Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Bebagi Alamat Facebook & Nomor HP member FAN

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1 ... 9 ... 15, 16, 17, 18, 19  Next
PengirimMessage
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 102
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#376PostSubyek: Re: Bebagi Alamat Facebook & Nomor HP member FAN 10/9/2011, 3:04 pm

ckckckck........ayo serbu MZ nii .kalo ketangkap kita panggil reporter lalu tayangkan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#377PostSubyek: Re: Bebagi Alamat Facebook & Nomor HP member FAN 15/9/2011, 10:21 pm

hooo jadi aku buronan FAN ternyata >_> kuharap aku terkenal karena kejahatanku daripada kebaikanku >_>



salam olahraga saudara saudara FAN'S ku gyahahaha

*jikkukan ninjutsu
Kembali Ke Atas Go down
Mizukage Fū
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 437
Join date : 28.08.11
Age : 22
Lokasi : not known, KIRIGAKURE Vilage

#378PostSubyek: Re: Bebagi Alamat Facebook & Nomor HP member FAN 21/9/2011, 5:00 am

waw anbu yg hebat ,hruz di intrograsi dlu mah



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://m.facebook.com/apasusahnyangomong
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 102
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#379PostSubyek: Re: Bebagi Alamat Facebook & Nomor HP member FAN 21/9/2011, 2:38 pm

hahahhhah.sthef sama....kita tanya sora aza.hehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ridwan Uzumaki
The Kontroversial From FAN
The Kontroversial From FAN
avatar


Posting : 2268
Join date : 05.03.11
Age : 22
Lokasi : Konohagakure

#380PostSubyek: Berbagi E-mail facebook 10/11/2011, 10:20 am

Seperti judul topiknya,,saya ingin Member dan Senpai" disini berbagi alamat E-mail facebook'a,,agar kita dapat mengenal lebih dekat,,tentunya d'FB...OK,mulai dari saya

ricco_suwarno@yahoo.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#381PostSubyek: Re: Bebagi Alamat Facebook & Nomor HP member FAN 10/11/2011, 11:01 am

saya pindahkan thread ini ku SF bebas.... karena tidak sesuai dengan sub forum yang ada saat ini...

maaf
Kembali Ke Atas Go down


Posting : 2117
Join date : 03.09.11
Age : 25
Lokasi : PUPgakure (Forum Sebelah)

#382PostSubyek: Re: Bebagi Alamat Facebook & Nomor HP member FAN 10/11/2011, 11:07 am

jdn diulangi lagi ya Very Happy

e-mail: vmudz_2708@yahoo.com

tp bsa saja dilihat di gathreing member ya dsna lbh lengkap n bsa kopdar sekalian bila sedaerah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 1092
Join date : 27.02.11
Age : 20
Lokasi : Konohagakure No Sato

#383PostSubyek: Re: Bebagi Alamat Facebook & Nomor HP member FAN 10/11/2011, 4:56 pm

Mumpung lagi bolos ...
Gak apa2 deh ...
fajardechatashtrophy@gmail.com
Em, bukannya udah ada trit "Nope and Facebook Member" ya?
Buat Mod/Min kayaknya pembahasan trit nya sama aja ...
Ujung-ujungnya juga ke FB ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Kakashi
The Sage Of Six Path
The Sage Of Six Path
avatar


Posting : 1246
Join date : 09.10.11
Lokasi : kirigakure

#384PostSubyek: Re: Bebagi Alamat Facebook & Nomor HP member FAN 10/11/2011, 5:08 pm

email fb saya
riowijayanto@gmail.com

silahkan kalo mau di add ^_^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ridwan Uzumaki
The Kontroversial From FAN
The Kontroversial From FAN
avatar


Posting : 2268
Join date : 05.03.11
Age : 22
Lokasi : Konohagakure

#385PostSubyek: Re: Bebagi Alamat Facebook & Nomor HP member FAN 10/11/2011, 9:30 pm

