Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Diskusi One Piece Chapter 750

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Sora Aoi
Jyuushodaime Raikage
Jyuushodaime Raikage
avatar


Posting : 860
Join date : 27.06.12
Age : 19
Lokasi : Kumogakure

#1PostSubyek: Diskusi One Piece Chapter 750 19/6/2014, 10:15 am


One Piece Teks Version Chapter 750 “Perang”

• Tanah Dressrosa yg sebelumnya berguncang telah kembali normal setelah Monster Pica berhasil dihentikan Luffy
“Kita berhasil menghancurkan kepalanya!! Pica berhenti bergerak!”
• memanfaatkan situasi tersebut para pasukan Koloseum pun bergegas menuju istana dan menghajar para Keroco yg menghalang
“Apa yang telah terjadi?”
“Mereka datang lagi kemari”
: Ucap pasukan koloseum yg kesal dgn para keroco
• Sambil menerobos, mereka masih tetap saja berdebat tentang siapa yg akan menghajar Doflamingo
“Orang yang akan mengambil kepala Doflamingo adalah...”
“Aku!”
“Bukan! Aku!”
“Aku!”
“Tahan mereka... Jangan biarkan mereka sampai ke istana”
: Ucap para Keroco yg terus menahan para pasukan koloseum sekuat tenaga
• Namun para keroco seperti bukanlah masalah bagi mereka, dengan mudahnya mereka menjatuhkan para keroco itu tanpa mengurangi kecepatan sedikitpun
“Jangan menghalangi jalan kami”
: Teriak Dagama
• Dari atas bukit bunga, para opsir doflamingo mengawasi situasi yang sedang terjadi dibawah.
Disana terdapat Dellinger, Machvise, Gladius, Baby 5, Lao G
"!!...Kami tak bisa menghentikan Para petarung Koloseum...!!"
: Lapor salah seorang keroco melalui den den mushi
“ahh! Lihatlah Antusiasme mereka”
: tanggap Dellinger
dengan santainya
“Sangat menyentuh...in”
: Ucap Machvise
“Untuk berpikir mereka bisa datang ketempat Tuan muda dengan keadaan seperti itu sungguh...”
: Ucap Gladius
“Mereka membutuhkan fujitora sebagai pemimpin mereka untuk bisa melakukan hal tersebut”
: Ucap Lao G
“Para angkatan laut juga ada disana! Kita tak bisa bergerak lebih jauh lagi”
: Lanjut G
“Jadi si Topi Jerami dan temannya lah yang telah menghentikan Pica”
: Ucap Baby 5 yang mengamati situasi dengan memakai teropong
“membuat jalan masing-masing untuk menuju istana, kurang lebih ada sekitar 4 grup yang tersebar disana”
: Lanjut Baby 5 berdasarkan pengamatannya
→ Grup 1 = Luffy & Law (+Ucy dan abdullah juga jet) beserta Zoro yg sdg bertarung melawan Pica

Grup 2 = Angkatan Laut (Fujitora cs)

Grup 3 = Pasukan Koloseum Grup

Grup 4 = Kyros yg bergerak sendirian

• Sementara itu disisi Kyros, Dia sedang dalam situasi yg tak menguntungkan. Bagaimana tidak seorang dgn satu kaki menyerang pasukan musuh segitu banyaknya! Saat ini dia bersembunyi dibalik dinding sambil memikirkan Ide
“Keluar dan menyerahlah Kyros”
: Ucap mereka yg ternyata adalah para pemburu hadiah
“Kami tak mengingkan uang hadiahmu.. Kami tak punya pilihan lain selain menyerangmu. kalau tidak cepat-cepat kamilah yg akan mati , Jadi sebelum waktu itu tiba kami harus menangkap ke 12 penjahat terlebih dulu”
: Ucap mereka putus asa
“Aku tak menyalahkan kalian atas keputusan yang telah kalian ambil, tapi karna itu pula lah aku harus pergi. Aku juga... Punya urusan yang harus kuselesaikan”
: Teriak kyros sambil keluar dan menyerang mereka

