Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1 ... 13 ... 23, 24, 25, 26, 27  Next
PengirimMessage
Suna Genk
Jinchuuriki Ichibi
Jinchuuriki Ichibi
avatar


Posting : 1461
Join date : 07.09.11
Lokasi : IndoSuna

#576PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 26/2/2016, 1:06 pm

Si Toekang Lampoe wrote:
Bah ini anak malah nanya kabar bini Saya!?
Bini yg mana dulu ni? Yg pertama, kedua, apa ketiga?
Klu dibilang "istri", kurasa yg ketiga, soalnya "tri".
Klu yg pertama, "iswan".
Yg kedua, "istu" ....
Yg mana aja deh. Terserah elu, om..

Noer wrote:
[noguest]Alergi ane Genk, asli.. Mending ane dijamah si Mei [/noguest]
Hubungan kita selama 5 tahun kamu anggap apa, bim..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nue
Kelas S (GL51076X)
avatar


Posting : 1841
Join date : 22.01.12
Lokasi : Kepo luw

#577PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 26/2/2016, 7:01 pm

wakdau san kayak adegan pas nidaime mizukage dibangkitin.

gak nyadar udah mati
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shinobi
Social Division
Social Division
avatar


Posting : 3582
Join date : 03.09.11
Age : 26
Lokasi : sologakure

#578PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 26/2/2016, 8:26 pm

check..
perasaan ane udah login deh, kok post bima gak bisa dibaca ya?

kapan kita mangkal lagi di chatbox nih?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Suna Genk
Jinchuuriki Ichibi
Jinchuuriki Ichibi
avatar


Posting : 1461
Join date : 07.09.11
Lokasi : IndoSuna

#579PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 26/2/2016, 8:49 pm

Shinobi wrote:
check..
perasaan ane udah login deh, kok post bima gak bisa dibaca ya?

kapan kita mangkal lagi di chatbox nih?
Bisa kok..
Sembarang ente dah, bi. Ane ngikut~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Noer
ANBU
ANBU
avatar


Posting : 234
Join date : 16.11.13
Lokasi : Indonesia

#580PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 27/2/2016, 6:21 am

[noguest]
Suna Genk wrote:

Hubungan kita selama 5 tahun kamu anggap apa, bim..
Tobat Genk, tobat.. Minum obat puyer dulu sanah!

Kalau ente butuh pelampiasan, itu Obi bersedia.. Doi lagi depresi karena di delcont Putri dan butuh kehangatan ente, Genk..

Shinobi wrote:
check..
perasaan ane udah login deh, kok post bima gak bisa dibaca
Kekurangan ion tubuh dapat menyebabkan post ane jadi tidak terbaca, makanya selalu minum Ponari Swuit [/noguest]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 867
Join date : 30.03.13
Age : 44
Lokasi : Latanah Silam

#581PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 27/2/2016, 2:40 pm

Situ lg dagang ya, @BayiSehat? ROFL
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofanster.com
Nue
Kelas S (GL51076X)
avatar


Posting : 1841
Join date : 22.01.12
Lokasi : Kepo luw

#582PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 27/2/2016, 5:14 pm

shinsan didelete taora san gimana ceritanya tuh...
ceritain dong nur
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Adinara
Mahokage
Mahokage
avatar


Posting : 1133
Join date : 11.10.11
Age : 32
Lokasi : Mahogakure no Sato

#583PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 27/2/2016, 7:29 pm

Eng ing eeeenggg....
Konichiwaaaa....

Sejak dulu begitulah cinta.
Deritanya tiada akhir.

Adakah yg merindukan Sang Mahokage?
Saya rindu dengan forum ini sama isi2 nya.

Zehahahaaa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Suna Genk
Jinchuuriki Ichibi
Jinchuuriki Ichibi
avatar


Posting : 1461
Join date : 07.09.11
Lokasi : IndoSuna

#584PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 27/2/2016, 9:31 pm

Noer wrote:
[noguest]Tobat Genk, tobat.. Minum obat puyer dulu sanah!