Mohon maaf kepada senpai kalo salah naro Kategori/topik'a sudah ada...
baik silahkan berbagi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#386PostSubyek: Re: Bebagi Alamat Facebook & Nomor HP member FAN 10/11/2011, 11:00 pm

sebenarnya dulu memang ada topik serupa.....
tapi..... gak tega bilangnya >_>


jadi... lanjutkan saja, mungkin yang dulu akan saya lock karena uda gak aktiv lagi...

dan jangan panggil senpai. karena aku member baru.... ingat itu...



oke lanjut
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



#387PostSubyek: Re: Bebagi Alamat Facebook & Nomor HP member FAN 11/11/2011, 4:09 pm

www.indofanster.org/t787-facebook-nope-member

Trit yg ntu ya bang Kill ? Ya lebih baik di lock aja. Karna sudah 'OLD'. Tapi ditrit itu lumayan bnyk juga alamat FB anggota2 FAN dari yg Lama smpe yg Baru sepertinya ada. Tapi kebnykan FB di trit tsb adalah FB para member yg sudah jarang online.
Ya mau gk mau lanjutGan aja ini topik..

Bisa kali saya promosi FB : Search aja : Abiandaru Scofield ^_^
Knapa saya tidak menyertakan email ? .. Karna saya takut ntar klo saya nyertain email saya. Bisa di isengin/dihack email saya. :)
Email dan FB saya adalah suatu yg penting :)
Kembali Ke Atas Go down
Ridwan Uzumaki
The Kontroversial From FAN
The Kontroversial From FAN
avatar


Posting : 2268
Join date : 05.03.11
Age : 22
Lokasi : Konohagakure

#388PostSubyek: Re: Bebagi Alamat Facebook & Nomor HP member FAN 11/11/2011, 6:44 pm

@Killua:Hehe,,memang dari join date'a duluan saya,,tapi kan jabatan anda sebagai Moderator,!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ridwan Uzumaki
The Kontroversial From FAN
The Kontroversial From FAN
avatar


Posting : 2268
Join date : 05.03.11
Age : 22
Lokasi : Konohagakure

#389PostSubyek: Re: Bebagi Alamat Facebook & Nomor HP member FAN 17/11/2011, 2:57 pm

mohon maaf kalo dobel post,,,ada yg tau E-Mail fb'a @Uzu~Nami Wakdau Senpai gx...???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 847
Join date : 07.08.11
Age : 34
Lokasi : Pacitan~gakure Gorom/Maluku Tenggara

#390PostSubyek: Tukar Akun FB dan perkenalan. 3/1/2012, 3:43 pm

Saya cuma mau usul, bagai mana kalau kita semua saling berkenalan leih jauh dan menjadi teman akrab, mungkin kita semua bisa saling tukar akun facebook.
1. Supaya jika suatu saat saya atau kalian pergi ketempat/kota member di FAN ini, kita bisa saling bertegur sapa dan bersilaturahmi.
2. Supaya tercipta ikatan persahabatan yang lebih dekat.
3. Maaf jika kurang berkenan dan kalau usul saya tidak berguna mohon di acuhkan saja.
________________________________________________________________________________________________

Nama : Nazamudin Lutur Lean
Panggilan : Nazam/Lutur
Agama : Islam
Tanggal Lahir : Madiun, 23 Nopember 1982
Status : Sudah menikah
Anak : 1 cewek
Umur : 2 Tahun
Nama : Athea Salma Lutur Lean
Alamat sekarang : Jln Raya Pacitan-Ponorogo KM. 11 Desa. Arjosari Kec. Arjosari Kab. Pacitan Prop. Jawa Timur
Pekerjaan : Karyawan di sebuah Koperasi Swasta.
Asal ayah dari Ambon dan Ibu dari Pacitan Jawa Timur
Nama Ayah : Abut Geslauw
Nama Ibu : Djumirah
Pekerjaan Ayah : Purn. Polri (Brimob) dengan pangkat terakhir Ipda di POLWIL MADIUN (tapi ayah saya tidak jahat dan iidak asal tembak)
Pekerjaan Ibu : Ibu Rumah tangga yang baik dan santun
_____________________
Akun FB : Firdaus Luturlean
email : arjosari23@yahoo.co.id
Website : Baru di rintis.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arbie_uchiha
Mizu no Daimyou
Mizu no Daimyou
avatar


