Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Anime Upcoming Summer 2014

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Karl La Hire
Staff RPG
avatar


Posting : 624
Join date : 24.05.13
Age : 17
Lokasi : Lumpur Panas

#1PostSubyek: Anime Upcoming Summer 2014 31/5/2014, 2:11 am

Gimana minna ? anime Springnya, bentar lagi mau berakhir loh, jangan lewatkan keseruan anime-animenya teman, bagi yang terlewat bisa mampir di mari,
Daftar anime Spring 2014
Berhubung musim Spring akan berakhir ane akan menyiapkan beberapa daftar Anime Upcoming Summer 2014, mungkin masih belum semua, tapi akan terus ane update hingga fix semua daftarnya, . tanpa berlama lama lagi, langsung aja cekidot.





1. Akame ga Kill!


Synopsis : Tatsumi adalah pejuang yang baru saja dirampok oleh seorang gadis cantik, tapi keberuntungannyanampak tidak memihaknya, seperti gadis lain yang cukup telah membawanya masuk. Apa dia tidak tahu adalah bahwa gadis ini adalah tentang untuk dikunjungi oleh keluarga pembunuh (termasuk gadis yang merampas) dan mereka mungkin orang-orang yang baik.

• Type: TV
• Status: not yet aired
• Start: Jul 07, 2014
• Main Work: White Fox
• Producers: White Fox
• Genres: Action, Adventure, Fantasy
• Average Score: 90.6
• Romaji Title: Akame ga Kill!
• Japanese: アカメが斬る!
• Synonym: Akame ga Kiru!







2. Aldnoah.Zero


Synopsis : Biarkan keadilan harus dilakukan. Meskipun langit jatuh.
Lebih lengkapnya akan ane update sinopsisnya setelah ane mendaptkan informasi yang lebih lanjt,

• Type: TV
• Status: not yet aired
• Main Work: A-1 Pictures
• Producers: A-1 Pictures, TROYCA, Aniplex
• Genres: Action, Mecha, Sci-Fi
• Average Score: 10
• Romaji Title: Aldnoah.Zero
• Japanese: アルドノア・ゼロ





3. Ao Haru Ride


Synopsis : Yoshioka Futaba memiliki beberapa alasan mengapa dia ingin "reset "/”mereset” citra dan kehidupannya  sebagai mahasiswa sekolah tinggi baru . Karena dia cantik, dia dikucilkan oleh teman-teman perempuannya saat duduk dibangku  SMP , dan karena kesalahpahaman , dia tidak bisa mendapatkan perasaan oleh salah satu anak laki-laki yang pernah menyukainya , Tanaka  . Sekarang di sekolah tinggi , dia bertekad untuk menjadi seseorang  yang  sefeminin mungkin sehingga teman-temannya tidak akan cemburu . Meskipun begitu hidupnya dengan cara tersbut, ia cukup merasa puas. Suatu hari dia bertemu kembali dengan Tanaka , tapi dia sekarang berjalan di bawah nama Mabuchi Kou . Dia mengatakan padanya bahwa dia merasakan hal yang sama seperti yang dia lakukan ketika mereka masih muda , tapi sekarang hal-hal yang tidak pernah bisa sama lagi. Akankah Futaba dapat melanjutkan cintanya yang bahkan tidak pernah dimulai dari tiga tahun yang lalu ?

• Type: TV
• Status: not yet aired
• Start: Jul 08, 2014
• Main Work: Production I.G
• Producers: Production I.G
• Genres: Comedy, Drama, Romance, School, Shoujo, Slice of Life
• Average Score: 74.9
• Eng Title: Blue Spring Ride
• Romaji Title: Ao Haru Ride
• Japanese: アオハライド
• Synonym: Aoharaido





4. Bakumatsu Rock


Synopsis : Kisah diatur di era Bakumatsu, pada akhir pemerintahan shogun 'atas Jepang pada pertengahan abad ke-19. Keshogunan Tokugawa menggunakan Surga cuci otak itu Songs oleh berhala top di Shinsengumi untuk menundukkan negara dan rakyatnya. Di Jepang ini, menulis atau menyanyikan lagu-lagu selain Surga Songs merupakan pelanggaran berat. Sakamoto Ryouma dan rocker lainnya bangkit dan mengubah dunia dengan rock 'n' roll untuk kebebasan dan keadilan.

• Type: TV
• Status: not yet aired
• Start: Jul 02, 2014
• Main Work: Studio Deen
• Producers: Studio Deen, NAS
• Genres: Music
• Average Score: 0
• Romaji Title: Bakumatsu Rock
• Japanese: 幕末Rock





5. Barakamon


Synopsis : Sebagai hukuman karena meninju Kaligrafi terkenal, Kaligrafi pemuda tampan Handa Seishu diasingkan di sebuah pulau kecil. Sebagai seseorang yang belum pernah tinggal di luar kota, Handa harus beradaptasi dengan tetangga barunya yang aneh, seperti orang yang bepergian pada traktor, pengunjung yang tidak diinginkan yang tidak pernah menggunakan pintu depan, anak-anak yang mengganggu menggunakan rumahnya sebagai taman bermain, dll . Dapatkah ini orang kota ini menangani semua kesulitannya ? Cari tahu di pulau komedi aneh penuh kepolosan dan tawa!

