Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3 ... 14 ... 28  Next
PengirimMessage
Taora Anggara
Nukenin From Kirigakure
Nukenin From Kirigakure
avatar


Posting : 412
Join date : 16.12.12
Age : 22
Lokasi : Bikini Bottom

#1PostSubyek: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 16/10/2014, 1:52 pm

Assalamualaikum semuanya
Akhirnya dapet kesempatan jadi TS freetalk yang dulu jadi rebutan.
Saya ga perlu rebutan dong,karna saya istimewa (karna gada saingan keleus)
Mungkin ini bakal jadi freetalk terakhir indofanster sebagai forum diskusi Naruto.
Semoga FT nanti masih terus ada dengan judul yang beda2.
Okelah saya terlalu banyak cakap.
jadii ayo ayo ramaikan lagi FTnya teman2 yang tamvan dan berani...  
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofanster.org/u8566
Shinobi
Social Division
Social Division
avatar


Posting : 3582
Join date : 03.09.11
Age : 26
Lokasi : sologakure

#2PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 16/10/2014, 2:02 pm

Amankan pertamax dulu sist Very Happy wakwekwok Very Happy

TSnya baru, moga aja bisa ngasih sensasi rasa yg berbeda dari kikuse tobio yg udah berabad-abad jadi TS di jutaan trit FT.

Aku juga cinta kamu put Indofanster Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Inuzuka Rion
Murid Akademi
Murid Akademi
avatar


Posting : 18
Join date : 14.10.14
Age : 22
Lokasi : Kyushu

#3PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 16/10/2014, 2:03 pm


Wah tempat baru ya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Noer
ANBU
ANBU
avatar


Posting : 235
Join date : 16.11.13
Lokasi : Indonesia

#4PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 16/10/2014, 2:09 pm

Cewek... Piwit godain kita dong

Putri berhasil jd TS ahem ahem, di tunggu cake yg kmrn... Terbangin aja ke ibukota
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 1462
Join date : 02.05.12
Age : 21
Lokasi : Bandung

#5PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 16/10/2014, 4:44 pm

Aku Cinta Indofanster? Mungkin tingkatan aku ke indofanster lebih tinggi dari cinta, apapun namanya... aku tak peduli...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://conten-one.blogspot.com/
Taora Anggara
Nukenin From Kirigakure
Nukenin From Kirigakure
avatar


Posting : 412
Join date : 16.12.12
Age : 22
Lokasi : Bikini Bottom

#6PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 16/10/2014, 4:47 pm

Obi : Iya berabad abad tuh trit,dari hamil umur 1bulan sampe anaku brojol
Rion : iya semoga betah ya ^_^
Mbim : Kayaknya klo aku yg godain kmu ga tertarik deh .
Kemarin ibuk dapet pesenan cake banyak...mau kirimin potonya doang lupa mbim .
Lekka : Sumpeh loh?? Masa Sih?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofanster.org/u8566


Posting : 868
Join date : 30.03.13
Age : 44
Lokasi : Latanah Silam

#7PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 16/10/2014, 5:14 pm

[noguest]
Klimax.... artinya aku yg ke lima-nya

Selamat buat eyang Taora yang menjadi teh es kali ini dan semoga ini bisa menjadi wadah buat kita untuk melepas rindu dan bisa berbagi.

Satu kalimat dariku: "Jangan pernah berpikir di luar kemampuan kita". So, yang belum terjadi jangan dipikirkan, jalani aja, tetap semangat, dan ambil hikmahnya.

