Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Selamat Ulang Tahun (2)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage


Posting : 867
Join date : 30.03.13
Age : 44
Lokasi : Latanah Silam

#1PostSubyek: Re: Selamat Ulang Tahun (2) 21/1/2014, 11:53 am

Hohohoho.......

Ada yang lagi berbahagia nih.  Malu(s):

Buat adinda narman, 'Selamat Merayakan Penambahan Usia Ke-15'.

Seperti ucapan yang jamak dilakukan, aku juga turut mengucapkan selamat dan mendoakan kebahagiaan - kesuksesan - kerendahan hati untukmu.
Semoga dengan bertambahnya usiamu maka bertambah intens pula waktu OL-mu buat FAN.

           


Sang yayang, @Su'iNa-bro belum kasi ucapan nih.  
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofanster.com
Illumination
Fire Lord of The Fire Nation
Fire Lord of The Fire Nation


Posting : 1312
Join date : 06.10.12
Age : 19
Lokasi : Konohagakure

#2PostSubyek: Re: Selamat Ulang Tahun (2) 21/1/2014, 2:53 pm

Sama seperti tahun lalu, @narman (NARuto superMAN), aku kemari hanya untuk menyampirkan sepatah dua patah kata untukmu...

"Aku mencintaimu Selamat Ulang Tahun Untukmu, anak muda ^^

Semoga di umurmu yang semakin bertambah ini (15 Taon), dirimu bisa lebih menjadi pribadi yang sukses kedepannya. Patuhlah kepada kedua orang tuamu dan bahagiakan mereka.

Dan yang terpenting, jadilah ™Moderator™ yang bisa lebih berkontribusi kepada FAN dan bisa lebih mengayomi para member disini ^^


Dan yang terakhir dan yang paling penting dari yang terpenting... Semoga langgeng dengan yayang @Su'iNa.  
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nsfc-club.blogspot.com/
naruto maniac
The Pensioners Of FAN
The Pensioners Of FAN


Posting : 1187
Join date : 12.11.12
Age : 18
Lokasi : jakarta

#3PostSubyek: Re: Selamat Ulang Tahun (2) 21/1/2014, 4:19 pm

@Divine : makasih untuk TS Divine yang udah ngucapin dan mendoakanku semoga doanya di kabulkan tuhan ..... Termaksud yang dicoret XD

@Nazu-bro : Adinda? What? makasih ucapannya brother Very Happy juga doanya semoga dikabulkan yang maha kuasa ..... Entahlah kemana sui

@Bagas-bro: nah ini dia nih salah satu brother terbaikku Very Happy makasih ucapannya bagas-bro , semoga doanya dikabulkan yang maha kuasa , semuanya , terutama doa yang terakhir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shinobu Takamiya
A Gray Exorcist
A Gray Exorcist


Posting : 276
Join date : 01.04.13
Age : 21
Lokasi : Negara Besar Hi, Desa Konohagakure

#4PostSubyek: Re: Selamat Ulang Tahun (2) 21/1/2014, 4:25 pm

Selamat Ulang Tahun Narman bro Very Happy . Semoga diumurmu yang 15 Tahun ini tambah sukses, dan diberi selalu kemudahan

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://blue-bunshin.blogspot.com
SENJU VERMILION
Konoha's ANBU Captain
Konoha's ANBU Captain


Posting : 690
Join date : 18.12.13
Age : 25
Lokasi : Dibalik Batu Mencari Udang

#5PostSubyek: Re: Selamat Ulang Tahun (2) 21/1/2014, 4:29 pm

WowWOw..ada yang ULTAH...



Selamat Ulang Tahun senpai...ternyata senpai toh yang disebut2 sebagai Narman...hehehehe   

Semoga Kelak..segala apa yang dicita2kan bisa tercapai..  

