Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Anime Spring 2014

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Karl La Hire
Staff RPG
avatar


Posting : 624
Join date : 24.05.13
Age : 18
Lokasi : Lumpur Panas

#1PostSubyek: Anime Spring 2014 19/4/2014, 2:31 am

Musim Spring sudah dimulai, banyak anime-anime baru kembali bermunculan, entah itu adaptasi dari novel, manga, ataupun game semuanya ada di anime spring 2014 kali ini,
ini rekomended buat kalian yang masih bingung mau ngikuti anime-anime apa pada musim Spring kali ini, oke cekidot :


1. Blade and Soul
Blade and Soul:
 



Sinopsis : Alka adalah seorang ninja dari Klan Tsurugi. Dia sedang dalam perjalanan untuk bertemu seorang wanita yang bernama Jin Valel, yang membunuh majikannya yang bernama Hon.
Jin adalah seorang iblis yang mengendalikan Energi Kekacauan dan membunuh tanpa perasaan - tidak seperti ALka yang belajar membunuh karena profesinya seorang ninja. Dalam perjalanan,
Alka berjumpa dengan tiga orang gadis aneh, setiap pejuang hebat punya haknya masing-masing, dan dia memilih untuk menentang tuannya yang dibunuh dengan harapan ia bisa meninggalkan kehidupan ninja lamanya.

Genre : Fantasy, Game, Martial Art



2. Bokura wa Minna Kawaisou
Bokura wa Minna Kawaisou:
 


Sinopsis : Usa, siswa SMA memulai untuk hidup sendiri, pindah ke sebuah apartemen yang harus berbagi ruangan dengan teman sekamar yang mesum, yang tertarik dengan gadis di bawah umur. Dia bertemu dengan cinta-pada-pandangan-pertamanya, Ritsu, yang juga tinggal di apartemen yang sama.

Genres : Comedy, Romance, School, Slice of Life



3. No Game, No Life
No Game, No Life:
 



Sinopsis : Berpusat pada kehidupan Sora dan Shiro, kakak beradik yang memiliki reputasi sebagai gamer NEET (Not in Education, Employment, or Training) atau singkatnya pengangguran penutup diri yang cerdas yang telah melahirkan mitos di seluruh Internet. Kedua gamer ini bahkan menganggap dunia nyata sebagai "game menakutkan." Suatu hari, mereka dipanggil oleh seorang anak bernama "Tet" ke dunia alternatif (yang ternyata dia adalah Dewa di dunia tersebut). Di sana, Dia melarang melarang peperangan dan menyatakan kalau ini adalah dunia di mana "segalanya diputuskan dengan permainan". Umat manusia didorong kembali ke kota yang tersisa dengan ras-ras lainnya. Akankah Sora dan Shiro, kakak beradik yang bukan siapa-siapa, menjadi "Penyelamat Kemanusiaan" di dunia alternatif ini? "Yah, mari kita mulai."

Genres : Adventure, Comedy, Ecc-hi, Fantasy, Supernatural



4. Black Bullet
Black Bullet:
 



Sinopsis : Diadaptasi dari Light Novel karangan Shiden Kanzaki yang berjudul sama, Black Bullet bercerita tentang dunia dimana virus yang membuat manusia menjadi monster bernama Gastrea tersebar luas. Dibentuklah satuan khusus dari petarung dan anak setengah Gastrea sebagai kombo untuk membasmi Gastrea di Tokyo sebagai satu dari sedikit kota yang tersisa di dunia. Satomi Rentarou dan Aihara Enju adalah salah satunya.

Genre : Action, Mystery, Sci-Fi, Seinen



5. Mangaka-san to Assistan-san
Mangaka-san to Assistan-san:
 

Sinopsis : Menceritakan tentang komikus yang hobi membuat gambar "pantsu" perempuan. Jika tidak, dia akan berhenti membuat komik.
Bagi yang gak tau apa itu “pantsu” bisa cari tau sendiri di bah google yak :serasa gak enak mau njelasin :

Genre : Comedy, Ecc-hi, Harem, Slice of Life, Seinen



6. Love Life ! School Idol Project S2
Shcool Idol Project:
 

Sinopsis : Ini anime yang paling ane tunggu-tunggu, Seri kedua dari Love Live School Idol Project, di seri ini, diceritakan kalau u's akan mengikuti Love Live. Namun, jalan mereka tidaklah mulus. Tapi mereka tidak menyerah dan terus berjuang!.
Ane sarankan untuk melihat season pertamanya dulu agar mengerti dan nyambung dengan scuel yang kedua ini.