• Type: TV
• Status: not yet aired
• Start: 2014
• Main Work: Kinema Citrus
• Producers: Kinema Citrus
• Genres: Comedy, Slice of Life
• Average Score: 80
• Romaji Title: Barakamon
• Japanese: ばらかもん





6. Bishoujo Senshi Sailor Moon: Crystal


Anime Sailor Monn kawan-kawan :vpada kangen gak ma anime ini, jika kalian kangen ama anime yang satu ini, maka masa kecil kalian bahagia :flower:

Synopsis : Tsukino Usagi adalah gadis cengeng dan kikuk. Suatu hari dia bertemu seekor kucing bernama Luna dengan bulan sabit di kepalanya, dan berubah menjadi wali pelaut cinta dan keadilan, Sailor Moon! Sebagai wali yang dipilih oleh keadilan, Usagi memiliki misi untuk menemukan rekan-rekannya, dan  untuk menemukan Phantom Perak kristal serta melindungi sang Putri. Namun, Ratu Beryl dari Dark Kingdom juga berusaha untuk mendapatkan kekuatan mengerikan dari Silver Crystal, dan mengirimkan agennya ke kota di mana Usagi hidup, hal ini memicu dimulainya pertempuran sengit.

Akankah Sailor Moon dapat menemukan Guardians Sailor lainnya, dapatkah mereka menemukan Phantom Perak kristal dan melindungi sang Putri?!

• Type: TV
• Episodes: 26
• Status: not yet aired
• Start: Jul 05, 2014
• Main Work: Toei Animation
• Producers: Toei Animation
• Genres: Demons, Magic, Romance, Shoujo
• Average Score: 90
• Eng Title: Pretty Guardian Sailor Moon: Crystal
• Romaji Title: Bishoujo Senshi Sailor Moon: Crystal
• Japanese: 美少女戦士セーラームーン クリスタル
• Synonym: Pretty Soldier Sailor Moon (2014)
• Sailor Moon (2014)
• Bishoujo Senshi Sailor Moon (2014)





7. DRAMAtical Murder


Synopsis :  Cerita ini terjadi bertahun-tahun di masa depan di mana permainan "Rhyme", sebuah game fighting virtual, sangat populer dan orang-orang memiliki "AllMates," komputer nyaman AI. Aoba mempunyi kehidupan yang biasa saja, ia bekerja di sebuah toko barang bekas dan tinggal bersama neneknya di pulau Midorijima. Tidak seperti teman-temannya, ia tidak berpartisipasi dalam Rhyme, juga tidak termasuk dalam geng. Namun, ketika desas-desus orang menghilang spread, Aoba memerlukan dirinya untuk mengungkap misteri di balik pulau untuk melindungi kehidupan sehari-harinya.

• Type: TV
• Status: not yet aired
• Start: 2014
• Main Work: NAZ
• Producers: NAZ, Nitroplus
• Genres: Action, Sci-fi, Psychological
• Average Score: 92.5
• Romaji Title: DRAMAtical Murder
• Japanese: ドラマティカル マーダー
• Synonym: DMMd
• Hashtag: #アニメドラマダ






8. Fate/kaleid liner Prisma☆Illya 2wei!


Akhirnya, seri keduannya bakal rilis juga, udah ane tunggu-tunggu ini ke moe-moeannya para karakternya .

Synopsis : Sekitar satu bulan setelah peristiwa manga pertama, misi baru untuk menormalkan denyutan bumi muncul. Namun, ketika Ilya mencoba untuk menaklukkan denyutan ...

• Type: TV
• Status: not yet aired
• Start: 2014
• Main Work: Silver Link
• Producers: Silver Link
• Genres: Action, Comedy, Fantasy, Magic
• Average Score: 80
• Romaji Title: Fate/kaleid liner Prisma☆Illya 2wei!
• Japanese: Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ ツヴァイ!
• Synonym: Fate/kaleid liner Prisma☆Ilya 2wei!






9. Free! Eternal Summer


Ini adalah season kedua dari Free !!, jadi lanjutan dari season pertama , untuk sinopsisnya belum ada dari pihak yang terkait, jadi ane belum brani share , nanti akan ane share jika sudah mendapatkan informasi lebih lanjut.

• Type: TV
• Status: not yet aired
• Main Work: Kyoto Animation
• Producers: Kyoto Animation, Lantis, Animation Do, Iwatobi High School Swimming Club
• Genres: Sports, Comedy, School, Slice of Life
• Average Score: 46.8
• Romaji Title: Free! Eternal Summer
• Japanese: Free!-Eternal Summer-
• Hashtag: #TV_Free
• Rating: PG-13 - Teens 13 or older






10. Futsuu no Joshikousei ga [Locodol] Yatte Mita.


Synopsis : Bercerita tentang kehidupan seorang gadis SMA, Nanako, dan kakak kelasnya, Yukari, yang akhirnya menjadi idola lokal kota (locodol) atas permintaan pamannya. Namun mereka harus segera belajar pola gaya hidup baru mereka sebagai Idol.

• Type: TV
• Status: not yet aired
• Main Work: Feel
• Producers: Feel
• Genres: Comedy, Seinen
• Average Score: 100
• Romaji Title: Futsuu no Joshikousei ga [Locodol] Yatte Mita.
• Japanese: 普通の女子校生が【ろこどる】やってみた。
• Synonym: Futsuu no Joshikousei ga [Local Idol] Yatte Mita.
• Futsuu no Joshikousei ga [Rokodoru] Yatte Mita.
• Hashtag: #ろこどる





11. Gekkan Shoujo Nozaki-kun


Synopsis : Kisah komedi romantis dimulai ketika siswa SMA Sakura Chiyo mengakui perasaannya untuk teman sekelasnya Nozaki. Karena kesalahpahaman, Nozaki berpikir Sakura hanya penggemar karya manga shōjo nya. Sakura memiliki tujan untuk menyampaikan perasaan yang sebenarnya, sementara hubungannya dengan Nozaki terus berlanjut.

• Type: TV
• Status: not yet aired
• Start: 2014
• Main Work: Dogakobo
• Producers: Dogakobo
• Genres: Comedy, Romance, School, Shounen
• Average Score: 77.5
• Romaji Title: Gekkan Shoujo Nozaki-kun
• Japanese: 月刊少女野崎くん
• Hashtag: #nozakikun






12. Glasslip


Synopsis : Cerita enam siswa SMA yang bertemu selama musim panas. Protagonis utama adalah Touko Fukami, 17 tahun lahir di Fukui Prefecture. Mimpinya adalah menjadi tukang kaca.

