Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Anime Spring 2014

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Karl La Hire
Staff RPG
avatar


Posting : 624
Join date : 24.05.13
Age : 17
Lokasi : Lumpur Panas

#26PostSubyek: Re: Anime Spring 2014 29/4/2014, 11:43 pm

anime balap mobil yak
gak ada sih setau ane, tapi kalau anime baru selain balapan mobil ada, nih yang lagi ngetrend, balap sepeda, gak kalah keren ama balap mobil. Malu(s):

Yowamushi Pedal

Yowamushi Pedal:
 

Genre : Comedy, Drama, Shounen, Sports

Sinopsis : Otaku Sakamichi Onoda baru saja memasuki SMA dan berencana untuk bergabung dengan sebuah klub anime. Di SMP, Onoda tidak punya teman yang bisa ia ajak bicara tentang anime, Akihabara dan otaku stuff lainnya, dan ia berharap ia bisa berteman dengan teman yang sama-sama menyukai anime di sebuah klub, tapi dia tahu itu sudah dibubarkan. Dalam rangka untuk membangun kembali klubnya dia mencoba untuk menemukan 4 orang yang mau bergabung bersamannya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Q. Cancer
Railfans DV From FAN
Railfans DV From FAN
avatar


Posting : 836
Join date : 18.12.11
Age : 17
Lokasi : Kirigakure No Sato

#27PostSubyek: Re: Anime Spring 2014 30/4/2014, 6:55 pm

ane sih musim ini ngikutin banyak...Gochuumon,DAL S2,Mangaka-san,Gokukoku,Black Bullet,apalagi dah lupa :v
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Izayoi Aki
Undisputed Indofanster World Heavyweight Champion
Undisputed Indofanster World Heavyweight Champion
avatar


Posting : 766
Join date : 02.03.13
Age : 18
Lokasi : Youkai Mountain, Gensokyo

#28PostSubyek: Re: Anime Spring 2014 4/5/2014, 12:40 am

Yo. Ane punya pertanyaan.

Marvel yang versi anime itu judul nya apa sih Malu(s): 2 hari yg lalu ane liat itu di youtube tapi ane lupa judul nya itu spring juga tuh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.duelingnetwork.com
Hiraga "Rizki" Saito
FAN no Lolicon - Member Unregistered FAN
avatar


Posting : 1078
Join date : 16.04.13
Age : 21
Lokasi : sologakure

#29PostSubyek: Re: Anime Spring 2014 4/5/2014, 10:32 am

@seso : iya spring juga tuh judulnya " Marvel Disk Wars : The Avengers "

BTW kemarin black bullet eps 4 seru amat tuh keknya gastrea itu emang dari bumi deh bukan dari luar angkasa .. sama gokukoku no brynhildr 1 mahou bisa 2 jenis sihir tipe AA sama klub astronomi punya pasukan baru mahou AA+ wew

@Uchiha Hazama Kumagawa : musim ini ada juga tuh balap mobil " initial D : Final Stage tapi masih keluar 16 may ntar kok "
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Karl La Hire
Staff RPG
avatar


Posting : 624
Join date : 24.05.13
Age : 17
Lokasi : Lumpur Panas

#30PostSubyek: Re: Anime Spring 2014 9/5/2014, 4:11 pm

udah hampir masuk minggu ke enam nih, bagaimana semuanya ??, udah keincut ama anime yang mana ??

kalau ane,
1. black bullet, dilihat dari storynya, asyik banget sebuah kehidupan di masa depan dan sebuah virus yang menyerang bumi di masa itu, widiiwww Takut

tokoh-tokohnya juga kawaii, apalagi enju-cwaannn, hati ane cukup tergerak saat melihat gadis2 loli di anime tersebut #plaaakk

gambarnya juga bagus,
episode terakhir kemarin juga menarik banget, :

2. date a live S2

weeedeeeww, gak bosen2nya ane lihat tohka
misteri mengapa Itsuka Shido bisa menyegel kekuatan arwah telah mendapatkan sebuah dugaan, dugaan seperti apakah itu ?? tonton dahh animenya :
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 1462
Join date : 02.05.12
Age : 21
Lokasi : Bandung

#31PostSubyek: Re: Anime Spring 2014 9/5/2014, 4:51 pm

Anime spring yg ane ikutin dikit nih :
Yg berhasil menyantol hati ku adalah...