Genre : Music, School, Slice of Life



7. Soredemo Sekai wa Utsukushii
Soredemo Sekai wa Utsukushii:
 

Sinopsis : Nike, putri keempat dari Raja Hujan dan orang yang memegang kekuasaan untuk memanggil hujan, berkelana menuju Kerajaan Matahari untuk menikahi Raja Matahari, Livius demi negaranya, walaupun itu paksaan. Dia segera menemukan bahwa Raja, yang menaklukkan dunia hanya dalam waktu tiga tahun setelah naiknya ke takhta, masih anak-anak! Selain itu, untuk alasan sepele, ia menuntut agar Nike memanggil hujan...?!

Genre : Adventure, Fantasy, Romance, Shoujo



8. Gekukoku no Brynhildr
Gekukoku no Brynhildr:
 

Sinopsis : Cerita yang berpusat pada seorang anak SMA yaitu Ryota Murakami, yang tak pernah bisa melupakan teman perempuan masa kecilnya yang ia biarkan meninggal dalam sebuah insiden. Merasa bahwa ia harus memenuhi janji mereka untuk membuktikan keberadaan alien, ia terus memperhatikan langit. Suatu hari, seorang gadis bernama Kuroha Neko yang tampak persis seperti teman masa kecilnya itu, masuk ke kelasnya sebagai murid pindahan. Ternyata dia adalah pengguna sihir yang telah melarikan diri dari laboratorium penelitian. Dia mengatakan bahwa ia tidak pernah bertemu Murakami sebelumnya. Gadis itu memiliki kekuatan super dan sepertinya bisa memprediksi masa depan. Akan bagaimanakah kehidupan Murakami berubah?? Dan siapakah sebenarnya perempuan misterius yang mengaku bahwa ia adalah seorang penyihir??

Genre : Mystery, Drama, Fantasy, Sci-Fi, Seinen



9. Seikoku no Dragonar
Seikoku no Dragonar:
 

Sinopsis : Belajar menunggangi dan memelihara para naga soal mudah bagi siswa Akademi Ksatria Naga Ansullivan, kecuali bagi siswa kelas 1 Ash Blake, yang disebut oleh teman-temannya sebagai "siswa paling bermasalah." Ash yang malah menjadi bahan tertawaan karena selain tanda bintang besar yang digadang-gadang sebagai master naga masa depan, dia tak punya hal lain untuk ditunjukkan. Suatu hari, naga Ash terbangun dari tidurnya, namun muncul dalam bentuk yang berbeda yaitu seorang gadis cantik! yang lebih parah, sifat naganya itu sangatlah berbeda dia menganggap dirinya sebagai master dan Ash sebagai bawahannya.

Genre : Comedy, Ecc-hi, Fantasy, School



10. Date a Live S2
Date a Live:
 



Sinopsis : Ini anime yang sangat aku tunggu-tunggu untuk season keduanya, sampai-sampai kamarku terdapat poster 2x1 meter Yatogami Tohka (char cewek utama) yang membuatku jatuh cinta, opss, malah curhat, :. Dalam cerita ini, seorang anak laki-laki bernama Shido Itsuka bertemu dengan seorang gadis arwah yang telah ditolak oleh dunia yang hancur. Gadis itu, yang Shido namakan "Tohka," pernah menyapu bersih sebagian besar umat manusia 30 tahun yang lalu, dan sekarang dia kembali. Satu-satunya cara untuk menghentikannya adalah dengan berkencan dengannya.

Genre : Comedy, Mecha, Romance, School, Sci-Fi, Shounen



11. Mahouka Koukou no Rettousei
Mahouka Koukou no Rettousei:
 



Sinopsis : Berlatar hampir seabad di masa depan, mengetengahkan berbagai intrik dan persoalan yang dihadapi kakak beradik Shiba Tatsuya dan Shiba Miyuki selama tiga tahun masa SMA mereka.
Tatsuya yang datar dan jarang menampilkan ekspresi dilahirkan di awal tahun ajaran. Sedangkan Miyuki yang digambarkan teramat anggun dan cantik lahir di akhir tahun ajaran. Sehingga, walau usia mereka terpaut setahun, keduanya secara akademis berada di angkatan yang sama. Keduanya bersekolah di satu dari sembilan SMA di seluruh Jepang yang berafiliasi dengan universitas sihir nasional.

Genre : Magic, Romance, School, Sci-Fi, Shounen, Supernatural



12. Mekakucity Actors
Mekakucity Actors:
 

Sinopsis : Shintaro Kisaragi, seorang HikiNEET yang mengurung dirinya sendiri di kamar selama dua tahun. Dia menjalani kehidupannya seperti biasa sampai kemudian ia bertemu dengan seorang gadis cyber bernama Ene. Gadis ini muncul di layar monitor komputernya saat seseorang secara anonymous mengiriminya sebuah email misterius setahun yang lalu. Suatu hari, Ene mengacaukan PC Shintaro hingga membuatnya harus pergi ke dunia luar untuk pertama kalinya sejak dua tahun.