• Scene beralih ke Plateu Istana Raja yg dulu, tempat Viola dan Riku berada.
Usopp cs masih dalam perjalanan menuju tempat tersebut dan bertemu dengan Pasukan Dressrosa
"kapten Tank" ,
: beberapa saat kemudian mereka pun sampai ke Plateu tempat Viola berada. Setibanya disana si Bartolomeo langsung menggila tanpa sebab
“Apaaaa! Luffy-senpai tak ada disini”
: Teriaknya
“Ya, itu sudah pasti”
: Ucap Robin
“Apa maksudmu dgn "Itu sudah pasti"”
: Tanya Barto
“Yah, Luffy memang tak betah kalau harus berada di tempat yang sama lebih dari 5 menit”
: Jawab Usopp yg masih
terbaring
“Kebebasan...!! Seperti yang diharapkan dari seorang Raja Bajak laut”
: Ucap Barto dengan gaya maho nya
• Sementara para Tontatta asyik menyaksikan Monster Pica yg terlihat jelas dari tempat tersebut
“Maaf tidak sopan Raja Riku! Tapi bagaimana dengan monster batunya?”
: Tanya Leo
“Kenapa Istananya ada ditempat seperti itu?”
: gumam para Tontatta
• Dari bawah para Keroco mencoba memanjat ke tempat Usopp cs dengan menggunakan Jaring dari kemampuan Hana Hana Robin, yg sebelumnya mereka gunakan untuk memanjat
“Robin! Kita kedatangan tamu!”
: Ucap Rebecca
“...Benar! Kita harus menangani jaringnya karna semuanya sudah naik ke atas”
“Maafkan aku”
: Ucap Robin sambil menghilangkan jaringnya yg membuat orang-orang tersebut jatuh ke bawah
“Woaaaah”
: teriak mereka
• Sepertinya kita melupakan seseorang, yah dari tadi Violet ternyata tak ada. Dia sedang mencari kunci borgol milik Law yg terjatuh waktu itu.
Namun saat ini dia telah menemukannya dan langsung bergabung bersama mereka
“Aku menemukannya!”
: Ucap Violet sambil memegang sebuah Kunci
“Ah! Viola”
: Ucap Rebecca sambil melambaikan tangan
“Viola-sama!!”
: Teriak Tontatta kegirangan
• Violet pun langsung dipeluk Rebecca dan juga para Tontatta
“Kemana saja kau tadi?”
: Tanya Riku
“Aku sudah menemukan kuncinya ayah! Kunci untuk melepaskan borgol Trafalgar Law. Sekarang kita harus cari cara untuk memberikan kunci ini padanya”
: Ucapnya
“Tunggu Viola! Sudah kubilang kan! Dia itu bajak laut”
: Bentak Riku
“Aku tahu! Tapi mereka itu adalah "Pengacau" yang akan membebaskan negeri ini.
Ayah, aku... Aku ingin mempercayakannya pada mereka ”
: Ucap Violet
“Sejak pemerintahan dunia memberikan gelar kepada Doflamingo, dia terus berkuasa di negeri ini dan hanya memberi kita luka yang lebih dalam. Sudah terlambat untuk meminta bantuan kepada angkatan laut maupun pemerintah dengan alasan "Keadilan" setelah sekian lamanya”
“Orang orang itu tak bisa mendengarnya.
Suara orang orang yang telah mengorbankan diri mereka sendiri "Kemarahan negeri ini" Telinga telinga para pemimpin hanya mendengar apa yang mereka ingin dengar.... Setidaknya ada kenyataan dibalik ucapan Luffy”
"Akan kuhajar Doflamingo, jangan pernah jauh-jauh dari nakamaku"
~> Ucapan Luffy dulu
“Mereka telah bertindak dengan sesuai apa kata hati mereka”
: Jelas Violet dengan tatapan penuh harapan dan kepercayaan pada Luffy
“Raja Riku, mohon lihat dia”
: Selang Leo yg ingin memperlihatkan pahlawan Dressrosa pada Rajanya
“Kau... Bintang 5...!”
: Ucap Riku yg ingat jika wajah Usopp ada dalam daftar buronan Dofla
“God Usopp itu Adalah Usoland”
: Ucap Leo & Usopp pun tak lupa untuk berpose
:Peace: saat mengenalkan dirinya pada sang Raja, haha
“Pria ini sengaja membahayakan dirinya sendiri demi memecah "kutukan mainan" yang telah diderita oleh negeri ini selama 10 tahun. Dia adalah pahlawan kita, Tindakannya membuat kami semua meneteskan air mata”
: Ucap Leo sambil menangis terharu dan diikuti oleh Tontatta lainnya
“Dan Luffyland adalah Kapten dari sang pahlawan kita ini”
: Lanjut leo yg juga ingin meyakinkan Riku
“Raja Riku! "Bajak laut Topi Jerami-land" (Usolanders) adalah secercah cahaya harapan bagi Dressrosa. Kami akan mempercayakan segalanya pada mereka meskipun mereka itu bajak laut”
: Jelas Leo yg didukung dengan sorakan Tontatta lainnya dan membuat Raja Riku kembali berpikir dua kali
• Sementara itu Rebecca sedang membicarakan sesuatu dgn Violet
“Hey Viola! Biar kuberikan kuncinya pada Lucy”
“Rebecca!”
: Ucap Violet
“Lagipula aku tak bisa berdiam diri saja disini”
: Lanjut Rebecca
“Yooo~~~~sh !! Ayo kita lakukan! Izinkan aku ikut kalau kalian mau pergi ketempat Luffy-senpai! Serahkan saja padaku!!”
: Ucap Barto .
Tiba-tiba tapi tak ditanggapi,  
“Tapi kalau kau pergi lewat jalanan, para narapidana takkan membiarkanmu”
: Ucap Violet
“Aku akan baik-baik saja”
: Ucap Rebecca
“Kalau begitu, ayo pergi lewat atap!”
: Selang Leo
“Jangan khawatir Viola-sama, aku dan kabu-san juga akan pergi membantu”
: lanjutnya
“Atap?”
: Heran Violet
“minna, apa kalian bisa mempercayakan urusan dipabrik pada kami?”
: Ucap Leo pada para Tontatta
“Tentu saja! Disana kami memang kekurangan tenaga!
Ayo kita selamatkan Putri Manshelly dan semua teman-teman kita bersama dengan Fraland”
: Ucap Inhel
“Oh”
: Sorak Tontatta
“Ayo cepat! Kita tak bisa membuang buang waktu disini. Pastikan kita bertemu ditempat ini lagi nanti”
• Sementara itu di lokasi pabrik smile, Franky telah bersiap-siap untuk menembakan beam-nya pada pabrik itu
“Yosh, sudah sampai! Ayo cepat bekerja akan kusingkirkan pintu itu”
“Radical!! Be...”
: Belum selesai mengucap mantra, Franky mendapat gangguan dari Senor Pink yg datang dari dalam tanah dgn kemampuan berenangnya dan langsung memeluk & mengangkat Franky dari belakang
“kau tahu... Pintunya tak akan bergerak sama sekali... Bahkan dengan serangan seperti ini”
"BAAM"
: Lagi-lagi Pink menggunakan Teknik German Suplex nya pada franky, dan Beam yg telah siap ditembakan tadi pun menjadi tertuju pada arah sebaliknya dari pabrik
“Akan kuselesaikan.. Urusanku denganmu!”
: Ucap Pink yg ingin membereskan pertarungan mereka sebelumnya
“Ternyata kau disini ya!!”
: Teriak franky
“Inilah yang disebut pria, anak muda”
: Ucap Pink dgn gaya so Cool nya
“Kyaa Senor ”
: Histeris para cewek yg sepertinya terus mengikuti kemanapun Pink pergi

