Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Anime Fall 2014

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Karl La Hire
Staff RPG
avatar


Posting : 624
Join date : 24.05.13
Age : 17
Lokasi : Lumpur Panas

#1PostSubyek: Anime Fall 2014 22/9/2014, 12:15 am

Weleh-weleh, tak terasa musim Summer dah kelar, gimana musim lalu ? pasti ada yang kecewa karena beberapa Anime Summer big 10 berakhir dengar sangat menggantung , seperti Tokyo Ghoul ataupun Aldnoah Zero, tenang saja, second season dari kedua anime itu udah di komfirmasi kok bakal lanjut di musim Winter tahun depan tepatnya bulan Januari 2015 , sembari menunggu second season kedua anime tersebut, mari kita tengok anime-anime apa saja yang bakal tayang di musim Fall 2014 kali ini, pastinya gak kalah seru ama musim-musim yang lalu dahh, .

Langsung saja, cekidot.


TERRAFORMARS

TERRAFORMARS menceritakan masa depan dimana umat manusia berusaha untuk membuat planet Mars layak ditinggali. Solusi saat itu adalah dengan mengirimkan kecoa dan jamur ke permukaan planet tersebut, sehingga jamur dapat menyerap sinar matahari dan mayat kecoak tersebut akan menjadi sumber makanan bagi jamur. 500 Tahun kemudian, kapal luar angkasa berawak pertama mendarat di Mars dan di planet tersebut keenam awak pesawat diserang oleh kecoak raksasa yang telah bermutasi dengan kekuatan fisik yang luar biasa. Serial televisinya sendiri akan langsung menceritakan bagian Annex1.



Studio: LINDENFILMS
Genre: Action, Sci-Fi
Tayang: 26 September 2014





Denki-gai no Honya-san

Diadaptasi dari serial manga buatan Mizu Asato, anime ini merupakan sebuah serial komedi yang mengisahkan tentang para karyawan di sebuah toko buku di “Kota Elektronik” di Jepang bernama Uma no Hone (Tulang Kuda, parodi dari Tora no Ana/Lobang Macan?) Protagonis kita Umio bekerja paruh waktu di toko tersebut dengan seniornya Hio, dan karyawan lain yang cukup “eksentrik”.



Studio: Shin-Ei Animation
Genre: Komedi, Slice of Life
Tayang: 2 Oktober 2014





Danna ga Nani wo Itteiru ka Wakaranai Ken

Mungkin salah satu serial yang cukup menarik perhatian otaku, karena, apa jadinya ketika seorang otaku menikahi wanita biasa yang gak ngerti apa-apa tentang hobi suaminya? Danna ga Nani wo Itteiru ka Wakaranai Ken akan menghadirkan sebuah cerita tentang kehidupan rumah tangga Kaoru, sang wanita biasa yang bekerja sebagai office lady di sebuah kantor biasa yang bersuamikan Hajime, seorang otaku akut.



Studio: Dream Creation
Genre: Komedi, Slice of Life
Tayang: 2 Oktober 2014





Amagi Brilliant Park

Bercerita mengenai seorang jenius bernama Kanie Seiya yang memiliki penyakit narsis berat. Pada suatu hari, seorang murid pindahan bernama Sento Isuzu mengajaknya berkencan, dengan menggunakan senapan yang diarahkan kepadanya. Mungkin dibandingkan ajakan, lebih tepat bila disebut ancaman supaya Seiya menemani Isuzu ke sebuah taman bermain yang dinamakan “Amagi Brilliant Park”. Apakah tujuan Sento Isuzu yang sebenarnya? Anime ini merupakan adaptasi dari light novel karangan Gatoh Shoji yang terkenal dengan seri Full Metal Panic! studio animasinya? Kyoto Animation.



Studio: Kyoto Animation
Genre: Komedi, Drama, Fantasi
Tayang: 2 Oktober 2014





Gundam Reconquista in G

Salah satu serial yang mungkin sangat dinanti-nantikan oleh penggemar Gundam, karena akhirnya sang mbah Tomino turun gunung lagi untuk menangi serial ini. Gundam: G no Reconquista yang awalnya disebut “G Reko” ini merupakan proyek orisinil Tomino dan menceritakan tentang “Reguild Century,” masa setelah Universal Century dan akan mengisahkan petualangan seorang trainee pilot bernama Beruri Zenamu di Capital Guard, sebuah organisasi yang melindungi space elevator.



