Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 15 ... 28  Next
PengirimMessage
Taora Anggara
Nukenin From Kirigakure
Nukenin From Kirigakure
avatar


Posting : 412
Join date : 16.12.12
Age : 21
Lokasi : Bikini Bottom

#26PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 17/10/2014, 1:20 pm

Obi : Curhat disini aja kan bisa...jangan dikhususin kesana. kayak forum alay jadinya.
Kalo masalah RP aku bisa aja sih belajar. tp buat saat ini hal itu gak penting, aku mau nata hidupku buat kedepan. klo dah stabil baru deh aku bisa belajar.

Oka: Bikin fanfic aja Ka...

Rion : Biar jomblo yg penting baik kan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofanster.org/u8566
Karl La Hire
Staff RPG
avatar


Posting : 624
Join date : 24.05.13
Age : 17
Lokasi : Lumpur Panas

#27PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 17/10/2014, 7:19 pm

lansung dilibas semua ama bang siap, sasuaga, tetapi kok malah jadi gegees yah bang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uzumaki Fukuoka
Koplakers from FAN
Koplakers from FAN


Posting : 2468
Join date : 12.12.11
Age : 19
Lokasi : konohagakure

#28PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 17/10/2014, 9:53 pm

@Putri: sabar lagi rencana kok... i will back, but not now...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 1462
Join date : 02.05.12
Age : 21
Lokasi : Bandung

#29PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 17/10/2014, 10:16 pm

Oiya saya sebagai Staff RPG mohon doa restunya dari semua warga Indofanster... Kami mewakili forum ini sedang berperang dengan forum sebelah, yakni Shinobi Another Dimension... Untuk itu marilah kita menundukan kepala sejenak sembari mendoakan para shinobi, berdoa sesuai kepercayaan dan agama masing-masing, berdoa dimulai...

...


Selesai...

Yosh! Yang mau menonton pertarungan kita bisa lihat atau stalking di http://s13.zetaboards.com/S_A_D/forum/3064509/
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://conten-one.blogspot.com/
Inuzuka Rion
Murid Akademi
Murid Akademi
avatar


Posting : 18
Join date : 14.10.14
Age : 22
Lokasi : Kyushu

#30PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 17/10/2014, 10:20 pm

Saya mewakili diri saya sendiri, memohon dukunganya melawan Fan. Minta dukungan kok di bagian musuh Ah lupakan tak usah dukungan, mari kita semua menonton pertandingan akbar kali ini XD. Hidup FAN, Hidup SAD. Ayo ayo yang mau nonton liat di link di atas yak.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 1462
Join date : 02.05.12
Age : 21
Lokasi : Bandung

#31PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 18/10/2014, 12:56 pm

Inuzuka Rion wrote:
Saya mewakili diri saya sendiri, memohon dukunganya melawan Fan. Minta dukungan kok di bagian musuh Ah lupakan tak usah dukungan, mari kita semua menonton pertandingan akbar kali ini XD. Hidup FAN, Hidup SAD. Ayo ayo yang mau nonton liat di link di atas yak.

FAK!
oy om ryon, jadi ga nih lawan ane?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://conten-one.blogspot.com/
Weda Uchiha
Daimyou JinchuRaigo
Daimyou JinchuRaigo
avatar


Posting : 1969
Join date : 19.07.12
Age : 26
Lokasi : Gorontalo, Telaga , PErumahan Griya Altira blok C no. 3

#32PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 18/10/2014, 4:32 pm


khukhu Masa Sih?

ayo dukung.... Strike Build Gundam
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Inuzuka Rion
Murid Akademi
Murid Akademi
avatar


Posting : 18
Join date : 14.10.14
Age : 22
Lokasi : Kyushu

#33PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 19/10/2014, 1:30 pm

Saya baru dapat permision saya buat dulu trit nya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 868
Join date : 30.03.13
Age : 44
Lokasi : Latanah Silam

#34PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 21/10/2014, 9:56 am

[noguest]
Karl La Hire wrote:
lansung dilibas semua ama bang siap, sasuaga, tetapi kok malah jadi gegees yah bang
Lho, bukankah GeGeeS termasuk konflik sosial juga seperti halnya yang terbaru Cantik Cantik Sakti... XD

Yah... begitulah hidup, penuh dengan problematika.

