Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Selamat Ulang Tahun (2)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
Illumination
Fire Lord of The Fire Nation
Fire Lord of The Fire Nation


Posting : 1312
Join date : 06.10.12
Age : 19
Lokasi : Konohagakure

#26PostSubyek: Re: Selamat Ulang Tahun (2) 24/2/2014, 11:42 am

Emm...

Aku ndak dopost ya
Lagipula jarak postnya sudah terlalu jauh :rofl:

Diriku hanya ingin mengucapkan SELAMAT HARI BURUNG / HAPPY BIRD DAY kepada saudari tersayang, d0nc35 yang hari ini merayakan hari jadi-jadian yang ke-19.

Semoga di usia yang semakin bertambah, dirimu menjadi semakin rajin dan sabar dalam mengawal Arus Diskusi dalam topik Dischap.

Apapun yang sedang terjadi sekarang ini, hanya merupakan langkah awal bagi dirimu untuk menatap masa depan...
Semoga apa yang diimpikan dapat terkabul dan menjadi kenyataan. :rofl:

SALAM SUPER   
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nsfc-club.blogspot.com/


Posting : 867
Join date : 30.03.13
Age : 44
Lokasi : Latanah Silam

#27PostSubyek: Re: Selamat Ulang Tahun (2) 24/2/2014, 3:45 pm

[noguest]


Yo... numpang : sembari kasi ucapan buat kawan kita yang lagi berbahagia.


Selamat Ulang Tahun dan Panjang Umur, d0nc35.
Pinjam lirik JMARUD, 's'moga tercapai semua angan dan cita-citamu'.

Eh, kirain ente lebih muda dariku, sob.
Ternyata... emang iya.


[/noguest]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofanster.com


Posting : 867
Join date : 30.03.13
Age : 44
Lokasi : Latanah Silam

#28PostSubyek: Re: Selamat Ulang Tahun (2) 26/2/2014, 10:34 pm

[noguest]

Info ---> Users with a birthday within the next 1 days ---> besok, hari Kamis tgl. 26 Februari 2014, eks Ngadimin ke-5 FAN (mohon koreksi jika salah) yang sekarang menjadi bagian dari  ™Super Member™, tepat berusia 25 tahun.

Aku ucapkan Selamat Ulang Tahun, dan Berbahagia, Andrey_Kusanagi, apalagi dengar-dengar sedang persiapan...
Mungkin persiapan tersebut adalah kado yang terindah saat ini buatmu, Andrey-sama.

[/noguest]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofanster.com
SENJU VERMILION
Konoha's ANBU Captain
Konoha's ANBU Captain


Posting : 690
Join date : 18.12.13
Age : 25
Lokasi : Dibalik Batu Mencari Udang

#29PostSubyek: Re: Selamat Ulang Tahun (2) 27/2/2014, 3:02 am

WOW...banyak bener yang berulang tahun di Februari neh,,..


Hmmm..Selamat ya senpai Andre....Salam kenal....

Semoga kesuksesan menghampirimu...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Illumination
Fire Lord of The Fire Nation
Fire Lord of The Fire Nation


Posting : 1312
Join date : 06.10.12
Age : 19
Lokasi : Konohagakure

#30PostSubyek: Re: Selamat Ulang Tahun (2) 27/2/2014, 3:11 pm



Emm...
Setelah lama tak saling bertegur sapa selama 500 tahun, hari ini daku memberanikan diri untuk mengucapkan sepatah lima puluh patah kata kepada eks Ojek Admin FAN yang pada hari ini ganjil berusia 25 tahun.

Aku ucapkan Selamat Hari Burung / Happy Bird Day, dan Selamat Berbahagia, Andrey_Kusanagi-sama.

Seseorang yang dikenal tegas dan fleksibel di masanya bersama Oewak dan tante Ryuki bin manis bin manja bin ganteng bin imut.
Semoga apa yang dicita-citakan Andrey-sama dapat tercapai sesuai harapan...

