Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Taylor Swift, Demi Lovato, and Miley Cyrus,,,Siapa yg kalian pilih???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
yulhy kng
Jounin
Jounin
avatar


Posting : 101
Join date : 08.04.12
Age : 27
Lokasi : Makassar

#1PostSubyek: Taylor Swift, Demi Lovato, and Miley Cyrus,,,Siapa yg kalian pilih??? 27/1/2014, 6:50 am

Sebenarnya Q suka ketiganya tp lau d'suruh milih,,,
Q lbh milih Taylor Swift,,,
Dia cantik,,,lagu2nya easy listening,,,berjiwa sosial lg,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Date
Jyuukyuudaime Hokage
Jyuukyuudaime Hokage
avatar


Posting : 606
Join date : 05.04.12
Age : 19
Lokasi : Konohagakure

#2PostSubyek: Re: Taylor Swift, Demi Lovato, and Miley Cyrus,,,Siapa yg kalian pilih??? 9/2/2014, 8:53 pm

Wah, sama donks....
Aku juga pilih Taylor Swift.
Aku suka suaranya yg menurutku terbilang unik.
Apalagi di lagunya yg bjudul I knew you were trouble.
Tinggi rendah suaranya keren bgt. Pich controlnya itu keren. (Lah? Macam kayak di AFI ajah)
Muehehehee

Tp sebenernya aliran music mereka beda sih. Taylor Swift aliran country.
Demi Lovato agak rock gitu.
Dan Miley Cyrus aliran dangdut. Mueheehehehe, kidding.

Suara ketiganya keren. But I prefer to Taylor Swift tetep....

Video klip Miley Cyrus yg wreckling ball gawat tuh.
Jadi ilfil liatnya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Illumination
Fire Lord of The Fire Nation
Fire Lord of The Fire Nation
avatar


Posting : 1312
Join date : 06.10.12
Age : 19
Lokasi : Konohagakure

#3PostSubyek: Re: Taylor Swift, Demi Lovato, and Miley Cyrus,,,Siapa yg kalian pilih??? 10/2/2014, 6:54 pm

Wew, ada juga trit beginian ya Very Happy

Saya pribadi memilih Demi Lovato.
Why?, meski terkesan sangar full-power dalam menyanyi, justru itulah yang kusuka dari dirinya XD

Genre Semi-Rock seperti ini memang kalau 'dimanfaatkan' secara lebih, akan membuat listener/pendengarnya nyaman lebih memaknai lagu.

Lagunya yang saya sukai dan dirasa cocok di telinga:

  • Heart Attack
  • Skyscraper


Coba deh, pada di donlot. Dizamin bikin melting. Benar-benar cocok di telinga para pendengarnya. Intinya, dengerin lagu ini dijamin enak lagunya dan rasakan nikmatnya


Memang ada banyak lagu untuk kita pilih...
Tapi INGAT! Apapun pilihanmu, minumnya tetap Teh Botol Sosro...

SALAM GANGSTAH
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nsfc-club.blogspot.com/
SENJU VERMILION
Konoha's ANBU Captain
Konoha's ANBU Captain
avatar


Posting : 690
Join date : 18.12.13
Age : 25
Lokasi : Dibalik Batu Mencari Udang

#4PostSubyek: Re: Taylor Swift, Demi Lovato, and Miley Cyrus,,,Siapa yg kalian pilih??? 10/2/2014, 7:12 pm

Ane tak kenal keduanya..hahahaha
yang sempat dengar sih taylor swift..yang duet ama band apa gitu lupa..

klo gak salah judulnya Two Better Than One..
dan klo gak salah juga Last child ambil aransement lagu Seluruh nafas ini"
Dari tuh lagu juga...

bang Illum..ane coba dengar ah Penyanyi dan lagunya yang ente share..
sapa tau bisa nambah koleksi Rock genre ane
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yulhy kng
Jounin
Jounin
avatar


Posting : 101
Join date : 08.04.12
Age : 27
Lokasi : Makassar

#5PostSubyek: Re: Taylor Swift, Demi Lovato, and Miley Cyrus,,,Siapa yg kalian pilih??? 12/3/2014, 11:40 pm

Mang yg plng trknl dr ketiganya i2 taylor swift,,,
lau demi lovato ma miley c jrng,,,
tp skrng2 miley lg trknl krn kontroversix,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mudaro
Nukenin From Konohagakure
Nukenin From Konohagakure
avatar


Posting : 438
Join date : 01.02.13
Age : 16
Lokasi : taki_gakure

#6PostSubyek: Re: Taylor Swift, Demi Lovato, and Miley Cyrus,,,Siapa yg kalian pilih??? 21/5/2014, 3:34 pm

ane pilih demi lovato aja deh... soalnya suaranya tinggi banget dan kagak perlu pake seriosa...
untuk fisik cantik dan imut dan lagu2 nya bagus dan keren..
lagunya yang ane suka :
- let it go
- heart attack

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indolearningandstudy.indonesianforum.net/
Sponsored content




#7PostSubyek: Re: Taylor Swift, Demi Lovato, and Miley Cyrus,,,Siapa yg kalian pilih???

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Taylor Swift, Demi Lovato, and Miley Cyrus,,,Siapa yg kalian pilih???  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Taylor Swift, Demi Lovato, and Miley Cyrus,,,Siapa yg kalian pilih???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas ::   :: Musik dan Film-