Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Panti Jomblo Indofanster

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Soe'i
Administrator
Administrator


Posting : 1369
Join date : 26.01.13
Age : 71
Lokasi : Kawah Candradimuka

#1PostSubyek: Panti Jomblo Indofanster 24/6/2014, 10:27 am

SELAMAT DATANG DI
PANTI JOMBLO INDOFANSTER


Thread ini dibuat untuk menghormati keberadaan dan juga untuk mengargai para Jomblo di lingkungan Indofanster

Selain itu thread ini juga sebagai sarana untuk para jomblowan dan jomblowati untuk nelongso-nelongso dan rapopo-rapopo bersama terutama pada saat malam minggu sabtu malam

Dan bisa juga untuk sharing pengalaman menjomblo bagi para member yang udah kagak jomblo dan juga lain-lain yang masih berkaitan dengan jomblo atau bisa budidaya jomblo

Sekian dan selamat berposting
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kaskus.co.id
Sora Aoi
Jyuushodaime Raikage
Jyuushodaime Raikage


Posting : 860
Join date : 27.06.12
Age : 18
Lokasi : Kumogakure

#2PostSubyek: Re: Panti Jomblo Indofanster 24/6/2014, 10:30 am

pertamax kah ane ...??

malam minggu / sabtu malam = neraka untuk para jomblo ...
wkwkwkwkwk ...
cuman tiduran aja di rumah ...


Terakhir diubah oleh Sora Aoi tanggal 24/6/2014, 10:42 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Karl La Hire
Staff RPG


Posting : 624
Join date : 24.05.13
Age : 17
Lokasi : Lumpur Panas

#3PostSubyek: Re: Panti Jomblo Indofanster 24/6/2014, 10:33 am

apaan ini ada trit macem ni  , ramen dulu buat TS yg menyediakan tempat bagi para jomblo sekalian

yang jomblo yang rapopo, yang jomblo yang rapopo :flower: 

sebenarnya cari pacar itu mudah, pacaran-nya yang susah,  , betul gak ??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 1462
Join date : 02.05.12
Age : 20
Lokasi : Bandung

#4PostSubyek: Re: Panti Jomblo Indofanster 24/6/2014, 10:34 am

Ayo yang pada jones mana nih suaranya kayanya TS juga jomblo nih
Ada pertanyaan dari ane nih yang bukan jomblo, bagaimana rasanya menjadi jomblo? menyenangkan atau tidak? silahkan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://conten-one.blogspot.com/
D.E.A.T.H
Moderator
Moderator


Posting : 243
Join date : 14.02.14
Age : 25
Lokasi : Camelot

#5PostSubyek: Re: Panti Jomblo Indofanster 24/6/2014, 10:39 am

Ane jomblo, ane ganteng - yang bilang no pic hoax sini kita ketemuan

Oi itu .. budidaya jomblo bisa menyebabkan sabun laku keras
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 1462
Join date : 02.05.12
Age : 20
Lokasi : Bandung

#6PostSubyek: Re: Panti Jomblo Indofanster 24/6/2014, 10:43 am

wih ganteng no pic hoax
kalo ganteng, kenapa jomblo? apa cewenya ga cantik?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://conten-one.blogspot.com/
D.E.A.T.H
Moderator
Moderator


Posting : 243
Join date : 14.02.14
Age : 25
Lokasi : Camelot

#7PostSubyek: Re: Panti Jomblo Indofanster 24/6/2014, 10:46 am

Ane memilih jomblo karena berniat pdkt langsung lamar - pacaran abis nikah aje

Lagian liat cewe jangan dari wajahnya karena wajah cantik cuma buat dipamerin dan ga tentu bikin hati nyaman
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 1462
Join date : 02.05.12
Age : 20
Lokasi : Bandung

#8PostSubyek: Re: Panti Jomblo Indofanster 24/6/2014, 10:51 am

hahaha aku suka gayamu om
aduh salah ngomong ane wkwk
Maksudanya ga ada yang bikin nyaman gitu?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://conten-one.blogspot.com/
D.E.A.T.H
Moderator
Moderator


Posting : 243
Join date : 14.02.14
Age : 25
Lokasi : Camelot

#9PostSubyek: Re: Panti Jomblo Indofanster 24/6/2014, 10:58 am

Ada 5 orang tapi sudah berpisah.