Genre : Comedy, Romance, Sci-Fi, Supernatural



13. Akuma no Riddle
Akuma no Riddle:
 



Sinopsis : Ane sudah menunggu anime semenjak pertama kali ane membaca manganya, karakternya utamanya itu loh, cewek semua, cantik-cantik pula. Cerita bertempat di Akademi Myoujou di mana terdapat sebuah kelas khusus bernama "Kelas Hitam". Kelas itu dihuni oleh 12 pembunuh profesional dengan seorang target yang bernama Ichinose Haru. Salah satu dari 12 pembunuh di kelas itu, Azuma Tokaku yang juga memburu Haru, perlahan mulai menumbuhkan "Rasa" pada sang target. Apakah yang akan terjadi?

Genre : Action, School, Yuri



14. Mushishi Zoku Shou
Mushishi Zoku Shou:
 

Sinopsis : "Mushi": Dasar kehidupan yang paling umum di dunia. Keberadaan mereka tanpa maksud dan tujuan apapun sebagai "makhluk" itu. Mereka diluar kata "baik" dan "jahat". Mushi bisa berbentuk apapun dan bisa meniru makhluk natural seperti tanaman, penyakit, bahkan fenomena seperti pelangi. Jadi apa itu Mushi dan kenapa mereka ada? Ini adalah pertanyaan seorang “Mushi-shi”, Ginko, yang terus merenungkannya. Mushi-shi adalah peneliti Mushi dengan harapan agar memahami hierarki kehidupan mereka di dunia ini.
Ginko tanpa henti mencari-cari rumor yang berhubungan dengan Mushi, semua itu demi mencari sebuah jawaban. Dengan begitu, semua itu mengarah kepada pemahaman tentang kehidupan itu sendiri.

Genre : Adventure, Mystery, Fantasy, Supernatural



15. Gochuumon wa Usagi Desu ka ?
Gochuumon wa Usagi Desu ka:
 

Sinopsis : Buat pecinta Loli jangan sampai melewatkan anime yang satu ini yah, charnya kawaii-kawaii semua. Suatu hari, Cocoa tiba di sebuah kafe kelinci. Dan di kafe tersebut, dia bertemu banyak teman gadis, diantaranya gadis cilik dan imut bernama Chino, seorang tentara tsundere yang tegas bernama Lize, gadis Jepang bernama Chiyo yang kerjaannya malas-malasan, dan orang biasa tapi disegani, Sharo.

Genre : Comedy, Slice of Life



16. Selector Infected WIXXOS
Selector Infected WIXXOS:
 

Sinopsis : Wixoss sebuah permainan kartu yang populer dikalangan para remaja. Diantara kartu tersebut terdapat sebuah kartu bernama " Rulig Card " kartu yang memiliki kehendak sendiri. Hanya para gadis terpilih yang dapat mendengar suara dari para Ruligs ini, para gadis tersebut disebut Selector, Selector memiliki kartu pertempuran yang mengantar mereka kedimensi lain dan hanya mereka yang terpilih saja yang dapat memasukinya. Konon siapapun pemenang dari pertempuran ini, harapan ataupun keinginan mereka akan terkabul. Ruko Kominato seorang gadis yang baru saja menemukan Kartu Rulig, memberikan Sebuah nama pada kartunya " Tama ", tanpa mengetahui apa-apa mengenai pertempuran kartu tersebut, dia harus berjuang demi hidupnya sebagai seorang Selector.

Genre : Game, Psychological



17. Kenzen Robo Diamidaler
Kenzen Robi Diamidaler:
 
gomen untuk yang ini visunya gambar tulisan doang, mau cari gambar yang cocok susah, :

Sinopsis : Disarankan untuk penonton yang cuku umur :, Berpusat di sekitar seorang anak SMA bernama Madanbashi Kouichi yang memiliki partikel Hi-Ero, sumber listrik untuk mengoperasikan senjata robot Daimidaler.
Dengan bantuan Sonan Kyouko dari organisasi Pangeran Salon Kecantikan misterius, dia berdiri melawan Kekaisaran Penguin yang mengganggu umat manusia.

Genre : Comedy, Ecc-hi, Mecha, Seinen



18. Inugami-san to Nekoyama-san
Inugami-san to Nekoyama-san:
 

Sinopsis: Bercerita tentang dua gadis SMA, Inugami-san, gadis SMA yang namanya terdapat kata an-jing, namun dia menyukai kucing. Sedangkan Nekoyama-san, gadis SMA yang namanya terdapat kata kucing, namun dia menyukai an-jing. Kedua gadis ini memiliki sifat agak unik.

