Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

All About SAMP (San Andreas Multiplayer)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Shinobu Takamiya
A Gray Exorcist
A Gray Exorcist
avatar


Posting : 276
Join date : 01.04.13
Age : 21
Lokasi : Negara Besar Hi, Desa Konohagakure

#1PostSubyek: All About SAMP (San Andreas Multiplayer) 30/3/2014, 11:52 am

GTA : SAMP adalah sebuah mod multiplayer untuk GTA : San Andreas (alias non - official)
mainnya juga sama kayak GTA tapi ada genre seperti :

-RP
disini kita bisa main RP, bisa kerja buat dapat duit, beli rumah, beli mobil, dll.

-CnR
alias Cops And Robbers, disini kita boleh memilih menjadi Polisi atau Maling, atau juga penduduk biasa

-TDM
main Team Deathmatch, seperti PB atau apalah gitu tapi dengan tampilan GTA

-Freeroam
nah ini yang paling ane suka, soalnya kita bisa jalan-jalan gk karuan, bisa spawn mobil, pake mod bebas (tanya admin server dulu nanti di banned).

Untuk mendownload SAMP silahkan ke sini : http://sa-mp.com
Tapi, Ingat!!, ente perlu GTA : SA terlebih dahulu agar bisa mainnya, nanti kalau cuma SAMP nya gk bisa main




BTW, nih list Server SAMP indonesia (0.3z)

-UIF Server - 5.135.137.10:7776
walaupun server ini punya orang luar negeri tapi banyak loh orang Indo-nya termasuk ane XD
pemainnya banyak banget, dari pagi sampai malam, bisa sampai 400-900

-Modern Java Roleplay - 103.31.251.122:7777
-Indonesia Super Stunt > Join Us! < - 118.137.16.120:7777
-[IND/ENG]Garuda Gamers Roleplay - 162.243.75.175:7777
-[INA]Republic Gamers Xtreme FR 0.3z | «RgX» | - 103.28.149.203:7778




PENTING!
Janganlah pakai Hack atau Cheat atau Mod yang dilarang didalam di peraturan
Jika Melanggar, hasil akan Banned dan gk bisa main lagi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://blue-bunshin.blogspot.com
Dimas_AB
Warga Biasa
Warga Biasa
avatar


Posting : 8
Join date : 30.06.14
Age : 14
Lokasi : Baturaja,Sumatera Selatan,Indonesia

#2PostSubyek: Re: All About SAMP (San Andreas Multiplayer) 12/7/2014, 9:13 am

Kalau Saya Sih Bukan GTA SAMP Senpai Kalau Saya Cuma GTA VCMP
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://k-o-p-e-r.blogspot.com
Subject: Re: All About SAMP (San Andreas Multiplayer)  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

All About SAMP (San Andreas Multiplayer)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas ::   :: Games :: Games Online-