Studio: Sunrise
Genre: Mecha, Action, Sci-fi
Tayang: 2 Oktober 2014





Selector Spread WIXOSS

Season kedua dimana para gadis-gadis cilik harus kembali menderita setelah beristirahat sejenak. Ruuko harus kembali berjuang untuk memecahkan misteri dari permainan kartu WIXOSS, yang tujuan dan target utamanya masih tertutup tabir misteri. Bersama dengan Kurebayashi Yuzuki dan Uemura hitoe, trio ini akan mengungkapkan kegilaan dibalik permainan kartu ini, dan juga rahasia dibalik permintaan Iona. Banyak yang berkata bahwa serial ini patut dinobatkan sebagai Madoka Magica-nya J.C.Staff, apa pendapat kalian?



Studio: J.C.Staff
Genre: Psikologis
Tayang: 3 Oktober 2014





Garo: Honoo no Kokuin

Serial Tokusatsu Garo akhirnya mendapatkan adaptasi anime, mengisahkan sebuah kerajaan yang berada di tengah kekacauan, dengan seorang penyihir penasihat mengendalikan negara sementara sang raja jatuh sakit. Sang putra mahkota, Alfonso san Valiante berusaha mencari kekuatan Gold Knight untuk membantunya merebut kembali takhta kerajaan. Pencariannya menghantarkannya kepada Leon Lewis, Makai Knight muda yang merupakan anak biologis seorang Makai Priestess dan kini diadopsi oleh Lewis Herman.



Studio: Mappa
Genre: Action
Tayang: 3 Oktober 2014





Log Horizon 2

Shiroe dan kawan-kawan akan kembali bertualang di dunia Log Horizon pada musim gugur ini di anime Log Horizon 2. Adaptasi novel milik Mamare Touno ini bermula ceritanya ketika 30,000 gamer Jepang terperangkap dalam sebuah game fantasi online yang bernama Elder Tale. Apa yang awalnya dikenal sebagai “dunia-pedang-dan-sihir” berubah 180 derajat menjadi “dunia asli.” Shiroe, Naotsugu dan Akatsuki, 3 orang pemain game ini kemudian harus berjuang bersama untuk bertahan hidup dalam game.



Studio: Satelight
Genre: Adventure, Fantasi
Tayang: 4 Oktober 2014





Magic Kaito 1412

Salah satu rival Detektif Conan paling beken akhirnya akan mendapatkan sebuah adaptasi anime serial TV. Manga Magic Kaito menceritakan tentang seorang pesulap muda bernama Kaito Kuroba yang mengikuti jejak langkah ayahnya hingga menjadi seorang pencuri legendaris bernama Kaito Kid.



Studio: A-1 Pictures
Genre: Adventure
Tayang: 4 Oktober 2014





Madan no Ou to Vanadis

Madan no Ou to Vanadis bercerita tentang bangsawan sebuah kota kecil di sudut kerajaan bernama Tigre yang terlibat konflik dari 7 ksatria wanita yang dipilih oleh senjata khusus yang diterima dari naga-naga. Salah satu ksatria wanita yang disebut Vanadis itu bernama Ellen dan ia menculik Tigre. Sebelum akhirnya menginginkan Tigre melayaninya sebagai salah satu bawahan.



Studio: Satelight
Genre: Adventure, Fantasi
Tayang: 4 Oktober 2014





Ushinawareta Mirai wo Motomete

Badan kesiswaan akademi Uchihama sedang sibuk mempersiapkan festival sekolah mereka. Karena festival kali ini akan menjadi festival mereka di gedung sekolah lama karena sekolah mereka akan dipindahkan ke gedung yang baru dibangun. Semua klub di Uchihama berusaha untuk membuat sesuatu yang layak dikenang namun semuanya tiba-tiba menjadi kacau. Siswa mulai melaporkan penampakan hantu, kecelakaan misterius juga tiba-tiba bermunculan di gedung lama. Klub Astronomi ditugaskan untuk menyelidiki kejadian misterius tersebut.