SALAM
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nsfc-club.blogspot.com/
Illumination
Fire Lord of The Fire Nation
Fire Lord of The Fire Nation


Posting : 1312
Join date : 06.10.12
Age : 19
Lokasi : Konohagakure

#31PostSubyek: Re: Selamat Ulang Tahun (2) 8/3/2014, 9:24 am

[noguest]

Info ---> Users with a birthday within the next 1 days ---> besok, hari Minggu tgl. 09 Maret 2014, eks Mod FAN (mohon koreksi jika salah) yang sekarang menjadi bagian dari ™Super Member™, tepat berusia (Ebuset...Tambah tua) 29 tahun.

Aku ucapkan Selamat Hari Burung, dan Berbahagia, Bude Adinara...
Semoga apa yang diimpikan, tercapai...

[/noguest]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nsfc-club.blogspot.com/


Posting : 867
Join date : 30.03.13
Age : 44
Lokasi : Latanah Silam

#32PostSubyek: Re: Selamat Ulang Tahun (2) 8/3/2014, 11:14 pm

[noguest]

Zehahaha...

Sang @Mahokage esok, hari Minggu tgl. 08 Maret 2014 genap berusia 29 tahun yak.



Selamat ulang-tahun, panjang usia, diberi kesehatan, dan rezeki yang melimpah serta segera mendapatkan pelabuhan hati agar ente bisa ngembun bareng Oewak dan aku, sobat.


kiss

[/noguest]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofanster.com
Uchiha Atsuko
Futarime no Rikudou
Futarime no Rikudou


Posting : 2047
Join date : 27.01.12
Age : 18
Lokasi : Shiganshina

#33PostSubyek: Re: Selamat Ulang Tahun (2) 8/3/2014, 11:36 pm

Kyaa, Otanjoubi omedetou om Mahokage
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.s-a-d.co.nr


Posting : 867
Join date : 30.03.13
Age : 44
Lokasi : Latanah Silam

#34PostSubyek: Re: Selamat Ulang Tahun (2) 14/3/2014, 9:28 am

[noguest]

Users having a birthday today :
Salah satu sahabat, warga senior yang cukup lama aku lihat tidak aktif lagi dimari hari ini tepat berusia 16 tahun.

Selamat Ulang Tahun, panjang usia, diberi kesehatan, dan murah rejeki serta sukses di pendidikan atau pekerjaan untukmu, senpai Nate River.
[/noguest]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofanster.com


Posting : 867
Join date : 30.03.13
Age : 44
Lokasi : Latanah Silam

#35PostSubyek: Re: Selamat Ulang Tahun (2) 15/3/2014, 12:24 am

[noguest]
Users having a birthday today :
Wah, salah satu penatua dimari dengan kalimatnya yang berkelas, hari ini genap berusia 24 tahun.

Meski cuma sekali dua bertegur-sapa di CBox namun merupakan pembicaraan yang hangat dan meski bukan via CBox, aku ucapkan: 'Selamat Ulang Tahun, panjang umur, diberi kesehatan, dan murah rejeki serta sukses di pekerjaan utamanya RW untukmu, Arbie-sama.
[/noguest]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofanster.com
Illumination
Fire Lord of The Fire Nation
Fire Lord of The Fire Nation


Posting : 1312
Join date : 06.10.12
Age : 19
Lokasi : Konohagakure

#36PostSubyek: Re: Selamat Ulang Tahun (2) 29/3/2014, 3:24 pm

Berhubung ngucapin met Ultah kepada staff sudah terlalu maensetrum, maka kali ini yang masih hangat aja.

Selamat Ulang Tahun untuk kaks hyuki. Semoga panjang umur dan sehat selalu, serta apa yang diinginkan tercapai.

SALAM DETECTIVE kiss
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nsfc-club.blogspot.com/
Shinobu Takamiya
A Gray Exorcist
A Gray Exorcist


Posting : 276
Join date : 01.04.13
Age : 21
Lokasi : Negara Besar Hi, Desa Konohagakure

#37PostSubyek: Re: Selamat Ulang Tahun (2) 29/3/2014, 3:53 pm

Duluan yak.. Very Happy
Mengacu kepada Hari besok tanggal 30-3-2014. Saya Ucapkan Selamat Ulang Tahun kepada Om Ryuki yang ke 19, Semoga panjang umur dan selalu diberikan kemudahan, dan jangan lupa emot kiss nya #gakpenting
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://blue-bunshin.blogspot.com
Illumination
Fire Lord of The Fire Nation
Fire Lord of The Fire Nation


Posting : 1312
Join date : 06.10.12
Age : 19
Lokasi : Konohagakure

#38PostSubyek: Re: Selamat Ulang Tahun (2) 30/3/2014, 7:17 am


Emm...
Setelah lama tak saling bertegur sapa selama 500 tahun, hari ini daku memberanikan diri untuk mengucapkan sepatah lima puluh patah kata kepada eks Ojek Admin FAN yang pada hari ini ganjil berusia 19 tahun.

