Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Bebagi Alamat Facebook & Nomor HP member FAN

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4 ... 11 ... 19  Next
PengirimMessage
Naruto Yellow Flash
Master of Sennin
Master of Sennin
avatar


Posting : 1054
Join date : 05.09.09
Age : 30
Lokasi : Konohagakure

#51PostSubyek: Re: Bebagi Alamat Facebook & Nomor HP member FAN 2/10/2009, 1:04 pm

emgnya obito sama disarankan ambil gelar apa pas di pengumun moderator kmrn? ambil itu aja....

Naruto Sennin wrote:
oya krna ini topiknya sharing... saya pengen sharing hal lain dg kawaan2 di forum ini....

semenjak gabung di forum ini, ada yg terganggu aktifitasnya gak? mungkin sekolah ato kuliah....


jawab dunk.............
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Obito Pepenkz
Sandaime Mizukage
Sandaime Mizukage
avatar


Posting : 347
Join date : 05.09.09
Age : 27
Lokasi : kirigakure

#52PostSubyek: Re: Bebagi Alamat Facebook & Nomor HP member FAN 2/10/2009, 6:13 pm

Q gtw jg disaranin bwt ngambil apah,,

tpma anggota forum yg laen Q disaranin bwt ngambil gelar shinobi gatana jg tuh , ,

hohohoh, , , ,


klu Q seh mencoba mnjwab pertanyaan Naruto Sennin-sama,,g terganggu kugh jdwal kulQ,,

soalnya Q psti nyempetin ke warnet pas mlem sblum tdr , ,

wakakakakakakk , , , ,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ben
Ketua ANBU
Ketua ANBU
avatar


Posting : 1758
Join date : 30.08.09
Age : 23
Lokasi : Konohagakure

#53PostSubyek: Re: Bebagi Alamat Facebook & Nomor HP member FAN 2/10/2009, 6:46 pm

whaa ...

klo aq sie sperti biasa ...
coz nhaa dari dlu mmang nie lha kerjaan aq ...

dtmpat aq, sdkit (lmyan bnyak sie) ank" yg seumuran aq ttapi pergaulan nya aneh", jadi aq jrang bgt bergaul dgn ank" dskitar rmah aq krna mles n' mmang gak mnat ...

jadi, aq cma bermain ama tmen skulla dan tmen" lama aq ...

tapi kmungkinan bbrapa blan lagi aq akn berkrang untk OL coz nha bntar lagi UN dan US ...
hhe :) :) :)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://benabda.wordpress.com
Hyuuga_Fuko
Kaminari no Daimyou
Kaminari no Daimyou
avatar


Posting : 603
Join date : 12.09.09
Age : 22
Lokasi : Kumogakure

#54PostSubyek: Re: Bebagi Alamat Facebook & Nomor HP member FAN 2/10/2009, 6:57 pm

karena masih sekolah, aku sama sekali g terganggu, walau mungkin saat aku semester, bakal off dulu, soalnya aku udh kelas 3 ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hyuugafuko.blog.fc2.com/
Obito Pepenkz
Sandaime Mizukage
Sandaime Mizukage
avatar


Posting : 347
Join date : 05.09.09
Age : 27
Lokasi : kirigakure

#55PostSubyek: Re: Bebagi Alamat Facebook & Nomor HP member FAN 2/10/2009, 7:08 pm

ben wrote:
whaa ...

klo aq sie sperti biasa ...
coz nhaa dari dlu mmang nie lha kerjaan aq ...

dtmpat aq, sdkit (lmyan bnyak sie) ank" yg seumuran aq ttapi pergaulan nya aneh", jadi aq jrang bgt bergaul dgn ank" dskitar rmah aq krna mles n' mmang gak mnat ...

jadi, aq cma bermain ama tmen skulla dan tmen" lama aq ...

tapi kmungkinan bbrapa blan lagi aq akn berkrang untk OL coz nha bntar lagi UN dan US ...
hhe :) :) :)

aneh2 gmn ntuh pergaulannya ben-sama?

jd pnasaran nie,,,

asal g melanggar hukum y gpp,,coz pny bnyak tmen ntuh mnyenangkan bnget , , hohohohoh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Naruto Yellow Flash
Master of Sennin
Master of Sennin
avatar


Posting : 1054
Join date : 05.09.09
Age : 30
Lokasi : Konohagakure

#56PostSubyek: Re: Bebagi Alamat Facebook & Nomor HP member FAN 3/10/2009, 10:05 am

buat ben sama... good luck buat UN dan US nya ya...
tetep semangat juga buat hyuuga fuko yg udah kelas 3....

wah gak nyangka di forum ini banyak adik kelas... hehehe...

buat obito... yupz jgn sampe keganggu aja kuliahnya... coz kuliah lumayan lbh pussing ketimbang sklah sbelumnya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cutehiruma
Yondaime Mizukage
Yondaime Mizukage
avatar