Sebelumnya salam kenal ya ane member baru di Forum ne..   
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Soe'i
Administrator
Administrator


Posting : 1369
Join date : 26.01.13
Age : 71
Lokasi : Kawah Candradimuka

#6PostSubyek: Re: Selamat Ulang Tahun (2) 21/1/2014, 4:48 pm

my bebeb ultah

selamat ulang tahun buat narman semoga makin banyak rejekinya, sehat terus, bisa sering aktif lagi di FAN, dan bisa mesraan di cb kayak dulu, serta bisa membangkitkan Mahotsuki, Mahotsukuyomi, Maho no me,Aamiin



::::
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kaskus.co.id
mudaro
Nukenin From Konohagakure
Nukenin From Konohagakure


Posting : 438
Join date : 01.02.13
Age : 15
Lokasi : taki_gakure

#7PostSubyek: Re: Selamat Ulang Tahun (2) 21/1/2014, 4:50 pm

SELAMAT HARI BURUNG UNTUK NARMAN.. semoga panjang umur dan makin mesra sama soe'i

BTW ane kira doi udah tua, eh taunya masih 15 taon
=_=







Terakhir diubah oleh mudaro tanggal 21/1/2014, 5:11 pm, total 4 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indolearningandstudy.indonesianforum.net/
Scarlet
Technician Division
Technician Division


Posting : 459
Join date : 01.04.13
Age : 18
Lokasi : Di atas bumi, di bawah langit

#8PostSubyek: Re: Selamat Ulang Tahun (2) 21/1/2014, 4:50 pm

Baru kembali Malu(s):

Oke, selamat ulang tahun untuk NarMan. Semoga panjang umur, amin.

Dan juga, walaupun telat sehari. Selamat ulang tahun untuk senpai Rin Okumura :3

Log out.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hiraga "Rizki" Saito
FAN no Lolicon - Member Unregistered FAN


Posting : 1078
Join date : 16.04.13
Age : 21
Lokasi : sologakure

#9PostSubyek: Re: Selamat Ulang Tahun (2) 21/1/2014, 4:53 pm

wah ada sepuh yg ultah semoga semakin panjang umur dan diberi kebahagiaan lebih :
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
naruto maniac
The Pensioners Of FAN
The Pensioners Of FAN


Posting : 1187
Join date : 12.11.12
Age : 18
Lokasi : jakarta

#10PostSubyek: Re: Selamat Ulang Tahun (2) 21/1/2014, 5:09 pm

@Rin Okumura: makasih ucapan dan doanya kawan :Dsemoga dikabulkan tuhan YME

@Lion : makasih ucapannya , lion :Dya ane yang sering mereka sebut NarMan , iya salam kenal juga senpai , ane juga bukan penghuni lama kok disini Very Happy:orz:

@ My sweat bebeb Sui : makasih ucapan dan doanya bebeb sui :mupeng:semoga kita juga semakin mesra ya

@mudaro-bro : makasih ucapann dan doanya senpai mudaro-bro Very Happy ane emang baru 15 taon-_- emang ente pikir berapa? -_- XD

@kitsune a.k.a deva : makasih ucapannya dev Very Happy

@rizki-bro : makasih brother rizki tapi ane belum sepuh kali-_- banyak yang lebih berpangalaman yang lebih pantas dipanggil sepuh Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Izayoi Aki
Undisputed Indofanster World Heavyweight Champion
Undisputed Indofanster World Heavyweight Champion


Posting : 766
Join date : 02.03.13
Age : 17
Lokasi : Youkai Mountain, Gensokyo

#11PostSubyek: Re: Selamat Ulang Tahun (2) 21/1/2014, 7:09 pm

wak XD narman maulana ultah XD

met ultah man, moga panjang umur aja
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.duelingnetwork.com
naruto maniac
The Pensioners Of FAN
The Pensioners Of FAN


Posting : 1187
Join date : 12.11.12
Age : 18
Lokasi : jakarta

#12PostSubyek: Re: Selamat Ulang Tahun (2) 21/1/2014, 8:30 pm

Jiahhh sesomaru ngucapin XD
Makasih bro seso Very Happy semoga dikabulin doanya
Sekali lagi makasih bro ses Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hiraga "Rizki" Saito
FAN no Lolicon - Member Unregistered FAN


Posting : 1078
Join date : 16.04.13
Age : 21
Lokasi : sologakure

#13PostSubyek: Re: Selamat Ulang Tahun (2) 22/1/2014, 6:38 pm

Uchiha Kitsune ultah yak   
semoga panjang umur dan selalu diberi kebahagiaan
semoga makin disayang ortu dan pacar Malu(s):
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Scarlet
Technician Division
Technician Division