Selamat siang aja buat kawan kawin semua.
Salam...
[/noguest]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofanster.com
D.E.A.T.H
Moderator
Moderator
avatar


Posting : 243
Join date : 14.02.14
Age : 25
Lokasi : Camelot

#35PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 21/10/2014, 11:12 am

apa kabur semuanya , lama tak membuat kalian kesel sama tingkah ane

mamah putri boleh curhat ga

singkat doang kok : hal yang diumbar biasanya hanyalah kebohongan belaka

sama tanyaaaa itu pembatas siggy emang dibikin kek gajah ya /lebar/ ?

udah gitu doang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Arisa_chimi
Warga Biasa
Warga Biasa
avatar


Posting : 4
Join date : 21.10.14
Age : 21
Lokasi : MANADO

#36PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 21/10/2014, 12:29 pm

permisi ~ o,O
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
D.E.A.T.H
Moderator
Moderator
avatar


Posting : 243
Join date : 14.02.14
Age : 25
Lokasi : Camelot

#37PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 21/10/2014, 5:59 pm

silahkan lewat sendalnya pake aja bukan di mesjid ini
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 868
Join date : 30.03.13
Age : 44
Lokasi : Latanah Silam

#38PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 21/10/2014, 6:40 pm

[noguest]
D.E.A.T.H wrote:
apa kabur semuanya , lama tak membuat kalian kesel sama tingkah ane
Kabar burung, Aki. Awakmu kepriwe kabare? #sinih salim samah abang duluh, maen datang dan pergi ajah

Arisa_chimi wrote:
permisi ~ o,O
Sepertinya postinganmu kurang dari 2 kata lagi tuh. Btw, salam kenal dan selamat bergabung ya.

Buat yang mau battle RPG, selamat bertanding dan junjung tinggi fair-play serta jangan lupa minum STMJ ITB.

Aki: Kenapa dengan bbm, lagi masuk bengkelkah?
[/noguest]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofanster.com
Danish D Daniyal
DisChap Naruto Team
DisChap Naruto Team
avatar


Posting : 802
Join date : 20.02.13
Age : 17
Lokasi : paradisegakure

#39PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 21/10/2014, 8:40 pm

menghabiskan kuota...
hai yg diatas.
.. wkwkw.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Karl La Hire
Staff RPG
avatar


Posting : 624
Join date : 24.05.13
Age : 17
Lokasi : Lumpur Panas

#40PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 21/10/2014, 10:41 pm

ada perang rpg yak kak ? kok ane gak tau sih ?

.

@bang-siap,
konflik sosial, pfft, rpf cinta-cintaan idam-idaman lekka

@bang det
situ tumben nongol lagi dimari ?

@danis
sapa yang diatas
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 1462
Join date : 02.05.12
Age : 21
Lokasi : Bandung

#41PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 22/10/2014, 7:16 am

Woy om rud kamana wae yeuh?
Bade ngiringan gath ke januari?

Kusoyaro karla
kenapa bawa bawa ane
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://conten-one.blogspot.com/
Taora Anggara
Nukenin From Kirigakure
Nukenin From Kirigakure
avatar


Posting : 412
Join date : 16.12.12
Age : 21
Lokasi : Bikini Bottom

#42PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 22/10/2014, 7:53 am

Yaawh baru 5pej...
Rudi...tumben kesini? mau curhat apa?sok mangga atuh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofanster.org/u8566


Posting : 4023
Join date : 29.01.11
Lokasi : Menggantung di kabel SUTET

#43PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 22/10/2014, 9:33 pm

Levi Ackerman wrote:
eh ada om tulam :3
selamat malam om, dan apa kabarnya om? semoga sehat selalu Very Happy
Malam cah... Kabar baik nih cah, alhamdulillah sangatlah...
Amin cah... Semoge ente juga sihat selalu ye cah... XD

Shinobi wrote:
Wah ada opung tola, gimana kabar anaknya om? Sehat2 aja kan? Udah berapa bulan & bisa ngapain aja doi sekarang?