Genre: Comedy, School, Shoujo Ai



19. Isshuukan Friends
Ishuukan Friends:
 

Sinopsis: Kaori Fujimiya selalu sendirian sebab semua kenangan bahagianya, termasuk waktu yang ia habiskan bersama teman-temannya akan lenyap setiap Minggu. Dan Yuuki Hase, teman sekelasnya tertarik padanya, dia mendekati Kaori tiap minggu, sembari berharap suatu saat Kaori akan memanggilnya dengan sebutan "teman".

Genre: Comedy, School, Shounen, Slice of Life



20. Kanojo ga Flag wo Oraretara
Kanojo ga Flag wo Oraretara:
 

Sinopsis: Hatate Sota adalah seorang siswa SMA yang memiliki kemampuan untuk memvisualisasikan “bendera” kejadian di masa depan seperti bendera ”Kematian”, bendera “Pertemanan”, dan  bendera “Asmara”.  Meski ia mampu melihat bendera tersebut, dia menolak untuk berteman dengan orang lain karena trauma yang dialaminya saat kecelakaan kapal. Empat gadis cantik tertarik dengan cara hidupnya yang aneh dan mereka mulai hidup dengannya di asrama sekolah dengan paksaan.

Genre: Comedy, Romance, School, Harem



21. Haikyuu !!
Haikyuu !!:
 

Sinopsis: Bercerita tentang Shoyo Hinata, yang mulai bermain voli karena melihat pemain inspiratornya yang dijuluki 'raksasa kecil' saat masih di sekolah dasar. Hinata menderita kekalahan telak dalam turnamen terakhir untuk sekolah menengah pertama dari saingannya, Tobio Kageyama. Hinata akhirnya memutuskan bergabung dengan tim voli SMA Kurasuno dan bersumpah balas dendam pada Kageyama. Tak disangka, Kageyama akhirnya ikut bergabung dengan tim Kurasuno. Alhasil, dua musuh bebuyutan itu berada dalam satu tim. Bersama-sama mereka mengikuti turnamen lokal dan bersumpah mengalahkan saingan-saingan sekolah mereka.

Genre: Shounen, Sports



22. Kiniro no Corda: Blue♪Sky
Kiniro No Corda:
 
Sinopsis: Bercerita tentang 12 laki-laki dan satu perempuan yang menghabiskan musim panasnya dengan berjuang demi memenangkan kompetisi musik yang di selenggarakan di Yokohama, dan hanya SMA tingkat tinggilah yang dapat berkompetisi. Bagaimanakah sengitnya persaingan mereka? Saksikan saja jalan ceritanya.

Genre: Music, School, Shoujo



23. Hitsugi no Chaika
Hitsudi no Chikai:
 

Sinopsis: Toru Acura adalah tentara pensiunan yang berumur 20 tahun yang telah melalui lika-liku kehidupan, tapi sekarang perang telah usai. Ia bertemu Chaika Trabant, seorang penyihir 14 tahun yang membawa peti mati, dan mengikutinya dengan harapan akan menemukan makna hidupnya lagi. Perjalanan mereka dimulai bersama adik yang diadopsi Toru, Akira, mereka dipekerjakan dan pekerjaan itu menjadi sumber pendapatan Toru.

Genre: Action, Adventure, Comedy, Fantasy, Romance, Shounen



24. Atelier Escha & Logy
Atelier Escha & Logy:
 

Sinopsis: Dunia ini telah mengalami kehancuran, dan perlahan-lahan mendekati Kiamat. Dalam dunia ini, dalam mencapai ke barat "Land of Dusk," ada sebuah bangsa yang makmur berkat penggunaan alchemy.
Di sana, untuk dapat bertahan dari "Dusk End,", orang-orang mengabdikan upaya mereka untuk menemukan kembali dan menciptakan teknologi alkimia yang hilang. Teknologi ditemukan kembali dari era masa lalu dikumpulkan di kota penelitian alkimia yang dikenal sebagai "Central," di mana penelitian dilakukan tentang bagaimana untuk menghentikan dunia yang akan kiamat.

Genre: Fantasy



25. JoJo Bizarre Adventure: Stardust Crusaders
Jojo Bizarre Adventure:
 

Sinopsis: Di suatu penjara Jepang tinggallah Jotaro yang berumur 17 tahun, bisa disebut anak brandal, anak punk, anak badung… dan dirasuki oleh kekuatan yang tidak bisa ia kendalikan! Di seluruh belahan dunia, roh-roh jahat akan bangkit: “Stands, ” makhluk-makhluk mengerikan hebat yang memiliki kekuatan menakjubkan. Untuk menyelamatkan nyawa ibunya, Jotaro harus menjinakkan kekuatan iblisnya dan melakukan perjalanan ke seluruh dunia seperti Kairo, Egypt, tempat vampir berada yang haus akan darah keluarganya.