Aku ucapkan Selamat Hari Burung / Happy Bird Day, dan Selamat Berbahagia, Ryuki-sama.

Seseorang yang dikenal tegas dan fleksibel di masanya bersama Oewak.
Semoga apa yang dicita-citakan Ryuki-sama dapat tercapai sesuai harapan...

SALAM
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nsfc-club.blogspot.com/
Ryuki Uchiha
Legendary of Sennin
Legendary of Sennin


Posting : 3281
Join date : 17.11.09
Age : 21
Lokasi : Konohagakure

#39PostSubyek: Re: Selamat Ulang Tahun (2) 30/3/2014, 8:26 pm

terimakasih takanori dan illumi broza doanya..

semoga dilimpahlan kembali keberkahan, kesehatan dan keselamatan kepada kalian sekeluarga.. aamiin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 867
Join date : 30.03.13
Age : 44
Lokasi : Latanah Silam

#40PostSubyek: Re: Selamat Ulang Tahun (2) 30/3/2014, 10:24 pm



Selamat Ulang Tahun bagi kawan kawin yang hari ini, Minggu tgl. 30 Maret 2014, merayakannya.

Khusus buat eks ™Administrator™ INDOFANSTER yang sekarang telah menjadi penggerak MAHOTSUKI terkini - saudaraku Ryuki Uchiha selamat merayakan usia yang ke 19 tahun.

Happy Birthday, diberi rezeki dan kesehatan serta tercapai semua angan dan cita-citamu, young bro.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofanster.com
Ryuki Uchiha
Legendary of Sennin
Legendary of Sennin


Posting : 3281
Join date : 17.11.09
Age : 21
Lokasi : Konohagakure

#41PostSubyek: Re: Selamat Ulang Tahun (2) 31/3/2014, 5:45 am

terimakasih banyak om siap..
semoga nikmat sehat dan rezki juga senantiasa dilimpahkan kepada om siap sekeluarga.. aamiin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Illumination
Fire Lord of The Fire Nation
Fire Lord of The Fire Nation


Posting : 1312
Join date : 06.10.12
Age : 19
Lokasi : Konohagakure

#42PostSubyek: Re: Selamat Ulang Tahun (2) 31/3/2014, 6:49 am

Yohoho...
Saya muncul kembali untuk mengucapkan Selamat Tahun Baru Ulang Tahun kepada seorang legenda FAN yang namanya sudah dikenal secara luas oleh para member  Masa Sih? 

Kepada Genma No Toki-sama a.k.a Alvin Alkhaliq, Selamat Ulang Tahun kaks ^^

Semoga panjang umur, sehat selalu, dan semoga apa yang diimpikan tercapai ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nsfc-club.blogspot.com/


Posting : 867
Join date : 30.03.13
Age : 44
Lokasi : Latanah Silam

#43PostSubyek: Re: Selamat Ulang Tahun (2) 12/4/2014, 3:57 pm

[noguest]
Panjang umur dan berbahagia dengan bertambahnya usia yang ke-17 pada hari ini Sabtu tgl. 12 April 2014 buat sahabat dan eks ™DisChap Naruto Team™.

Tiada yang dapat aku berikan selain ucapan: 'SELAMAT ULANG TAHUN, DIBERI KESEHATAN, SUKSES DI CITA-CITA DAN CINTA', bro Rey.



Mari bersulang for sweet seventen.
[/noguest]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofanster.com


Posting : 867
Join date : 30.03.13
Age : 44
Lokasi : Latanah Silam

#44PostSubyek: Re: Selamat Ulang Tahun (2) 29/4/2014, 4:22 pm

Selamat Ulang Tahun untuk Gery aka Takiya.
Panjang umur, lancar di pendidikan dan bisa kembali aktif di forum tercinta ini.


