Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Anime Fairy Tail , Tayang Perdana pada 5 April

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
DX-Yoew
Guru Jounin Konoha
Guru Jounin Konoha
avatar


Posting : 179
Join date : 28.01.13
Age : 20
Lokasi : Maskuning Kulon, Pujer, Bondowoso, Jawa Timur, Indonesia

#1PostSubyek: Anime Fairy Tail , Tayang Perdana pada 5 April 11/3/2014, 6:22 pm

Sekuel Anime Fairy Tail Diumumkan Tayang April 2014




Setelah pada sekitar bulan Juli 2013 lalu, Hiro Mashima mengumumkan proyek sekuel anime "Fairy Tail", sebuah artikel dari majalah Weekly Shonen untuk terbitan 2014 mendatang milik Kodansha telah mengumumkan bahwa sekuel anime Fairy Tail akan segara tayang pada bulan April 2014 nanti atau pada season  spring (musim semi) 2014.

Ishihira Shinji selaku sutradara anime Fairy Tail mengatakan bahwa sementara akan ada perubahan dalam susunan para staf untuk sekuel anime Fairy Tail dalam upayanya meningkatkan kualitas anime ini secara keseluruhan dan salah satunya adalah Shinji Takeuchi akan menggantikan posisi Aoi Yamamoto sebagai desain karakternya.

Dari jajaran para seiyuu, karakter Natsu Dragneel, Lucy Heartfilia, Erza Scarlet, Gray Fullbuster dan Happy akan kembali diperankan oleh seiyuu yang sama yaitu Tetsuya Kakihara, Aya Hirano, Sayaka Ohara, Yuuichi Nakamura dan Rie Kugimiya.

Dikatakan juga bahwa studio Bridge akan menggantikan studio Satelight sebagai salah satu studio yang ikut memproduksi anime Fairy Tail nanti.

Sekuel Anime Fairy Tail Diumumkan Tayang April 2014

Belum lama ini Weekly Shounen Magazine mengumumkan bahwa anime Fairy Tail terbaru akan segera tayang perdana di Jepang pada tanggal 5 April 2014 mendatang. Anime ini akan tayang pada saluran TV Tokyo setiap hari Sabtu jam 10:30 waktu Jepang.

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Adinara SM
Warga Biasa
Warga Biasa
avatar


Posting : 5
Join date : 30.03.14
Age : 21
Lokasi : Sinobi gakure no sato

#2PostSubyek: Re: Anime Fairy Tail , Tayang Perdana pada 5 April 31/3/2014, 7:37 am

siplah, sudah lama aku tunggu-tunggu nie anime, pokoe nice post lah Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Karl La Hire
Staff RPG
avatar


Posting : 624
Join date : 24.05.13
Age : 18
Lokasi : Lumpur Panas

#3PostSubyek: Re: Anime Fairy Tail , Tayang Perdana pada 5 April 5/4/2014, 7:38 pm

tepat-nya hari ini, Fairy Tail (2014) / episode ke 176 telah rilis, ini sinopsis-nya

Sinopsis:
Episode kali ini akan menceritakan cerita lanjutan dari perjuangan Fairy Tail di Daimatou Enbu. Gajeel yang di pertandingan terakhir jatuh ke bawah arena, menemukan tulang belulang milik para naga. Kemudian Gajeel mengajak Natsu dan Wendy ke tempat itu untuk menyelidikinya.

segitu aja sinopsisnya, ntar kalu dilanjutin amalah jadi spoiller, :
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hiraga "Rizki" Saito
FAN no Lolicon - Member Unregistered FAN
avatar


Posting : 1078
Join date : 16.04.13
Age : 22
Lokasi : sologakure

#4PostSubyek: Re: Anime Fairy Tail , Tayang Perdana pada 5 April 7/4/2014, 12:54 pm

Pengawal cerita yang cukup bagus dengan desain grafis yang berbeda dari sebelumnya kayaknya bakal tambah seru lagi nih fairy tail dengan persiapan yang sebentar lagi serangan ke-7 dragon
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Genma no Toki
Tori no Daimyou
Tori no Daimyou
avatar


Posting : 1379
Join date : 19.09.09
Age : 22
Lokasi : Tori no Kuni

#5PostSubyek: Re: Anime Fairy Tail , Tayang Perdana pada 5 April 3/5/2014, 11:11 pm