Posting : 668
Join date : 18.09.11
Age : 27
Lokasi : kombangan,gakure

#391PostSubyek: Re: Bebagi Alamat Facebook & Nomor HP member FAN 3/1/2012, 5:02 pm

salam kenal jg senpai

akun fbq = rvmble D arbiee/fxit@live.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#392PostSubyek: Re: Bebagi Alamat Facebook & Nomor HP member FAN 3/1/2012, 5:19 pm

Kembali Ke Atas Go down


Posting : 4023
Join date : 29.01.11
Lokasi : Menggantung di kabel SUTET

#393PostSubyek: Re: Bebagi Alamat Facebook & Nomor HP member FAN 5/1/2012, 12:41 am

Sekedar saran...
Kalau nggak salah sdh ada thread ttg berbagi akun jejaring sosial...
Sebaiknya dicek lagi, dan tdk membuat thread baru...
Dan kalau thread ini dimaksudkan sbg usulan, sebaiknya masuk ke kategori ide, jgn di perkenalan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
G5
Great Flame Commandment
Great Flame Commandment
avatar


Posting : 1817
Join date : 22.08.11
Lokasi : New World

#394PostSubyek: Re: Bebagi Alamat Facebook & Nomor HP member FAN 5/1/2012, 5:11 pm

Topik dari NJH-senpai saya pindahkan ke Thread ide,,

Transfer No Teknik.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ninjaring
Akatsuki Cincin Rei
Akatsuki Cincin Rei
avatar


Posting : 792
Join date : 16.11.11
Age : 26
Lokasi : magelang

#395PostSubyek: Re: Bebagi Alamat Facebook & Nomor HP member FAN 5/1/2012, 6:32 pm

Dulu pernah ada thread tentang tukar2an akun fb,tapi udah di lock belum ya...
Hehehe....
Akunku...
-) three_kingdom@rocketmail.com -(
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Edwin
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 377
Join date : 21.08.11
Age : 42
Lokasi : Kediri

#396PostSubyek: Re: Bebagi Alamat Facebook & Nomor HP member FAN 5/1/2012, 6:51 pm

ini aq akun q namanya
Uchiha LightAngel
Plizz Di ADD y
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kediriurban.indonesianforum.net
Nagami_Kido
Utopia Ninja Level
Utopia Ninja Level
avatar


Posting : 525
Join date : 28.06.11
Lokasi : Elysium

#397PostSubyek: Re: Bebagi Alamat Facebook & Nomor HP member FAN 5/1/2012, 7:00 pm

sebaiknya topik ini digabung dengan ini saja:

http://www.indofanster.org/t787-facebook-nope-member

pada intinya sama juga kan,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nagami-kido.site50.net/
Ridwan Uzumaki
The Kontroversial From FAN
The Kontroversial From FAN
avatar


Posting : 2268
Join date : 05.03.11
Age : 22
Lokasi : Konohagakure

#398PostSubyek: Re: Bebagi Alamat Facebook & Nomor HP member FAN 6/1/2012, 2:34 am

wach..ternyata topik q d'gabung dgn ini ya..ywdh..silahkan d'lanjut..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#399PostSubyek: Re: Bebagi Alamat Facebook & Nomor HP member FAN 6/1/2012, 2:38 am

Ni FB ku...Add friend ya
itu sudah saya cantumkan alamat FB saya.
trima kasih
Kembali Ke Atas Go down
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 102
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#400PostSubyek: Re: Bebagi Alamat Facebook & Nomor HP member FAN 6/1/2012, 8:01 am

Uchiha SixPath wrote:
Ni FB ku...Add friend ya
itu sudah saya cantumkan alamat FB saya.
trima kasih

kau tak bisa menipuku dengan itu USP.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#401PostSubyek: Re: Bebagi Alamat Facebook & Nomor HP member FAN

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Bebagi Alamat Facebook & Nomor HP member FAN  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Bebagi Alamat Facebook & Nomor HP member FAN

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 16 dari 19Pilih halaman : Previous  1 ... 9 ... 15, 16, 17, 18, 19  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas :: Bebas-