Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Selamat Ulang Tahun (2)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
Shinobu Takamiya
A Gray Exorcist
A Gray Exorcist
avatar


Posting : 276
Join date : 01.04.13
Age : 21
Lokasi : Negara Besar Hi, Desa Konohagakure

#51PostSubyek: Re: Selamat Ulang Tahun (2) 28/5/2014, 5:10 pm

Selamat Ulang Tahun untuk Komei Eiyu yang ke 24. :)
Semoga selalu sehat dan panjang umur.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://blue-bunshin.blogspot.com


Posting : 868
Join date : 30.03.13
Age : 44
Lokasi : Latanah Silam

#52PostSubyek: Re: Selamat Ulang Tahun (2) 2/6/2014, 9:23 pm

[noguest]
SELAMAT ULANG TAHUN YANG KE-16...
PANJANG UMUR, DIBERI KESEHATAN, DAN BERHASIL DI PENDIDIKAN.



Happy Birthday, Oka [/noguest]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofanster.com


Posting : 1462
Join date : 02.05.12
Age : 21
Lokasi : Bandung

#53PostSubyek: Re: Selamat Ulang Tahun (2) 2/6/2014, 10:17 pm

Wah Ufuk ultah ya, Happy Birthday bro, semoga main basketnya makin mantep dan tetap cinta Manchester United
Lancar UKK nya, semoga diberi kesehatan juga biar bisa mampir kesini lagi haha Very Happy
btw panggilannya Oka? Walah kaya panggilan mantan terindah ane temen ane
pokoe god bless u bro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://conten-one.blogspot.com/


Posting : 868
Join date : 30.03.13
Age : 44
Lokasi : Latanah Silam

#54PostSubyek: Re: Selamat Ulang Tahun (2) 28/6/2014, 11:27 am

[noguest]
Hari ini Sabtu tgl. 28/06/2014, ada 3 biji member INDOFANSTER yang masing-masing eksis di bidangnya merayakan hari kelahirannya dan pastinya ketiganya bertambah tua meski ada yang mencoba berkilah...





SELAMAT ULANG TAHUN dan PANJANG UMUR





[/noguest]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofanster.com
SENJU VERMILION
Konoha's ANBU Captain
Konoha's ANBU Captain
avatar


Posting : 690
Join date : 18.12.13
Age : 25
Lokasi : Dibalik Batu Mencari Udang

#55PostSubyek: Re: Selamat Ulang Tahun (2) 28/6/2014, 5:15 pm

Happppyy Besdey....Trio Macan...hahahaha

Mudaro Sakumo Sage Art (MSS)   

Buat yang come back...selamat datang kembali,,buat yang stay..jangan pergi..buat yang belum keliatan..segeralah muncul..hahaha

Dan Buat Trio bertiga ...semoga kehidupan RW,,selalu yang terbaik dah...

Ane lama banget sih Ultah...hahahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Noer
ANBU
ANBU
avatar


Posting : 235
Join date : 16.11.13
Lokasi : Indonesia

#56PostSubyek: Re: Selamat Ulang Tahun (2) 28/6/2014, 6:22 pm

Selamat ulang tahun untk Sakumo Hatake.

Semoga bisa lebih dewasa dlm bersikap dan menyikapi sesuatu, bisa lebih peka terhadap situasi yg terjadi disekitarnya.

Dan bagi yang lainnya, selamat ulang tahun juga.. Semoga kalian makin-makin deh Very Happy

Sekian, terima kasih...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 868
Join date : 30.03.13
Age : 44
Lokasi : Latanah Silam

#57PostSubyek: Re: Selamat Ulang Tahun (2) 5/7/2014, 7:35 pm

[noguest]
:think:
Sang mantan wakil yang baru kukenal namun laksana sudah bertahun-tahun saja bahkan seperti saudara sendiri hari ini, Sabtu tgl. 05 Juli 2014 berulang tahun yang ke 28 tahun.

Sebelum hari dan tanggal ini berlalu, ijinkan aku mengucapkan: selamat merayakan, berbahagia, panjang umur, diberi kesehatan, jadi suami dan bapak yang bisa menjadi teladan.

Happy Birthday, Naruto Qyubizage, mas bro.
[/noguest]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofanster.com


Posting : 868
Join date : 30.03.13
Age : 44
Lokasi : Latanah Silam

#58PostSubyek: Re: Selamat Ulang Tahun (2) 15/8/2014, 7:46 am

[noguest]
Barusan lihat Users with a birthday within the next 1 days: dan di sana ada tercantum nama sang penggagas Rules FAN yang esok akan berulang-tahun ke-20 hari Sabtu tgl. 16 Agustus 2014.



SEBELUM TERLUPA.......

Happy Birthday, Ben sama

Selamat berbahagia, panjang umur, diberi kesehatan, dan sukses di perkuliahan menyertaimu, bro.
[/noguest]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofanster.com


Posting : 868
Join date : 30.03.13
Age : 44
Lokasi : Latanah Silam

#59PostSubyek: Re: Selamat Ulang Tahun (2) 5/9/2014, 5:23 pm

[noguest]

Guhahaha.......

Ada yang lagi berbahagia nih.  Malu(s)

Buat adinda Siryu aka bubur Shun, 'HBD ke - 16'. <--- #muda amat yak

Kami turut mengucapkan selamat berbahagia - sukses - dan tetap rendah hati buatmu meski dikau sudah amat sangat jarang bahkan gak pernah kelihatan OL.

[/noguest]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofanster.com
Hiraga "Rizki" Saito
FAN no Lolicon - Member Unregistered FAN
avatar


Posting : 1078
Join date : 16.04.13
Age : 21
Lokasi : sologakure

#60PostSubyek: Re: Selamat Ulang Tahun (2) 5/9/2014, 11:07 pm

HBD sir .. jarang muncul dimari nih orang
moga tetep sehat2 aja sir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 868
Join date : 30.03.13
Age : 44
Lokasi : Latanah Silam

#61PostSubyek: Re: Selamat Ulang Tahun (2) 10/9/2014, 5:15 pm

[noguest]
Numpang ndeprok sembari kasi selamat, om-tante...

Selamat panjang umur, diberi kesehatan, rezeki, kerukunan, serta kebahagiaan di pribadi, keluarga, dan masyarakat buat eks ™️Mod™️ indoFANster yang biasa aku sapa dengan AMdra.

HBD yang ke-24, ncang...
[/noguest]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofanster.com


Posting : 868
Join date : 30.03.13
Age : 44
Lokasi : Latanah Silam

#62PostSubyek: Re: Selamat Ulang Tahun (2) 7/10/2014, 4:55 pm

[noguest]
Selamat ulang tahun yang ke-21 buat senpai Egi Basrezra, panjang umur dan semakin dewasa.

Buat senpai yang juga berulang-tahun namun tak tersebutkan namanya, SELAMAT MERAYAKAN semoga cepat dapat pasangan. Very Happy
[/noguest]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofanster.com


Posting : 868
Join date : 30.03.13
Age : 44
Lokasi : Latanah Silam

#63PostSubyek: Re: Selamat Ulang Tahun (2) 30/10/2014, 7:44 pm

[noguest]
Selamat ulang tahun buat om fafa kuswandana yang besok tgl. 31/10/2014 genap berusia 51.

HBD...
Buat kawan-kawin yang juga merayakan, panjang segalanya...
[/noguest]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofanster.com
Sponsored content




#64PostSubyek: Re: Selamat Ulang Tahun (2)

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Selamat Ulang Tahun (2)  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Selamat Ulang Tahun (2)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas :: Bebas-