• Type: TV
• Status: not yet aired
• Start: 2014
• Main Work: P.A. Works
• Producers: P.A. Works, Lantis
• Genres: Slice of Life
• Average Score: 78.6
• Romaji Title: Glasslip
• Japanese: グラスリップ
• Synonym: Glass Lip
• Hashtag: #glasslip

Aaaaa, dari priviewnya aja, ane udah jatuh hati sama anime ini, apalagi saat dengar suara merdu Choucho saat mengisi Ost-nya





13. Hanamonogatari


Synopsis : Cerita berikutnya dari Monogatari Series, Hanamonogatari fitur Suruga Kanbaru dan ditetapkan setelah lulusan Koyomi Araragi dari SMA.

• Type: TV
• Episodes: 0/5
• Status: not yet aired
• Start: Aug 16, 2014
• Main Work: Shaft
• Producers: Shaft, Aniplex, Kodansha
• Genres: Action, Comedy, Drama, Fantasy, Vampire, Supernatural
• Average Score: 82
• Romaji Title: Hanamonogatari
• Japanese: 花物語
• Synonym: Suruga Devil
• Flower Story
• 〈物語〉シリーズ セカンドシーズン+α
• Monogatari Series: Second Season +α






14. Hanayamata


Synopsis : Penampilan normal, kecerdasan normal, normal dalam seni dan olahraga ... hanya normal. Ini adalah sepenuhnya normal 14 tahun, Naru Sekiya. Sementara dia mengagumi "Heroines" ia terus hidup normal sampai suatu malam diterangi sinar bulan dia bertemu peri. Gadis asing ini kemudian menuntun dia ke dunia luar biasa dari tari yosakoi.

• Type: TV
• Status: not yet aired
• Main Work: Madhouse Studios
• Producers: Madhouse Studios, DIVE II Entertainment
• Genres: Seinen, Slice of Life
• Average Score: 90
• Romaji Title: Hanayamata
• Japanese: ハナヤマタ
• Synonym: Hana Yamata





15. Himegoto


Synopsis : Hime Arikawa, seorang anak yang sedang dikejar oleh orang-orang menakutkan. Namun, ia diselamatkan dari bahaya oleh gadis-gadis di OSIS sekolah nya Kin-san, Presiden Unko,. OSIS akan menganggap utang Arikawa di bawah satu syarat: "Seperti an-jing dewan siswa, Anda akan menghabiskan kehidupan sekolah tinggi Anda dalam pakaian perempuan."

• Type: TV
• Status: not yet aired
• Start: Jul 07, 2014
• Main Work: Asahi Production
• Producers: Asahi Production
• Genres: Comedy, Ecc-hi, Gender Bender, Slice of Life
• Average Score: 47.9
• Romaji Title: Himegoto
• Japanese: ひめゴト
• Synonym: Hime Goto





16. Jinsei


Synopsis : Cerita berpusat pada kehidupan Yuki Akamatsu, seorang anak yang bergabung dengan staf dari surat kabar kedua sekolah nya. Editor-in-chief The Ayaka Nikaido segera memberikan dia kehidupan (Jinsei) kolom saran. Tiga gadis - wakil ilmu Rino Endo, perwakilan seni liberal Fumi Kujo, dan perwakilan pendidikan jasmani Ikumi Suzuki - permintaan jawaban dari siswa tentang apa pun yang mengganggu mereka.

• Type: TV
• Status: not yet aired
• Start: 2014
• Main Work: Feel
• Producers: Feel
• Genres: Slice of Life
• Average Score: 40
• Romaji Title: Jinsei
• Japanese: 人生
• Synonym: La Bonne Vie
• Hashtag: #jinsei_anime





17. Kantai Collection


Synopsis : Adaptasi TV online kartu peramban permainan pertempuran dengan suara dilemparkan dari permainan. Anime ini memiliki Fubuki sebagai tokoh utama, dengan alur cerita berdasarkan sudut pandangnya.

• Type: TV
• Status: not yet aired
• Start: 2014
• Main Work: Diomedea
• Producers: Diomedea
• Average Score: 74.4
• Romaji Title: Kantai Collection
• Japanese: 艦隊これくしょん -艦これ-
• Synonym: KanColle
• KanKore
• Combined Fleet Collection





18. Kuroshitsuji: Book of Circus


Synopsis : Sebuah proyek animasi Kuroshitsuji baru. untuk synopsis lengkapnya belum ada dari pihak yang terkait, jadi ane belum brani share , nanti akan ane share jika sudah mendapatkan informasi lebih lanjut.

• Type: TV
• Status: not yet aired
• Start: 2014
• Main Work: A-1 Pictures
• Producers: A-1 Pictures
• Genres: Comedy, Demons, Fantasy, Shounen, Supernatural
• Average Score: 51
• Romaji Title: Kuroshitsuji: Book of Circus
• Japanese: 黒執事 Book of Circus
• Synonym: Black Butler 3
• Kuroshitsuji Circus Hen
• Kuroshitsuji Shin Series
• Rating: R - 17+ (violence & profanity)





19. Love Stage !!


Synopsis : Cerita ini berkisah tentang Izumi Sena, seorang anak yang lahir dalam keluarga penghibur ultra-terkenal. Namun, ia adalah satu-satunya anggota keluarga yang tidak di industri hiburan, dan dia adalah seorang mahasiswa yang super otaku, juga. Dia telah berusaha keras untuk menjadi pencipta manga, hingga sampai membintangi iklan televisi. Dia akhirnya berpapasan lagi dengan aktor yang sangat terkenal Ryuuma, yang menjadi sadar akan ketertarikannya terhadap Izumi.

