Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Kuroko No Basuke

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Shinobu Takamiya
A Gray Exorcist
A Gray Exorcist
avatar


Posting : 276
Join date : 01.04.13
Age : 21
Lokasi : Negara Besar Hi, Desa Konohagakure

#1PostSubyek: Kuroko No Basuke 25/1/2014, 9:33 pm

Halo Senpai-Senpai disini, apakah ada yg pernah baca/nonton manga/anime Kuroko No Basuke, Anime/Manga ini bercerita tentang seseorang yg bernama Tetsuya Kuroko seorang pemain basket yang memiliki kemampuan "Misdirection" yg bisa menghilang/muncul dalam sekejap.

Bagi yang mau Baca Manga disini : http://eatmanga.com/Manga-Scan/Kuroko-no-Basket/
Kalau yang mau Nonton Animenya (Season 1) disini : http://animeindo.tv/Kuroko+no+Basket/
Anime Season 2 : http://animeindo.tv/Kuroko+no+Basket+2/
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://blue-bunshin.blogspot.com
Gagas NB
Murid Akademi
Murid Akademi
avatar


Posting : 18
Join date : 20.02.14
Age : 17
Lokasi : Purwokerto , Indonesia

#2PostSubyek: Re: Kuroko No Basuke 20/2/2014, 8:35 pm

sayaaa :p saya suka nonton filmnyaa tapi ngga suka baca komiknya :p , eh katanya kuroko lawan akashi di final winter cup , bener nggak ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shinobu Takamiya
A Gray Exorcist
A Gray Exorcist
avatar


Posting : 276
Join date : 01.04.13
Age : 21
Lokasi : Negara Besar Hi, Desa Konohagakure

#3PostSubyek: Re: Kuroko No Basuke 21/2/2014, 2:40 pm

wow akhirnya ada juga yang post
iya om katanya Kuroko akan melawan Akashi di Final Winter Cup..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://blue-bunshin.blogspot.com
Gagas NB
Murid Akademi
Murid Akademi
avatar


Posting : 18
Join date : 20.02.14
Age : 17
Lokasi : Purwokerto , Indonesia

#4PostSubyek: Re: Kuroko No Basuke 21/2/2014, 7:22 pm

wah , asik nih Kuroko vs Akashi
eh nama ane Gagas , salam kenal  Very Happy 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shinobu Takamiya
A Gray Exorcist
A Gray Exorcist
avatar


Posting : 276
Join date : 01.04.13
Age : 21
Lokasi : Negara Besar Hi, Desa Konohagakure

#5PostSubyek: Re: Kuroko No Basuke 22/2/2014, 1:00 pm

Salam kenal juga.. Very Happy


yo bagi yang lain yang mau post silahkan.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://blue-bunshin.blogspot.com
Hiraga "Rizki" Saito
FAN no Lolicon - Member Unregistered FAN
avatar


Posting : 1078
Join date : 16.04.13
Age : 21
Lokasi : sologakure

#6PostSubyek: Re: Kuroko No Basuke 23/2/2014, 9:10 am

ada juga trit ini
ane malah suka yg kemampuannya misdirection overflow .. semua temennya jadi bisa vanishing drive .. katanya sih kalo manga-nya akashi vs kuroko .. seirin udah kalah 20 point dari rakuzan

tapi ane nungguin anime-nya aja mungkin s3-nya 2 tahun lagi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Gagas NB
Murid Akademi
Murid Akademi
avatar


Posting : 18
Join date : 20.02.14
Age : 17
Lokasi : Purwokerto , Indonesia

#7PostSubyek: Re: Kuroko No Basuke 23/2/2014, 7:08 pm

ane sih ngga suka baca komiknya :p lebih suka nonton filmnya :v sekarang seirin lagi lawan yosen :o
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hiraga "Rizki" Saito
FAN no Lolicon - Member Unregistered FAN
avatar


Posting : 1078
Join date : 16.04.13
Age : 21
Lokasi : sologakure

#8PostSubyek: Re: Kuroko No Basuke 26/2/2014, 6:31 pm

jadinya seirin menang .. cuma pengen ngerti kekuatan si kagami habis dilatih sama alex keren kuroko sudah bisa ngeshot ntar pas lawan yosen dikeluarin tuh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Gagas NB
Murid Akademi
Murid Akademi
avatar