Posting : 459
Join date : 01.04.13
Age : 18
Lokasi : Di atas bumi, di bawah langit

#14PostSubyek: Re: Selamat Ulang Tahun (2) 22/1/2014, 8:27 pm

@divine : Aseeeem FB ana Yaudahlah, terima kasih atas ucapannya Malu(s):

@Ikzir : Terima kasih ucapan selamat ultahnya Malu(s): Btw, ana gak punya.. Pacar
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shinobu Takamiya
A Gray Exorcist
A Gray Exorcist


Posting : 276
Join date : 01.04.13
Age : 21
Lokasi : Negara Besar Hi, Desa Konohagakure

#15PostSubyek: Re: Selamat Ulang Tahun (2) 22/1/2014, 9:06 pm

Selamat ulang tahun Kit, makasih kemaren (3 hari yang lalu) udah ngasih ucapan selamat ke ane Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://blue-bunshin.blogspot.com


Posting : 867
Join date : 30.03.13
Age : 44
Lokasi : Latanah Silam

#16PostSubyek: Re: Selamat Ulang Tahun (2) 27/1/2014, 8:41 am

Jika mengacu pada keterangan Users having a birthday today hari ini Senin tgl. 27 Januari 2014, ada tercantum nama dari ™Co-WM™ kita tercinta. :

Users having a birthday today:
 
Sebagai sahabat dan bahagian dari keluarga besar FAN, saya ikut bersuka-cita atas kebahagiaan di hari ini.

yang ke-22 @Kilat-sama.

Kiranya diberi kesehatan, rezeki, dan kesuksesan di segala bidang termasuk asmara.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofanster.com
Nue
Kelas S (GL51076X)


Posting : 1839
Join date : 22.01.12
Lokasi : Kepo luw

#17PostSubyek: Re: Selamat Ulang Tahun (2) 27/1/2014, 9:24 am

wihhh flash ultah... selamat ulang tahun fleet admiral flash... semoga panjang umur, makin bijak, rejeki banyak, sehat dan mencapai setiap tujuan yang ingin dicapai, lalu semakin positif dalam segala hal yang posifit... aaamiiinnn
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Illumination
Fire Lord of The Fire Nation
Fire Lord of The Fire Nation


Posting : 1312
Join date : 06.10.12
Age : 19
Lokasi : Konohagakure

#18PostSubyek: Re: Selamat Ulang Tahun (2) 27/1/2014, 9:44 am

Niat dari tadi malam mau ngeduluin, ternyata disamber duluan sama Om Na_Si Malu(s):.

Meskipun gagal menjadi yang pertamax, dan meskipun aku menulis ini di sekolah, aku tak ingin ketinggalan momen untuk mengucapkan 'Selamat Hari Burung' untuk ™Co-WM™ kita, nak Flash NightFury yang ke-22 tahun.

Semoga apapun yang diinginkan tercapai...
Semoga panjang umurnya, dan pokoknya panjang-panjang semua, deh XD .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nsfc-club.blogspot.com/


Posting : 867
Join date : 30.03.13
Age : 44
Lokasi : Latanah Silam

#19PostSubyek: Re: Selamat Ulang Tahun (2) 27/1/2014, 10:57 am



Semoga gak salah mengutip ucapan divine-sama di atas dan sambungan kawan lainnya.
Yahhh... meski telat dan daripada tidak sama sekali  Malu(s):  (maklum lah, orgtua suka lali bin lupa). :

Aku turut mengucapkan kepada:

RinOku 19-01-2014
dan
UKit 22-01-2014

Bagas-bro, yang jelas kita ikut merasakan kebahagiaan kawan-saudara dan bersuka-cita.
Sayangnya, sang @Lebah masih mistery tuh hari lahirnya apalagi nope.  :
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofanster.com
Shinobu Takamiya
A Gray Exorcist
A Gray Exorcist


Posting : 276
Join date : 01.04.13
Age : 21
Lokasi : Negara Besar Hi, Desa Konohagakure

#20PostSubyek: Re: Selamat Ulang Tahun (2) 27/1/2014, 11:38 am

Terima kasih Om Na_Si atas ucapan selamat ultahnya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://blue-bunshin.blogspot.com