1. Haikyuu!!
Entah kenapa yg sportnya pake bola ane suka :

2. Black Bullet
Ini storynya seru nih :

3. Gokukoku no Bryhindril (gabisa ngetiknya wkwk)
Yg ini juga lumayan seru nih, ane ikutin :

4. Kanzen Robo Daimidaler
Sodaranya DXD yg memang wajib ane tonton meskipun storylinenya lebih suka DXD :
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://conten-one.blogspot.com/
Karl La Hire
Staff RPG
avatar


Posting : 624
Join date : 24.05.13
Age : 17
Lokasi : Lumpur Panas

#32PostSubyek: Re: Anime Spring 2014 12/5/2014, 2:32 pm

mau share hasil rank di minggu ke lima musim spring minna, siapa tau buat acuan kalian menonton nanti, :

yooo cek kidot,.


meski tempat terseok-seok di awal musim, Mekaku City Actor menerima sedikit masalah kritikan dimana-mana, namun di minggu kelima ini, Mekaku City Actor sepertinya membalas smua kekecewaan itu, dan langsung nongol di peringkat pertama.

:flower:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Atsuko
Futarime no Rikudou
Futarime no Rikudou
avatar


Posting : 2047
Join date : 27.01.12
Age : 19
Lokasi : Shiganshina

#33PostSubyek: Re: Anime Spring 2014 12/5/2014, 8:06 pm

Mekaku City genre nya apa tuh?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.s-a-d.co.nr
Karl La Hire
Staff RPG
avatar


Posting : 624
Join date : 24.05.13
Age : 17
Lokasi : Lumpur Panas

#34PostSubyek: Re: Anime Spring 2014 12/5/2014, 8:21 pm

yooo Atsukoh, penjelasan sinopsis dan genre ada di halaman pertama, :

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Atsuko
Futarime no Rikudou
Futarime no Rikudou
avatar


Posting : 2047
Join date : 27.01.12
Age : 19
Lokasi : Shiganshina

#35PostSubyek: Re: Anime Spring 2014 12/5/2014, 9:56 pm

Mending yang peringkat kedelapan. :v tapi besok coba download ah, siapa tau suka :v
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.s-a-d.co.nr
Izayoi Aki
Undisputed Indofanster World Heavyweight Champion
Undisputed Indofanster World Heavyweight Champion
avatar


Posting : 766
Join date : 02.03.13
Age : 18
Lokasi : Youkai Mountain, Gensokyo

#36PostSubyek: Re: Anime Spring 2014 13/5/2014, 3:26 pm

Kenzen robo sama mangaka-san to assistan-san ga masuk chart
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.duelingnetwork.com


Posting : 1462
Join date : 02.05.12
Age : 21
Lokasi : Bandung

#37PostSubyek: Re: Anime Spring 2014 13/5/2014, 3:53 pm

Kenzen Robo emang storylinenya ngawur om diend :
Pasti ntar si Madanbashi Kouichi idup lagi meskipun sekarang udah mokad, ntar kerjasama sama Kiriko buat melawan para Penguin :
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://conten-one.blogspot.com/
Karl La Hire
Staff RPG
avatar


Posting : 624
Join date : 24.05.13
Age : 17
Lokasi : Lumpur Panas

#38PostSubyek: Re: Anime Spring 2014 13/5/2014, 8:34 pm

@atsuko, jozzz mah anime itu,

@diend and lekka, hahaha, ane kurang suka kenzen robo, baru ampek dua episode udah gak aku tonton lagi, males, storynya ngawur, 

mendingan mangaka-san to assistan-san, masih jelas alur ceritanya, :
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hiraga "Rizki" Saito
FAN no Lolicon - Member Unregistered FAN
avatar


Posting : 1078
Join date : 16.04.13
Age : 21
Lokasi : sologakure

#39PostSubyek: Re: Anime Spring 2014 18/5/2014, 11:05 am

sasuga no game no life ... sayangnya cuma 12 eps kurang sangat sangat kurang tuh

dan mekakucity actorpun meroket bung .. emang udah ada feel nih anime bakal meroket juga sih .. namun tak menyangka juga mahouka koukou masih kalah sama ishuukan friend

nonton semua 10 besar kecuali akuma no riddle
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Karl La Hire
Staff RPG
avatar


Posting : 624
Join date : 24.05.13
Age : 17
Lokasi : Lumpur Panas

#40PostSubyek: Re: Anime Spring 2014 18/5/2014, 4:05 pm

padahal akuma no riddle bagus itu, charnya cewek semua

banyak anime bagus yg hanya 12 epsde,
black bullet, dengan visualisasi opening barunya, nampak beberapa tokoh lagi muncul,
apakah pada sempet itu
black bullet, no game no life selesai dalam 12 episode ?

siap-siap ending yang nggantung nih teman :
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 1462
Join date : 02.05.12
Age : 21
Lokasi : Bandung

#41PostSubyek: Re: Anime Spring 2014 18/5/2014, 9:34 pm

Anime seasonan udah ga jauh dari kata "ngegantung" di akhir cerita, ujung"nya ada season dua setaun kemudian, atau langsung tamat wkek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://conten-one.blogspot.com/
Noer
ANBU
ANBU
avatar


