Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Panti Jomblo Indofanster

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Uzumaki Fukuoka
Koplakers from FAN
Koplakers from FAN


Posting : 2468
Join date : 12.12.11
Age : 18
Lokasi : konohagakure

#26PostSubyek: Re: Panti Jomblo Indofanster 26/6/2014, 12:54 pm

hahahaha mana mau ane bayarin die yang ada ane yang boros setiap keluar ama die *salah sendiri
makanya kalau ga ada Pacar, ga ada niat kluar, ga beli ssuatu, hemat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SENJU VERMILION
Konoha's ANBU Captain
Konoha's ANBU Captain


Posting : 690
Join date : 18.12.13
Age : 25
Lokasi : Dibalik Batu Mencari Udang

#27PostSubyek: Re: Panti Jomblo Indofanster 26/6/2014, 3:37 pm

PJI.....(Panti Jomblo Indofanster)

hahahahaha...ngalah2in Mahotsuki neh..

BTW,,,semua yang pada Jomblo disini rata2 jomblo bukan karena gak pernah pacaran atau gak pernah punya pacar..tapi rata2 karena sudah berpisah dan mungkin saat ini lagi dalam tahap menemukan yang terbaik..


D.E.A.T.H....ternyata ente punya pengalaman yang cukup menyedihkan ya kehilangan karena maut..
Turut berduka..meski uda lewat..ane bisa merasakan situasi saat kehilangan itu gimana..  

Ngomong2 soal diusir masih mending,,
Ane lebih kejam dari pada itu,,,Sebelum diusir,,,Ane disuruh push up,,Skot Jump,,Habis Itu disuruh isi Full minyak kereta,,dan disuruh Habisin di Komplek Perumahan Tentara,,Macan Kumbang Yonif Infantri 121..
Bosan keliling2 disitu2 aja..sampai jam 5 sore ternyata minyak lum juga abis dan ane nyerah..dan disuruh Push Up lagi dan Skot jump lagi.

Al hasil....ya,,,Bla bla bla aja dah..Pacaran ama Anak tentara,,berpangkat Letkol ya gitu..asem jadinya...hahahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 867
Join date : 30.03.13
Age : 44
Lokasi : Latanah Silam

#28PostSubyek: Re: Panti Jomblo Indofanster 26/6/2014, 4:34 pm

[noguest]
jupe wrote:
Ngomong2 soal diusir masih mending,,
Ane lebih kejam dari pada itu,,,Sebelum diusir,,,Ane disuruh push up,,Skot Jump,,Habis Itu disuruh isi Full minyak kereta,,dan disuruh Habisin di Komplek Perumahan Tentara,,Macan Kumbang Yonif Infantri 121..
Bosan keliling2 disitu2 aja..sampai jam 5 sore ternyata minyak lum juga abis dan ane nyerah..dan disuruh Push Up lagi dan Skot jump lagi.
Kereta apa, coy? Jelas dikit lah... ROFL
Kereta malam, kereta api, kereta kan hati yang tak kunjung diplester ato apa nih?

jupe wrote:
Al hasil....ya,,,Bla bla bla aja dah..Pacaran ama Anak tentara,,berpangkat Letkol ya gitu..asem jadinya...hahahahaha
Yang masuk inpotemen, ini kasus penilepan jemuran dan bukan HOAX...

Ups... numpang liwat coz jomblo tak ada dalam kamus seek and destroy of semlohay.

Salam 5 plus 1, mblo.......
[/noguest]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofanster.com
SENJU VERMILION
Konoha's ANBU Captain
Konoha's ANBU Captain


Posting : 690
Join date : 18.12.13
Age : 25
Lokasi : Dibalik Batu Mencari Udang

#29PostSubyek: Re: Panti Jomblo Indofanster 26/6/2014, 4:43 pm

Naruto_Siappudan wrote:

Kereta apa, coy? Jelas dikit lah... ROFL
Kereta malam, kereta api, kereta kan hati yang tak kunjung diplester ato apa nih?


Kereta..di Sumatera disebut Motor kalau di Jawa sana..hahahahaha...
Kereta ..kendaraan bermotor roda dua...

BT sopo yang masuk inpotemen bang???