Yo wis, numpang
[/noguest]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofanster.com
Weda Uchiha
Daimyou JinchuRaigo
Daimyou JinchuRaigo
avatar


Posting : 1969
Join date : 19.07.12
Age : 26
Lokasi : Gorontalo, Telaga , PErumahan Griya Altira blok C no. 3

#8PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 16/10/2014, 5:34 pm


FT terakhir ???
khukhukhukhu

hadeww ada ada aj ni Putri Chan, btw selamat ya udah jadi TS , ku hadiahkan Shuriken yang terbuat dari cokelat, Masa Sih?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taora Anggara
Nukenin From Kirigakure
Nukenin From Kirigakure
avatar


Posting : 412
Join date : 16.12.12
Age : 22
Lokasi : Bikini Bottom

#9PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 16/10/2014, 5:55 pm

Om siap : Iyo om sedang berusaha gapai yang pasti2 aja
Weda :Iya wed akhirnya
Lah katanya Naruto mau tamat? ya terakhir dong ...pasti lama abisnya
Nanti ft berikutnya ni forum bukan lagi diskusi Naruto kan?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofanster.org/u8566
Soe'i
Administrator
Administrator
avatar


Posting : 1370
Join date : 26.01.13
Age : 71
Lokasi : Kawah Candradimuka

#10PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 16/10/2014, 6:01 pm

rakyat jelantah numpang ndeprok di freetalk edisi baru gan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kaskus.co.id
Taora Anggara
Nukenin From Kirigakure
Nukenin From Kirigakure
avatar


Posting : 412
Join date : 16.12.12
Age : 22
Lokasi : Bikini Bottom

#11PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 16/10/2014, 8:41 pm

Kalo bekas goreng daging kambing jelantahnya, duduk didepan aja gan. udah dipel nih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofanster.org/u8566
Karl La Hire
Staff RPG
avatar


Posting : 624
Join date : 24.05.13
Age : 18
Lokasi : Lumpur Panas

#12PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 16/10/2014, 9:28 pm

we love indofanster, dan bagaimana kelanjutan setelah naruto tamat, aku tak ingin forum yang kucintai ini juga ikutan tamat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 1462
Join date : 02.05.12
Age : 21
Lokasi : Bandung

#13PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 16/10/2014, 9:33 pm

dari diskusi naruto, mungkin forum ini akan menjadi RPF kar
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://conten-one.blogspot.com/
Karl La Hire
Staff RPG
avatar


Posting : 624
Join date : 24.05.13
Age : 18
Lokasi : Lumpur Panas

#14PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 16/10/2014, 9:40 pm

RPF , mau jadi RPF apaan , One Piece ? Fairy Tail ? Kamen Rider ? Bleach ? atau Ultraman ?

kalau ane sih mending RPF sosial
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uzumaki Fukuoka
Koplakers from FAN
Koplakers from FAN


Posting : 2468
Join date : 12.12.11
Age : 19
Lokasi : konohagakure

#15PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 16/10/2014, 9:50 pm

waaa ada FT baru... btw, anak GALAU lewat aja

OL diam diam, pdhal masih UTS tu Greget, soalnya dibilang Naruto terbit
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 1462
Join date : 02.05.12
Age : 21
Lokasi : Bandung

#16PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 16/10/2014, 9:55 pm

entahlah itu hanya rumor...
"Namaku cinta...
Ketika kita bersama...
Berbagi rasa...
Untuk selamanya...

Hingga tiba saatnya...
Akupun melihat...
Cintaku berkhianat...
Cintaku berkhianat...


*ditampar* *malahnyanyi*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://conten-one.blogspot.com/


Posting : 4023
Join date : 29.01.11
Lokasi : Menggantung di kabel SUTET

#17PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 16/10/2014, 10:01 pm

Permisi om dan tante...
Bocah mau liwat...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Karl La Hire
Staff RPG
avatar


Posting : 624
Join date : 24.05.13
Age : 18
Lokasi : Lumpur Panas

#18PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 16/10/2014, 10:08 pm

pffft rumor , apaan itu malah nyanyi,

"tok tok tok"

buka pintu "siapa ?"

"Oshie"

bingung "oshie ? siapa ?"