Genre: Action, Adventure, Shounen



26. Ping Pong The Animation
Ping Pong The Animation:
 

Sinopsis : Anime ini seperti yang anda bisa lihat dari judulnya, terfokus akan permainan Ping-pong atau kita sebut sebagai tenis meja. Anime ini terfokus kepada seorang karakter bernama Smile (nama asli Makoto Tsukimoto) sebagai anggota dari klub ping-pong di sekolahnya. Smile ini memiliki bakat dalam permainan bola ping-pong. Sehingga membuat guru sekaligus mentor klub ingin membawa dia ke tingkat permainan lebih advance. Ingin tahu bagaimana kisah perjuanganya ?? silahkan tonton anime ini.

Genre : Sports, Seinen




Diatas adalah daftar anime spring yang sedang ane ikuti semua, jadi rekomended buat kalian yang bingung milih-milih mana anime spring yang bagus untuk di tonton.

jika ada yang mau nambahkan silakan, jika ada yang mau bertanya, diskusi, tentang anime spring 2014 silahkan dimari,

note : beberapa link gambar mungkin tidak dapat dibuka, ada juga yang kurang jelas, untuk lebih jelas melihatnya, bisa di klik gambar tersebut dengan cara, Klik kanan >> klik image in new tab.
beberapa ada video opening dari you tube, coba tengok dulu, biasanya opening adalah beranda kisahnya, :


Terakhir diubah oleh Karl La Hire tanggal 25/4/2014, 11:26 pm, total 4 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shinobi
Social Division
Social Division
avatar


Posting : 3582
Join date : 03.09.11
Age : 27
Lokasi : sologakure

#2PostSubyek: Re: Anime Spring 2014 19/4/2014, 7:11 am

Very Happy dxd gak keluar lagi ya? udah setahun belom rilis lagi itu anime. kan kangen sama buchou Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Izayoi Aki
Undisputed Indofanster World Heavyweight Champion
Undisputed Indofanster World Heavyweight Champion
avatar


Posting : 766
Join date : 02.03.13
Age : 18
Lokasi : Youkai Mountain, Gensokyo

#3PostSubyek: Re: Anime Spring 2014 19/4/2014, 11:08 am

Wah banyak genre yang ane sukai seperti slice of life, ecc-hi ( Malu(s):) sainen. And comedy. wtf ada genre yuri ? >_> rencana ane mau ngikutin mangaka-san to assistan-san (genre impian Malu(s):) dan coba ngikutin bokura minna kawaisho, ane pertama liat mangaka-san to assistan-san walau hanya berdurasi 11 menitan, tapi asli ngakak !

@bang obi : tahun depan kali bang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.duelingnetwork.com
Seijuro Akashi
Genin Senior
Genin Senior
avatar


Posting : 39
Join date : 18.04.14
Age : 21
Lokasi : Dihatimu

#4PostSubyek: Re: Anime Spring 2014 19/4/2014, 10:15 pm

Izin menambahkan, ini anime favorit saya nih setelah baca manganya...
Haikyuu!!:
 

Sinopsis:
Bercerita tentang Shoyo Hinata, yang mulai bermain voli karena melihat pemain inspiratornya yang dijuluki ‘raksasa kecil’ saat masih di sekolah dasar. Hinata menderita kekalahan telak dalam turnamen terakhir untuk sekolah menengah pertama dari saingannya, Tobio Kageyama. Hinata akhirnya memutuskan bergabung dengan tim voli SMA Kurasuno dan bersumpah balas dendam pada Kageyama. Tak disangka, Kageyama akhirnya ikut bergabung dengan tim Kurasuno. Alhasil, dua musuh bebuyutan itu berada dalam satu tim. Bersama-sama mereka mengikuti turnamen lokal dan bersumpah mengalahkan saingan-saingan sekolah mereka.


Producers: Production I.G, Sentai Filmworks, TOHO animation

Genres: Shounen, Sports
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Karl La Hire
Staff RPG
avatar


Posting : 624
Join date : 24.05.13
Age : 18
Lokasi : Lumpur Panas

#5PostSubyek: Re: Anime Spring 2014 20/4/2014, 12:53 am

@shinobi,

masih belom ada informasi pasti tentang bakal rilisnya Highschool DxD season 3nya kang, tapi gak perlu risau bagi yang kangen ama DxD,

ikutin aja anime yg nomor 17 itu, kenzen robo daimidaler, anime saudaranya DxD tuh, :

nih ::
 

yang disebelahnya DxD itu char utama Kenzen Robo Daimidaler, kekuatannya berasal dari, ahhh, plaaakk,   



@diend.

yak, ada tuh genre yuri, keren itu, Akuma no Ridlle, ikutin aja semuanya ses kalau bingung,