• Scene kembali ke pasukan koloseum yg menuju istana, mereka sudah hampir dekat menuju istana, saat ini mereka mencoba memanjat karna memang Istana Raja berada di Puncak Bukit bunga
“Ah ini aneh! Aneh sekali”
: Heran Dellinger
“Kenapa orang orang dari koloseum bisa sampai disini?”
“Padahal kupikir ada angkatan laut dan ribuan orang dibawah sana? Dan juga ada wakil admiral Bastille! Dan bagaimana dengan Admiral Fujitora!?
Bagaimana mereka bisa lolos darinya?”
→ Para opsir Dofla mengira jika Pasukan Koloseum akan bertemu dgn Fujitora cs karna Jalur yg mereka ambil memang mengarah pada fujitora. Tapi apa sebenarnya? Lanjut aja bacanya
• Pasukan Koloseum terus bergerak tanpa menyia-menyiakan waktu
“Oi, apa cuma ini yang kau punya?
Apa hanya seperti itu pasukan keluarga Donquixote?”
“Tak lama lagi kami akan sampai ditempat Bos kalian”

• Bukit Bunga ini terdiri dari empat lantai yg harus mereka naiki untuk sampai ke puncak dan terakhir diketahui Baby 5 cs berada di Lantai 2 sementara Luffy dari arah samping dan pasukan Koloseum dari tengah sedang berusaha mencapai lantai satu
“Gomu Gomu no Gatling gun”
: Da da da da da Bantai Luffy terhadap para keroco yg menghadang sementara Jet dan Abdullah tetap menjadi pemandu sorak
"Ada laporan Tuan! Mugiwara no Luffy telah mencapai lantai satu.. Kami tak berdaya! Dan juga Rombongan orang dari koloseum telah tiba dari bawah"
“Mugiwara”
: Senyum Cavendish
“Itu dia, Dellinger!”
: Ucap Baby 5 yg mengamati angkatan laut melalui teropongnya
“para angkatan laut berhenti
bergerak!!”
: Lanjutnya