Posting : 92
Join date : 30.09.09
Age : 26
Lokasi : kirigakure

#57PostSubyek: Re: Bebagi Alamat Facebook & Nomor HP member FAN 6/10/2009, 10:53 pm

klu aq kuliah gak trganggu,,, sempetin aja ke warnet.. ato ngenet gratis di kampus,,
aq dah ngusulin ide bwat anggota utk menyrtertakan fb, twitter, or apalah, supaya anggota bisa lebih saling kenal..
btw fb ku teddy_a7x@yahoo.com...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Naruto Yellow Flash
Master of Sennin
Master of Sennin
avatar


Posting : 1054
Join date : 05.09.09
Age : 30
Lokasi : Konohagakure

#58PostSubyek: Re: Bebagi Alamat Facebook & Nomor HP member FAN 7/10/2009, 3:04 pm

cutehiruma wrote:
klu aq kuliah gak trganggu,,, sempetin aja ke warnet.. ato ngenet gratis di kampus,,
aq dah ngusulin ide bwat anggota utk menyrtertakan fb, twitter, or apalah, supaya anggota bisa lebih saling kenal..
btw fb ku teddy_a7x@yahoo.com...

klo pengen liat facebook dan no hp temen2 dsini liat aja di topik "tukeran fb & no hp"... tapi saya lupa lagi link nya dimana...

oya cutehiruma trims atas facebooknya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sabaku no Shibuya
Yondaime Kazekage
Yondaime Kazekage
avatar


Posting : 407
Join date : 30.09.09
Age : 22
Lokasi : Rumah Tetangga

#59PostSubyek: Re: Bebagi Alamat Facebook & Nomor HP member FAN 7/10/2009, 5:04 pm

Add vha uga dund...
Fb:vhashibuya@ymail.com

vha tnggu iaa....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ben
Ketua ANBU
Ketua ANBU
avatar


Posting : 1758
Join date : 30.08.09
Age : 23
Lokasi : Konohagakure

#60PostSubyek: Re: Bebagi Alamat Facebook & Nomor HP member FAN 7/10/2009, 6:06 pm

wew ...
bnyak nie yg udah kuliah ...

sbntar lagi aq nyusul nie ...
hhe :) :) :)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://benabda.wordpress.com
Frans
Ero Sennin
Ero Sennin
avatar


Posting : 1131
Join date : 11.08.09
Lokasi : Kirigakure

#61PostSubyek: Re: Bebagi Alamat Facebook & Nomor HP member FAN 12/10/2009, 4:33 pm

Kayanya topik ini baiknya di gabung aja dengan topik yg serupa, tapi ini fb ku : sorry sepertinya ada yg sakit jiwa di forum ini, maaf baiknya tidak usah memberikan alamat fb di forum..

Semua udah aku add, tinggal di confirmed aja..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Frans
Ero Sennin
Ero Sennin
avatar


Posting : 1131
Join date : 11.08.09
Lokasi : Kirigakure

#62PostSubyek: Re: Bebagi Alamat Facebook & Nomor HP member FAN 12/10/2009, 4:46 pm

Kayanya topik ini di gabung aja sama topik yg sama..
ini fb aku : sorry kayanya ada yg sakit jiwa di forum ini, dan sepertinya gak nyaman naruh fb di sini.. semua sudahku add tinggal di confirmed saja..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Genma no Toki
Tori no Daimyou
Tori no Daimyou
avatar


Posting : 1379
Join date : 19.09.09
Age : 21
Lokasi : Tori no Kuni

#63PostSubyek: Siapa yg pernah? 18/10/2009, 1:28 pm

Siapa yg pernah nonton film Wonder Women hingga selesai? Kalau ada yg udah, ceritain dong....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BoZZ_GaMa
Jounin
Jounin
avatar


Posting : 127
Join date : 20.10.09
Lokasi : gunung myoboku

#64PostSubyek: Re: Bebagi Alamat Facebook & Nomor HP member FAN 1/11/2009, 5:53 pm

oi... add gw jga dunks...
biar bisa mengenal jga nih...
hahaha...
adhitya_romeo@yahoo.com
thanks ya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Genma no Toki
Tori no Daimyou
Tori no Daimyou
avatar


Posting : 1379
Join date : 19.09.09
Age : 21
Lokasi : Tori no Kuni

#65PostSubyek: Re: Bebagi Alamat Facebook & Nomor HP member FAN 1/11/2009, 6:11 pm

Frans wrote:
Kayanya topik ini di gabung aja sama topik yg sama..
ini fb aku : sorry kayanya ada yg sakit jiwa di forum ini, dan sepertinya gak nyaman naruh fb di sini.. semua sudahku add tinggal di confirmed saja..
siapa tuh? Ih serem....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kimimaru
Chuunin Senior
Chuunin Senior
avatar