• Type: TV
• Status: not yet aired
• Start: 2014
• Main Work: J.C. Staff
• Producers: J.C. Staff
• Genres: Comedy, Yaoi, Gender Bender, Shounen Ai
• Average Score: 90
• Romaji Title: Love Stage!!
• Japanese: ロヴェスタゲ!!





20. Majimoji Rurumo


Synopsis : Shibaki adalah seorang anak SMA yang menyukai gadis-gadis . Dia sudah dicap sebagai cowok paling hent*i di sekolah dan anak-anak menghindarinya seperti wabah . Suatu hari ia menemukan sebuah buku di perpustakaan tentang cara memanggil penyihir . Dia menganggap hal  itu sebagai lelucon , tapi ternyata hal itu menjadi hal yang nyata . Seorang penyihir magang bernama Rurumo muncul untuk memberinya sebuah keinginan. Shibaki membantu Rurumo dan dia kembali menolak untuk mengambil jiwanya . ( Ini bagian dari cerita yang terjadi sebelum dimulainya chapter1 ) Ketika cerita dimulai , Shibaki berharap dia bisa melihat Rurumo lagi . Keinginannya segera dikabulkan , Rurumo jatuh dari langit dan tanah tepat di depannya . Dia menemukan bahwa sebagai hukuman karena tidak mengambil jiwanya dia sudah rusak turun ke setan magang . Sekarang , ia harus menyelesaikan tugas untuk mendapatkan Shibaki untuk menggunakan sampai 666 tiket ajaib yang memberikan keinginan sebelum dia bisa menjadi penyihir lagi. Namun, apa yang dia tidak tahu adalah bahwa setiap kali ia menggunakan tiket itu akan memperpendek hidupnya . Ketika tiket terakhir habis , Shibaki akan mati . Shibaki tahu ini karena kucing hitam akrab Rurumo itu Chiro katakan padanya sebagai bagian dari " kontrak " untuk memberinya tiket . Sekarang , Shibaki memiliki pilihan, membuat keinginan dan membantu Rurumo menjadi penyihir lagi atau menahan godaan dan mencoba untuk menyelamatkan hidupnya sendiri .

• Status: not yet aired
• Start: 2014
• Main Work: J.C. Staff
• Producers: J.C. Staff
• Genres: Comedy, Fantasy, Shounen
• Average Score: 0
• Romaji Title: Majimoji Rurumo
• Japanese: まじもじるるも





21. Momokyun Sword


Synopsis : Cerita dimulai dengan kembali membayangkan perempuan dari Momotaro, karakter terkenal dalam cerita rakyat Jepang. Momoko adalah muda pedang pejuang cantik yang lahir di dalam sebuah persik (momo dalam bahasa Jepang). Dia tinggal bersama sahabat konstan nya – an-jing dewa Inugami, monyet dewa Sarugami, dan pheasant dewa Kijigami - di surga damai. Namun, pasukan setan yang dipimpin oleh raja iblis menyerang surga dan mencuri harta berharga yang melindungi tanah Momoko itu. Untuk mengambil harta dan menyelamatkan orang-orang, Momoko embarks petualangan besar dengan tiga temannya.

• Start: 2014
• Genres: Fantasy, Ecc-hi, Magic
• Average Score: 95
• Romaji Title: Momokyun Sword
• Japanese: モモキュンソード
• Synonym: Momo Kyun Sword





22. Nobunaga Concerto


Synopsis : Pusat cerita seputar Saburou, seorang anak SMA. Waktu perjalanan di Jepang Era Sengoku. Dia harus menjadi Nobunaga Oda, panglima perang terkenal yang membantu menyatukan Jepang.

•      Type: TV
•      Status: not yet aired
•      Start: 2014
•      Producers: Fuji TV
•      Genres: Historical, Romance, Shounen
•      Average Score: 0
•      Romaji Title: Nobunaga Concerto
•      Japanese: 信長協奏曲〈コンツェルト〉
•      Synonym: Nobunaga Kyousoukyoku
•      Nobunaga Concierto





23. Persona 4 The Golden Animation


Synopsis : Sebuah pedesaan asri nan damai, jauh dari keramaian kota. Seoarang anak laki-laki tiba di Stasiun Inaba Yaso, di mana kelopak bunga sakura jatuh. Namanya Yuu Narukami. Karena situasi keluarganya, ia pindah ke Inaba untuk tinggal bersama pamannya, dan menghadiri Yasogami High School.
Dari sana, kehidupan sekolahnya dimulai.

• Type: TV
• Status: not yet aired
• Start: 2014
• Main Work: A-1 Pictures
• Producers: A-1 Pictures
• Average Score: 47.5
• Romaji Title: Persona 4 The Golden Animation
• Japanese: ペルソナ4 ザ・ゴールデン
• Synonym: P4GA
• Hashtag: #P4_A






24. Psycho-Pass


Synopsis :  ini adalah "Versi baru" yang akan mengambil cerita seri pertama dan memotongnya menjadi 11 sepisode dalam durasi satu jam tiap episodenya.
Ayoo, yang sempet ketinggalan ama anime ini, jangan sampai ketinggalan lagi yah, anime ini keren banget, dan ane dapat info tambahan mengenai anime ini, setelah project ini selesai akan langsung lanjut ke season keduanya loh di musim Winter.

• Type: TV
• Episodes: 11
• Status: not yet aired
• Start: 2014
• Average Score: 50.5
• Romaji Title: Psycho-Pass New Edit Version
• Japanese: PSYCHO-PASS サイコパス 新編集版
• Synonym: Project Re:START 02





25. Rail Wars !


Synopsis : Kisah "kereta api mimpi surga hiburan" diatur dalam dunia paralel di mana Jepang tidak memprivatisasi perkeretaapian nasional. Naohito Takayama adalah seorang anak SMA biasa yang bermimpi masa depan yang nyaman bekerja untuk top-rated Jepang National Railways. Dia ditugaskan sebagai trainee di Kereta Api Pasukan Keamanan penuh karakter aneh seperti Sakurai, pengacau yang membenci laki-laki. Di atas semua itu, sebuah kelompok ekstremis yang disebut "RJ" plot untuk memprivatisasi Perkeretaapian Nasional Jepang.

