a car and died.
Catscratch, catscratch, catscratch.
The old lady got a new cat.
The cat was very mean.
It hissed and clawed.
Catscratch, catscratch, catscratch.
One day, the cat got hit by a car and died.
The old lady decided to not get anymore cats.
Catscratch, catscratch, catscratch.

Kemudian ceritakan lagi:
You are walking through a dark alley late at night.
You are the only one there.
The ground is slick with rain.
The alley is filled with garbage cans and litter.
But then you hear something.
A movement in the garbage cans.
You pick up your pace.
You want to get out of the alley fast.
But then you see something.
Red eyes. Glowing red cat eyes.
They are the eyes of an enormous cat.
You run, but the cat chases you and jumps on you.
It scratches you, one, two, three.
Cat scratch, cat scratch, cat scratch!

Setelah selesai bercerita, teman agan harus cepat-cepat bangun. Suruh buka baju (jangan ngeres), dan kalau berhasil, agan akan melihat ada bekas seperti cakaran kucing di punggungnya.
Penjelasan: Kuncinya adalah di dua cerita seram itu.
[/bspoiler]
[bspoiler=game 9]

Pencil Game:

Danger Level: Medium to Very High

Peringatan: Walaupun sepintas terlihat tidak berbahaya, hantu yang terpanggil bisa saja menolak pergi dan terus mengikuti agan, sama seperti bermain Jailangkung.

Bahan: 2 pemain dan 6 buah pensil hitam

Cara bermain:
Agan dan temen agan berdiri berhadapan. Pegang 3 pensil di kedua tangan agan membentuk [ dan teman agan membentuk ]. Ujung-ujung pensil yang untuk menulis harus agan pegang di antara tangan agan, dan ujung satunya harus bersentuhan dengan pensil temen agan.
Permainan dimulai dengan mengataka: "Charlie, Charlie, can we play?"
Kalau pensil bergerak ke arah dalam, berarti "Ya" dan kalau ke arah luar berarti "Tidak".
Agan bisa menanyakan pertanyaan yang jawabannya "Ya" dan "Tidak" saja. Kalau geraknya nggak menentu, berarti jawabannya "Maybe".
Kalau mau berhenti bermain, katakan: "Charlie, Charlie, can we stop?"
Kalau jawabannya "Yes", agan harus bilang "Goodbye" dan jatuhkan pensil ke lantai. Kalau jawabannya "No"?
Risiko ditanggung sendiri.

Penjelasan: Game ini sangat populer di seluruh dunia, ane dulu pernah liat temen-temen ane mainin ini game waktu SD. Pensilnya emang bisa gerak, tapi karena digerakin, atau nggak sadar yang megang gerakin (karena tangannya gemeteran) juga enggak jelas. Tapi yang jelas, banyak orang mengaku jadi sering diganggu berbagai macam penampakan setelah memainkan game ini.(kalo ini TS pernah mainin)
[/bspoiler]
[bspoiler=Game 10]

Hyakumonogatari Kaidan

Danger Level: High

Peringatan: Berharaplah hantu yang muncul bukan jenis yang berbahaya.

Bahan: 100 buah lilin dan 4-10 pemain, kalau bisa pakai 3 ruangan bersebelahan

Cara bermain:
Siapkan 3 ruangan. Semuanya harus gelap. Nyalakan 100 lilin. Letakkan 99 di ruangan ketiga, dan letakkan juga sebuah cermin di atas sebuah meja. Letakkan lilin ke-100 di atas meja ini di depan cermin. Pemain berkumpul di ruangan pertama, bergiliran menceritakan satu cerita seram. Tiap selesai satu cerita, pemain harus berjalan ke ruangan ketiga dan mematikan satu lilin. Begitu seterusnya sampai cerita ke-100. Konon, ketika lilin terakhir dimatikan, hantu akan keluar dari dalam cermin.
Kalau tidak ada 3 ruangan, bisa juga dengan satu ruangan. Caranya sama, nyalakan 100 lilin dan bercerita 100 cerita. Kalau misalkan hanya main berempat, bisa juga hanya melakukan 4 set, dengan 16 lilin dan 16 cerita.

Penjelasan: Kabarnya, permainan ini dulu digunakan samurai-samurai di Jepang untuk ritual tes keberanian. Sekarang, ritual ini berkembang menjadi permainan hantu biasa. Namun, hati-hati ketika bermain ritual ini, karena dalam banyak kasus, hantu benar-benar muncul. Dan karena permainan ini tidak memberitahu cara mengusir hantu yang muncul, para pemainnya juga bakalan dihantui selamanya.
[/bspoiler]
[bspoiler=Game 11]

Midnight Game

Danger Level: Hell (hati2 ama yang ini gan,MEMATIKAN )

Peringatan: Game ini sangat amat berbahaya dan melelahkan, dan tidak bisa dihentikan di tengah jalan. Nyawa agan bisa melayang dalam waktu tiga jam.