Studio: feel
Genre: Drama, Romance
Tayang: 4 Oktober 2014





Fate/stay night Unlimited Blade Works

Fate/Stay Night merupakan visual novel garapan Type-Moon yang pertama kali dirilis di Jepang pada tahun 2004, sebelumnya serial ini juga pernah mendapatkan adaptasi anime dan pada tahun 2014 ini kembali diadaptasi menjadi anime hanya saja kali ini animasinya akan ditangani oleh Ufotable dengan Takahiro Miura sebagai sutradaranya. Menceritakan tentang Holy Grail kelima, cerita serial TV kali ini akan mengangkat rute cerita Unlimited Blade Works.



Studio: Ufotable
Genre: Action, Fantasi
Tayang: 4 Oktober 2014





Cross Ange: Tenshi to Ryuu no Rondo

Cross Ange Tenshi to Ryu no Rondo bercerita tentang para gadis yang disebut “Noma”, yang memiliki kekuatan sihir yang disebut “mana”. Sang karakter utama bernama Ange bersama teman-temannya dengan mecha bernama Paramails bertempur melawan naga raksasa yang muncul dari dimensi lain.



Studio: Sunrise
Genre: Mecha, Fantasi, Sci-Fi
Tayang: 4 Oktober 2014





World Trigger

Merupakan sebuah kisah pembela kota Mikado dan perjuangan tanpa henti-hentinya melawan makhluk yang dikenal sebagai ‘Neighbor’. Empat tahun lalu portal menuju dimensi alternatif dibuka dan darinya keluar berbagai monster yang merusak bagian timur kota. Senjata biasa tidak mempan melawan musuh tersebut, hingga sebuah kelompok misterius yang dikenal sebagai Border muncul dengan senjata yang dikenal sebagai Triggers. Berkat bantuan mereka Kota Mikado kembali damai, hingga seorang Neighbor humanoid bernama Kuga yuuma muncul dengan Trigger hitam yang ia miliki.



Studio: Toei Animation
Genre: Action, Sci-Fi
Tayang: 5 Oktober 2014





Nanatsu no Taizai

Bercerita tentang kelompok ksatria yang diasingkan karena dituduh melakukan kudeta di kerajaan. Hanya sang putri, Elizabeth yang tahu kebenarannya, bahwa para ksatria tersebut dijebak oleh para Ksatria Suci, yang terlambat dicegah untuk membunuh Raja dan merebut tahta. Saat akhirnya sang Putri lari dari kerajaan untuk mencari para Ksatria, ia menemukan Ksatria pertama, Meliodas, adalah seorang penjaga penginapan dengan *sensor* yang bisa berbicara. Ia bahkan tidak punya pedang! Bagaimana selanjutnya?



Studio: A-1 Pictures
Genre: Action, Adventure, Fantasi
Tayang: 5 Oktober 2014





Grisaia no Kajitsu

Menceritakan tentang Akademi Mihama, sekolah yang tampak seperti sekolah tertutup untuk membesarkan anak-anak dengan masalah sosial. Dimana sebenarnya Mihama adalah sebuah penjara yang dipakai oleh para “buah yang jatuh terlalu jauh dari pohonnya”. Mennyimpan 5 siswi dengan alasan masing-masing yang misterius, yang ditambah dengan kehadiran sang protagonis yang tak kalah misteriusnya Kazami Yuuji yang tiba-tiba pindah kesana.



Studio: 8bit
Genre: Drama, Romance
Tayang: 5 Oktober 2014





Ookami Shoujo to Kuro Ouji

Diadaptasi dari serial manga shoujo karangan Ayuko Hatta, berkisah tentang Erika Shinohara seorang siswi berusia 16 tahun yang sesumbar tentang pengalaman romantisnya, meski sebenarnya dia tidak memiliki pacar. Dia memperlihatkan sebuah foto kandid seorang pria tampan yang diakui oleh dirinya sebagai pacarnya. Hanya saja ternyata pria tampan dalam foto tersebut adalah teman sekelasnya yang bernama Kyoya Sata. Tidak punya pilihan lain dia harus memalsukan hubungannya. Sayangnya, meski Sata terlihat baik namun sebenarnya dia adalah pria S berhati hitam legam. Sata mengambil keuntungan dari kelemahan Erika dan memperlakukan dirinya seperti seekor guguk.