Kalau ente butuh pelampiasan, itu Obi bersedia.. Doi lagi depresi karena di delcont Putri dan butuh kehangatan ente, Genk.. [/noguest]
Nue wrote:
shinsan didelete taora san gimana ceritanya tuh...
ceritain dong nur
Memang perhatian Putri cuma untukku seorang..

Adinara wrote:
Eng ing eeeenggg....
Konichiwaaaa....

Sejak dulu begitulah cinta.
Deritanya tiada akhir.

Adakah yg merindukan  Sang Mahokage?
Saya rindu dengan forum ini sama isi2 nya.

Zehahahaaa
Suami sehat, om?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Noer
ANBU
ANBU
avatar


Posting : 234
Join date : 16.11.13
Lokasi : Indonesia

#585PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 1/3/2016, 6:10 am

[noguest]
G. P. Panjaitan wrote:
Situ lg dagang ya, @BayiSehat? ROFL
Ente keabisan ion tubuh juga, cuy? Butuh Ponari Swuit?
Nue wrote:
shinsan didelete taora san gimana ceritanya tuh...
ceritain dong nur
Bukan untuk dipublikasikan XD
Suna Genk wrote:
Noer wrote:
Tobat Genk, tobat.. Minum obat puyer dulu sanah!

Kalau ente butuh pelampiasan, itu Obi bersedia.. Doi lagi depresi karena di delcont Putri dan butuh kehangatan ente, Genk..
Nue wrote:
shinsan didelete taora san gimana ceritanya tuh...
ceritain dong nur
Memang perhatian Putri cuma untukku seorang..    
Kepedean ente, kan ente yg dulu php-in Putri demi lelaki lain
Adinara wrote:
Eng ing eeeenggg....
Konichiwaaaa....

Sejak dulu begitulah cinta.
Deritanya tiada akhir.

Adakah yg merindukan  Sang Mahokage?
Saya rindu dengan forum ini sama isi2 nya.

Zehahahaaa
Cie yang abis menang arisan, bisa keleus yg dimari cipratin dikit hasilnya [/noguest]


Btw...

Beberapa yang lupa dgn url asli FAN bisa bookmark url indofanster.co.nr, memang ntu bukan domain TLD tapi cukup berfungsi sbg shortlink biar gampang di inget dan itu bisa tetep bisa diakses kapanpun meskipun domain .com-nya udh modar
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nue
Kelas S (GL51076X)
avatar


Posting : 1841
Join date : 22.01.12
Lokasi : Kepo luw

#586PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 3/3/2016, 10:40 am

Btw...

Beberapa yang lupa dgn url asli FAN bisa bookmark url indofanster.co.nr, memang ntu bukan domain TLD tapi cukup berfungsi sbg shortlink biar gampang di inget dan itu bisa tetep bisa diakses kapanpun meskipun domain .com-nya udh modar

^

Nah...

Mohon disebar luaskan yah ... para pemirsa.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Suna Genk
Jinchuuriki Ichibi
Jinchuuriki Ichibi
avatar


Posting : 1461
Join date : 07.09.11
Lokasi : IndoSuna

#587PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 9/3/2016, 11:41 am

Gerhana, gerhana, everywhere..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Atsuko
Futarime no Rikudou
Futarime no Rikudou
avatar


Posting : 2047
Join date : 27.01.12
Age : 18
Lokasi : Shiganshina

#588PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 12/3/2016, 2:00 am

So gaes, pakabar nich.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.s-a-d.co.nr
Shinobi
Social Division
Social Division
avatar


Posting : 3582
Join date : 03.09.11
Age : 26
Lokasi : sologakure

#589PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 18/3/2016, 6:08 pm

loh kemaren kayaknya udah tembus 58 page ini ft, kok sekarang jadi cuma 24 page aja ya? siapa yg maling nih pagenya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Suna Genk
Jinchuuriki Ichibi
Jinchuuriki Ichibi
avatar