Posting : 235
Join date : 16.11.13
Lokasi : Indonesia

#42PostSubyek: Re: Anime Spring 2014 19/5/2014, 10:16 am

Pada akhirnya ane gak ikutin satupun anime season ini, ane lebih milih nunggu kelar dulu

Alesannya, karena anime season ini terlalu bagus buat ditonton per-episode

banyak yg mau ditonton, tapi kalo 1-1 ogah dah... mending nunggu kelar, biar kenyang sekalian
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Izayoi Aki
Undisputed Indofanster World Heavyweight Champion
Undisputed Indofanster World Heavyweight Champion
avatar


Posting : 766
Join date : 02.03.13
Age : 18
Lokasi : Youkai Mountain, Gensokyo

#43PostSubyek: Re: Anime Spring 2014 29/5/2014, 10:37 am

Ada chart bulan ini kagak

Ane still berharap mangaka-san to assistan-san bisa masuk chart

Salam
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.duelingnetwork.com
Karl La Hire
Staff RPG
avatar


Posting : 624
Join date : 24.05.13
Age : 17
Lokasi : Lumpur Panas

#44PostSubyek: Re: Anime Spring 2014 29/5/2014, 4:32 pm

ada yg request chat minggu ke 7 nih, oke-oke ane kasih, tapi maaf deh ses, apa yang anda harapkan belom kesmpaian tuh



Isshuukan Friends nembus peringkat pertama tuh :flower: menggeser No Game No Life yg turun 2 peringkat dari minggu lalu, peringkat dua tetep mekaku city actors

yang menarik adalah Gokukoku no Brynhildr langsung naik 5 peringkat langsung duduk di peringkat 4 sedangkan minggu lalu bertengger di posisi 9.

Black Bullet sama Date A Live nampaknya masih betah duduk di posisi mereka


lainnya monggo dilhat2 sendiri yah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 1462
Join date : 02.05.12
Age : 21
Lokasi : Bandung

#45PostSubyek: Re: Anime Spring 2014 29/5/2014, 10:09 pm

Btw season depan udah mau muncul lagi, nasib anime yg season inj gimana ya? Pasti banyak yg ngegantung, padahal ane harap Haikyuu dilanjutin sampe final turnamen interhigh :3
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://conten-one.blogspot.com/
Karl La Hire
Staff RPG
avatar


Posting : 624
Join date : 24.05.13
Age : 17
Lokasi : Lumpur Panas

#46PostSubyek: Re: Anime Spring 2014 30/5/2014, 7:13 pm

tenang Evi-chan pasti kesampaian kok, Haikyuu total episodenya 25 episode, jadi masih lanjut hingga musim depan, masih panjang, kan sejauh ini masih sampai episode 8, masih ada 17 episode lagi tuh,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shinobu Takamiya
A Gray Exorcist
A Gray Exorcist
avatar


Posting : 276
Join date : 01.04.13
Age : 21
Lokasi : Negara Besar Hi, Desa Konohagakure

#47PostSubyek: Re: Anime Spring 2014 11/6/2014, 1:42 pm

Chart baru di week ke 9 (Bulan Juni)



Well, No Game No Life berhasil mendapatkan Peringkat ke #1

Kalau mau Voting silahkan ke sini : http://anitrendz.polldaddy.com/s/spring2014-anime
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://blue-bunshin.blogspot.com
Uchiha Atsuko
Futarime no Rikudou
Futarime no Rikudou
avatar


Posting : 2047
Join date : 27.01.12
Age : 19
Lokasi : Shiganshina

#48PostSubyek: Re: Anime Spring 2014 11/6/2014, 11:23 pm

Shaft payah.

Dan MCA berakhir di eps. 12, Summertime record. Tidak ada season 2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.s-a-d.co.nr
Karl La Hire
Staff RPG
avatar


Posting : 624
Join date : 24.05.13
Age : 17
Lokasi : Lumpur Panas

#49PostSubyek: Re: Anime Spring 2014 15/6/2014, 9:39 pm

sabar atsukoh,
sasuga no game no life :flower:

dan Date A Live udah Final cuman 10 episode, aku kira 12-13 episode

Tohka please dont forget me ,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hiraga "Rizki" Saito
FAN no Lolicon - Member Unregistered FAN
avatar


Posting : 1078
Join date : 16.04.13
Age : 21
Lokasi : sologakure

#50PostSubyek: Re: Anime Spring 2014 17/6/2014, 7:59 pm

DAL s2 ga seru .. beneran tuh MCA ga ada season 2
tetp jagoin NGNL sih hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#51PostSubyek: Re: Anime Spring 2014

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Anime Spring 2014  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Anime Spring 2014

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Anime-Manga ::   :: Anime & Manga Lain-