Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Critical Strike Portable

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Shinobu Takamiya
A Gray Exorcist
A Gray Exorcist
avatar


Posting : 276
Join date : 01.04.13
Age : 21
Lokasi : Negara Besar Hi, Desa Konohagakure

#1PostSubyek: Critical Strike Portable 7/1/2014, 8:15 pm


Yoo malam senpai2 sekalian...

kali ini saya akan share game yang baru saja saya download di Android, karena susah kontrolnya, akhirnya saya cari yang versi pc... dan ternyata size nya... cuma 32 MB!

sobat2 masih tau counter strike?, itu loh game FPS yang rilis 6 tahun yang lalu...
saat itu orang2 pada suka main counter strike

tetapi setelah, muncul game PointBlank, Counter Strike menjadi kurang tenar. Nah untuk mengobati rasa kangen senpai2 pecinta game counter strike, kali ini saya akan membagikan game yang sangat mirip dengan Counter Strike yaitu game Critical Strike Portable..

Dalam game Critical Strike Portable ini, anda dapat bermain sebagai teroris dan counter terorris. Untuk grafiknya juga saya katakan sama lah, karena memang sangat mirip. Tetapi keunggulan dari game Critical Strike Portable ini adalah teman-teman dapat bermain multiplayer secara online maupun lan dengan pengguna Android, IOS, dan versi Web lainnya. Hal ini dikarenakan game Critical Strike Portable ini berbasis Cross Platform. Cross Platform adalah aplikasi yang dapat digunakan di beberapa system operasi seperti : windows, mac, linux, android, dan lain2nya. Keren bukan game Critical Strike Portable ini. Ukuran game Critical Strike Portable ini juga sangat kecil, yaitu sekitar 32 Mb. tertarik untuk mencobanya? Silahkan senpai2
download game keren Critical Strike Portable ini pada link download yang sudah saya sediakan.

Link Download
http://cs-portable.net/en/download/pc-version

Tutorial Download
1.Buka link download diatas
2.klik "Download Zip"
3.sekarang senpai udah download versi pcnya.. walaupun tulisannya "Android" ... mungkin ada kesalahan sebenarnya itu untuk pc...

oke sekian
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://blue-bunshin.blogspot.com
Hiraga "Rizki" Saito
FAN no Lolicon - Member Unregistered FAN
avatar


Posting : 1078
Join date : 16.04.13
Age : 21
Lokasi : sologakure

#2PostSubyek: Re: Critical Strike Portable 7/1/2014, 11:35 pm

wah counter strike kangen ... udah lama kaga main ini

BTW spek pc min berapa yak biar pas main ga nge-lag gitu

terima kasih sudah ngshare
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shinobu Takamiya
A Gray Exorcist
A Gray Exorcist
avatar


Posting : 276
Join date : 01.04.13
Age : 21
Lokasi : Negara Besar Hi, Desa Konohagakure

#3PostSubyek: Re: Critical Strike Portable 8/1/2014, 12:41 pm

Spek nya kecil aja gan soalnya game nya cuma 32 mb
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://blue-bunshin.blogspot.com
Hiraga "Rizki" Saito
FAN no Lolicon - Member Unregistered FAN
avatar


Posting : 1078
Join date : 16.04.13
Age : 21
Lokasi : sologakure

#4PostSubyek: Re: Critical Strike Portable 8/1/2014, 5:17 pm

udah nyoba diPC yg speknya tinggi lancar jaya tapi belum di lappy spek rendah Malu(s):
main sendiri terus ga ada musuh Malu(s):
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
The author of this message was banned from the forum - See the message
Hiraga "Rizki" Saito
FAN no Lolicon - Member Unregistered FAN
avatar


Posting : 1078
Join date : 16.04.13
Age : 21
Lokasi : sologakure

#6PostSubyek: Re: Critical Strike Portable 8/1/2014, 5:30 pm

^
Ga ahh Malu(s): masih newbie ntar kalo ikut server dibantai mulu Malu(s):
:3
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
The author of this message was banned from the forum - See the message
Shinobu Takamiya
A Gray Exorcist
A Gray Exorcist
avatar


Posting : 276
Join date : 01.04.13
Age : 21
Lokasi : Negara Besar Hi, Desa Konohagakure

#8PostSubyek: Re: Critical Strike Portable 8/1/2014, 8:08 pm

eza wrote:
udah nyoba diPC yg speknya tinggi lancar jaya tapi belum di lappy spek rendah Malu(s)
main sendiri terus ga ada musuh Malu(s)

gini caranya, kan sudah buka single player, trus tambahin botnya dengan cara mengklik tanda (+) antara CT (counter terrorist) sama t (terrorist)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://blue-bunshin.blogspot.com
Hiraga "Rizki" Saito
FAN no Lolicon - Member Unregistered FAN
avatar


Posting : 1078
Join date : 16.04.13
Age : 21
Lokasi : sologakure

#9PostSubyek: Re: Critical Strike Portable 9/1/2014, 8:15 pm

Uchiha Hineko wrote:
Dibantai Kalau seperti itu terus lama-lama aku takut kau akan menjadi FA

IT!
untung aja saya ga FA :
Rin Okumura wrote:
eza wrote:
udah nyoba diPC yg speknya tinggi lancar jaya tapi belum di lappy spek rendah Malu(s)
main sendiri terus ga ada musuh Malu(s)

gini caranya, kan sudah buka single player, trus tambahin botnya dengan cara mengklik tanda (+) antara CT (counter terrorist) sama t (terrorist)

ahh terima kasih mastah berhasil dengan sukses sekarang jadi bisa latihan Malu(s):
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shinobu Takamiya
A Gray Exorcist
A Gray Exorcist
avatar


Posting : 276
Join date : 01.04.13
Age : 21
Lokasi : Negara Besar Hi, Desa Konohagakure

#10PostSubyek: Re: Critical Strike Portable 10/1/2014, 4:44 pm

Hiraga "Rizki" Saito wrote:
ahh terima kasih mastah berhasil dengan sukses sekarang jadi bisa latihan Malu(s)
What?
saya bukan mastah woi

btw, coba buka multiplayer > login dulu.. > server europe > trus cari yang id nya tantowi_jauhari (ID) (id punya ane) > trus join, gak apa2 juga kok ane juga masih newbie Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://blue-bunshin.blogspot.com
Hiraga "Rizki" Saito
FAN no Lolicon - Member Unregistered FAN
avatar


Posting : 1078
Join date : 16.04.13
Age : 21
Lokasi : sologakure

#11PostSubyek: Re: Critical Strike Portable 10/1/2014, 6:29 pm

BTW beda jauh sama PB yak itu cuma sekali tembak atau 2x mesti langsung mati soalnya beda jauh malah sama PB

mastah Malu(s):
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shinobu Takamiya
A Gray Exorcist
A Gray Exorcist
avatar


Posting : 276
Join date : 01.04.13
Age : 21
Lokasi : Negara Besar Hi, Desa Konohagakure

#12PostSubyek: Re: Critical Strike Portable 10/1/2014, 8:41 pm

Hiraga "Rizki" Saito wrote:
BTW beda jauh sama PB yak itu cuma sekali tembak atau 2x mesti langsung mati soalnya beda jauh malah sama PB
beda lah itu aja namanya critical strike bukan pointblank
kalau mau main PB download aja sana...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://blue-bunshin.blogspot.com
Sponsored content




#13PostSubyek: Re: Critical Strike Portable

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Critical Strike Portable   None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Critical Strike Portable

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas ::   :: Games :: Games Online-