Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1 ... 14 ... 25, 26, 27  Next
PengirimMessage
Nue
Kelas S (GL51076X)
avatar


Posting : 1841
Join date : 22.01.12
Lokasi : Kepo luw

#626PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 30/6/2016, 9:24 pm

Anda moderator jauh sebelum saya lahir, dan ngubek ngubek wilayah dua. atau bahkan lahir di era dimana moderator tak punya pembagian wilayah kerja sama sekali.


Maa, apapun tanggapan orang-orang setelah kemunculan anda, satu hal yang perlu kita lihat sisi baiknya, anda masih mampu datang kesini padahal keadaan forum sudah jauh dari kata "sehat"

hanya satu topik aktif saja yang ini-ini saja.

siapapun anda di masa lalu itu tak penting saya rasa, yang jelas, saat ini terimakasih sudah datang ke indofanster dalam situasi seperti ini, sedikit banyak nya ini merupakan kontribusi juga bagi forum.

Jangan sampai ada istilah kacang lupa kulitnya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Noer
ANBU
ANBU
avatar


Posting : 235
Join date : 16.11.13
Lokasi : Indonesia

#627PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 2/7/2016, 3:48 am

Cuman mau bilang:

ICE AGE !!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 868
Join date : 30.03.13
Age : 44
Lokasi : Latanah Silam

#628PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 2/7/2016, 7:43 pm

GUHAHAHAHAHAHA....


'Cem ada yang mau nostaGila sama bayangan Upin kutengok di halaman sebelumnya. Ikooot woiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.......

Spoiler:
 


Yo, salam kenal dari Bumi Khatulistiwa, anak muda penuhlupa.
Mari kita lupakan yang telah terjadi dan kita songsong dengan optimis.


Eh, sudah mau Lebaran pulak, sudah kelen siapkan yang mantap-mantap?


Btw, numpang bepoto aku ya, kawan kawin.



GUHAHAHAHAHAHAHAHAHA...


Terakhir diubah oleh D.E.A.T.H tanggal 3/7/2016, 3:09 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : gambar kegedean)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofanster.com
Nue
Kelas S (GL51076X)
avatar


Posting : 1841
Join date : 22.01.12
Lokasi : Kepo luw

#629PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 3/7/2016, 12:53 pm

walah bang itu gambar gede amat sampe tumpeh tumpeh di layar yang cuma 800px XD

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Soe'i
Administrator
Administrator
avatar


Posting : 1369
Join date : 26.01.13
Age : 71
Lokasi : Kawah Candradimuka

#630PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 3/7/2016, 3:52 pm

Ampun dah itu om Siap punya gambar besar kali
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kaskus.co.id
Shinobi
Social Division
Social Division
avatar


Posting : 3582
Join date : 03.09.11
Age : 26
Lokasi : sologakure

#631PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 3/7/2016, 6:24 pm

btw ane sampe sekarang masih bingung, siapa yg "menyunat" ft ini dari yg sebelumnya udah 56 halaman sampe sekarang cuma tersisa 26? jago bener itu orang nyunatnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Noer
ANBU
ANBU
avatar


Posting : 235
Join date : 16.11.13
Lokasi : Indonesia

#632PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 3/7/2016, 8:16 pm

[noguest]Om siapp, kok ane dapet beginian ya? pan ane bukan staff
[bspoiler=crut][/bspoiler]
Edisi baru ngecek isi PM...
..........[/noguest]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 868
Join date : 30.03.13
Age : 44
Lokasi : Latanah Silam

#633PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 3/7/2016, 10:42 pm

Nue wrote:
walah bang itu gambar gede amat sampe tumpeh tumpeh di layar yang cuma 800px XD
Soe'i wrote:
Ampun dah itu om Siap punya gambar besar kali
Pssst... Situ berdua kan eks pemerah di sini dan tau fitur memperkecil hal yang beginian. Kalo udah gak bisa, ganti dengan layar tancap biar muantabbbs.

Shinobi wrote:
btw ane sampe sekarang masih bingung, siapa yg "menyunat" ft ini dari yg sebelumnya udah 56 halaman sampe sekarang cuma tersisa 26? jago bener itu orang nyunatnya
Lha, yang punya kuasa bin wewenang siapa, tong? Jangan bilang yang nyunat itu si Upin... Atau, gak ada fitur history log?

Noer wrote:
[noguest]Om siapp, kok ane dapet beginian ya? pan ane bukan staff
[bspoiler=crut][/bspoiler]
Edisi baru ngecek isi PM...
..........[/noguest]
Aih..... sedih benar ente baru buka PM dari destroyer semlohay dari sejak 2 abad yang lampau, tong.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofanster.com
Izayoi Aki
Undisputed Indofanster World Heavyweight Champion
Undisputed Indofanster World Heavyweight Champion
avatar


Posting : 766
Join date : 02.03.13
Age : 17
Lokasi : Youkai Mountain, Gensokyo

#634PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 4/7/2016, 12:48 pm

wadooo petrik dateng - dateng uda ada dorama aja nih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.duelingnetwork.com
Nue
Kelas S (GL51076X)
avatar


Posting : 1841
Join date : 22.01.12
Lokasi : Kepo luw

#635PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 5/7/2016, 12:56 pm

walaupun ini ini aja, ku senang denyut nya syudah kembali
hehehe
mari kita dukung restorasi indofanster
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Soe'i
Administrator
Administrator
avatar


Posting : 1369
Join date : 26.01.13
Age : 71
Lokasi : Kawah Candradimuka

#636PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 5/7/2016, 10:06 pm

Taqaballahu Minna Wa Minkum, Taqqabal Ya Karim....
Kula dhateng mriki, badhe ngaturaken..