Bahan: Garam (taruh di dalam container yang gampang dibuka dan diraih), lilin besar, kertas putih, jarum, pensil, lighter, pintu depan rumah terbuat dari kayu

Cara bermain:
1. Tulis nama lengkap agan di atas kertas. Lalu tusuk jari dengan jarum dan teteskan ke kertas. Biarkan meresap.
2. Matikan semua lampu di dalam rumah.
3. Berdiri di depan pintu rumah agan (harus dari kayu).
4. Letakkan kertas di depan pintu, dan letakkan lilin di atasnya. Nyalakan lilin.
5. Tepat pada jam 12 malam, ketuk pintu 22 kali. Agan harus selesai mengetuk sebelum jam 12:01 kalau tidak game ini akan gagal.
6. Buka pintu, tiup lilin sampai padam.
7. Tutup lagi pintunya dan nyalakan lilin secepatnya.
8. Selamat, agan telah mengundang The Midnight Man ke dalam rumah.
Now, the true Midnight Game begins.
Agan harus berjalan di dalam rumah dengan lilin menyala, menghindari si Midnight Man sampai jam 3:33 AM. Game ini tidak akan berhenti sampai jam tersebut, di mana si Midnight Man akan kalah dan pergi. Agan tidak boleh tertangkap, sama sekali.
Tanda Midnight Man berada di dekat agan adalah: lilin padam, suhu dingin mendadak, suara-suara bisikan, siluet pria. Jika lilin agan padam, segera nyalakan dalam waktu 10 detik (makanya jangan pakai korek api kayu, bawalah lighter yang baru dibeli supaya pasti gampang nyalainnya).
Jika agan tidak bisa menyalakan dalam 10 detik, tebarkan garam menyerupai lingkaran di sekitar agan dan berdiri di dalam lingkaran sampai lilin menyala.
JANGAN MENINGGALKAN LINGKARAN SAMPAI LILIN MENYALA.
Game akan berakhir pada pukul 3:33, di mana Midnight Man akan pergi.

JANGAN NYALAKAN LAMPU SELAMA PERMAINAN BERLANGSUNG
JANGAN MENGUMPAT MIDNIGHT MAN SELAMA PERMAINAN
JANGAN SAMPAI TERTIDUR (kebangetan sih kalau ketiduran)
JANGAN PAKAI DARAH ORANG LAIN ATAU NAMA ORANG LAIN DI KERTAS
JANGAN ADA ORANG LAIN DI RUMAH KETIKA PERMAINAN BERLANGSUNG
Penjelasan: Game ini amat sangat berbahaya, karena bisa saja agan mati kalau menganggap enteng si Midnight Man. Sangat tidak disarankan.
[/bspoiler]

Copyright By Kaskus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forumnaruto-gakure34.forumid.net/
Hamba
Ujian Chuunin
Ujian Chuunin
avatar


Posting : 47
Join date : 03.04.14
Age : 16
Lokasi : Rumah mama

#2PostSubyek: Re: Mau Maen Game Ghaib ?? Cekkidot 25/5/2014, 6:10 pm

Sudah Pernah Di Coba gak gamenya nomor 11 kayaknya menakutkan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shinobu Takamiya
A Gray Exorcist
A Gray Exorcist
avatar


Posting : 276
Join date : 01.04.13
Age : 21
Lokasi : Negara Besar Hi, Desa Konohagakure

#3PostSubyek: Re: Mau Maen Game Ghaib ?? Cekkidot 1/6/2014, 7:47 pm

Ane juga mau share Game Gaib juga nih, namanya papan Ouija

Papan Ouija :
Tingkat (Berbahaya)

Cara Main :
Beli Papan Ouija di suatu toko (gk tau dimana :P, jangan dilakukan, soalnya ini berbahaya, kalau sudah terlanjur, dan jika ada kejadian aneh, hubungi Paranormal)
Udah di beli, buka bungkusnya, taruh suatu benda yang bentuknya sama dengan ujung jari di atas papannya, setelah itu bicara apa saja.

Misalnya :
1. Namamu Siapa?

Otomatis benda yang bentuknya sama dengan ujung jari itu akan bergerak sendiri.

INGAT :
Jangan tanya hal2 yang membuat mereka tersinggung, alhasil, seluruh rumah akan dihantui.

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://blue-bunshin.blogspot.com
Sponsored content




#4PostSubyek: Re: Mau Maen Game Ghaib ?? Cekkidot

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Mau Maen Game Ghaib ?? Cekkidot  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Mau Maen Game Ghaib ?? Cekkidot

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas :: Bebas-