Studio: TYO Animation
Genre: Romance, Komedi
Tayang: 5 Oktober 2014





Sora no Method

Serial anime orisinil dari kreator Kanon dan Sola, Sora no Method akan menceritakan tentang lima sahabat yang membuat permohonan ketika masih muda. Permohonan yang terwujud melalui sebuah keajaiban dalam bentuk disk yang melayang diatas kota. Tujuh tahun setelahnya, Furumiya Nonoka akhirnya kembali ke “Kota Disk” setelah pindah ke Tokyo karena pekerjaan ayahnya, bertemu kembali lagi dengan teman-temannya termasuk dengan Noel yang misterius namun pintar dan tampak seperti anak SD… dan tetap seperti itu semenjak Nonoka meninggalkannya tujuh tahun lalu.



Studio: Studio 3Hz
Genre: Supernatural
Tayang: 5 Oktober 2014





Gugure! Kokkuri-san

Ichimatsu Kohina, seorang gadis kecil berusaha memanggil roh dengan menggunakan Kokuri. Usahanya sukses dan dia berhasil memanggil roh rubah bersosok pria muda dengan rambut putih yang awalnya berniat untuk menghantui Kohina seperti layaknya roh pada umumnya, hanya saja dia malah menjadi kasihan dengan Kohina terutama dengan kebiasan makan cup-ramennya. Hingga akhirnya dia memutuskan untuk menghantui Kohina untuk melindunginya.



Studio: TMS Entertainment
Genre: Komedi, Supernatural
Tayang: 5 Oktober 2014





Ai Tenchi Muyou!

Serial jadul ini akhirnya kembali, dengan desain karakter yang mengikuti perkembangan jaman dan saangaaat berbeda dengan serial aslinya. Masaki Tenchi akan kembali menghadapi masalah yang diakibatkan oleh Washu. Hanya saja kali ini dia harus menyusup ke sebuah sekolah khusus perempuan dengan menyamar sebagai seorang guru.



Studio: AIC
Genre: Komedi, Drama, School Life
Tayang: 6 Oktober 2014





Shingeki no Bahamut GENESIS

Manusia, Para Dewa dan Iblis meskipun berbeda pernah sekali bekerja sama untuk menyegel musuh bersama mereka, naga Bahamut. Segel Bahamut hanya bisa dibuka dengan sebuah kunci yang dibagi dua dan masing-masing disimpan oleh para Dewa dan Iblis. Dunia kembali damai selama beberapa milenium hingga seorang manusia mengusik perdamaian tersebut dengan mencuri bagian kunci tersebut.



Studio: Mappa
Genre: Adventure, Fantasi
Tayang: 6 Oktober 2014





Orenchi no Furo Jijou

Orenchi no Furo Jijou adalah manga yang mendapat adaptasi anime yang akan tayang Oktober depan. Bercerita tentang Tatsumi, seorang anak SMU yang tinggal sendiri. Suatu hari ia menyelamatkan putra duyung bernama Wakasa di sungai. Wakasa naksir dengan bathtub di rumah Tatsumi dan langsung memutuskan untuk tinggal disana.



Studio: Asahi Production
Genre: Komedi, Slice of Life
Tayang: 6 Oktober 2014





Yowamushi Pedal: Grande Road

Yowamushi Pedal akan hadir lagi dan tampaknya akan kembali mengulangi kesuksesanya musim lalu. Masih kembali menceritakan tentang Sakamichi Onoda, seorang otaku yang memiliki bakat bersepeda yang mengagumkan hingga akhirnya Naruko dan Imaizumi mencoba meyakinkan dirinya untuk bergabung dengan klub balapan sepeda.



Studio: TMS Entertainment
Genre: Olahraga, komedi
Tayang: 6 Oktober 2014





Inou Battle wa Nichijou-kei no Naka de

Inou Battle wa Nichijou-kei no Naka de menceritakan tentang 5 anggota klub literatur yang tiba-tiba terbangun dengan kekuatan super setengah tahun lalu. Ketika mereka mengira mereka akan terjebak dalam sebuah dunia fantasi penuh musuh dan segala macamnya ternyata mereka tetap ada di kehidupan normal mereka seperti biasa. Tak ada raja iblis, organisasi rahasia, atau apapun dan mereka pun memutuskan untuk membuat sendiri petualangan mereka.