Posting : 67
Join date : 02.11.09
Age : 25
Lokasi : Konohagakure

#66PostSubyek: Tukaran fb dan no hp 5/11/2009, 7:42 pm

Anggota baru nih..
Mw eksis jg .. :lol:



add za teman2,,
salam .. 'naruto lovers'


Terakhir diubah oleh Kimimaru tanggal 23/7/2011, 5:19 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchihaha
Ujian Jounin
Ujian Jounin
avatar


Posting : 83
Join date : 30.09.09
Lokasi : Rumah Orang Tua

#67PostSubyek: Re: Bebagi Alamat Facebook & Nomor HP member FAN 5/11/2009, 9:41 pm

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hyuuga_Fuko
Kaminari no Daimyou
Kaminari no Daimyou
avatar


Posting : 603
Join date : 12.09.09
Age : 22
Lokasi : Kumogakure

#68PostSubyek: Re: Bebagi Alamat Facebook & Nomor HP member FAN 5/11/2009, 11:01 pm

makasih buat yg udh add fuko! Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hyuugafuko.blog.fc2.com/
Sabaku no Shibuya
Yondaime Kazekage
Yondaime Kazekage
avatar


Posting : 407
Join date : 30.09.09
Age : 22
Lokasi : Rumah Tetangga

#69PostSubyek: Re: Bebagi Alamat Facebook & Nomor HP member FAN 6/11/2009, 6:14 pm

Hyuuga_Fuko wrote:
makasih buat yg udh add fuko! Very Happy
Fuko_san,,aLmt FB Fuko_san ap sii?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rokudairu No Itachi
Godaime Hokage
Godaime Hokage
avatar


Posting : 693
Join date : 31.10.09
Age : 24
Lokasi : Konohagakure

#70PostSubyek: Re: Bebagi Alamat Facebook & Nomor HP member FAN 7/11/2009, 1:40 pm

kalau fb aku fegybasreza@yahoo.com...
no hp aku 085366011806
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rokudairu No Itachi
Godaime Hokage
Godaime Hokage
avatar


Posting : 693
Join date : 31.10.09
Age : 24
Lokasi : Konohagakure

#71PostSubyek: Re: Bebagi Alamat Facebook & Nomor HP member FAN 7/11/2009, 2:17 pm

aku dah add ben_sama,obito_sama,sm vha_san...
hehehe...
ditunggu confirmny ya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Obito Pepenkz
Sandaime Mizukage
Sandaime Mizukage
avatar


Posting : 347
Join date : 05.09.09
Age : 27
Lokasi : kirigakure

#72PostSubyek: Re: Bebagi Alamat Facebook & Nomor HP member FAN 7/11/2009, 3:37 pm

Rokudairu Mangekyou wrote:
aku dah add ben_sama,obito_sama,sm vha_san...
hehehe...
ditunggu confirmny ya...
Thnkz roku-sama ud add aq. . .
Btw,,numz hpeQ gnti. . .
Nie numzQ klu ad prlu ma aq 085755707123
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
putik sakura
Yondaime Tsuchikage
Yondaime Tsuchikage
avatar


Posting : 241
Join date : 17.10.09
Age : 22
Lokasi : ohtou

#73PostSubyek: tanya tnya dong............... 9/11/2009, 2:41 pm

aq mw tnya untuk download anime pa az di mna???

cz di animea.net dah abz.......... aq mw tnya web laen... klu da tlong beri tahu y............

ou y aq jga mw tnya download lagu anime,,ma video nya d mna ya????











makasih


Terakhir diubah oleh putik sakura tanggal 12/11/2009, 8:16 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hyuuga_Fuko
Kaminari no Daimyou
Kaminari no Daimyou
avatar


Posting : 603
Join date : 12.09.09
Age : 22
Lokasi : Kumogakure

#74PostSubyek: Re: Bebagi Alamat Facebook & Nomor HP member FAN 9/11/2009, 2:53 pm

di animewallpapers.com aja.. klo g salah ada bgian downloadnya deh.. :)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hyuugafuko.blog.fc2.com/
uchiha uchiwa ian sama'
Yondaime Raikage
Yondaime Raikage
avatar


Posting : 141
Join date : 14.10.09
Age : 21
Lokasi : kumogakure

#75PostSubyek: Re: Bebagi Alamat Facebook & Nomor HP member FAN 18/11/2009, 3:29 pm

no:085266243393
fb: ucicaian@ymail.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ucicaian@ymail.com
Sponsored content




#76PostSubyek: Re: Bebagi Alamat Facebook & Nomor HP member FAN

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Bebagi Alamat Facebook & Nomor HP member FAN  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Bebagi Alamat Facebook & Nomor HP member FAN

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 19Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4 ... 11 ... 19  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas :: Bebas-