@seijuro Akashi,

wah ada yang nambahin nih, ramen dulu buat ente,
genrenya sport yah, ane kurang gemar sih anime bergenre sport, jadi terlewatkan deh anime yang satu ini,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Seijuro Akashi
Genin Senior
Genin Senior
avatar


Posting : 39
Join date : 18.04.14
Age : 21
Lokasi : Dihatimu

#6PostSubyek: Re: Anime Spring 2014 20/4/2014, 2:19 pm

@Karl La Hire
Arigatou senpai buat ramennya
Kalau saya sukanya genre Sport
BTW udah nonton Black Bullet belum? Itu seru ga? Kalau ga seru ga bakalan nonton
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Karl La Hire
Staff RPG
avatar


Posting : 624
Join date : 24.05.13
Age : 18
Lokasi : Lumpur Panas

#7PostSubyek: Re: Anime Spring 2014 20/4/2014, 3:12 pm

@seijuro

tentu sudah lihat, 17 anime yg ane tulis diatas sudah aku lihat semua,
seru banget itu anime black bullet, meski baru 2 episode yg baru rilis, ane jamin gak nyesel deh lihat itu anime,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kumagawa Kiiroi
Jounin Senior
Jounin Senior
avatar


Posting : 184
Join date : 08.07.13
Age : 17
Lokasi : Konohagakure

#8PostSubyek: Re: Anime Spring 2014 20/4/2014, 3:18 pm

DxD Season 3 Keluarnya Oktober Shinobi-san




Wah Kayaknya Bagus Nomer 17,Tonton Ah...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Izayoi Aki
Undisputed Indofanster World Heavyweight Champion
Undisputed Indofanster World Heavyweight Champion
avatar


Posting : 766
Join date : 02.03.13
Age : 18
Lokasi : Youkai Mountain, Gensokyo

#9PostSubyek: Re: Anime Spring 2014 20/4/2014, 3:56 pm

Wah DxD oktober keluarnya wah thanks infonya senpai hazama. Jangan ketinggalan ! . Iya @senpai hazama, barusan ane DL tu anime no. 17 ternyata memang

Btw barusan liat fairy tail yang baru... koq ane bandingin sama yg lama.koq beda ya ? :mikir:beda grafik
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.duelingnetwork.com
Kumagawa Kiiroi
Jounin Senior
Jounin Senior
avatar


Posting : 184
Join date : 08.07.13
Age : 17
Lokasi : Konohagakure

#10PostSubyek: Re: Anime Spring 2014 20/4/2014, 4:12 pm

Kagak Terlalu Yakin Sih,*sensor* Pastinya Keluarnya Oktober,Kalo Kagak Januari [kelamaan T_T]




Wah Jadi Pengen nonton,Tapi Tunggu Keadaan Aman,Biar Adek Pada Kagak Liat,Bisa Berabe Kalo Kagak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Karl La Hire
Staff RPG
avatar


Posting : 624
Join date : 24.05.13
Age : 18
Lokasi : Lumpur Panas

#11PostSubyek: Re: Anime Spring 2014 20/4/2014, 4:41 pm

mmmmm dxd kluarnya okotober - januari ?

ane udah cek barusan di anichart dan animelist, kagak ada informasi pasti mengenai bakal rilisnya DxD S 3 , apa mungkin cuman kabar hoax ?

.

diend.
yah, mata anda jeli ses, grafiknya memang berbeda, penggambaran charnya juga ada sedikit perubahan, yang paling mencolok style/gaya rambut erza,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Atsuko
Futarime no Rikudou
Futarime no Rikudou
avatar


Posting : 2047
Join date : 27.01.12
Age : 19
Lokasi : Shiganshina

#12PostSubyek: Re: Anime Spring 2014 22/4/2014, 2:04 am

Aku cuma satu, Bokura wa Minna Kawaisou, sebenarnya mau download dua lagi tapi nanti aja kalau punya waktu banyak /lalala
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.s-a-d.co.nr
Noer
ANBU
ANBU
avatar


Posting : 235
Join date : 16.11.13
Lokasi : Indonesia

#13PostSubyek: Re: Anime Spring 2014 22/4/2014, 12:25 pm

Wah, sayang tuh Atsuko-san kalau cuma ambil 1....

Lagian terlalu banyak anime yg bagus2 untk musim ini, jujur ana sendiri ampe bingung milihnya

Kenzen Robo kayaknya gak mau kalah ama sodaranya Malu(s): FT yg lg klimaks di Daimatou Enbu-nya, DAL season 2 yg lg hot2nya mulai cerita baru dan pastinya msh penasaran soal lanjutan Kurumi, Love Live kedua juga ceritanya gak mau kalah ama yg pertama, Gokukoku & Black Bullet juga gak kalah menarik.... Huaaaaa....

