Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1 ... 14 ... 24, 25, 26, 27  Next
PengirimMessage


Posting : 1462
Join date : 02.05.12
Age : 21
Lokasi : Bandung

#601PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 4/6/2016, 6:50 pm

Assalamualaikum Indofanster, apa kabar? Semoga semuanya sehat selalu. Saya pribadi meminta maaf tidak pernah datang lagi kesini dan melepaskan tanggung jawab saya sebagai admin disini, bahkan terkesan tidak melakukan apa apa. Selamat malam Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://conten-one.blogspot.com/
Nue
Kelas S (GL51076X)
avatar


Posting : 1841
Join date : 22.01.12
Lokasi : Kepo luw

#602PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 4/6/2016, 7:39 pm

cie mimin akhirnya on, kan syudah berusaha min, tapi suhu foruming emang lagi masa zaman es ini

jadi santai aja lah, nikmatin alurnya, rasakan denyut nya perlahan.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Scarlet
Technician Division
Technician Division
avatar


Posting : 459
Join date : 01.04.13
Age : 18
Lokasi : Di atas bumi, di bawah langit

#603PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 5/6/2016, 9:27 am

Halooo, lama ga ketemu.
Maaf lama banget nih ga ol, ga ol disini lebih tepatnya haha.

Apa kabar? Mudahan baik-baik aja, amiin.

BTW, selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankan ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nue
Kelas S (GL51076X)
avatar


Posting : 1841
Join date : 22.01.12
Lokasi : Kepo luw

#604PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 5/6/2016, 1:00 pm

selamat datang kembali komandan divisi teknis, hime sama *bow

tinggal fleet admiral nih yang belum nongol XD

mana ya dia
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 1462
Join date : 02.05.12
Age : 21
Lokasi : Bandung

#605PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 11/6/2016, 4:55 pm

Nue wrote:
cie mimin akhirnya on, kan syudah berusaha min, tapi suhu foruming emang lagi masa zaman es ini

jadi santai aja lah, nikmatin alurnya, rasakan denyut nya perlahan.
Semoga nanti ada Meteor yg menghancurkan ladang gandum dan poaaahhh!! jadilah kokonat bisa mencairkan padatnya es foruming ini.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://conten-one.blogspot.com/
Soe'i
Administrator
Administrator
avatar


Posting : 1369
Join date : 26.01.13
Age : 71
Lokasi : Kawah Candradimuka

#606PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 12/6/2016, 10:17 pm

Shinobi wrote:
@soe'i udah ga jadi ketua sosis ya? ente balik ngadmin lagi mau gak? ane mau pensiun nih, ga berkutik ane jadi admin. kali aja ente bisa duet sama ukit, leka atau ma yayank narman atau ajak fap2 jadi selingkuhan ente biar mau diajak ngadmin bareng buat bangkitin ini forum. ide2 ane juga udah ga punya, sekerang fokusnya cuma ngelarin kuliah terus cari kerja yg mapan n pengen nikah keburu makin tua

fapfap n narman mau ngadmin gak? ane mau ngadain seleksi nih kalo ada yg minat Very Happy

@teds maaf ya atas ketidaknyamanannya. maaf atas kinerja tim staf yg terasa sangat kurang belakangan ini, jujur aja ane juga mau mundur dulu dari sini sebagai admin. mungkin nanti ada pengganti yg lebih dagsyat dari ane seperti eks bos ane dulu suna  genk ataupun opung wakdau yg sempat membawa forum ini ke masa kejayaannya.
btw teds ente sering maen di forum manga luar dapat ilmu apa aja biar forum disana bisa rame? kali aja ente punya ilmu baru buat diterapin disini biar fan bisa rame lagi.

yosh, ane shinobi mengundurkan diri dari posisi admin indofanster. jika ada yg tertarik untuk menjadi admin, silakan ajukan lamaran ke ane. nanti kalo visi dan misinya bagus maka akan sangat mungkin untuk menjadi pengganti ane. emang sekarang forum ini lagi sepi tapi apapun bisa terjadi termasuk kebangkitan indofanster suatu hari nanti. gak ada yg gak mungkin, maju terus Indofanster


ane baru nemu ginian bang, ijin menquote bang
alhamdulillah ane mulai bulan ini udah posisi non-job Malu(s) kemaren masih ada beberapa penggawean yang kudu dilakoni
ya sekiranya ane mungkin bisa bantu sedikit doang

ngacir ah takut difentung sesepuh sesepuh berjenggot
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kaskus.co.id
Nue
Kelas S (GL51076X)
avatar