SUGENG DINTEN RIYADIN INGKANG KAPING 1437 H...
MOHON MAAF LAHIR BATIN...

Menawi kula katah lepat dhateng njenengan, kula nyuwun pangapunten dening katah. Mugi-mugi amal bulan Ramadhan diterima ingkang dening Allah SWT.. Aamiin...

------------------------------

Persiapan ngadep simbah simbah tercinta di kampung halaman.. Malu(s)
Ya berharap dapet salam tempel lah, meski peluangnya minus....


Selamat bernastar ria..



dan jangan lupa, dukung restorasi indofanster
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kaskus.co.id
Nue
Kelas S (GL51076X)
avatar


Posting : 1841
Join date : 22.01.12
Lokasi : Kepo luw

#637PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 15/7/2016, 2:30 pm

musim liburan berakhir, pada kembali balik bekerja, dan disamping kerja. ya dumay jalan lagi biasanya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Weda Uchiha
Daimyou JinchuRaigo
Daimyou JinchuRaigo
avatar


Posting : 1969
Join date : 19.07.12
Age : 26
Lokasi : Gorontalo, Telaga , PErumahan Griya Altira blok C no. 3

#638PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 15/7/2016, 11:54 pm

uhuk uhuk

Ko Konbanwa...............minna...........

ano... eto.........

hisashiburi...........
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shinobi
Social Division
Social Division
avatar


Posting : 3582
Join date : 03.09.11
Age : 26
Lokasi : sologakure

#639PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 16/7/2016, 6:42 pm

konbawa weda chan

pada kemane nih kok sepi imit?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
naruto maniac
The Pensioners Of FAN
The Pensioners Of FAN
avatar


Posting : 1187
Join date : 12.11.12
Age : 18
Lokasi : jakarta

#640PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 4/8/2016, 12:41 am

Yaampun sedihh bangett liat fan sepi bangett sekarangg tibatiba keinget fan yang duluu *edisinostalgia wkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shinobi
Social Division
Social Division
avatar


Posting : 3582
Join date : 03.09.11
Age : 26
Lokasi : sologakure

#641PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 4/8/2016, 3:55 pm

ente udah gak di grup bbm man?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 4023
Join date : 29.01.11
Lokasi : Menggantung di kabel SUTET

#642PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 17/8/2016, 10:22 am

Msh idup aja kelian ....
Invite BBM ane ke grup, siape aje yg jadi Mimin. PIN: 5D346DA2.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 4023
Join date : 29.01.11
Lokasi : Menggantung di kabel SUTET

#643PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 17/8/2016, 10:24 am

WA & Line: 085215358010
Hanya melayani message, tidak melayani telp.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Suna Genk
Jinchuuriki Ichibi
Jinchuuriki Ichibi
avatar


Posting : 1461
Join date : 07.09.11
Lokasi : IndoSuna

#644PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 17/8/2016, 3:15 pm

Mau dong join kalau ada grup Line Malu(s)
BBM juga gpp deh, walaupun ane ga suka makenya haha, 5285E606
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 2117
Join date : 03.09.11
Age : 25
Lokasi : PUPgakure (Forum Sebelah)

#645PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 27/9/2016, 2:13 pm

Nitip group wa aja dong 08999150327



Haha lama ga ngepost
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
forgetfull
Murid Akademi
Murid Akademi


Posting : 19
Join date : 26.06.16
Age : 24
Lokasi : Bandung

#646PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 27/9/2016, 2:36 pm

Flash NightFury wrote:
Nitip group wa aja dong 08999150327



Haha lama ga ngepost
sayangnya hanya ada grup LINE dan BBM
tidak punya kedua account aplikasi chat di atas?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 868
Join date : 30.03.13
Age : 44
Lokasi : Latanah Silam

#647PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 27/9/2016, 7:45 pm

Mungkin maksudnya bukan seperti yang tertulis.
[bspoiler]
[/bspoiler]







Cuma iseng saja...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofanster.com
Nue
Kelas S (GL51076X)
avatar


Posting : 1841
Join date : 22.01.12
Lokasi : Kepo luw

#648PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 29/9/2016, 11:35 pm

page nya jadi melaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaarrrrrrrr wadoooooooooo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mizukage Fū
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 437
Join date : 28.08.11
Age : 22
Lokasi : not known, KIRIGAKURE Vilage

#649PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 13/10/2016, 8:39 pm

-,- ini curhat tentang apa yah ? Btw kok pada bahas bini >.< Apakah ini yg dinamakan jones?

Shinobi wrote:
ente udah gak di grup bbm man?

Btw signaturenya mimin ngebahas rule tentang gambar signature ukurannya max 450px X 300px dan ckup satu gambar aj?
Tpi kok btw ada signaturenya yg px nya 500px X 320px an (karna tak bandingin sendiri sama signatureku nyari ukurannya doi)
Dan dia jg flood posting , masa cuma ada yg ketinggalan diomongin kudu buat postingan baru lg tanpa ada orang yg posting sesudah dia posting sblm dia mau posting lagi ?
Apa gunanya menu edit di sisi pojok kanan atas dong? -,-
FAN udah ga kek dulu emg yah -,-
Jdi kangen dimarahin senior Wakdau sama dan senior lainnya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://m.facebook.com/apasusahnyangomong
Nue
Kelas S (GL51076X)
avatar


Posting : 1841
Join date : 22.01.12
Lokasi : Kepo luw

#650PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata] 1/11/2016, 11:36 pm

sini ku marahin kau L
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#651PostSubyek: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata]

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata]  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Freetalk & Curhat: Aku Love Indofanster [Minimal Post 3 Kata]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 26 dari 27Pilih halaman : Previous  1 ... 14 ... 25, 26, 27  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas :: Bebas-