Studio: Trigger
Genre: Komedi, Supernatural
Tayang: 6 Oktober 2014





wiihh, ini baru setengah lho dari daftar musim fall, simak dulu dehh, yang setengahnya lagi, akan di update lagi esok , atau mungkin kalian bisa kunjungi sumber berikut

Jurnal Otaku
Anichart

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Atsuko
Futarime no Rikudou
Futarime no Rikudou
avatar


Posting : 2047
Join date : 27.01.12
Age : 19
Lokasi : Shiganshina

#2PostSubyek: Re: Anime Fall 2014 22/9/2014, 5:14 pm

Gak ada yang fuwah-fuwah -.-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.s-a-d.co.nr
Izayoi Aki
Undisputed Indofanster World Heavyweight Champion
Undisputed Indofanster World Heavyweight Champion
avatar


Posting : 766
Join date : 02.03.13
Age : 17
Lokasi : Youkai Mountain, Gensokyo

#3PostSubyek: Re: Anime Fall 2014 23/9/2014, 3:20 am

Ada SnB gan Magic Kaito itu conan yak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.duelingnetwork.com
Hiraga "Rizki" Saito
FAN no Lolicon - Member Unregistered FAN
avatar


Posting : 1078
Join date : 16.04.13
Age : 21
Lokasi : sologakure

#4PostSubyek: Re: Anime Fall 2014 24/9/2014, 10:39 pm

wkwk .. yg pasti masuk list ya log horizon 2 , hitsugi no chaika 2 ( belum ada di atas ) , girlfriend (kari) ( juga belum ada diatas ) sama psycho pass 2 ( juga belum ada diatas ) + Trinity Seven

yg mungkin masuk list : amagi briliant park , Shigatsu wa Kimi no Uso ,
Sora no Method ( ada lolinya ) , Inou-Battle wa Nichijou-kei no Naka de ( ada lolinya ) , Grisaia no Kajitsu , Ore, Twintails ni Narimasu. ( ada loli juga ) ,
Ushinawareta Mirai wo Motomete

yg lainya mungkin sambil jalan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shotaro Hidari
Konoha's Jounin Commander
Konoha's Jounin Commander
avatar


Posting : 453
Join date : 30.10.13
Age : 17
Lokasi : Las Noches

#5PostSubyek: Re: Anime Fall 2014 25/9/2014, 11:54 pm

belum ada gambaran animenya macam gimana wew
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 1462
Join date : 02.05.12
Age : 21
Lokasi : Bandung

#6PostSubyek: Re: Anime Fall 2014 26/9/2014, 2:18 pm

Danna ga Nani wo Itteiru ka Wakaranai Ken
sama
Ai Tenchi Muyou!

kayanya bagus nih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://conten-one.blogspot.com/
Scarlet
Technician Division
Technician Division
avatar


Posting : 459
Join date : 01.04.13
Age : 18
Lokasi : Di atas bumi, di bawah langit

#7PostSubyek: Re: Anime Fall 2014 27/9/2014, 9:56 am

Untuk sementara ini Inou Battle, Ai Tenchi Muyou, Kokkuri-san, Grisaia no Kajitsu, dan World Trigger. Yang mungkin bakal masuk, TERRAFORMARS dan Log Horizon 2.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 1462
Join date : 02.05.12
Age : 21
Lokasi : Bandung

#8PostSubyek: Re: Anime Fall 2014 29/9/2014, 9:13 pm

nih Terraformars Episode 1 udah ada ukit-chan
http://wardhanime.net/anime/terra-formars/
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://conten-one.blogspot.com/
Scarlet
Technician Division
Technician Division
avatar


Posting : 459
Join date : 01.04.13
Age : 18
Lokasi : Di atas bumi, di bawah langit

#9PostSubyek: Re: Anime Fall 2014 11/10/2014, 9:27 pm

Sankyu Levi - san. btw, anime Kiseijuu : Sei no Kakuritsu itu mantaf loh, direkomendasikan sayangnya tanpa sensor sih, tapi kalau mau coba menikmati anime tanpa sensor, me rekomendasikan nonton Kiseijuu

Kiseijuu & Shigatsu wa Kimi no Uso (keduanya gak ada di postingan TS) masuk list, drop TERRAFORMARS, yang lain - lain masih belum nonton karena males.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Karl La Hire
Staff RPG
avatar


Posting : 624
Join date : 24.05.13
Age : 17
Lokasi : Lumpur Panas

#10PostSubyek: Re: Anime Fall 2014 6/12/2014, 10:33 pm

shigatsu wa kimi no uso tiap minggunya selalu buat penasaran,

trinity seven juga mantap, ada loli ber..... aahhh liat sendiri dah,

terraformars juga keren, ada serangga asli indonesia juga ikut perang lawan kecoa mars

kiseju lumayan keren,

amagi briliant park, ceritanya menarik apalagi liat si montok Isuzu-chan

madan ou to no vanadis, ini keren juga penuh dengan seni strategi perang dan para pemimpin pasukan perangnya cewek2