• Type: TV
• Status: not yet aired
• Start: 2014
• Genres: Action, Romance, Shounen
• Average Score: 41.4
• Eng Title: Rail Wars!
• Romaji Title: RAIL WARS!






26. Re: Hamatora The Animation


Synopsis : Episode terakhir dari Hamatora, lanjutan dari musim lalu yang “to be continued” Akun Twitter resmi Hamatora menegaskan bahwa proyek akan terus berlanjut.

• Type: TV
• Status: not yet aired
• Start: 2014
• Genres: Comedy, Mystery, Shounen, Super Power
• Average Score: 84.3
• Romaji Title: Re: Hamatora
• Japanese: Re:␣ ハマトラ
• Synonym: Hamatora The Animation Season 2
• Hashtag: #ハマトラ
• Rating: PG-13 - Teens 13 or older





27. Rokujouma no Shinryakusha!?


Synopsis : Sekarang ia memasuki karir SMA-nya, Satomi Koutaro memulai hidupnya tinggal sendirian di sebuah apartemen yang hanya biaya dia ¥ 5.000 per bulan, kesepakatan yang sangat murah bahkan untuk apartemen berukuran kecil ini. Ia menangkap, Apartemennya tampak dihantui oleh hantu lucu yang telah mendorong penghuni sebelumnya meninggalkan apartemen tersebut. Hal berikutnya yang dia tahu, tidak hanya ada hantu yang mencoba untuk mengusir dia keluar dari rumah barunya, tapi gadis-gadis magis dan karakter wanita lainnya yang unik mengubah apartemen kecil ini menjadi macam medan pertempuran .

• Type: TV
• Status: not yet aired
• Start: 2014
• Main Work: Silver Link
• Producers: Silver Link
• Genres: Comedy, Romance, School, Supernatural
• Average Score: 90
• Eng Title: Invaders of Rokujouma!?
• Romaji Title: Rokujouma no Shinryakusha!?
• Japanese: 六畳間の侵略者!?





28. Sabagebu !


Synopsis : Gadis sekolah menengah Momoka diseret untuk bergabung dengan salah satu asosiasi aneh di sekolahnya, Survival Game Club. Para anggotanya berpartisipasi dalam berbagai bentuk pelatihan paramiliter di bawah pengawasan menarik dan mengkhawatirkan presiden, Miou. Bagaimana di bumi akan yang Momoka berpengalaman bertahan pelatihannya, biarkan perusahaan saja Miou itu?!

• Type: TV
• Status: not yet aired
• Start: 2014
• Genres: Comedy, Shoujo, Military
• Average Score: 100
• Romaji Title: Sabagebu!
• Japanese: さばげぶっ!
• Synonym: Survival Game Club!
• Sabage-bu!





29. Seirei Tsukai no Blade Dance


Synopsis : Hanya seorang gadis murni yang dapat memiliki hak istimewa untuk membuat kontrak dengan roh. Di sini, Areishia Spirit Academy, gadis terlatih dari keluarga bangsawan dikumpulkan dan diberikan pendidikan elit untuk menjadi kontraktor. Seorang anak laki-laki, Kamito, mengintip seorang gadis, Clair, saat ia mandi dan dia akhirnya membuat kontrak dengan spiritt yang ia inginkan. Ya, Kamito adalah tidak teratur semangat boy kontraktor yang keberadaannya dianggap mustahil sampai sekarang. "Kau mencuri ... jiwaku ... Anda harus mengambil tanggung jawab untuk itu!" "Hah?" "Anda harus menjadi semangat dikontrak saya!"

• Type: TV
• Status: not yet aired
• Start: 2014
• Main Work: TNK
• Producers: TNK
• Genres: Seinen, Supernatural, Harem, School, Comedy, Fantasy, Ecc-hi
• Average Score: 87.5
• Romaji Title: Seirei Tsukai no Blade Dance
• Japanese: 精霊使いの剣舞【ブレイドダンス】
• Synonym: Seirei Tsukai no Blade Dance
• Blade Dance of Elementalers
• Seirei Tsukai no Kenbu
• Hashtag: #blade_anime





30. Sengoku Basara Judge End


Synopsis : Berdasarkan permainan CAPCOM 2010 (Sengoku Basara: Samurai Heroes), akan menggambarkan Pertempuran epik Sekigahara.

• Type: TV
• Status: not yet aired
• Average Score: 62
• Romaji Title: Sengoku Basara Judge End
• Japanese: 戦国BASARA Judge End





31. Shirogane no Ishi Argevollen


Synopsis : untuk sinopsisnya belum ada dari pihak yang terkait, jadi ane belum brani share , nanti akan ane share jika sudah mendapatkan informasi lebih lanjut.

• Type: TV
• Status: not yet aired
• Start: 2014
• Main Work: Xebec
• Producers: Xebec
• Genres: Mecha, Action
• Average Score: 41.6
• Romaji Title: Shirogane no Ishi Argevollen
• Japanese: 白銀の意思 アルジェヴォルン
• Synonym: Silver Will Argevollen
• Hashtag: #argevollen





32. Shonen Hollywood


Synopsis : Anime ini akan menceritakan kisah asli setelah ditetapkan 15 tahun cerita novel itu. Ini terjadi di sebuah teater fiksi yang disebut di Hollywood Tokyo di Harajuku, di mana anggota dari grup idola "Shonen Hollywood" mengembangkan bakat mereka dengan kerja keras dan belajar.

