Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

PENGGEMAR SYSTEM OF A DOWN SILAHKAN MASUK

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
SENJU VERMILION
Konoha's ANBU Captain
Konoha's ANBU Captain
avatar


Posting : 690
Join date : 18.12.13
Age : 26
Lokasi : Dibalik Batu Mencari Udang

#1PostSubyek: PENGGEMAR SYSTEM OF A DOWN SILAHKAN MASUK 23/1/2014, 1:53 am

SYSTEM OF A DOWN...ane jatuh cinta ama ne band karena jenis musik mereka yang unik..dan kritikan2 mereka ama pemerintahan amerika dan perang....
Hanya saja band ini tiba2 hilang gak jelas statusnya..
Padahal Para personelnya malah terlihat ada yang solo karir seperti Serjh tankian dan Daron Malakian Buat band baru..

Apa bener neh band sudah BUbar???

Buat para Fansnya kalau ada di forum ini silahkan dunk masuk..sapa tau punya info tentang kebenaran isu bubarnya SOAD.. Malu(s)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Saori Yanagita
Guru Jounin Suna
avatar


Posting : 302
Join date : 15.03.13
Age : 18
Lokasi : Nyari Jodoh di TPU terdekat

#2PostSubyek: Re: PENGGEMAR SYSTEM OF A DOWN SILAHKAN MASUK 30/4/2014, 8:55 pm

hoho, kebetulan saya juga terlanjur suka dengan band ini, band dengan musik keras, tapi anti kekerasan Very Happy

hmm, kalo gak salah sih yang mereka konfirmasi, mereka hiatus, alias berpisah untuk waktu yang blm ditentukan, katanya sih mereka mau menjalani hidupnya masing-masing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SENJU VERMILION
Konoha's ANBU Captain
Konoha's ANBU Captain
avatar


Posting : 690
Join date : 18.12.13
Age : 26
Lokasi : Dibalik Batu Mencari Udang

#3PostSubyek: Re: PENGGEMAR SYSTEM OF A DOWN SILAHKAN MASUK 30/5/2014, 2:30 pm

Jiah...hh Mati suri dunk neh ceritanya...

padahal uda banyak FANS eh malah mati suri mereka...
kenapa ya gak ada Band2 yang beregenerasi..kebanyakan Band2 tenar dan legenda hilang ditelan waktu..tanpa ada regenerasi..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Saori Yanagita
Guru Jounin Suna
avatar


Posting : 302
Join date : 15.03.13
Age : 18
Lokasi : Nyari Jodoh di TPU terdekat

#4PostSubyek: Re: PENGGEMAR SYSTEM OF A DOWN SILAHKAN MASUK 9/6/2014, 11:32 am

iya senpai, kecewa sih, tapi takutnya kalo ada regenerasi malah gak enak jadinya, karena takutnya generasi penerusnya itu kualitasnya lebih jelek daripada yang lama, jadi kayaknya sih lebih baik gak beregenerasi deh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 1462
Join date : 02.05.12
Age : 21
Lokasi : Bandung

#5PostSubyek: Re: PENGGEMAR SYSTEM OF A DOWN SILAHKAN MASUK 9/6/2014, 7:36 pm

Ane bukan fans sih, hanya penikmat lagunya
Ane suka lagu yang Toxicity, logatnya aga ketimur tengahan, entah nada entah apanya, pokonya kaya ada unsur gitu dah wkwk
BTW untuk mainin tuh Toxicity, harap gitar di Drop C hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://conten-one.blogspot.com/
SENJU VERMILION
Konoha's ANBU Captain
Konoha's ANBU Captain
avatar


Posting : 690
Join date : 18.12.13
Age : 26
Lokasi : Dibalik Batu Mencari Udang

#6PostSubyek: Re: PENGGEMAR SYSTEM OF A DOWN SILAHKAN MASUK 12/6/2014, 2:00 am

Levi Ackerman wrote:
Ane bukan fans sih, hanya penikmat lagunya
Ane suka lagu yang Toxicity, logatnya aga ketimur tengahan, entah nada entah apanya, pokonya kaya ada unsur gitu dah wkwk
BTW untuk mainin tuh Toxicity, harap gitar di Drop C hahaha

WKWKWK..lagu lagu buatan Daron dan Serj tankian emang ada unsur genre dari arabian rock...
itulah uniknya band ini...

Klo untuk soal mainin tuh toxicity tergantung yang mau bawa sih..bisa Drop D,,Bisa Drop C..atau bahkan bisa standart juga..
tapi ya itu dia..klo standart..Bright rendah distorsinya bakalan gak kenak klo di deep..
Nah klo Drop D...saat kena di Bit bit..deep distorsinya,,udah dapat kok..cma yaitu saat intro melody petikan tanpa distorsinya,,nada senarnya bakalan gak kenak ke warna arabiannya..
Nah di Drop C barulah dia kenak...

Hati2 dalam penggunaan Sistem tuning Drop loh..bisa2...permainan gitar kita akan sedikit terganggu klo saat bermain dengan setelan tuning standart..
Efeknya uda ane rasain sendiri..jadi bingung nekan cord klo saat setelan standart..wkwokwowk asem..

makannya sekarang malah kenak di lagu2 Nostalgia tembang kenangan..demi mengembalikan posisi jari2 untuk cord2 standart..hahahahaha

Rindu dengan Album baru SOAD neh..masak mati ditengah jalan gitu ya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#7PostSubyek: Re: PENGGEMAR SYSTEM OF A DOWN SILAHKAN MASUK

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: PENGGEMAR SYSTEM OF A DOWN SILAHKAN MASUK  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

PENGGEMAR SYSTEM OF A DOWN SILAHKAN MASUK

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas ::   :: Musik dan Film-