Ana sih msh nunggu SAO arc Gun Gale, tp kayaknya emng gak muncul dimusim ini, mungkin musim depan kali yah...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Seijuro Akashi
Genin Senior
Genin Senior
avatar


Posting : 39
Join date : 18.04.14
Age : 21
Lokasi : Dihatimu

#14PostSubyek: Re: Anime Spring 2014 22/4/2014, 2:32 pm

Karl La Hire wrote:
@seijuro

tentu sudah lihat, 17 anime yg ane tulis diatas sudah aku lihat semua,
seru banget itu anime black bullet, meski baru 2 episode yg baru rilis, ane jamin gak nyesel deh lihat itu anime,
Arigatou atas reviewnya senpai
Sekarang saya akan download untuk memastikannya haha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hiraga "Rizki" Saito
FAN no Lolicon - Member Unregistered FAN
avatar


Posting : 1078
Join date : 16.04.13
Age : 22
Lokasi : sologakure

#15PostSubyek: Re: Anime Spring 2014 24/4/2014, 7:53 am

emang banyak seru musim ini mulai bokura wa minna kawaisou , dal 2 , haikyuu , mahouka koukou no rettousei , no game no life dll

paling recommend itu mahouka koukou no rettosei , haikyuu , no game no life sama bokura wa minna kawaisou

kalo yang lumayan itu masih ada kanojo ga flag wo oraretara << harem nih
sama hitsugi no chaika

ane cuma belum ngerti jalan cerita mekakkucity actors :3

kalo SAO : GGO udah pasti musim depan , kalo ane sih nunggu To Aru Majutsu no Index S3
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ZackWakarima
Warga Biasa
Warga Biasa
avatar


Posting : 9
Join date : 03.08.13
Age : 22
Lokasi : Maduragakure

#16PostSubyek: Re: Anime Spring 2014 25/4/2014, 12:43 pm

Shiroyasha wrote:
Ana sih msh nunggu SAO arc Gun Gale, tp kayaknya emng gak muncul dimusim ini, mungkin musim depan kali yah...
setau ane sih musim depan om,

Karl La Hire wrote:
mmmm dxd kluarnya okotober - januari ?

ane udah cek barusan di anichart dan animelist, kagak ada informasi pasti mengenai bakal rilisnya DxD S 3 , apa mungkin cuman kabar hoax ?
ah iya, dxd s3 lma bnget, bukan oktober jd ya om? kpn kira2 ini kluar ya? -_-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Noer
ANBU
ANBU
avatar


Posting : 235
Join date : 16.11.13
Lokasi : Indonesia

#17PostSubyek: Re: Anime Spring 2014 25/4/2014, 3:59 pm

DxD msh php sih... tapi kalo ada S3 nya pasti ceritanya bakal seru, teramat sangat seru... Karna diliat dari LN nya, arc setelah yg kemaren itu, kemungkinan akan lsng ngambil cerita tentang Rating Game antara Sona vs Rias trus di lanjut ke Pertempuran antara Fraksi Maou Lama dan Fraksi Maou Baru...

Tapi kalo menurut ane sih, kayaknya udah cukup sampe di S2 nya DxD...

*ngapa jadi nyambung ke DxD dari spring 2014*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mr. Hoshi
Jinchuuriki Sanbi
Jinchuuriki Sanbi
avatar


Posting : 751
Join date : 21.07.11
Lokasi : di dalem baju

#18PostSubyek: Re: Anime Spring 2014 25/4/2014, 7:53 pm

kyk nya masih ada yg kurang nih, JoJo dan Ping Pong The Animation kgk masuk list????

Edit: tambahan Anime list buat Spring

JoJo Bizarre Adventure: Stardust Crusaders
-Ini anime lebih cocok buat yang penggemar anime action dan plot yg bagus, dan dengan gambaran yg FABOULOUS.
jika ente tidak Manly gausah nntn ini, karena pasti gak klop buat ente

Ping Pong The Animation
-Ini anime bergenre sport selain haikyuu ama baby steps, tpi ini sportnya ping pong. artnya lebih cenderung unik (bagi penggemar art yg moe2 gabakal suka sih kyknya) dan plotnya bener2 keren mungkin levelnya setelah Mushishi. OP dan EDnya yg paling TOP

*untuk pic dan keterangan lebih lanjut cari sendiri
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Karl La Hire
Staff RPG
avatar


Posting : 624
Join date : 24.05.13
Age : 18
Lokasi : Lumpur Panas

#19PostSubyek: Re: Anime Spring 2014 25/4/2014, 11:14 pm

Thankyu buat temen2 yang udah nambahkan untuk listnya, udah ane edit, sekarang udah ada 26 list anime siap comot di langganan fansub kalian masing-masing yak.