Posting : 1841
Join date : 22.01.12
Lokasi : Kepo luw

#607PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 16/6/2016, 2:25 pm

namanya meteor, kalo es nya ngeleleh, ada juga yang rusak meski sebagian, atau kalo ukuran meteornya gede, bisa aja itu ngerusak semuanya, iya sih dua duanya cairin es yang bikin beku forum, tapi ya itu tadi, liat dulu ukurannya.

kalo gede berabe juga sih min ?
*garukpala

Btw Soe'i!
wellback. Pantengin terus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Soe'i
Administrator
Administrator
avatar


Posting : 1369
Join date : 26.01.13
Age : 71
Lokasi : Kawah Candradimuka

#608PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 16/6/2016, 4:38 pm

aku selalu memantengi forum ini om:v
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kaskus.co.id


Posting : 107
Join date : 24.02.12
Age : 21

#609PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 25/6/2016, 4:59 pm

permisi..
saya mampir sebentar, melihat-lihat setelah sekian lama tidak mampir.
semoga masih ad yang inget.
hai semua
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
forgetfull
Murid Akademi
Murid Akademi


Posting : 19
Join date : 26.06.16
Age : 24
Lokasi : Bandung

#610PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 26/6/2016, 7:35 pm

ID Heartless kenapa di banned ya?
ngeri banget tidak online 2 tahun malah dibanned
saya masih ingat ko passwordnya.
admin tolong buka ID Heartless
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Soe'i
Administrator
Administrator
avatar


Posting : 1369
Join date : 26.01.13
Age : 71
Lokasi : Kawah Candradimuka

#611PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 27/6/2016, 11:22 pm

kemanakah para sesepuh sesepuh yang biasanya bertapa disini?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kaskus.co.id
forgetfull
Murid Akademi
Murid Akademi


Posting : 19
Join date : 26.06.16
Age : 24
Lokasi : Bandung

#612PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 28/6/2016, 6:59 am

Soe'i wrote:
kemanakah para sesepuh sesepuh yang biasanya bertapa disini?
sdh sibuk masing masing dan Narutonya jg kan sdh selesai
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nue
Kelas S (GL51076X)
avatar


Posting : 1841
Join date : 22.01.12
Lokasi : Kepo luw

#613PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 28/6/2016, 10:25 pm

ID heartless sudah banyak yang menirukan, riskan saat kemarin kemarin membuka banned nya, kerancuan siapa yang punya membuat beberapa staff menyimpulkan pembiaran akun tersebut dikunci untuk sementara. CMIIW

Mungkin bekas bann itu juga berawal dari tindakan tidak bertanggung jawab orang yang mengatas namakan ID tersebut??? entah saat ID heartless di bann saya belum tahu banyak.

Anda bisa hubungi kontak kontak ini jika mau retake Heartless

FB : Shinobi
Levi Ackerman

Keduanya administrator aktif saat ini, silakan dihubungi saja.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
forgetfull
Murid Akademi
Murid Akademi


Posting : 19
Join date : 26.06.16
Age : 24
Lokasi : Bandung

#614PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 28/6/2016, 10:44 pm

Nue wrote:
ID heartless sudah banyak yang menirukan, riskan saat kemarin kemarin membuka banned nya, kerancuan siapa yang punya membuat beberapa staff menyimpulkan pembiaran akun tersebut dikunci untuk sementara. CMIIW

Mungkin bekas bann itu juga berawal dari tindakan tidak bertanggung jawab orang yang mengatas namakan ID tersebut??? entah saat ID heartless di bann saya belum tahu banyak.

Anda bisa hubungi kontak kontak ini jika mau retake Heartless


Keduanya administrator aktif saat ini, silakan dihubungi saja.
Ngeri banget.
Wong saya jarang ngobrol dgn staff ya staff pun ga akan kenal.
Ok mau ditelusuri apa yg terjadi.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Noer
ANBU
ANBU
avatar


Posting : 235
Join date : 16.11.13
Lokasi : Indonesia

#615PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 29/6/2016, 2:12 am

forgetfull wrote:

Ngeri banget.
Wong saya jarang ngobrol dgn staff ya staff pun ga akan kenal.
Ok mau ditelusuri apa yg terjadi.
Dahulu kala nickname Heartless disalahgunakan oleh pihak ketiga, yg terkenal dgn quote "Aku hanyalah kumpulan dari ......", karena Heartless asli saat itu bisa dibilang menghilang, jadi ada pihak ketiga yg menggunakan nickname Heartless dgn alasan memicu keributan.