Posting : 1461
Join date : 07.09.11
Lokasi : IndoSuna

#590PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 18/3/2016, 8:25 pm

Shinobi wrote:
loh kemaren kayaknya udah tembus 58 page ini ft, kok sekarang jadi cuma 24 page aja ya? siapa yg maling nih pagenya?
Bukan ane, min obi.. Malu(s)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shinobi
Social Division
Social Division
avatar


Posting : 3582
Join date : 03.09.11
Age : 26
Lokasi : sologakure

#591PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 20/3/2016, 9:19 pm

wah, ane malah curiga ini kerjaan ente bos genk. udah bos ente ngadmin lagi aja dari pada gak ada kerjaan malah ngehack ft gini mendingan ente ngurus forum lagi deh biar rame kayak dulu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shinobi
Social Division
Social Division
avatar


Posting : 3582
Join date : 03.09.11
Age : 26
Lokasi : sologakure

#592PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 9/4/2016, 8:03 pm

up,sepi banget nih p[ada kemana?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mr. Hoshi
Jinchuuriki Sanbi
Jinchuuriki Sanbi
avatar


Posting : 751
Join date : 21.07.11
Lokasi : di dalem baju

#593PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 22/4/2016, 4:57 pm

salam dari bulan april 2016, sempet bingung nyari linknya wkwkwk
:flower:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SENJU VERMILION
Konoha's ANBU Captain
Konoha's ANBU Captain
avatar


Posting : 690
Join date : 18.12.13
Age : 25
Lokasi : Dibalik Batu Mencari Udang

#594PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 27/4/2016, 6:12 pm

Kesasar malah nimbrung disini..

Apa kabare semua ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nue
Kelas S (GL51076X)
avatar


Posting : 1841
Join date : 22.01.12
Lokasi : Kepo luw

#595PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 12/5/2016, 11:07 pm

yang masih mau kongkow di forum ini bisa akses pake http://agoessnaruto.forumotions.net karena link .co.nr sdah collapse...

minta disebar saja ya :3
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shinobi
Social Division
Social Division
avatar


Posting : 3582
Join date : 03.09.11
Age : 26
Lokasi : sologakure

#596PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 2/6/2016, 5:44 pm

Lama gak kemari, apa kabar nue, hoshi, dll. Senju vermilion itu siapa ya? Asem jadi banyak yg lupa nih ane Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Naruto Qyubizage
Jinchuuriki of Oodama Kyubisage
Jinchuuriki of Oodama Kyubisage
avatar


Posting : 852
Join date : 02.09.09
Age : 30
Lokasi : Kirigakure

#597PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 2/6/2016, 5:56 pm

Udah lama banget g berkunjung ke forum....... HAI SEMUA..... APA KABAR KALIANN.....?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gambler69.malware-site.www
Nue
Kelas S (GL51076X)
avatar


Posting : 1841
Join date : 22.01.12
Lokasi : Kepo luw

#598PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 2/6/2016, 9:17 pm

baik baik saja nidaime, kabar anda sendiri... bagaimana ?

terakhir ketemu tahun 1822 ya... :')
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Devvara Rishivian
Konoha's Jounin Commander
Konoha's Jounin Commander
avatar


Posting : 307
Join date : 22.05.12
Age : 16
Lokasi : Malang

#599PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 3/6/2016, 1:21 pm

lama banget kaga maen ke forum, makin sepi yah.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://devzinfo.blogspot.com
Nue
Kelas S (GL51076X)
avatar


Posting : 1841
Join date : 22.01.12
Lokasi : Kepo luw

#600PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 3/6/2016, 10:45 pm

Hoshi !?
wah mimin twitter.... lama tak jumpa... kabarin di twitter FAN masih idup dan pake link lama.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#601PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata]

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata]  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 24 dari 27Pilih halaman : Previous  1 ... 13 ... 23, 24, 25, 26, 27  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas :: Bebas-