Forumnya mungkin ttp ada anime-manga karna basic anak Indofanster ya hal tersebut. Apa lagi disini banyak anime hunter kayak bima, weda, kiman dll yah walaupun animenya kebanyakan kode E *dijitak opung*

Terus kita juga bisa ke rpf, masih dalam penjajakan & penggodokkan sistem yg baru biar lebih enak dimainin nanti rpg disini.

Lalu juga kayak yg opung bilang bisa jadi forum umum yg kaya akan materi bahasan kayak sosial dsb.

Dan juga ini ide baru dari ane, ane perhatiin banyak galauers disini kayak oka & maho detected kayak ryuki & uko. Mungkin kita bisa menuju ke forum curhat alias curahan hati. Jarang kan ada forum kayak gitu? Siapa tau kita bisa laku dengan banyaknyaa user korban2 dari perasaan disini.
Very Happy wakwekwok  
Kabar anak ane baek, alhamdulillah... Udah jalan 4 bulan umurnya... Udah makin mahir nangisnya... XD
Yah ganbate aje dah utk membangun forumnya... Mudah2an bisa jadi forum yg benar2 bermanfaat...
Org seumuran ane ini cuman bisanya transit aje dah utk diskusi manga... Hehehe...
Wah kalo jadi forum curhat, ane khawatirnya ntar kacau... Soalnya Admin sama Momodnya ntar ikutan curhat, siape yg jadi wasit? Hehehe...

Naruto_Siappudan wrote:
Si Toekang Lampoe wrote:
Permisi om dan tante...
Bocah mau liwat...
Silahkan, cah...
Ente kemana aja dan jam berapa waktu OL sekarang ini, coy? Btw, semoga ente, istri, dan anak dalam keadaan sehat wal afiat serta makin sukses lah.
Sebenarnya aku sudah dapat bocoran sih jam OL ente dari "TSK" namun sepertinya perlu pembenaran. Very Happy
Informasi dari TSK:
 
Eh, 1 post lagi maka milik ente genap 4.000 lho. Ada rencana perayaan khusus?
Ane kemane-manelah om... Sibuk urusan dunia om...
Sama sibuk nonton anime One Piece dari episot pertame ampe episot terkini...
Bisa bayangin berapa jam tuh duduk manisnya???
Setelah menontonnya, aku jadi berubah haluan, dari yg awalnya ingin menjadi HOKAGE, berubah ingin menjadi RAJA BAJAK LAUT... Buahahaha!!!
Post genap 4rebu, pengen ngapain ya? Minta traktir ente aja deh om??? :P

Taora Anggara wrote:
Kakek Tulam : Kakek.... nomor hape berapa?kok disms ga masuk?
makin sibuk aja ya skrg? salam buat dedek bayi ya
Hmmm... Kasi tau gak ya!!!???
Dedek bayinya kagak ngerti salam2an, cu...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taora Anggara
Nukenin From Kirigakure
Nukenin From Kirigakure
avatar


Posting : 412
Join date : 16.12.12
Age : 21
Lokasi : Bikini Bottom

#44PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 22/10/2014, 10:27 pm

Yowis kalo gitu cubitin dedek bayinya...cubit cayang dari tante putri
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofanster.org/u8566


Posting : 868
Join date : 30.03.13
Age : 44
Lokasi : Latanah Silam

#45PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 23/10/2014, 7:18 pm

[noguest]
batosai_x wrote:
menghabiskan kuota...
hai yg di atas.
.. wkwkw.
Oe... yang jelas mengarah mana yang di atas, daku ataukah Oewak sama? Soalnya nyinggung tentang kuota, coy.
Btw, apa kabar, kok fb ora aktif maneh? Yuk gabung di Grup BBM, sobat.

Karl La Hire wrote:
konflik sosial, pfft, rpf cinta-cintaan idam-idaman lekka
Sama aja ente juga setali tiga uang, mendambakan cinta si dia hingga sebentar-bentar lihat hp tiap ada nada padahal doi sudah memberi kabar pada cowok yang lain. #hiks
Btw, @Lekka itu siapa?

