Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Anime / Manga Poll For February 2014

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 

Anime / Manga yang anda pilih ?
Naruto
42%
 42% [ 5 ]
One Piece
17%
 17% [ 2 ]
Bleach
17%
 17% [ 2 ]
Detective Conan
17%
 17% [ 2 ]
Fairy Tail
7%
 7% [ 1 ]
Total Suara : 12
 

PengirimMessage
Nue
Kelas S (GL51076X)
avatar


Posting : 1841
Join date : 22.01.12
Lokasi : Kepo luw

#1PostSubyek: Anime / Manga Poll For February 2014 17/2/2014, 3:56 pm

yo minna... watashiwa no namae wa.... nue desu....

aku disini bawaa in tema polling pasar anime yang anda gemari per februari 2014... insya allah kalau progaram ini berlanjut, kita lanjut aja bulan depan...
ada beberapa anime / manga yang masih bertaring buat berebut pasar diskuser disini... so mari kita mulai aja deh poll nya... jangan ampe gak nge poll ya :v

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Atsuko
Futarime no Rikudou
Futarime no Rikudou
avatar


Posting : 2047
Join date : 27.01.12
Age : 19
Lokasi : Shiganshina

#2PostSubyek: Re: Anime / Manga Poll For February 2014 17/2/2014, 4:02 pm

Pilihanku tidak ada didaftar yang dipilih /?/
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.s-a-d.co.nr


Posting : 868
Join date : 30.03.13
Age : 44
Lokasi : Latanah Silam

#3PostSubyek: Re: Anime / Manga Poll For February 2014 17/2/2014, 4:51 pm

Ikut nyoblos sekalian belajar sebelum PEMILU ya, senpai.

Tadinya mo pilih 2 yakni Bleach dan OP.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofanster.com
Scarlet
Technician Division
Technician Division
avatar


Posting : 459
Join date : 01.04.13
Age : 18
Lokasi : Di atas bumi, di bawah langit

#4PostSubyek: Re: Anime / Manga Poll For February 2014 17/2/2014, 5:48 pm

Ah.. So.. Ini apa yang kau pertanyakan.. Khukhukhu.. Sudah kuduga.. Masalah ginian rupanya :

Me ikut coblos..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
D.E.A.T.H
Moderator
Moderator
avatar


Posting : 243
Join date : 14.02.14
Age : 26
Lokasi : Camelot

#5PostSubyek: Re: Anime / Manga Poll For February 2014 17/2/2014, 7:20 pm

Duh maaf sensei beta ga ikut milih, ga ada nanatsu no taizai & uq holder sih di daftarnya -_-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nue
Kelas S (GL51076X)
avatar


Posting : 1841
Join date : 22.01.12
Lokasi : Kepo luw

#6PostSubyek: Re: Anime / Manga Poll For February 2014 17/2/2014, 7:36 pm

buat yang ndak milih gak apa apa.... pilihan itu dari hati... bukan dari sogokan atau apapun....
budayakan memilih berdasarkan logika dan hati nurani
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Atsuko
Futarime no Rikudou
Futarime no Rikudou
avatar


Posting : 2047
Join date : 27.01.12
Age : 19
Lokasi : Shiganshina

#7PostSubyek: Re: Anime / Manga Poll For February 2014 17/2/2014, 8:03 pm

Pilih deh :|


Pilih Naruto.

Paslimakata.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.s-a-d.co.nr
Shinobu Takamiya
A Gray Exorcist
A Gray Exorcist
avatar


Posting : 276
Join date : 01.04.13
Age : 21
Lokasi : Negara Besar Hi, Desa Konohagakure

#8PostSubyek: Re: Anime / Manga Poll For February 2014 18/2/2014, 1:19 pm

[noguest]
ikut coblos deh :3

ane milih detective conan
[/noguest]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://blue-bunshin.blogspot.com
Adinara
Mahokage
Mahokage
avatar


Posting : 1133
Join date : 11.10.11
Age : 32
Lokasi : Mahogakure no Sato

#9PostSubyek: Re: Anime / Manga Poll For February 2014 18/2/2014, 4:02 pm

Sulit sekali antara Naruto dengan Bleach.
Karna disuruh memilih, ane cenderung ke Bleach.
Bankai, kamishini no yari...

