Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

yg main COC (Clash of clans) masuk !!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Sora Aoi
Jyuushodaime Raikage
Jyuushodaime Raikage
avatar


Posting : 860
Join date : 27.06.12
Age : 19
Lokasi : Kumogakure

#1PostSubyek: yg main COC (Clash of clans) masuk !! 28/9/2014, 12:18 pm

Clash of Clans , Games strategy yang diproduksi oleh Supercell , sama seperti game strategy lainnya , Clash of Clans bisa membangun dan mengembangkan desa , membuka prajurit yang berbeda , menyerang musuh , dll , pastinya semua itu tidak semudah yang kita bayangkan , pastinya kita membutuhkan beberapa Trik dan Tips bermain Clash of Clans , kali ini go-trik akan mempublikasikan Trik dan Tips Bermain Clash of Clans tersebut .

Trik dan Tips bermain Clash of Clans

Trik dan Tips bermain Clash of Clans

1. Bersabar , dan Kelola Gems sobat !

Trik dan Tips bermain Clash of Clans

Tak dapat dipungkiri lagi , mata uang premium adalah tantangan terbesar ketika sobat memainkan game Casual Free-To-Play , nah Mata uang premium di Clash of Clans adalah Gems , saya yakin pasti sobat kesusahan mengelola Gems yang sobat dapatkan ketika menyelesaikan suatu misi .

Di Trik bermain Clash of Clans kali ini sobat harus mengelola Gems sobat , jangan membeli barang-barang yang tidak begitu penting , lebih baik Gems yang sudah sobat simpan / kelola untuk membeli builder .
Intinya , sobat harus mengelola Gems sobat dengan sebijak-bijaknya dan saya sarankan untuk dibuat membeli builder .


2. Menyerang adalah Pertahanan Terbaik

Trik dan Tips bermain Clash of Clans



Menyerang adalah Pertahanan Terbaik , Seperti halnya sepakbola , Tips bermain Clash of Clans juga demikian , Jangan pernah takut bila memang pasukan sobat sudah cukup , karena Gold , Elixr dari Gold Mine dan Elixr Collectordidapatkan ketika sobat menyerang desa lain . Gold dan Elixr berguna untuk membangun desa sobat .

dan Dapatkan pasukan-pasukan berkelas dengan melakukan research di Laboratory , gunakan Elixr tadi untuk melakukan reserach di Laboratory .

Lihat juga : Tips Melakukan Penyerangan di Clash of Clans untuk Pemula


3. Pelajari letak Desa


Trik dan Tips bermain Clash of Clans
image credit : imore.com
Selain menyerang , sobat juga harus memikirkan hal-hal bertahan .
untuk melakukan ini , pastikan di desa sobat tidak terdapat kesenjangan di sekeliling anda , buatlah bangunan-bangunan yang ketat ( tidak memiliki celah ) sehingga meriam dan bangunan defensive lainnya bisa mencakup bangunan-bangunan sobat . Trik dan Tips bermain Clash of Clans yang satu ini sangat efektif untuk menghambat serangan musuh .


4. Pilih target sobat !


Trik dan Tips bermain Clash of Clans

Tips Clash of Clans selanjutnya adalah pemilihan lawan , ketika sobat menemukan suatu lawan , pertimbangkanlah beberapa hal sebelum melakukan penyerangan .
Pertama , lihatlah Town Hall mereka , jika Town Hall mereka lebih rendah dari sobat , sobat hanya akan mendapat sedikit harta rampasan , sobat bisa melihat seberapa banyak sumber daya yang tersedia untuk menjarah , setidaknya sobat bisa mengembalikan sumber daya yang telah habiskan untuk pasukan .

Sebelum sobat melakukan penyerangan , pastikan sumber daya yang sobat gunakan itu memadai .
Gunakan Giant untuk menarik api dari menara awalnya , maka lebih banyak Giant untuk menyapu pertahanannya , Barbar , Wizard , dan Archer bisa menyerang daerah yang telah bersih dari Meriam dan Mortir , sementara Goblin untuk sumber daya .


5. Dapatkan banyak manfaat dengan bergabung dengan Klan Lain


Trik dan Tips bermain Clash of Clans

Trik dan Tips bermain Clash of Clans selanjutnya adalah bergabung dengan Klan lain ,
setelah sobat sudah memperkuat desa sobat , dll . Mungkin sobat sudah siap terorganisir bermain Klan ,
Manfaat klan cukup banyak , selain dapat berbagi Pasukan , sobat akan lebih banyak mendapatkan informasi tentang cara membuat sobat lebih kuat lagi !




ayo siapa ja maen game ni ...
ane baru maen dan level ane 33 ...
username ane Loki dan TH ane baru lvl 6 ...
bagaimana dgn punya kalian ...??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 1462
Join date : 02.05.12
Age : 21
Lokasi : Bandung

#2PostSubyek: Re: yg main COC (Clash of clans) masuk !! 28/9/2014, 12:24 pm

cara naik level cepet gimana sih? ane lama banget mau ke level 10 aja alhasil ane uninstall wkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://conten-one.blogspot.com/
Shinobu Takamiya
A Gray Exorcist
A Gray Exorcist
avatar


Posting : 276
Join date : 01.04.13
Age : 21
Lokasi : Negara Besar Hi, Desa Konohagakure

#3PostSubyek: Re: yg main COC (Clash of clans) masuk !! 31/1/2015, 12:11 pm

Levi Ackerman wrote:
cara naik level cepet gimana sih? ane lama banget mau ke level 10 aja alhasil ane uninstall wkwkwk


Sering sering nyerang, Upgrade Gold Mine/Elixir Collector, Donate troops di clan, dll.



Coba ente remove Gem Box yang ada di bawah kiri base ente, ente akan mendapatkan 25 gems


Terakhir diubah oleh Flamez tanggal 31/1/2015, 3:23 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://blue-bunshin.blogspot.com
Izayoi Aki
Undisputed Indofanster World Heavyweight Champion
Undisputed Indofanster World Heavyweight Champion
avatar


Posting : 766
Join date : 02.03.13
Age : 18
Lokasi : Youkai Mountain, Gensokyo

#4PostSubyek: Re: yg main COC (Clash of clans) masuk !! 31/1/2015, 1:25 pm

Download CoC Mod ( Full gems and gold ) .apk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.duelingnetwork.com


Posting : 1462
Join date : 02.05.12
Age : 21
Lokasi : Bandung

#5PostSubyek: Re: yg main COC (Clash of clans) masuk !! 15/3/2015, 12:43 am

Alhasil setelah kesusahan naik level, sekarang ane udah Level 53 dan udah TH7 meskipun masih banyak yg harus di up sebelum ke TH8.

Kemaren-kemaren ane di ajak masuk Clan dari salah satu sesepuh Indofanster, disana juga ada beberapa member Indofanster, namun hanya beberapa minggu saja saya disana, karena saya juga punya clan sendiri yg tak terurus

Nah, bagaimana kalau kita bikin clan atas nama Indofanster? Meskipun telat, yah daripada ga sama sekali
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://conten-one.blogspot.com/
Sponsored content




#6PostSubyek: Re: yg main COC (Clash of clans) masuk !!

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: yg main COC (Clash of clans) masuk !!  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

yg main COC (Clash of clans) masuk !!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas ::   :: Games :: Games Online-