Oewak wrote:
Ane kemane-manelah om... Sibuk urusan dunia om...
Sip... itu bisa aku bayangkan kesibukan yang merupakan bagian dari lelaki sejati dengan tanggung-jawabnya. Btw, ente gak nyampek ke Pontianak bukan?
Oewak wrote:
Sama sibuk nonton anime One Piece dari episot pertame ampe episot terkini...
Bisa bayangin berapa jam tuh duduk manisnya???
Setelah menontonnya, aku jadi berubah haluan, dari yg awalnya ingin menjadi HOKAGE, berubah ingin menjadi RAJA BAJAK LAUT... Buahahaha!!!
Nah, bagian ini yang menjadi keanehan bagiku. Cemana enggak kalo baru kemarin eks anak buahmu (@Makenshi) mengolok SS yang ku-aplot di Grup BBM ternyata ada terikut saat aku nonton One Piece episode 158!!!
Dan aku juga sedang mengulang kembali dari episode 1 dimana sekarang sudah episode 167. Jangan bilang kalo ente bermaksud meledek diriku, sobat. #guhahahahahahahahaha
Oewak wrote:
Post genap 4rebu, pengen ngapain ya? Minta traktir ente aja deh om??? :P
Karena pada post ini kutengok sudah 4.001 alias terlewat, maka cuma doa dan harapan saja. Kudoakan semoga ente tetap sudi untuk mampir dan meluangkan waktu menuangkan sekapur sirih di tengah kerasnya putaran roda kehidupan.

Hai, non Taora...
Jika ada coker yang lirak lirik dirimu, ajaklah main ke rumahmu karena siapa tahu kalian tahun depan serumah.

Yang lain, HAI.......................................
[/noguest]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofanster.com
Uzumaki Fukuoka
Koplakers from FAN
Koplakers from FAN


Posting : 2468
Join date : 12.12.11
Age : 19
Lokasi : konohagakure

#46PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 25/10/2014, 11:44 am

oi mana orang2? kok pada ngilang lagi? T.T

btw bang Toelam tumben keliatan, apa kabar bang? :3
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taora Anggara
Nukenin From Kirigakure
Nukenin From Kirigakure
avatar


Posting : 412
Join date : 16.12.12
Age : 21
Lokasi : Bikini Bottom

#47PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 27/10/2014, 9:01 pm

Om : yaelah om...haha masa aku yang ngajakin? malu dong

Oka : iya nih... sepi lagi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofanster.org/u8566
Noer
ANBU
ANBU
avatar


Posting : 235
Join date : 16.11.13
Lokasi : Indonesia

#48PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 27/10/2014, 9:54 pm

Hai om ToeLam, gabung grup bbm nyoks... Kita asik2an aja mempererat silaturahim, masalah privasi bisa diatur XD

Rame lho, dari yg termuda yaitu Udin Petot dan yang terberumur yaitu *taulah siapa yg paling tuwir*... Semua ada
Sepuh juga ada sebangsa om NQZ, Ryu-chan, gosipnya AS juga ada tp coming soon... Banyak kunoichi muda, aseli!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Inuzuka Rion
Murid Akademi
Murid Akademi
avatar


Posting : 18
Join date : 14.10.14
Age : 22
Lokasi : Kyushu

#49PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 28/10/2014, 4:04 pm

*nguap*

Makin menarik battlenya, cuma masih kurang menarik.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Izayoi Aki
Undisputed Indofanster World Heavyweight Champion
Undisputed Indofanster World Heavyweight Champion
avatar


Posting : 766
Join date : 02.03.13
Age : 17
Lokasi : Youkai Mountain, Gensokyo

#50PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 29/10/2014, 5:01 pm

everybody in this community...

i'm baaack....

and welcome to FAN is... jericho Diend !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.duelingnetwork.com
Sponsored content




#51PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata]

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata]  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 28Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 15 ... 28  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas :: Bebas-