Buat yang Jomblo2 semangat selalu...Dan jangan sering2 5 Tangkap 1 ya... licik licik licik 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
D.E.A.T.H
Moderator
Moderator


Posting : 243
Join date : 14.02.14
Age : 25
Lokasi : Camelot

#30PostSubyek: Re: Panti Jomblo Indofanster 27/6/2014, 1:36 pm

Yang lalu biarlah berlalu, walau kenangan tak mungkin dihapus

Wkwkwk ane emang ngenes pas pertama diusir itu bang.. tapi ternyata ada maksud tersembunyi yaitu anak si bapak udah punya cowo. Dan ampe sekarang ane malah lebih akrab ama ortu mantan ane itu .. bahkan mungkin akrabnya kayak ke orang tua sendiri .. hidup memang penuh kejutan dimana ternyata sang ayah tak ingin anaknya dicap murahan tapi anaknya seakan ga ngeliat jasa terselubung sang orang tua

Lah itu sih ngetes doang bang - biasanya kalo sukses ente bakal dikasih izin .. kalo sukses, kalo ngga ya nasibnya kek ente bang vermi

@bang ns ente juga jomblo bang, karena ente ga punya pacar walau punya istri #lah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 867
Join date : 30.03.13
Age : 44
Lokasi : Latanah Silam

#31PostSubyek: Re: Panti Jomblo Indofanster 27/6/2014, 2:59 pm

[noguest]
jupe wrote:
Kereta..di Sumatera disebut Motor kalau di Jawa sana..hahahahaha...
Kereta ..kendaraan bermotor roda dua...
Lain lubuk lain belalang...

jupe wrote:
BT sopo yang masuk inpotemen bang???
Mau tau aja atau mau tau bangGets?

Co-Dead wrote:
@bang ns ente juga jomblo bang, karena ente ga punya pacar walau punya istri #lah
PATEN kali bah...

Ini yang namanya tembak di tempat, arahkan kaki, kepala yang meledak.

Bedanya aku dengan para jones [jomblo ngenes] di sini, aku gak pake jutsu 5 plus 1.
[/noguest]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofanster.com
D.E.A.T.H
Moderator
Moderator


Posting : 243
Join date : 14.02.14
Age : 25
Lokasi : Camelot

#32PostSubyek: Re: Panti Jomblo Indofanster 9/7/2014, 3:17 am

Wkwkwk ga nangkep maksud ane nih keknya bang ns

Jomblo diterapkan pada mereka yang tidak memiliki pacar. Yang udah nikah termasuk karena sama sama ga punya pacar. Tapi mereka sudah punya pasangan tetap :p

Intinya jomblo itu ada 2

Jomblo karena belum nikah dan jomblo karena sudah nikah ckck
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asha
Ujian Chuunin
Ujian Chuunin


Posting : 43
Join date : 24.07.14
Age : 16
Lokasi : soqap lw

#33PostSubyek: Re: Panti Jomblo Indofanster 5/8/2014, 5:35 pm

ini ngapain mbahas tentang jomblo? (-_-")

apa belum cukup status para jombloers berusaha bahagia di fesbuk?

.
.
.
biarpun ane juga jomblo sih -_-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mareasha.tk
Soe'i
Administrator
Administrator


Posting : 1369
Join date : 26.01.13
Age : 71
Lokasi : Kawah Candradimuka

#34PostSubyek: Re: Panti Jomblo Indofanster 1/7/2016, 7:16 pm

selamat malam Malu(s)

kemanakah para aset berharga indofanster ini, para jomblowan jomblowati yang saya banggakan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kaskus.co.id
Mizukage Fū
Jounin Elite
Jounin Elite


Posting : 437
Join date : 28.08.11
Age : 22
Lokasi : not known, KIRIGAKURE Vilage

#35PostSubyek: Re: Panti Jomblo Indofanster 14/10/2016, 4:18 am

Jomblo itu kalo matanya gede itu kan ? Jomblo matanya kata orang -,- *abaikan :x
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://m.facebook.com/apasusahnyangomong
yulhy kng
Jounin
Jounin


Posting : 101
Join date : 08.04.12
Age : 26
Lokasi : Makassar

#36PostSubyek: Re: Panti Jomblo Indofanster 15/10/2016, 3:10 pm

aduh...mending jomblo lah dari pada sdh pacaran lama
tp tdk ujungnya tdk maried.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#37PostSubyek: Re: Panti Jomblo Indofanster Today at 7:04 am

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Panti Jomblo Indofanster  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Panti Jomblo Indofanster

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas :: Bebas-