Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Boku Girl

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Mr. Hoshi
Jinchuuriki Sanbi
Jinchuuriki Sanbi
avatar


Posting : 751
Join date : 21.07.11
Lokasi : di dalem baju

#1PostSubyek: Boku Girl 25/4/2014, 9:12 pm

Picture:
 

Quote :
Alt Names: 仆少女alt ボクガール Im a Girl?
Author: Sugito Akira
Artist: Sugito Akira
Genres:Comedy Ecc-hi Fantasy Gender Bender Romance Seinen Slice of Life Supernatural

Quote :
Suzushiro Mizuki is a 1st year high school student who has the difficulty of constantly being mistaken for a girl. It's so bad that he's endlessly rebuffing the confessions of many men. Even the girl he has a crush on seems to think of him more as one of the girls rather than as a potential love interest.

Meanwhile, the trickster god Loki has grown bored with playing her tricks on her fellow gods. Turning her attention to the mortal world, she targets Mizuki for her next round of fun. The result: Mizuki wakes up with budding breasts and a missing part of his anatomy.

What else is in store for Mizuki and how will he deal with it?

Quote :
Baca bisa disini


*maap klo pic ancur, bisa cari sendiri di gugel
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 1462
Join date : 02.05.12
Age : 21
Lokasi : Bandung

#2PostSubyek: Re: Boku Girl 26/4/2014, 2:07 pm

@OmHoshi, dafuk itu picturenya -_- BTW emang gpp ya share gambar 18+ di FAN? awas om kena tilang wkwkwk
Review dong om filmnya kaya gimana, kan klo seru ane sedot hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://conten-one.blogspot.com/
Mr. Hoshi
Jinchuuriki Sanbi
Jinchuuriki Sanbi
avatar


Posting : 751
Join date : 21.07.11
Lokasi : di dalem baju

#3PostSubyek: Re: Boku Girl 30/4/2014, 7:48 pm

Lekka Audisy wrote:
@OmHoshi, dafuk itu picturenya -_- BTW emang gpp ya share gambar 18+ di FAN? awas om kena tilang wkwkwk
Review dong om filmnya kaya gimana, kan klo seru ane sedot hahaha

makanya picnya ane spoil lek XD

ceritanya sih tentang cowok bernama Shizushiro Mizuki (lupa namanya, pokoknya mizuki), dia itu Trap, dan banyak orang salah ngira dia itu cewek. banyak yg nembak dia dan dia tolak (pastinyalah), trus dia suka ama cewe gitu lah. eh tpi malah dijadiin cewe

ya gitulah ntar ane spoiler lagi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Inuzuka Rion
Murid Akademi
Murid Akademi
avatar


Posting : 18
Join date : 14.10.14
Age : 22
Lokasi : Kyushu

#4PostSubyek: Re: Boku Girl 16/10/2014, 8:15 am


Asik ini manganya, jadi ingat Prunus Girl. Sepertinya bakal ada taburan Romens walau gak yakin bakal Happy ending.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#5PostSubyek: Re: Boku Girl

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Boku Girl  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Boku Girl

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Anime-Manga ::   :: Anime & Manga Lain-