Posting : 867
Join date : 30.03.13
Age : 44
Lokasi : Latanah Silam

#21PostSubyek: Re: Selamat Ulang Tahun (2) 13/2/2014, 9:35 am

[noguest]
Kali ini aku mau mengucapkan "Panjang Umur" untuk salah seorang diskuser setia DisChap yakni senpai rinnegannaruto yang menurut info Users with a birthday within the next 1 days: besok, hari Jumat tgl. 14 Februari 2014 akan berulang-tahun yang ke-16.

rinna-bro

Semoga mendapat berkah yang berkelimpahan dan semakin aktif berdiskusi di FAN.

[/noguest]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofanster.com
Adinara
Mahokage
Mahokage


Posting : 1133
Join date : 11.10.11
Age : 31
Lokasi : Mahogakure no Sato

#22PostSubyek: Re: Selamat Ulang Tahun (2) 13/2/2014, 9:04 pm

Yaa Salaam....
Ane yg biasanya pertamax dlm ucapan ultah ini jadi ketinggalan 3 page.
Oh, my hot

Global aja yaa
Buat yg berulang tahun. Entah itu hari ini, kemarin, minggu kemarin, bulan kemarin, tahun kemarin ataupun yg sebelum Masehi.
Mahokage ucapkan SELAMAT ULANG TAHUN.

Semoga apa yg diinginkan oleh kalian bisa terkabul di tahun ini.
Selalu diberi kesehatan, disayang pacar, disayang teman, dan disayang sama ane.
Zehahahahahaaa
Amin

Ane ga bisa kasih apa2 selain ucapan dan ramen tentunya buat kalian yg berulang tahun.
Maaf klo telat, maklum lg sibuk godain anak perawan tetangga.
Zehahahahahahaa

Selamat menikmati Ramen +1
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 867
Join date : 30.03.13
Age : 44
Lokasi : Latanah Silam

#23PostSubyek: Re: Selamat Ulang Tahun (2) 17/2/2014, 2:47 pm

Info ---> Users with a birthday within the next 1 days ---> besok, hari Selasa tgl. 18 Februari 2014, komandan ™Writer's™ kita, Namikaze Jar'z akan berulang-tahun.

Sebagai sesama warga dan bahagian dari keluarga besar FAN, saya mengucapkan Selamat Ulang Tahun.

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofanster.com
SENJU VERMILION
Konoha's ANBU Captain
Konoha's ANBU Captain


Posting : 690
Join date : 18.12.13
Age : 25
Lokasi : Dibalik Batu Mencari Udang

#24PostSubyek: Re: Selamat Ulang Tahun (2) 18/2/2014, 1:27 pm

Turut Mengucapkan Happy betsdey.....Buat SENPAI Namikaze Jar'z :narutosmile: 

Semoga Sukses Di RW dan FAN....hahahahaha....  

Ditunggu Acara Makan makannya Senpai...hahahahaha  
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Illumination
Fire Lord of The Fire Nation
Fire Lord of The Fire Nation


Posting : 1312
Join date : 06.10.12
Age : 19
Lokasi : Konohagakure

#25PostSubyek: Re: Selamat Ulang Tahun (2) 18/2/2014, 3:30 pm

Emm...

Setelah sekian lama (100 Tahun) aku tak berkunjung, akhirnya diriku muncul kembali untuk menyampaikan sepatah-lima puluh patah kata...

Untuk akang Namikaze Jar'z a.k.a NJ, kuucapkan SELAMAT HARI BURUNG untukmu

Semoga apa yang diimpi-impikan tercapai dan selalu menjadi kebanggaan orang tua meski dirimu sendiri sudah tua. Dan semoga bisa menjadi penulis dan profesor Matematika yang terkenal Very Happy


Mungkin memang ada banyak halangan yang membuat kita memilih...
Tapi INGAT! Apapun pilihanmu, minumnya tetap Teh Botol Sosro...

SALAM GANGSTAH
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nsfc-club.blogspot.com/
Sponsored content




#26PostSubyek: Re: Selamat Ulang Tahun (2)

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Selamat Ulang Tahun (2)  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Selamat Ulang Tahun (2)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas :: Bebas-