Ditunggu traktiran rica-rica a la Manado-nya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofanster.com


Posting : 1462
Join date : 02.05.12
Age : 20
Lokasi : Bandung

#45PostSubyek: Re: Selamat Ulang Tahun (2) 6/5/2014, 11:41 am

Selamat ulang tahun untuk salah satu sensei saya disini, kunoichi terkuat di RPG, siapa lagi kalau bukan Miss Boa Jancock Hancock!!

Happy birthday Miss, semoga kegiatan di RWnya lancar jaya, sehat dan sukses selalu!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://conten-one.blogspot.com/


Posting : 867
Join date : 30.03.13
Age : 44
Lokasi : Latanah Silam

#46PostSubyek: Re: Selamat Ulang Tahun (2) 6/5/2014, 12:39 pm

[noguest]
Turut mengucapkan SELAMAT ULANG TAHUN yang ke-XV buat nak kuro.

Btw, semoga dengan bertambahnya usia maka lebih dewasa dan semakin bertambah semangat untuk meramaikan ™Tim Diskusi Manga™ bersama kawan kawin lainnya.

Turut bersuka-cita ya, nak.......
[/noguest]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofanster.com
Karl La Hire
Staff RPG


Posting : 624
Join date : 24.05.13
Age : 17
Lokasi : Lumpur Panas

#47PostSubyek: Re: Selamat Ulang Tahun (2) 6/5/2014, 1:34 pm

ane kapan ulang tahunnya yak dari kecil ane kagak pernah ulang tahun #plaaakk

,
langsung ane ucapin selamat ultah buat para member yg sedang merayakan hari kelahirannya disini, semoga sukses selalu dan turut kembali meramaikan Indofanster.
Anak Madara , Andry682 , baihaqi ahmad , delva raiden , emmansur , ex_hokage , kurogami , lionel7752 , mahadi , Miss_Boa hancock , nandanugraha , NinjaKodok , rirobregas , riyan kun , senju tama , ShinobiHendri10 , siwi meylina rahmi , uchiha terate , uchihahahahaha , Zuhair Bee

buat Kurogami, di tunggu kembali aksi-aksinya di disma One Piece yaa brother, :
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 1462
Join date : 02.05.12
Age : 20
Lokasi : Bandung

#48PostSubyek: Re: Selamat Ulang Tahun (2) 8/5/2014, 9:26 pm

Happy birthday buat kalian semua yg berulang tahun hari ini
aero49, afarid sengga salle, aliflukman, antony saputro fourtyeigh, asykar, Cristiano Ronaldo 7, Dan_pdk, ddiiddiinn, fundyx@gmail.com, fuu yuuki, gilang prasetyo, hafiz fachreza, IQBAL555, Izanamii, rimera1RHINNEGA, rudi johanis, senju aap tafa, Tsuki-chan wa Hinata desu, Wahyu Flame Road, Yuuki Asuna :

Semoga kalian sehat selalu dan sukses di RW :
Semoga nama kalian bukan hanya terpampang di list member ulang tahun, tapi ikut berforum ria disini, salam air~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://conten-one.blogspot.com/


Posting : 231
Join date : 07.08.11
Lokasi : Borfit Prefecture

#49PostSubyek: Re: Selamat Ulang Tahun (2) 16/5/2014, 6:41 pm

slmt ulang tahun FAN yang ke 5...
sukses sllu buat semua member FAN...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 1462
Join date : 02.05.12
Age : 20
Lokasi : Bandung

#50PostSubyek: Re: Selamat Ulang Tahun (2) 27/5/2014, 11:30 am

Happy birthday buat kalian semua
6 k Ue 8, anwar_uchiha, asolole, bariqfikrie, dhifan maulana, faldo aditya, Hafidh, ichigatsu, ikkidaisuki, joeganteng, kabol, kogata, lutoKun, michael lay, oNo NamiKaze, ozhi, Pisseeker, dan sheva vordred

Semoga sehat selalu dan panjang umur
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://conten-one.blogspot.com/
Sponsored content




#51PostSubyek: Re: Selamat Ulang Tahun (2) Today at 7:10 am

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Selamat Ulang Tahun (2)  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Selamat Ulang Tahun (2)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas :: Bebas-