• Sementara ditempat angkatan laut tersebut sepertinya sedang ada masalah.
Fujitora terlihat berbicara pada seseorang
“Jadi apapun yang kukatakan... Kau tak mau bergerak”
: Ucapnya
• Dan orang yg menghadang angkatan laut itu ternyata adalah Sabo.
Dia seorang diri menantang seluruh angkatan laut, dibelakangnya telah banyak marinir yg berjatuhan, disampingnya kobaran api telah tersebar, ditangannya api telah menyala pun di kedua ujung pipanya yg telah dialiri api, dan didepannya sosok tangguh menatap dgn tajam, keren gila nih orang
“Itu benar. Bajak laut topi Jerami dan para petarung yang menolong mereka... Dan mereka yang berpotensi sebagai ancaman takkan kubiarkan melewati titik ini”
“Bukankah sudah jadi tugas Pasukan Revolusi untuk membantu bajak laut maka dari itu sebagai anggota pasukan revolusi sudah jadi tugasku untuk tak membiarkan kalian lewat”
“...ah, aku salah! Maksudku.. Sebagai seorang kakak”
: Jelasnya
“ Siapa yg kau maksud Adikmu itu...?”
: Tanya Fujitora


Edited by "Sora Aoi"
©️Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 118
Join date : 09.06.14
Age : 22
Lokasi : Fiore

#2PostSubyek: Re: Diskusi One Piece Chapter 750 19/6/2014, 12:29 pm

wah makin seru aja sabo vs fujitora.,
franky selangkah lagi hancurin pabrik smile tinggal ngelawan senor pink lagi..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sora Aoi
Jyuushodaime Raikage
Jyuushodaime Raikage
avatar


Posting : 860
Join date : 27.06.12
Age : 19
Lokasi : Kumogakure

#3PostSubyek: Re: Diskusi One Piece Chapter 750 19/6/2014, 7:17 pm

Afid No Jutsu wrote:
wah makin seru aja sabo vs fujitora.,
franky selangkah lagi hancurin pabrik smile tinggal ngelawan senor pink lagi..

dgn gagahnya sabo berdiri sendirian menghadapi angkatan laut (ada admiral dan wakilnya) ...
si franky mah harus lawan senor pink ...
dan itu tidak mudah ...
padahal ane prediksi, Law yg ngelawan fujitora ...
namun oda berkendak lain ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
doflamingo
Murid Akademi
Murid Akademi


Posting : 17
Join date : 14.03.14
Age : 20
Lokasi : hell

#4PostSubyek: Re: Diskusi One Piece Chapter 750 19/6/2014, 9:11 pm

chapter yang membosankan... tidak ada pertarungan berarti. tidak ada misteri yang terungkap. chapter selingan saja.zzzzzzz thanks buat TS...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sora Aoi
Jyuushodaime Raikage
Jyuushodaime Raikage
avatar


Posting : 860
Join date : 27.06.12
Age : 19
Lokasi : Kumogakure

#5PostSubyek: Re: Diskusi One Piece Chapter 750 19/6/2014, 9:30 pm

doflamingo wrote:
chapter yang membosankan... tidak ada pertarungan berarti. tidak ada misteri yang terungkap. chapter selingan saja.zzzzzzz thanks buat TS...

iya ...
cuman talk no jutsu ...
namun hargailah, oda kan baru sembuh ...
sebenernya, ane ngira bakal diliatin flasback law ama corazon ...

tapi, chapter selanjutnya bakal seru ...
karena dua pertarungan bakal terjadi ...
Franky vs Senor Pink dan Sabo vs pasukan Angkatan laut (beserta Admiral fujitora dan wakil Admiral bastille) ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 22
Join date : 21.06.14
Age : 24
Lokasi : Jawagakure

#6PostSubyek: Re: Diskusi One Piece Chapter 750 21/6/2014, 1:49 am

Sora Aoi wrote:

tapi, chapter selanjutnya bakal seru ...
karena dua pertarungan bakal terjadi ...
Franky vs Senor Pink dan Sabo vs pasukan Angkatan laut (beserta Admiral fujitora dan wakil Admiral bastille) ...

bener senpai, aku juga dah gak sabar nunggunya, pingin liat sabo vs fijitora
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
D.E.A.T.H
Moderator
Moderator
avatar


Posting : 243
Join date : 14.02.14
Age : 26
Lokasi : Camelot

#7PostSubyek: Re: Diskusi One Piece Chapter 750 25/6/2014, 1:21 pm

http://www.mangabird.com/one-piece-751-brother?page=1

Berikut adalah link menuju spoiler chapter terbaru, bersiaplah untuk chapter berikutnya


Update : thread locked, silahkan bagi yang mau membuat diskusi chapter baru karena chapter 751 sudah rilis
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#8PostSubyek: Re: Diskusi One Piece Chapter 750

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Diskusi One Piece Chapter 750  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Diskusi One Piece Chapter 750

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Anime-Manga ::   :: One Piece :: Plot Cerita & Misteri-