"Oshie te yo oshie te yo, sono shikumi o"

tutup pintu "blaaak !!"
.
ketok pintu lagi, "tok tok tok"

buka pintu "kamu siapa sih !?"

"boku"

makin bingung "boku siapa !?"

"boku no nakani dare ga iru no"

tutup pintu dan kunci ditambah gembok.

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 1462
Join date : 02.05.12
Age : 21
Lokasi : Bandung

#19PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 16/10/2014, 10:14 pm

eh ada om tulam :3
selamat malam om, dan apa kabarnya om? semoga sehat selalu Very Happy

lah ente juga nyanyi kar ckck
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://conten-one.blogspot.com/
Shinobi
Social Division
Social Division
avatar


Posting : 3582
Join date : 03.09.11
Age : 26
Lokasi : sologakure

#20PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 17/10/2014, 7:20 am

Wah ada opung tola, gimana kabar anaknya om? Sehat2 aja kan? Udah berapa bulan & bisa ngapain aja doi sekarang?

Forumnya mungkin ttp ada anime-manga karna basic anak Indofanster ya hal tersebut. Apa lagi disini banyak anime hunter kayak bima, weda, kiman dll yah walaupun animenya kebanyakan kode E *dijitak opung*

Terus kita juga bisa ke rpf, masih dalam penjajakan & penggodokkan sistem yg baru biar lebih enak dimainin nanti rpg disini.

Lalu juga kayak yg opung bilang bisa jadi forum umum yg kaya akan materi bahasan kayak sosial dsb.

Dan juga ini ide baru dari ane, ane perhatiin banyak galauers disini kayak oka & maho detected kayak ryuki & uko. Mungkin kita bisa menuju ke forum curhat alias curahan hati. Jarang kan ada forum kayak gitu? Siapa tau kita bisa laku dengan banyaknyaa user korban2 dari perasaan disini.
Very Happy wakwekwok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 868
Join date : 30.03.13
Age : 44
Lokasi : Latanah Silam

#21PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 17/10/2014, 8:26 am

[noguest]
Taora Anggara wrote:
Om siap : Iyo om sedang berusaha gapai yang pasti2 aja
Banyak nih definisi 'pasti':
  • Pasti dia nolak kalo kudeketin secara diriku tipe gregetan, om.
  • Pasti aku yang bayarin kalo makan karena aku yang makannya paling banyak, om.
  • Pasti semuanya memandang aku dengan terbelalak jika jalan sama brondong, om.
  • Pasti kan saja semua baik-baik saja termasuk isi ke tiga 'pasti' di atas. Very Happy

Oh iya, aku sambitin ke jempolmu sebiji kunai sebagai ucapan tungkui dengan harapan semoga betah mengawal para mblo2 tamvan nan berani serta kemayu.

Soe'i wrote:
rakyat jelantah numpang ndeprok di freetalk edisi baru gan
Jelantah eks ikan asin yak, gan?

Karl La Hire wrote:
we love indofanster, dan bagaimana kelanjutan setelah naruto tamat, aku tak ingin forum yang kucintai ini juga ikutan tamat
Naruto tamat = indoFANster juga tamat? *wew...*

Levi Ackerman wrote:
dari diskusi naruto, mungkin forum ini akan menjadi RPF kar
Next... rekjend bin tengjend said.

Karl La Hire wrote:
kalau ane sih mending RPF sosial
Drama setara GGS atau Tersanjung, getoh? XD

Uzumaki Fukuoka wrote:
waaa ada FT baru... btw, anak GALAU lewat aja

OL diam diam, pdhal masih UTS tu Greget, soalnya dibilang Naruto terbit
Meski GALAU tapi masih sudi meramaikan indoFANster, itu baru namanya GREGET, tong... *jempol teracung*

Si Toekang Lampoe wrote:
Permisi om dan tante...
Bocah mau liwat...
Silahkan, cah...
Ente kemana aja dan jam berapa waktu OL sekarang ini, coy? Btw, semoga ente, istri, dan anak dalam keadaan sehat wal afiat serta makin sukses lah.
Sebenarnya aku sudah dapat bocoran sih jam OL ente dari "TSK" namun sepertinya perlu pembenaran. Very Happy
Informasi dari TSK:
 
Eh, 1 post lagi maka milik ente genap 4.000 lho. Ada rencana perayaan khusus?