1 Terpisah karena maut

1 Karena pertengkaran

3 lainnya Karena ortunya ga ngijinin pacaran ama ane

Fyi ; nick ane adalah inisial nama mereka berlima
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shinobi
Social Division
Social Division


Posting : 3581
Join date : 03.09.11
Age : 26
Lokasi : sologakure

#10PostSubyek: Re: Panti Jomblo Indofanster 24/6/2014, 11:02 am

para jomblo keliatannya bahagia banget sharing dimari
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
D.E.A.T.H
Moderator
Moderator


Posting : 243
Join date : 14.02.14
Age : 25
Lokasi : Camelot

#11PostSubyek: Re: Panti Jomblo Indofanster 24/6/2014, 11:04 am

^Wah ada duda dateng

Biarlah para jones berekspresi bang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 1462
Join date : 02.05.12
Age : 20
Lokasi : Bandung

#12PostSubyek: Re: Panti Jomblo Indofanster 24/6/2014, 11:08 am

Wah terpisah karena maut? pasti sangat menyedihkan sekali :') aku juga pernah merasakannya :')

Asem dari inisial berubah jadi DEATH Dera Evi Annisa Tata Haruka bener ga om?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://conten-one.blogspot.com/
Karl La Hire
Staff RPG


Posting : 624
Join date : 24.05.13
Age : 17
Lokasi : Lumpur Panas

#13PostSubyek: Re: Panti Jomblo Indofanster 24/6/2014, 11:15 am

Levi Ackerman wrote:
Wah terpisah karena maut? pasti sangat menyedihkan sekali :') aku juga pernah merasakannya :')

Asem dari inisial berubah jadi DEATH Dera Evi Annisa Tata Haruka bener ga om?
 yg lebih ngenes itu "kagak direstui ama orang tua"
ngenes cuy,, itu ane ngrasain banget tuh sekarang  
jadi harus, jadi shinobi tiap kali mau pacaran

,
Deidara Evi Annisa Tata Haruka, widiw nmanya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sora Aoi
Jyuushodaime Raikage
Jyuushodaime Raikage


Posting : 860
Join date : 27.06.12
Age : 18
Lokasi : Kumogakure

#14PostSubyek: Re: Panti Jomblo Indofanster 24/6/2014, 11:18 am

D.E.A.T.H wrote:
Ada 5 orang tapi sudah berpisah.

1 Terpisah karena maut

1 Karena pertengkaran

3 lainnya  Karena ortunya ga ngijinin pacaran ama ane

Fyi ; nick ane adalah inisial nama mereka berlima

hehe ...
coba ane tebak nama inisial E ...
ane tebak EMON ....
bener gak ...??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 1462
Join date : 02.05.12
Age : 20
Lokasi : Bandung

#15PostSubyek: Re: Panti Jomblo Indofanster 24/6/2014, 11:21 am

backstreet om? wkwkwk
itu sakit banget
tapi lebih sakit dianggap temen doang :')
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://conten-one.blogspot.com/
D.E.A.T.H
Moderator
Moderator


Posting : 243
Join date : 14.02.14
Age : 25
Lokasi : Camelot

#16PostSubyek: Re: Panti Jomblo Indofanster 24/6/2014, 11:24 am

itulah takdir, saat kita sudah klop maut memisahkan.. mungkin dia terlalu baik hingga dipanggil ke sisinya dibandingkan di sisi ane yang belum tentu baik buat dia

@sora & elvi salah , D***a, ervina , alya , tias, hilda.. btw yang D member fan juga. makanya ane sensor

jones yang laen mana nih

@karl makanya ane pernah bilang "jangan ngaku laki kalau ga pernah diusir ama camer pas lagi ngapel" :dead:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shinobi
Social Division
Social Division


Posting : 3581
Join date : 03.09.11
Age : 26
Lokasi : sologakure

#17PostSubyek: Re: Panti Jomblo Indofanster 24/6/2014, 11:39 am

sengenes inikah nasib para jomblo sampe harus membuat trit untuk berbagi ngenes mereka agar bisa lebih ringan, jones oh jones XD wakwekwok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Karl La Hire
Staff RPG