Klo boleh saran, tambahkan di polling other anime.
Ini polling mungkin sama hal nya dgn Astro Boy yg menjadi pilihan pertama dan Naruto di urutan ke 17.
Tp entah knp topik pembicaraan itu malah dianggap sbg pembuat trit terlaris menjadi stuck. Pdhl ane hanya ingin meminta pendapat dr member disini knp bisa dan apa alasannya Astro boy bisa berada di posisi pertama.
Mungkin ada yg tau. Jawab saja menurut pendapat kalian. Jangan dialihkan ke pembicaraan yg lain.
Betapa sakitnya jika pembicaraan itu dialihkan.

Maaf agak sedikit emosi...
Cuma sedikit saja merasa tidak dihargai.

Maaf jd curhat.
Silahkan ditindak jika tak berkenan.

Dan klo boleh tau, apa maksud dari polling ini?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hiraga "Rizki" Saito
FAN no Lolicon - Member Unregistered FAN
avatar


Posting : 1078
Join date : 16.04.13
Age : 22
Lokasi : sologakure

#10PostSubyek: Re: Anime / Manga Poll For February 2014 18/2/2014, 5:48 pm

Sayang ga ada kami nomi zo shiru sekai ( the world god only know )

yaudah deh coblos fairy tail

meski ane suka naruto tapi lebih suka fairy tail sih Very Happy

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Illumination
Fire Lord of The Fire Nation
Fire Lord of The Fire Nation
avatar


Posting : 1312
Join date : 06.10.12
Age : 19
Lokasi : Konohagakure

#11PostSubyek: Re: Anime / Manga Poll For February 2014 18/2/2014, 6:33 pm

Ehmm... Emm... 🤣
veri veri gut 🤣

Diriku memilih Detective Conan...
Alasannya? Lupa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nsfc-club.blogspot.com/
Shotaro Hidari
Konoha's Jounin Commander
Konoha's Jounin Commander
avatar


Posting : 453
Join date : 30.10.13
Age : 18
Lokasi : Las Noches

#12PostSubyek: Re: Anime / Manga Poll For February 2014 18/2/2014, 6:49 pm

Me pastinya Naruto

Alasan:*Blank* (jangan banyak alasan,yang penting saya suka :narutotroll: )

Oke deh,me urut anime yang paling me suka diatas dari Rank 1:

Rank 1:Naruto

Rank 2:Bleach

Rank 3:One piece

Yang lain saya kasi :narutotroll: saja deh biar ada apresiasi daripada ga ada sama sekali :narutotroll:

@Adinara:
With power of Hogyoku,your bankai won't work to Aizen
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nue
Kelas S (GL51076X)
avatar


Posting : 1841
Join date : 22.01.12
Lokasi : Kepo luw

#13PostSubyek: Re: Anime / Manga Poll For February 2014 18/2/2014, 7:22 pm

kalo ditanya ini buat apa sebenarnya ada hubungannya sama format forum kedepan... plus nyari pasar diskusi yang bagus buat nanti.... ini bisa jadi bahan sampling buat para staff admin yang ada diatas sana... saya punya inisiatif aja sebenarnya...

tapi entahlah... lihat saja hasil kedepannya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Karl La Hire
Staff RPG
avatar


Posting : 624
Join date : 24.05.13
Age : 18
Lokasi : Lumpur Panas

#14PostSubyek: Re: Anime / Manga Poll For February 2014 18/2/2014, 8:07 pm

bingung milih antara Lucy Erza dengan Nami Robin, sama-sama    sih,

tapi kalau dilihat dari alur ceritanya, ane tetep milih One Piece dari lubuk hati yg terdalam, karena ada beberapa Arc/scene yang buatku mewek sih, ngena banget, #makjleeb
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#15PostSubyek: Re: Anime / Manga Poll For February 2014

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Anime / Manga Poll For February 2014  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Anime / Manga Poll For February 2014

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Anime-Manga ::   :: Anime & Manga Lain-