• Type: TV
• Status: not yet aired
• Main Work: Zexcs
• Producers: Zexcs, Starchild Records
• Average Score: 46.2
• Romaji Title: Shonen Hollywood
• Japanese: 少年ハリウッド
• Synonym: Shounen Hollywood
• Hashtag: #shohari





33. Space☆Dandy 2


Synopsis : season kedua dari space dandy

• Type: TV
• Episodes: 13
• Status: not yet aired
• Start: 2014
• Main Work: Bones
• Producers: Bones
• Genres: Comedy, Sci-Fi, Space
• Average Score: 51.1
• Romaji Title: Space☆Dandy 2
• Japanese: スペース☆ダンディ 2
• Synonym: Space Dandy
• Hashtag: #s_dandy





34. Sword Art Online II


Ini anime yang paling ditunggu-tunggu oleh anime lovers sekalian, akhirnya akan segera rilis juga

• Type: TV
• Status: not yet aired
• Start: Jul 05, 2014
• Main Work: A-1 Pictures
• Producers: A-1 Pictures, Aniplex, Genco, DAX Production, Aniplex of America, ASCII Media Works
• Genres: Action, Adventure, Fantasy, Game, Shounen
• Average Score: 85
• Eng Title: Sword Art Online 2
• Romaji Title: Sword Art Online II
• Japanese: ソードアート・オンライン II
• Synonym: SAO2
• GGO
• Hashtag: #SAO2






35. Tokyo ESP


Synopsis : Kisah fantasi sains Tokyo ESP dimulai dengan Rinka, seorang gadis SMA yang sangat miskin, ia tinggal hanya dengan ayahnya di Tokyo modern. Suatu hari, saat ia akan pulang dari sekolah, dia mengejar "penguin terbang" sampai ke puncak New Tokyo Tower - hanya untuk memiliki "ikan berenang di udara" tiba-tiba muncul di depannya. Salah satu ikan melewati Rinka dan memberinya kekuatan luar biasa melampaui orang-orang dari manusia normal, terutama kemampuan untuk menyelinap melalui benda padat.

• Type: TV
• Status: not yet aired
• Start: Jul 12, 2014
• Producers: None found
• Duration: 24 mins
• Genres: Action, Fantasy, Supernatural, Seinen
• Average Score: 72.9
• Eng Title: Tokyo ESP
• Romaji Title: Tokyo ESP
• Japanese: 東京ESP





36. Tokyo Kushu


Synopsis : Ketegangan horor / cerita fantasi gelap diatur di Tokyo, yang dihantui oleh "hantu" misterius yang melahap manusia. Orang-orang dicekam oleh rasa takut hantu ini yang identitasnya disembunyikan. Seorang mahasiswa biasa bernama Kaneki bertemu Rize, seorang gadis yang merupakan pembaca setia seperti dia,. Perlahan dia kemudian menyadari bahwa nasibnya akan berubah dalam semalam.

• Type: TV
• Status: not yet aired
• Start: 2014
• Main Work: Studio Pierrot
• Producers: Studio Pierrot
• Genres: Mystery, Horror, Supernatural, Psychological, Seinen
• Average Score: 90
• Eng Title: Tokyo Ghoul
• Romaji Title: Tokyo Kushu
• Japanese:東京喰種 トーキョーグール






37. Zankyou no Terror


Synopsis : Pada hari musim panas ...
Sebuah bom besar tiba-tiba melanda Tokyo.
Sekarang, pelaku yang dikenal sebagai "Sphinx" memulai permainan megah yang mencakup seluruh Jepang

• Type: TV
• Status: not yet aired
• Start: 2014
• Main Work: MAPPA
• Producers: MAPPA
• Genres: Psychological, Thriller
• Average Score: 90
• Eng Title: Terror in Tokyo
• Romaji Title: Zankyou no Terror
• Japanese: 残響のテロル
• Synonym: Terror in Tokyo






Sumber : http://anichart.net/summer , www.youtube.com.





waaaaaa, ada banyak banget itu anime bagus musim Summer, jadi jangan sampai kelewatan yak teman.
Akhir kata, terima kasih sudah mengunjungi thread buatan ane, dan mohon maaf apabila dari sinopsisnya ada bagian yang kurang enak dibaca, soalnya dari sumber itu sinopsisnya berbahasa inggris, ane cuman berusaha mengartikannya dalam bahasa Indonesia sebisa ane
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 1462
Join date : 02.05.12
Age : 21
Lokasi : Bandung

#2PostSubyek: Re: Anime Upcoming Summer 2014 31/5/2014, 7:42 am

Asik ada yg genrenya musik
SAO 2 udah terlalu mainsetum ane nungguin SnK Season 2 wkwk
Kalo yg sport itu renang ye? Ah ane gasuka renang pfft mendingan catur sekalian wkwk
Kalo genre" kaya beyblade atau crushgear apa namanya? Apakah di summer nanti ada? Seru kayanya tuh yg battle" gitu :3
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://conten-one.blogspot.com/
Karl La Hire
Staff RPG
avatar


Posting : 624
Join date : 24.05.13
Age : 17
Lokasi : Lumpur Panas

#3PostSubyek: Re: Anime Upcoming Summer 2014 31/5/2014, 12:24 pm

XD memang benar SAO 2 sudah terlalu banyak di perbincangkan di media masa, kalau SNK mah adanya informasi mengenai Movie-nya, Movie SNK akan rilis di tahun 2015 nanti untuk informasi S2-nya lom ada .

kalau macem permainan battle ada tuh list no 7. DRAMAtical Murder , itu semacam battle Yu Gi Oh gitu,

kalau ane mah nungguin Psycho-Pass ama Glaslip
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Noer
ANBU
ANBU
avatar


Posting : 235
Join date : 16.11.13
Lokasi : Indonesia

#4PostSubyek: Re: Anime Upcoming Summer 2014 31/5/2014, 12:35 pm

17, 29, 30 ama GGO udah pasti masuk list...