Posting : 18
Join date : 20.02.14
Age : 17
Lokasi : Purwokerto , Indonesia

#9PostSubyek: Re: Kuroko No Basuke 28/2/2014, 11:23 am

seirin menang lawan yosen ? skor pertama seirin yang nyetak siapa ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hiraga "Rizki" Saito
FAN no Lolicon - Member Unregistered FAN
avatar


Posting : 1078
Join date : 16.04.13
Age : 21
Lokasi : sologakure

#10PostSubyek: Re: Kuroko No Basuke 2/3/2014, 8:58 am

belum ngerti juga sih .. itu kata temen ane liat aja anime-nya hari ini
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uzumaki Fukuoka
Koplakers from FAN
Koplakers from FAN


Posting : 2468
Join date : 12.12.11
Age : 19
Lokasi : konohagakure

#11PostSubyek: Re: Kuroko No Basuke 9/3/2014, 11:53 am

ane baru baca ampe flashback Kuroko sebelum lawan Rakuzan di Winter Cup ><

Btw kuroko ini... hantu yang bisa disentuh kali ya? masak Kise pas baru pertama masuk klub basket ga menyadari Kuroko ada di depannya.

lalu momen terlucu pas Kise ga sengaja mukul Kuroko dan Kuroko blang ga ap2 tapi dia malah pingsan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Seijuro Akashi
Genin Senior
Genin Senior
avatar


Posting : 39
Join date : 18.04.14
Age : 21
Lokasi : Dihatimu

#12PostSubyek: Re: Kuroko No Basuke 18/4/2014, 8:52 pm

Setelah di search akhirnya ada juga yg bahas Kuroko no Basket  
Seirin sekarang sedang melawan Rakuzan di Final Winter Cup
Sopiler yg akan saya berikan:

1. Ada yg bisa menggunakan Misdirection selain Kuroko di Rakuzan, namanya Chihiro Mayuzumi, bahkan skill dasar Mayuzumi dalam basket mengalahkan Kuroko. Tapi Misdirection Mayuzumi berhasil dikalahkan oleh keteguhan hati Kuroko.
2. Tiga Anggota Uncrowned Kings selain Teppei dan Hanamiya ada di Rakuzan, mereka adalah Mibuchi, Hayama, dan Nebuya.
3. Hyuuga hampir Foul Out -_-
4. Kagami menggunakan Zone tapi tak berpengaruh pada Akashi.
5. Koganei (Yg menggantikan Hyuuga) bisa membuat Mibuchi kewalahan.
6. Hayama juga berhasil dikalahkan Izuki (meskipun dibantu Kuroko sama Kagami)


Segitu aja dulu ya, ngomong-ngomong KnB Season 3 rilisnya tahun depan 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uzumaki Fukuoka
Koplakers from FAN
Koplakers from FAN


Posting : 2468
Join date : 12.12.11
Age : 19
Lokasi : konohagakure

#13PostSubyek: Re: Kuroko No Basuke 18/4/2014, 9:03 pm

ane udh baca manganya akashi ._. itu bukan spoiler lagi ._.

ane penasaran ama cara hyuga, gmana ya caranya nglahin mibuchi si cowok cantik? :v
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Seijuro Akashi
Genin Senior
Genin Senior
avatar


Posting : 39
Join date : 18.04.14
Age : 21
Lokasi : Dihatimu

#14PostSubyek: Re: Kuroko No Basuke 18/4/2014, 9:15 pm

Uzumaki Fukuoka wrote:
ane udh baca manganya akashi ._. itu bukan spoiler lagi ._.

ane penasaran ama cara hyuga, gmana ya caranya nglahin mibuchi si cowok cantik? :v
Maksudnya spoiler untuk Anime Viewer, bukan Manga Reader hahaha...
Mungkin dia terinspirasi dari Koganei, pasti next chapter...