Shinobi wrote:
Wah ada opung tola, gimana kabar anaknya om? Sehat2 aja kan? Udah berapa bulan & bisa ngapain aja doi sekarang?

Forumnya mungkin ttp ada anime-manga karna basic anak Indofanster ya hal tersebut. Apa lagi disini banyak anime hunter kayak bima, weda, kiman dll yah walaupun animenya kebanyakan kode E *dijitak opung*

Terus kita juga bisa ke rpf, masih dalam penjajakan & penggodokkan sistem yg baru biar lebih enak dimainin nanti rpg disini.

Lalu juga kayak yg opung bilang bisa jadi forum umum yg kaya akan materi bahasan kayak sosial dsb.

Dan juga ini ide baru dari ane, ane perhatiin banyak galauers disini kayak oka & maho detected kayak ryuki & uko. Mungkin kita bisa menuju ke forum curhat alias curahan hati. Jarang kan ada forum kayak gitu? Siapa tau kita bisa laku dengan banyaknyaa user korban2 dari perasaan disini.
Very Happy wakwekwok
Jenderal, perlu kreasi dan inovasi yang ciamik untuk mendapatkan sesuatu yang menarik.

Btw, selamat pagi-siang-sore-petang-malam-tengah malam-subuh buat para warga dan semoga makin semlohay...

Salam
[/noguest]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofanster.com
Taora Anggara
Nukenin From Kirigakure
Nukenin From Kirigakure
avatar


Posting : 412
Join date : 16.12.12
Age : 22
Lokasi : Bikini Bottom

#22PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 17/10/2014, 9:00 am

Oka sering2 kesini ya kalo udah selese UTSnya...

Om : >_< Aduuuhh
..jleb banget sih.
Selama mereka bersikap manis2 aku betah

Kakek Tulam : Kakek.... nomor hape berapa?kok disms ga masuk?
makin sibuk aja ya skrg? salam buat dedek bayi ya

Obi : Gimana kalo forumnya kita jadiin RPF GGS aja? secara eikeh ngefans bingit sama Allians**t Akhirnya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofanster.org/u8566
Shinobi
Social Division
Social Division
avatar


Posting : 3582
Join date : 03.09.11
Age : 26
Lokasi : sologakure

#23PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 17/10/2014, 10:53 am

Om semlohay@kalo om punya ide apa nih buat ditransfer disini? Kali aja ide ngelawak om bisa menarik

Putri@halah kalo jadi pun kamu gak bisa rp'an kayaknya :P

Jadi gimana yg lain setuju kalo dikasih bagian untuk curhat heart to heart ini forum? Yg korban php, jomblo ataupun maho bakalan dapat ruang disini.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uzumaki Fukuoka
Koplakers from FAN
Koplakers from FAN


Posting : 2468
Join date : 12.12.11
Age : 19
Lokasi : konohagakure

#24PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 17/10/2014, 11:30 am

@Bang Siap: iya harus (y) disini kluarga saya juga, jadi bisa sharing disini (y)

@Putri: iya kak, mumpung ga ada kerjaan muahahaha =D
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Inuzuka Rion
Murid Akademi
Murid Akademi
avatar


Posting : 18
Join date : 14.10.14
Age : 22
Lokasi : Kyushu

#25PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 17/10/2014, 12:11 pm

.... Group bbm rame juga rupanya. langsung banyak di add bagian Jomblo #gak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#26PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata]

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata]  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 28Pilih halaman : 1, 2, 3 ... 14 ... 28  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas :: Bebas-