Sisanya masih belum nentu, liat nanti deh pas eps 1 nya dah rilis... Very Happy

terutama yg 15, kek nya Loli2 gitu... meski E, kalo Loli2an pasti ane skip, gak tertarik wekekeke...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hiraga "Rizki" Saito
FAN no Lolicon - Member Unregistered FAN
avatar


Posting : 1078
Join date : 16.04.13
Age : 21
Lokasi : sologakure

#5PostSubyek: Re: Anime Upcoming Summer 2014 31/5/2014, 3:19 pm

Masukin list dah tuh hanamonogatari , glasslip , himegoto , kantai collection , SAO 2 , Tokyo ESP sama re : hamatora lainnya nyusul dah wkwk

sapa mau tuh nonton no 19
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Karl La Hire
Staff RPG
avatar


Posting : 624
Join date : 24.05.13
Age : 17
Lokasi : Lumpur Panas

#6PostSubyek: Re: Anime Upcoming Summer 2014 3/7/2014, 9:08 pm

yoooo mina ?? gimana udah nentuin mau donwload yg mana ?
sabtu besok udah dimulai loh.

kalau ane
akame ga kill
glasslip
rail wars
SAO II

sementara itu dulu yg menjadi daftar pasti buat ane donwload musim ini
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hiraga "Rizki" Saito
FAN no Lolicon - Member Unregistered FAN
avatar


Posting : 1078
Join date : 16.04.13
Age : 21
Lokasi : sologakure

#7PostSubyek: Re: Anime Upcoming Summer 2014 5/7/2014, 8:13 pm

udah keluar beberapa nih .. ane ambi tokyo ghoul , locodol , glasslip , rail wars dan sekalian nungguin SAO s2 , sama tokyo ESP , hanamonogatari yg lain nunggu dulu dan sangat disayangnkan kantai collection mundur jam tayang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 1462
Join date : 02.05.12
Age : 21
Lokasi : Bandung

#8PostSubyek: Re: Anime Upcoming Summer 2014 5/7/2014, 8:16 pm

DRAMAtical Murder sama SAO aja ah untuk summer
Nunggu dulu review dali kalian gimana animenya, takut FAIL kaya Daimidala
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://conten-one.blogspot.com/
ander
Genin
Genin
avatar


Posting : 29
Join date : 10.12.12
Age : 20
Lokasi : Timika,Papua,Indonesia

#9PostSubyek: Re: Anime Upcoming Summer 2014 6/7/2014, 3:55 pm

akhirnya yang di tunggu2 keluar juga

SAO 2 dan Sengoku Basara Judge End  
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://wateye.blogspot.com
Karl La Hire
Staff RPG
avatar


Posting : 624
Join date : 24.05.13
Age : 17
Lokasi : Lumpur Panas

#10PostSubyek: Re: Anime Upcoming Summer 2014 7/7/2014, 3:22 pm

kwkwkwkwk, ane juga gagal tamat daimidala critanya itu loh

denger2 sih emang mundur, tapi gak tau lagi riz, paling cuman 1 minggu mundurnya,

Levi, Rizki, and Ander, jangan lupakan anime "Love Stage" bagus itu, tonton yak, trus ceritakan pengalaman kalian setelah menonton anime tersebut dimari, karena ane gak donwload itu anime  , tapi dijamin bagus kok ,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Scarlet
Technician Division
Technician Division
avatar


Posting : 459
Join date : 01.04.13
Age : 18
Lokasi : Di atas bumi, di bawah langit

#11PostSubyek: Re: Anime Upcoming Summer 2014 7/7/2014, 8:59 pm

Yosh,
Akame ga Kill, Tokyo Ghoul, Re : Hamatora The Animation, dan Persona 4 The Golden Animation masuk list. Untuk yang mungkin sih DRAMAtical Murder, Zankyou no Terror, dan Psycho Pass. Kalo semua udah kelar, baru nonton yang lain. itupun masih nunggu reviewnya.   kalau yang udah nonton sih cuma Akame ga Kill. Males nonton Love Stage, ga suka Yaoi pfft.

ini ceritaku, mana ceritamu?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 1462
Join date : 02.05.12
Age : 21
Lokasi : Bandung

#12PostSubyek: Re: Anime Upcoming Summer 2014 8/7/2014, 11:12 am

Kalian harus coba Barakamon
Lucu lucu gimana gituuuu tapi ada sedihnya juga sih
Gatau storyline kedepannya, cuma ngasih tau doang wkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://conten-one.blogspot.com/
Shinobu Takamiya
A Gray Exorcist
A Gray Exorcist
avatar


Posting : 276
Join date : 01.04.13
Age : 21
Lokasi : Negara Besar Hi, Desa Konohagakure

#13PostSubyek: Re: Anime Upcoming Summer 2014 8/7/2014, 10:46 pm

Senpai maaf karena saya menghentikan pembicaraan.
Saya mau numpang tidur nanya, Aldnoah Zero rilisnya hari apa aja? terus kenapa Kirito di SAO 2 kok jadi kayak perempuan?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://blue-bunshin.blogspot.com
Noer
ANBU
ANBU
avatar


Posting : 235
Join date : 16.11.13
Lokasi : Indonesia

#14PostSubyek: Re: Anime Upcoming Summer 2014 10/7/2014, 10:26 am

Love Stage eps 1 sudah rilis lho...

