Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Jika Anda berhenti menjadi Anime Lovers/Otaku

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Izayoi Aki
Undisputed Indofanster World Heavyweight Champion
Undisputed Indofanster World Heavyweight Champion
avatar


Posting : 766
Join date : 02.03.13
Age : 18
Lokasi : Youkai Mountain, Gensokyo

#1PostSubyek: Jika Anda berhenti menjadi Anime Lovers/Otaku 12/9/2014, 6:51 pm

Yosh

Selamat datang di trit saya

Langsung TTP

Jikalau Anda Berhenti Menjadi Anime lovers/Otaku... Apa Anime yang akan anda akan liat untuk terakhir kali nya ?

Me : Evangelion The Movie 4.0 :3
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.duelingnetwork.com


Posting : 1462
Join date : 02.05.12
Age : 21
Lokasi : Bandung

#2PostSubyek: Re: Jika Anda berhenti menjadi Anime Lovers/Otaku 12/9/2014, 7:07 pm

Sudah pasti Naruto Shippuden sama One Piece, ane bakalan liat lagi dari episode 1 sampe tamat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://conten-one.blogspot.com/
Scarlet
Technician Division
Technician Division
avatar


Posting : 459
Join date : 01.04.13
Age : 18
Lokasi : Di atas bumi, di bawah langit

#3PostSubyek: Re: Jika Anda berhenti menjadi Anime Lovers/Otaku 12/9/2014, 10:08 pm

Banyak. Tapi yang paling utama itu Tokyo Ghoul sama Zankyou no Terror, sih.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Karl La Hire
Staff RPG
avatar


Posting : 624
Join date : 24.05.13
Age : 17
Lokasi : Lumpur Panas

#4PostSubyek: Re: Jika Anda berhenti menjadi Anime Lovers/Otaku 12/9/2014, 10:39 pm

kalau ane sih, kagak berhenti, ane akan terus mengikuti perkembangan anime meski bareng ama anak cucu ane nanti

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 24
Join date : 12.06.13
Age : 24
Lokasi : INDONESIA

#5PostSubyek: Re: Jika Anda berhenti menjadi Anime Lovers/Otaku 13/9/2014, 8:34 am

one pice sama dragon ball kagak bosen nonton dari awal apalagi dragon ball z
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Atsuko
Futarime no Rikudou
Futarime no Rikudou
avatar


Posting : 2047
Join date : 27.01.12
Age : 19
Lokasi : Shiganshina

#6PostSubyek: Re: Jika Anda berhenti menjadi Anime Lovers/Otaku 13/9/2014, 5:03 pm

Apa Anime yang akan anda akan liat untuk terakhir << pemborosan kata nih.

Hn, apa ya. Yang ada Ayano-nya aja deh. : | Mekakucity Actors. Especially episode 12. *nosebleed*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.s-a-d.co.nr
Hiraga "Rizki" Saito
FAN no Lolicon - Member Unregistered FAN
avatar


Posting : 1078
Join date : 16.04.13
Age : 21
Lokasi : sologakure

#7PostSubyek: Re: Jika Anda berhenti menjadi Anime Lovers/Otaku 13/9/2014, 5:07 pm

ane sih ga terlalu bisa ngebayangin sih .. paling cuman one piece yg lama ceritanya

buat diend evangelion movie 4.0 kan udah mau rilis .. abis rilis langsung berhentikah ? pertanyaan yg sama ke kitsune-chwan yg animenya itu lebih cepat atau sebentar lagi end ..

habis rilis langsung berhenti ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Izayoi Aki
Undisputed Indofanster World Heavyweight Champion
Undisputed Indofanster World Heavyweight Champion
avatar


Posting : 766
Join date : 02.03.13
Age : 18
Lokasi : Youkai Mountain, Gensokyo

#8PostSubyek: Re: Jika Anda berhenti menjadi Anime Lovers/Otaku 13/9/2014, 7:06 pm

yap setelah evangelion 4.0 release.. itu akan jadi anime terakhir saya... ( entah 2/10 tahun kemudian dan ini uda bulat ) karena habis itu saya akan beralih ke WWE ( terutama FULL SHOW & semua match nya Y2J [chris Jericho]) Kalo untuk yang 1 ini sih ane bela - belain beli HDD lagi walau mahal harga nya begitu rizki-san jangan salahkan aku ini semua Chris Jericho Fault XD lagi pula saya ada animax koq XD ( itu aja ane cuma kadang2 liat )
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.duelingnetwork.com
yulhy kng
Jounin
Jounin
avatar


Posting : 101
Join date : 08.04.12
Age : 27
Lokasi : Makassar

#9PostSubyek: Re: Jika Anda berhenti menjadi Anime Lovers/Otaku 19/9/2014, 5:59 am

Aduh...sy c g bs ngebanyangin brhnti jd otaku,,,
tp seandainya itu terjadi sy akan nonton ulang naruto dan inuyasa dr episode 1 sampai akhir...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kimichi
Murid Akademi
Murid Akademi
avatar


Posting : 19
Join date : 06.02.13
Age : 22
Lokasi : manado

#10PostSubyek: Re: Jika Anda berhenti menjadi Anime Lovers/Otaku 18/4/2015, 11:09 pm

saat itu akan terjadi klo gw udah ngga punya laptop, modem, hp, temen dan media lainnya u/ akses/cari anime/manga, atau gw pindah di planet lain..
dan mungkin itu ngga akan pernah terjadi..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#11PostSubyek: Re: Jika Anda berhenti menjadi Anime Lovers/Otaku

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Jika Anda berhenti menjadi Anime Lovers/Otaku  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Jika Anda berhenti menjadi Anime Lovers/Otaku

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Anime-Manga ::   :: Anime & Manga Lain-