Seperti yg dikatakan sebelumnya, yg tersisa dari forum ini hanyalah arsip.. tidak ada user yg aktif, post yg up to date.. Semenjak Naruto the end, forum ini juga mengalami hal yg sama.

Beberapa member yg coba bertahan justru menemui berbagai kegagalan dan berakhir di grup BBM.

Pada akhirnya kesibukkan kita di dunia nyata akan melahap kesibukkan kita di dunia foruming hingga tak tersisa..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 1462
Join date : 02.05.12
Age : 21
Lokasi : Bandung

#616PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 29/6/2016, 9:54 am

Mohon maaf atas ketidaknyamanannya, ID Heartless sudah di unban karena pemilik aslinya sudah menunjukan diri. Silahkan dipergunakan kembali, semoga tidak ada yg menyalahgunakannya lagi.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://conten-one.blogspot.com/
forgetfull
Murid Akademi
Murid Akademi


Posting : 19
Join date : 26.06.16
Age : 24
Lokasi : Bandung

#617PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 30/6/2016, 7:21 am

Levi Ackerman wrote:
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya, ID Heartless sudah di unban karena pemilik aslinya sudah menunjukan diri. Silahkan dipergunakan kembali, semoga tidak ada yg menyalahgunakannya lagi.
eh d ban lagi saja
lagian yg pake ID itu skrg bkn saya
sebelumnya saya sdh delete sendiri ko ID nya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 1462
Join date : 02.05.12
Age : 21
Lokasi : Bandung

#618PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 30/6/2016, 3:14 pm

forgetfull wrote:

eh d ban lagi saja
lagian yg pake ID itu skrg bkn saya
sebelumnya saya sdh delete sendiri ko ID nya
pada tanggal 26 Juni, anda meminta membuka kembali ID tersebut, dan sekarang meminta untuk di delete? Jadi intinya bagaimana? Biarkan saja lah ID itu tetap hidup, lagian forumnya juga sepi, kalaupun nanti ada Heartless yg lain bisa saja membuat forum ini kembali ramai.

Dan satu pertanyaan untuk anda, darimana anda tau bahwa ID heartless sekarang bukan dipegang oleh anda? Padahal ID tersebut di ban dan last visitnya 4 tahun yg lalu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://conten-one.blogspot.com/
Nue
Kelas S (GL51076X)
avatar


Posting : 1841
Join date : 22.01.12
Lokasi : Kepo luw

#619PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 30/6/2016, 3:29 pm

eak,,, ni admin mulai gatel... malah lempar pertanyaan yang ngundang spekulasi dari penjuru galaksi XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shinobi
Social Division
Social Division
avatar


Posting : 3582
Join date : 03.09.11
Age : 26
Lokasi : sologakure

#620PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 30/6/2016, 3:47 pm

permisi, akun id divine sepertinya juga di bann. bolehkah saya meminta akun tsb dibuka, tapi saya udah lupa kok passwordnya. gimana cara makenya ya min?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Soe'i
Administrator
Administrator
avatar


Posting : 1369
Join date : 26.01.13
Age : 71
Lokasi : Kawah Candradimuka

#621PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 30/6/2016, 4:34 pm

wah kayaknya forum bakal rame dalam waktu dekat ini
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kaskus.co.id
Nue
Kelas S (GL51076X)
avatar


Posting : 1841
Join date : 22.01.12
Lokasi : Kepo luw

#622PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 30/6/2016, 5:00 pm

mungkin para admin sedang cari pekerjaan, biar perenggangan otot gitu di indofanster
yah seperti itu lah ngihihi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
forgetfull
Murid Akademi
Murid Akademi


Posting : 19
Join date : 26.06.16
Age : 24
Lokasi : Bandung

#623PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 30/6/2016, 7:15 pm

Levi Ackerman wrote:
forgetfull wrote:

eh d ban lagi saja
lagian yg pake ID itu skrg bkn saya
sebelumnya saya sdh delete sendiri ko ID nya
pada tanggal 26 Juni, anda meminta membuka kembali ID tersebut, dan sekarang meminta untuk di delete? Jadi intinya bagaimana? Biarkan saja lah ID itu tetap hidup, lagian forumnya juga sepi, kalaupun nanti ada Heartless yg lain bisa saja membuat forum ini kembali ramai.