Posting : 624
Join date : 24.05.13
Age : 17
Lokasi : Lumpur Panas

#18PostSubyek: Re: Panti Jomblo Indofanster 24/6/2014, 7:21 pm

beda lagi kalau ngapelin cewek naik lancer evo series atau sejenis lainnya, gak bakal diusir tuh

lah ngaplein naek motor, dikira camer tukang ojek  
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 1462
Join date : 02.05.12
Age : 20
Lokasi : Bandung

#19PostSubyek: Re: Panti Jomblo Indofanster 24/6/2014, 8:05 pm

Wih yang D pernah jadi member indofanster? Asem indofanster dijadiin ajang cari jodoh dan memiliki 5 huruf, akhirnya A ternyata ente malah pengen ada yang mecahin siapa itu sebenernya Aku akan menjadi detektif

Oke BTT

BTW kalo misal kita marahan terus sama pacar, mending dipertahanin atau jadi jomblo aja? komennya ya jomblo-jomblo senior wkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://conten-one.blogspot.com/
D.E.A.T.H
Moderator
Moderator


Posting : 243
Join date : 14.02.14
Age : 25
Lokasi : Camelot

#20PostSubyek: Re: Panti Jomblo Indofanster 24/6/2014, 8:23 pm

@karl ane datang ke sono naek angkot.. kebeneran beda 5 tahun ama mantan waktu itu #lebih muda# mungkin dari perbedaan itulah ane dipandang ga pantes

@lev ga usah detektif detektifan noh si seso tau siapa .. soalnya yang tau pertama tuh anak orang

Oi mustinya itu ditanyain di thread ente .. tapi udahlah ane jawab :
Kalo ente awalnya cuma iseng ama tu cewe , lupain bencong masih banyak tapi kalo udah terlanjur nyaman usahakan ga pisah . Jangan biarkan 1 pertengkaran membuat silaturahmi putus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uzumaki Fukuoka
Koplakers from FAN
Koplakers from FAN


Posting : 2468
Join date : 12.12.11
Age : 18
Lokasi : konohagakure

#21PostSubyek: Re: Panti Jomblo Indofanster 24/6/2014, 10:18 pm

waduh ini ada trit baru...

waduh ane jomblo juga nih   

tapi emg lbih bagus jomblo sih wew hemat jdnya, pas pacaran, uangnya ngalir kayak air -_-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 118
Join date : 09.06.14
Age : 21
Lokasi : Fiore

#22PostSubyek: Re: Panti Jomblo Indofanster 24/6/2014, 10:25 pm

bnyak yg jomblo yah,,,Masa Sih?  sama lkalo gitu,,  
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 1462
Join date : 02.05.12
Age : 20
Lokasi : Bandung

#23PostSubyek: Re: Panti Jomblo Indofanster 25/6/2014, 4:52 pm

oh iya ane lupa asem wkwk
BTW ane ga yakin yang jomblo ga pada post kesini semua ayo tunjukan batang hidung kalian
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://conten-one.blogspot.com/
D.E.A.T.H
Moderator
Moderator


Posting : 243
Join date : 14.02.14
Age : 25
Lokasi : Camelot

#24PostSubyek: Re: Panti Jomblo Indofanster 25/6/2014, 7:41 pm

@oka masih zaman ka dompet kering gara gara cewe ka ? Ente jadul

Sekarang zamannya emansipasi, kalau jalan musti patungan. Die ga mau ? Ya udah jangan

@afid iya pada jomblo nih.. silahkan pilih ada oka sama sora ente suka yang mana

@lev ane baru tau kalau hidung ada batangnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Karl La Hire
Staff RPG


Posting : 624
Join date : 24.05.13
Age : 17
Lokasi : Lumpur Panas

#25PostSubyek: Re: Panti Jomblo Indofanster 26/6/2014, 12:06 pm

emansipasi
ane aja kagak pernah kluar duit meski punya pacar, malahan tiap minggu M-tronik sms terus ke nomer hp ane
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#26PostSubyek: Re: Panti Jomblo Indofanster Today at 7:03 am

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Panti Jomblo Indofanster  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Panti Jomblo Indofanster

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas :: Bebas-