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
no name
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 1010
Join date : 22.03.12

#11PostSubyek: Re: Anime Fall 2014 12/12/2014, 9:24 am

Ya, Anime Kiseijuu : Sei no Kakuritsu emang anime yang mantap. Pas untuk direkomendasikan ke pembaca. Ceritanya yang unuk, ada actionnya dan ada romans-nya juga. pokoknya komplit dah.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sainsmatika.blogspot.com
Karl La Hire
Staff RPG
avatar


Posting : 624
Join date : 24.05.13
Age : 17
Lokasi : Lumpur Panas

#12PostSubyek: Re: Anime Fall 2014 12/12/2014, 4:44 pm

ada NTR-nya juga, maaaanntaaap

beberapa yang ane dropp musim ini, akatsuki no yona entahlah karena faktor apa,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hiraga "Rizki" Saito
FAN no Lolicon - Member Unregistered FAN
avatar


Posting : 1078
Join date : 16.04.13
Age : 21
Lokasi : sologakure

#13PostSubyek: Re: Anime Fall 2014 13/12/2014, 6:22 pm

bagus tuh kiseijuu << not rekom buat romans kurang romans-nya
yang kocak amagi brilliant park
Trinity seven masih bagusan manga-nya << ngikutin manganya udah lama

owl ga bikin winter 2015 nih ?
pic-nya yuuki-chan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Scarlet
Technician Division
Technician Division
avatar


Posting : 459
Join date : 01.04.13
Age : 18
Lokasi : Di atas bumi, di bawah langit

#14PostSubyek: Re: Anime Fall 2014 16/12/2014, 7:57 pm

Shigatsu wa Kimi no Uso. :') this kokoro orz #apa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Atsuko
Futarime no Rikudou
Futarime no Rikudou
avatar


Posting : 2047
Join date : 27.01.12
Age : 19
Lokasi : Shiganshina

#15PostSubyek: Re: Anime Fall 2014 18/12/2014, 1:56 pm

Musim ini banyak juga. Sembilan masuk. Satu drop (Madan no to no Vadanis).
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.s-a-d.co.nr
jasaproxy
Warga Biasa
Warga Biasa


Posting : 1
Join date : 22.12.14
Age : 28
Lokasi : Jakarta

#16PostSubyek: Re: Anime Fall 2014 22/12/2014, 9:09 am

Anime Kiseijuu : Sei no Kakuritsu << ost openingnya sih keren
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Scarlet
Technician Division
Technician Division
avatar


Posting : 459
Join date : 01.04.13
Age : 18
Lokasi : Di atas bumi, di bawah langit

#17PostSubyek: Re: Anime Fall 2014 28/12/2014, 12:31 pm

Yang drop kalau me sih :


  • TERRA FORMARS (entah kenapa. wew)
  • Cross Ange : Tenshi to Ryuu no Rondo (entah kenapa, mungkin karena me memang gak suka sama yang ber-genre Mecha orz)
  • World Trigger (ya.. entahlah)


SHIROBAKO bagus, Grisaia no Kajitsu.. unik , Gugure! Kokkuri-san bagus, selebihnya me belum nonton. orz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Atsuko
Futarime no Rikudou
Futarime no Rikudou
avatar


Posting : 2047
Join date : 27.01.12
Age : 19
Lokasi : Shiganshina

#18PostSubyek: Re: Anime Fall 2014 29/12/2014, 2:16 am

Sudah tamat: Amaburi, Psycho-Pass, Trinity Seven, SAO, Ookami Shoujo, Fate/Stay Night: Unlimited Budget Works (lol).

Tinggal nunggu Winter *lirik* Tokyo Ghoul √A, Aldnoah Zero S2, apalagi ya /?/ Kalo ada sih animu yang fuwah-fuwah, yeah, you knowlah. Bukan hentong.

Spring kayaknya lumayan, ada FSN: UBW S2, DxD S3 (yeah XD).
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.s-a-d.co.nr
Sponsored content




#19PostSubyek: Re: Anime Fall 2014

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Anime Fall 2014  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Anime Fall 2014

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Anime-Manga ::   :: Anime & Manga Lain-