Dan satu pertanyaan untuk anda, darimana anda tau bahwa ID heartless sekarang bukan dipegang oleh anda? Padahal ID tersebut di ban dan last visitnya 4 tahun yg lalu
Delete account Heartless dr sejak November 2011.
Di luar itu bukan saya
Kemain liat dr member grup ada nama Heartless dan saya baca postnya dan beda sekali gaya postnya jd udah pasti bukan saya.
Meskipun delete account sejak saat itu tapi msh sering googling indofanster di google search ya ketik : naruto site:indofanster.org
Tentang masalah ID itu digunakan org lain jg tau dari google search.

http://agoessnaruto.forumotions.net/t2441-pengumuman-dari-admin-dan-moderator
Saya ninggalin 1 kalimat sewaktu msh jd moderator dan langsung delete account


Sebenarnya sdh 2x delete account.
Yg pertama krn lsng delete account Heartless
Yg kedua bikin ID Heartless lagi cmn sayang sewaktu di chatbox dgn Uzunami Wakdau (kalau skrg ID nya Rokudaime yg postnya ribuan itu) & Andrey Kusanagi, mreka tdk percaya saya ini Heartless yg prnh jd moderator lagi jd ya sudah delete account lagi meskipun sdh kasih bukti saya tau room moderator.
Baru bikin dan pengen aktif tetapi respon di luar pikiran saya jd lsng delete account lagi krn kecewa.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Soe'i
Administrator
Administrator
avatar


Posting : 1369
Join date : 26.01.13
Age : 71
Lokasi : Kawah Candradimuka

#624PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 30/6/2016, 8:17 pm

forgetfull wrote:

Delete account Heartless dr sejak November 2011.
Di luar itu bukan saya
Kemain liat dr member grup ada nama Heartless dan saya baca postnya dan beda sekali gaya postnya jd udah pasti bukan saya.
Meskipun delete account sejak saat itu tapi msh sering googling indofanster di google search ya ketik : naruto site:indofanster.org
Tentang masalah ID itu digunakan org lain jg tau dari google search.

http://agoessnaruto.forumotions.net/t2441-pengumuman-dari-admin-dan-moderator
Saya ninggalin 1 kalimat sewaktu msh jd moderator dan langsung delete account


Sebenarnya sdh 2x delete account.
Yg pertama krn lsng delete account Heartless
Yg kedua bikin ID Heartless lagi cmn sayang sewaktu di chatbox dgn Uzunami Wakdau (kalau skrg ID nya Rokudaime yg postnya ribuan itu) & Andrey Kusanagi, mreka tdk percaya saya ini Heartless yg prnh jd moderator lagi jd ya sudah delete account lagi meskipun sdh kasih bukti saya tau room moderator.
Baru bikin dan pengen aktif tetapi respon di luar pikiran saya jd lsng delete account lagi krn kecewa.

om uzunami wakdau itu rokudaime ya? akhirnya aku tau :3
.
.
.
.
.
ampun bang, aku cuma junior disini bang, gak tau apa apa tentang beginian
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kaskus.co.id
forgetfull
Murid Akademi
Murid Akademi


Posting : 19
Join date : 26.06.16
Age : 24
Lokasi : Bandung

#625PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 30/6/2016, 8:24 pm

Soe'i wrote:
forgetfull wrote:

Delete account Heartless dr sejak November 2011.
Di luar itu bukan saya
Kemain liat dr member grup ada nama Heartless dan saya baca postnya dan beda sekali gaya postnya jd udah pasti bukan saya.
Meskipun delete account sejak saat itu tapi msh sering googling indofanster di google search ya ketik : naruto site:indofanster.org
Tentang masalah ID itu digunakan org lain jg tau dari google search.

http://agoessnaruto.forumotions.net/t2441-pengumuman-dari-admin-dan-moderator
Saya ninggalin 1 kalimat sewaktu msh jd moderator dan langsung delete account


Sebenarnya sdh 2x delete account.
Yg pertama krn lsng delete account Heartless
Yg kedua bikin ID Heartless lagi cmn sayang sewaktu di chatbox dgn Uzunami Wakdau (kalau skrg ID nya Rokudaime yg postnya ribuan itu) & Andrey Kusanagi, mreka tdk percaya saya ini Heartless yg prnh jd moderator lagi jd ya sudah delete account lagi meskipun sdh kasih bukti saya tau room moderator.
Baru bikin dan pengen aktif tetapi respon di luar pikiran saya jd lsng delete account lagi krn kecewa.

om uzunami wakdau itu rokudaime ya? akhirnya aku tau :3
.
.
.
.
.
ampun bang, aku cuma junior disini bang, gak tau apa apa tentang beginian
eh salah, ID Si Toekang Lampoe itu baru Uzunami Wakdau
bkn Rokudaime
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#626PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata]

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata]  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 25 dari 27Pilih halaman : Previous  1 ... 14 ... 24, 25, 26, 27  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas :: Bebas-