Kuroko vs Mayuzumi
Kagami vs Akashi

Junpei vs Mibuchi
Izuki vs Hayama
Teppei vs Nebuya


yg belum keliatan duelnya itu Teppei, jadi next chapter si Mibuchi dikalahin Junpei dan duel Teppei x Nebuya pun dimulai 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uzumaki Fukuoka
Koplakers from FAN
Koplakers from FAN


Posting : 2468
Join date : 12.12.11
Age : 19
Lokasi : konohagakure

#15PostSubyek: Re: Kuroko No Basuke 19/4/2014, 1:25 pm

Teppei vs Nebuya udah ._. ane lupa di chp berapa... tapi si nebuya trus blang "OTOT OTOT!." gtu -_- agak gmana gtu liatnya koplak

mayuzumi udh gak brguna lagi :hehe: udh dianggep sampah ama akashi... akashi kejam
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Seijuro Akashi
Genin Senior
Genin Senior
avatar


Posting : 39
Join date : 18.04.14
Age : 21
Lokasi : Dihatimu

#16PostSubyek: Re: Kuroko No Basuke 19/4/2014, 3:29 pm

Ngomong-ngomong soal otot, otot saya juga pada tegang
Saya memang kejam, dan kemenangan mutlak untuk Rakuzan   
BTW sepertinya next chapter adalah 5 menit awal Q4 dan Chapter Selanjutnya lagi adalah akhir dari Winter Cup. Setelah itu KnB versi timnas Jepang akan hadir dengan anggotanya para Kiseki no Sedai + Uncrowned Kings
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Seijuro Akashi
Genin Senior
Genin Senior
avatar


Posting : 39
Join date : 18.04.14
Age : 21
Lokasi : Dihatimu

#17PostSubyek: Re: Kuroko No Basuke 20/4/2014, 2:55 pm

Maaf sebelumnya untuk admin dan moderator saya melakukan double post, tapi post ini dan sebelumnya berjarak 1 hari lebih beberapa jam

Kuroko no Basuke Chapter 258 sudah rilis, bisa dilihat di mangacanblog maupun di mangafire.
Ternyata prediksi saya benar, Kiyoshi Teppei duel dengan Eikichi Nebuya, bahkan Nebuya kalah rebound sama Teppei luar biasa
BTW ada yg janggal selama Final Winter Cup ini, Akashi sang ace dari Rakuzan tidak diperlihatkan secara detail, malah para pemain Rakuzan lain yg lebih mendominasi di tiap lembar manganya, Akashi terlihat seperti dikesampingkan. Bahkan di page terakhir, saat Teppei memberikan long pass pada Kagami, Akashi hanya diam saja.

Skill Akashi juga saya lihat biasa-biasa saja, hanya sebuah Ankle Break yg mematikan. Saya belum pernah liat dia lagi deffend, apakah deffend dia juga sama mengerikannya?

Memang, Akashi punya skill lain, seperti dribble dan shoot yg lebih dari seorang Kuroko, tapi pemain lain kaya Imayoshi, Izuki, dan pemain underrated lainnya juga bisa kaya dia.

Mungkin di 10 menit terakhir ini, Seirin berjuang sampai akhir tetapi akhirnya Akashi memberikan skill paling mengerikannya diakhir waktu, mungkin Buzzer Beater.

Itu saja yg bisa saya sampaikan tentang seorang Akashi Seijuro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uzumaki Fukuoka
Koplakers from FAN
Koplakers from FAN


Posting : 2468
Join date : 12.12.11
Age : 19
Lokasi : konohagakure

#18PostSubyek: Re: Kuroko No Basuke 20/4/2014, 8:46 pm

iya nih... kurang greget :3

Tapi... baru prtama2'a, Akashi amp bisa alley hop, pdahal pendek ._. dan dia blang ke kagami "kalau hanya alley hop, aku bisa melakukan itu kapanpun ku mau."

mungkin di akhir, bakalan bangkit kemampuan kedua akashi :3
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 1462
Join date : 02.05.12
Age : 21
Lokasi : Bandung