Ayo segera di download, itu anime yg saya rekomendasikan untk ditonton musim ini
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 1462
Join date : 02.05.12
Age : 21
Lokasi : Bandung

#15PostSubyek: Re: Anime Upcoming Summer 2014 10/7/2014, 10:36 am

Aldnoah Zero antara selasa/rabu om
Kirito mungkin ingin sama kaya player online di Indonesia, ngehode

Love Stage? Hmm
Lagi nunggu Sengoku Basara
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://conten-one.blogspot.com/
Hiraga "Rizki" Saito
FAN no Lolicon - Member Unregistered FAN
avatar


Posting : 1078
Join date : 16.04.13
Age : 21
Lokasi : sologakure

#16PostSubyek: Re: Anime Upcoming Summer 2014 10/7/2014, 6:38 pm

bagi yg suka artwork yg bagus silahkan liat glasslip vroh .. sugoi bener artworknya .. sasuga P.A work nungguin rail wars selanjutnya ceritanya seru ga ..sama hanamonogatari masih agustus njirr

kancole diundur sampe fall owl

njir love stage
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 1462
Join date : 02.05.12
Age : 21
Lokasi : Bandung

#17PostSubyek: Re: Anime Upcoming Summer 2014 10/7/2014, 6:58 pm

glasslip, oke otewe donlod
eh btw tokyo ghoul gimana tuh?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://conten-one.blogspot.com/
Karl La Hire
Staff RPG
avatar


Posting : 624
Join date : 24.05.13
Age : 17
Lokasi : Lumpur Panas

#18PostSubyek: Re: Anime Upcoming Summer 2014 11/7/2014, 12:20 am

@lev , tokyo ghoul mantap, itu, greget animenya,

@shiro, ente aja gih yang download, ane nyimak
pengalaman ente aja pas nontonnya

@rizki, masa' sih ris ? Malu(s): sumber yang bilang gitu bagi gih, ane kok kagak percaya

@flamez, , si kirito jadi berambut panjang, mungkin udah bosan ama gaya rambutnya XD
, btt, itu adalah ava kirito di game phantom bullet/GGO, dia kan jadi agen rahasia disana, jadi harus ngubah penampilan, mengingat kirito cukup terkenal didunia game,

untuk jadwal rilis bisa cek berikut
jadwal rilis:
 

tapi jadwal2 itu bisa berubah-ubah sesuai fansub dimana biasanya senpai ngedownload.

kalau ane biasanya DL di
oploverz sama awsubs .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hiraga "Rizki" Saito
FAN no Lolicon - Member Unregistered FAN
avatar


Posting : 1078
Join date : 16.04.13
Age : 21
Lokasi : sologakure

#19PostSubyek: Re: Anime Upcoming Summer 2014 13/7/2014, 8:42 am

wkwkwk baca ndiri owl



yg ga ngerti tulisannya pokoknya intinya
-game PSVita untuk kancolle sedang dikerjakan
-animenya diundur sampai oktober (fall)

Tokyo Ghoul wew .. Glasslip sugoi

bukannya waktu masuk GGO ada error makanya kirito jadi cewek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Karl La Hire
Staff RPG
avatar


Posting : 624
Join date : 24.05.13
Age : 17
Lokasi : Lumpur Panas

#20PostSubyek: Re: Anime Upcoming Summer 2014 13/7/2014, 10:21 pm

njir, bahasanya

yoweslah, gpp musim depan aja, biar gak banyak2 habisin kuota buat musim ini

SAO II
Ao Haru
Akame ga kill
Glasslip
Rail Wars
Barakamon
Jinsei
Tokyo Ghoul

udah segitu dulu aja, lainnya biar minta temen pas dah tamat ntar,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Izayoi Aki
Undisputed Indofanster World Heavyweight Champion
Undisputed Indofanster World Heavyweight Champion
avatar


Posting : 766
Join date : 02.03.13
Age : 17
Lokasi : Youkai Mountain, Gensokyo

#21PostSubyek: Re: Anime Upcoming Summer 2014 1/8/2014, 10:10 am

Situs fansub ilegal di block gan harus DL dari fansub legal yang bayar. Jaa doushio ? Otaku-tachi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.duelingnetwork.com
Karl La Hire
Staff RPG
avatar


Posting : 624
Join date : 24.05.13
Age : 17
Lokasi : Lumpur Panas

#22PostSubyek: Re: Anime Upcoming Summer 2014 3/8/2014, 8:19 am



tenang gan, gak semua situs kenak blok di indonesia, karena indonesia bukan target utama

lagi pula meski ada beberapa fansubs yang di blok, selama penyedia file torent, raw masih beredar, masih bakalan lanjut kok anime2 ilegalnya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Izayoi Aki
Undisputed Indofanster World Heavyweight Champion
Undisputed Indofanster World Heavyweight Champion
avatar


Posting : 766
Join date : 02.03.13
Age : 17
Lokasi : Youkai Mountain, Gensokyo

#23PostSubyek: Re: Anime Upcoming Summer 2014 3/8/2014, 11:11 am

Dan dari grup facebook animeindo.tv ada orang share ternyata INI HANYA JOKE BELAKA DARI PEMERINTAHAN JEPANG !!! -_-

Semoga itu benar
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.duelingnetwork.com


Posting : 1462
Join date : 02.05.12
Age : 21
Lokasi : Bandung

#24PostSubyek: Re: Anime Upcoming Summer 2014 10/8/2014, 9:44 pm

hadeh masih jaman ya blok? sekarang mah spike *efek nonton Haikyuu

ada yg nonton Barakamon ga? Genre Comedy tapi isi dalam 1 episode itu ngena banget :3
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://conten-one.blogspot.com/
Karl La Hire
Staff RPG
avatar


Posting : 624
Join date : 24.05.13
Age : 17
Lokasi : Lumpur Panas

#25PostSubyek: Re: Anime Upcoming Summer 2014 12/8/2014, 3:59 pm

lanjut aja, barakamon buaaagusss, comedynya bikin ngakak,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#26PostSubyek: Re: Anime Upcoming Summer 2014

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Anime Upcoming Summer 2014  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Anime Upcoming Summer 2014

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Anime-Manga ::   :: Anime & Manga Lain-