akan terus di update, jikalau ada saran dari temen2 lagi, mogo dipilih, :
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Izayoi Aki
Undisputed Indofanster World Heavyweight Champion
Undisputed Indofanster World Heavyweight Champion
avatar


Posting : 766
Join date : 02.03.13
Age : 18
Lokasi : Youkai Mountain, Gensokyo

#20PostSubyek: Re: Anime Spring 2014 25/4/2014, 11:49 pm

Mau tanya aja boleh kan ? Fairy tail sama mangaka-san to assistan-san release setiap hari apa sih ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.duelingnetwork.com
Karl La Hire
Staff RPG
avatar


Posting : 624
Join date : 24.05.13
Age : 18
Lokasi : Lumpur Panas

#21PostSubyek: Re: Anime Spring 2014 26/4/2014, 12:23 am

tanggal rilis yak ? Malu(s): biasanya sih tergantung dari fansubnya, daftar rilis yang akan ane sebutkan di mari ane ambil dari beberapa fansub yang mempunyai rata-rata jadwal rilisnya sama, paling tidak beda satu atau dua hari aja kok, :

Senin
- Isshuukan Friends
- Haikyuu!!
- Gokukoku no Brynhild
- Seikoku no Dragonar
- Love Live School Idol Project S2

Selasa
- Kanojo ga Flag wo Oraretara
- Mangaka-san to Assistan-san

Rabu
- Black Bullet

Kamis
- Hitsugi no Chaika
- No Game No Life

Jumat
- Blade & Soul
- Gochuumon wa Usagi Desu ka?
- Bokura wa Minna Kawaisou
- Selector Infected WIXXOS
- Alter Escha and Logy
- Mushishi Zoku Shou

Sabtu
- JoJo’s Bizarre Adventure: Stardust Crusaders
- Fairy Tail (2014)
- Akuma no Riddle
- Ping pong the Animation

Minggu
- Mekakucity Actors
- Mahouka Koukou no Rettousei
- Date A Live II

sekali lagi, daftar rilis diatas ane ambil dari jadwal rilis di beberapa fansub yang memiliki rata-rata jadwal yang sama, beberapa mungkin tidak tercatat jadwal rilisnya, karena itu tergantung dari fansub dimana biasanya kalian comot anime.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Izayoi Aki
Undisputed Indofanster World Heavyweight Champion
Undisputed Indofanster World Heavyweight Champion
avatar


Posting : 766
Join date : 02.03.13
Age : 18
Lokasi : Youkai Mountain, Gensokyo

#22PostSubyek: Re: Anime Spring 2014 26/4/2014, 12:25 pm

oh gitu ya owl Malu(s): thanks soal nya pengen liat kelanjutan nya. btw fairy tail releas hari ini
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.duelingnetwork.com


Posting : 1462
Join date : 02.05.12
Age : 21
Lokasi : Bandung

#23PostSubyek: Re: Anime Spring 2014 26/4/2014, 2:11 pm

Kenzen Robo Diamidaler top markotop lah wkwkwk!!
BTW om Karl, minta review No Game No Life dong, dari sinopsisnya kaya kurang greget, tapi temen ane bilang seru, jadi bingung mau nonton juga -_- Apakah sama kaya SAO? Arigatou
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://conten-one.blogspot.com/
Karl La Hire
Staff RPG
avatar


Posting : 624
Join date : 24.05.13
Age : 18
Lokasi : Lumpur Panas

#24PostSubyek: Re: Anime Spring 2014 26/4/2014, 6:28 pm

@diend
iya ses, episode kali ini "Gray vs Rufus". :


@lekka
yoi lekka, kedua kakak beradik shiro dan sora mereka masuk kedalam dunia game mirip kayak SAO, namun Game nya berbeda dengan SAO, di di dalam dunia tersebut tidak boleh ada peperangan, jadi semua perselisihan harus diselesaikan dengan sebuah game/permainan,
banyak Ras selain manusia turut berpartisipasi dalam dunia virtual itu,
pokoknya seruh deh, selebihnya tonton sediri yak, ane gak brani ngereview lebih dari ini, ntar dianggep nyeppoiler, :
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kumagawa Kiiroi
Jounin Senior
Jounin Senior
avatar


Posting : 184
Join date : 08.07.13
Age : 17
Lokasi : Konohagakure

#25PostSubyek: Re: Anime Spring 2014 29/4/2014, 11:15 pm

Owl-San:kagak Ada Anime Balap Mobil Liar Yang Baru Ya,Entah Sejak Ane Nonton Film Need For Speed Jadi Suka Sama Film Balap Mobil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#26PostSubyek: Re: Anime Spring 2014

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Anime Spring 2014  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Anime Spring 2014

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Anime-Manga ::   :: Anime & Manga Lain-