Saya malah merasa kurang suka dengan desain grafis yang sekarang. Sepertinya kualitas gambarnya menurun, warnanya lebih pudar, karakter semakin mirip dengan versi manga. Yah... kalau segi cerita semoga saja tidak ada filler yang penuh dengan adegan konyol.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yulhy kng
Jounin
Jounin
avatar


Posting : 101
Join date : 08.04.12
Age : 27
Lokasi : Makassar

#6PostSubyek: Re: Anime Fairy Tail , Tayang Perdana pada 5 April 17/5/2014, 2:34 pm

mudah2an g bxk prbhan,,,sy dah lht sbgian filmx,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SENJU VERMILION
Konoha's ANBU Captain
Konoha's ANBU Captain
avatar


Posting : 690
Join date : 18.12.13
Age : 26
Lokasi : Dibalik Batu Mencari Udang

#7PostSubyek: Re: Anime Fairy Tail , Tayang Perdana pada 5 April 13/6/2014, 5:48 pm

Penasaran dengan neh cerita..

Buat kawan2 yg uda lbh dulu boleh tau gak ceritanya ne tentang apaan??

Baik dari segi konfilk,,ideologinya,,bagaiamana?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 118
Join date : 09.06.14
Age : 22
Lokasi : Fiore

#8PostSubyek: Re: Anime Fairy Tail , Tayang Perdana pada 5 April 17/6/2014, 1:12 am

@Vermilion-san.. Klo pengen tau, bisa d tonton sendiri, susah kalo d jelasin dg kata2., yg pasti ceritanya seru & lucu.
...

Penjelasan
Fairy Tail berkisah tentang Lucy Heartfilia yang bergabung dengan Guild Fairy Tail setelah pertemuannya dengan Natsu Dragneel dan sahabatnya, Happy. Ketiganya bersama karakter lainnya dalam guild tersebut, menjalankan berbagai misi yang membuat mereka mengalami banyak pengalaman berharga dan pertarungan seru.
...
Fairy Tail
- Memiliki tema yang menarik, yaitu tentang penyihir.
- Banyak disuguhi pertarungan yang seru.
- Memiliki porsi humor yang banyak
- Sangat banyak pelajaran yang dapat diambil dari Anime ini, dan terdapat banyak kata-kata mutiara yang terlontar dari mulut tokoh Fairy Tail.
...
untuk Mashima sensei
pembuat fairy tail dulu pernah jadi asistennya Oda sensei pembuat one piece. makanya klo dilihat-lihat gambar dari FT dan OP ada kesamaan.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SENJU VERMILION
Konoha's ANBU Captain
Konoha's ANBU Captain
avatar


Posting : 690
Join date : 18.12.13
Age : 26
Lokasi : Dibalik Batu Mencari Udang

#9PostSubyek: Re: Anime Fairy Tail , Tayang Perdana pada 5 April 17/6/2014, 1:32 pm

Wuih....thanks my bro....uda merespon..

ini menjadi modal awal untuk memotivasi ane mengikuti ceritanya..hehehehe..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 118
Join date : 09.06.14
Age : 22
Lokasi : Fiore

#10PostSubyek: Re: Anime Fairy Tail , Tayang Perdana pada 5 April 17/6/2014, 3:33 pm

@vermilion-san.. sama2 senpai., moga aje suka sama ceritanya..
biar brtambah lagi penggemar FT, ckckck...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Issei Hyoudo
Warga Biasa
Warga Biasa
avatar


Posting : 4
Join date : 23.01.18
Age : 19
Lokasi : Medan

#11PostSubyek: Re: Anime Fairy Tail , Tayang Perdana pada 5 April 23/1/2018, 5:00 pm

Mmm... Tapi kayaknya endingnya gantung kita jd g tau. Entah guildnya di bangun lagi atau g, jadi penasaran kali. Ada yang tau g fairtail ada lanjutan berikutnnya atau tidak ??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#12PostSubyek: Re: Anime Fairy Tail , Tayang Perdana pada 5 April

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Anime Fairy Tail , Tayang Perdana pada 5 April  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Anime Fairy Tail , Tayang Perdana pada 5 April

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Anime-Manga ::   :: Fairy Tail :: Pertanyaan & Informasi-