#19PostSubyek: Re: Kuroko No Basuke 27/4/2014, 12:28 pm

KnB Chapter 259 udah rilis dalam bahasa jepang wkwkwk

Ane mau ngasih spoiler aja, Mibuchi kena blok si Junpei wkwk, dan di akhir page si Junpei 3 point, Akashi ga nongol nongol nih di cerita
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://conten-one.blogspot.com/
Seijuro Akashi
Genin Senior
Genin Senior
avatar


Posting : 39
Join date : 18.04.14
Age : 21
Lokasi : Dihatimu

#20PostSubyek: Re: Kuroko No Basuke 28/4/2014, 8:07 pm

Lekka Audisy wrote:
KnB Chapter 259 udah rilis dalam bahasa jepang wkwkwk

Ane mau ngasih spoiler aja, Mibuchi kena blok si Junpei wkwk, dan di akhir page si Junpei 3 point, Akashi ga nongol nongol nih di cerita
Sepertinya itu hanya spoiler senpai, dikarenakan di mangacanblog dan mangafire releasenya minggu depan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uzumaki Fukuoka
Koplakers from FAN
Koplakers from FAN


Posting : 2468
Join date : 12.12.11
Age : 19
Lokasi : konohagakure

#21PostSubyek: Re: Kuroko No Basuke 28/4/2014, 10:22 pm

@Akashi: mi... mi...minggu depan? yah... ane udh nungguin trus, ga kluar2
ya sudahlah... tungguin aj deh
btw ane coba kayak kuroko yg mkul2 bola buat ng-pass... dan hasilnya tangan ane sakit bgt nih xD

@lekka: kasi alamatnya XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 1462
Join date : 02.05.12
Age : 21
Lokasi : Bandung

#22PostSubyek: Re: Kuroko No Basuke 29/4/2014, 3:42 pm

Seijuro Akashi wrote:
Lekka Audisy wrote:
KnB Chapter 259 udah rilis dalam bahasa jepang wkwkwk

Ane mau ngasih spoiler aja, Mibuchi kena blok si Junpei wkwk, dan di akhir page si Junpei 3 point, Akashi ga nongol nongol nih di cerita
Sepertinya itu hanya spoiler senpai, dikarenakan di mangacanblog dan mangafire releasenya minggu depan
Oalah cuma sopiler -_- tapi ane baca sih RAW -__-
Uzumaki Fukuoka wrote:
@Akashi: mi... mi...minggu depan? :otl:yah... ane udh nungguin trus, ga kluar2
ya sudahlah... tungguin aj deh
btw ane coba kayak kuroko yg mkul2 bola buat ng-pass... dan hasilnya tangan ane sakit bgt nih xD

@lekka: kasi alamatnya XD
Nih om http://www.mangabee.com/kuroko-no-basket/259/ monggo haha XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://conten-one.blogspot.com/
dafinaakhyara
Warga Biasa
Warga Biasa
avatar


Posting : 4
Join date : 04.05.14
Age : 21
Lokasi : Kalimantan Selatan, Indonesia

#23PostSubyek: Wihhh seru nih 4/5/2014, 5:32 am

  


Nb : post ke sebuah link cuma dihitung 1 kata , artinya posting ini kuranf memenuhi syarat posting karena kurang dari 5 kata.. tolong jangan diulangi lagi.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 1462
Join date : 02.05.12
Age : 21
Lokasi : Bandung

#24PostSubyek: Re: Kuroko No Basuke 4/5/2014, 8:24 am

maaf om ente salah kamar :
ini Kuroko kan? silahkan ngepost di http://www.indofanster.com/t7669-kuroko-no-basuke
arigatou :
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://conten-one.blogspot.com/
Uzumaki Fukuoka
Koplakers from FAN
Koplakers from FAN


Posting : 2468
Join date : 12.12.11
Age : 19
Lokasi : konohagakure

#25PostSubyek: Re: Kuroko No Basuke 19/5/2014, 2:45 pm

Akashi akhirnya masuk Zone! mengerikan eui! >3< gimana nih nasib seirin?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#26PostSubyek: Re: Kuroko No Basuke

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Kuroko No Basuke   None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Kuroko No Basuke

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Anime-Manga ::   :: Anime & Manga Lain-