Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

naruTo 698

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage


Posting : 136
Join date : 04.04.12
Age : 24
Lokasi : Palembang

#26PostSubyek: Re: naruTo 698 2/11/2014, 11:09 pm

Shinobi wrote:

Seruju ma papa danish, Tangan naruto n sasuke yg putus juga ane yakin masih regenerasi dengan kemampuan senjutsu naruto. Dah terbukti di mata kakashi yg bisa muncul kembali, obito yg bisa bangkit kembali n guy yg selamat padahal harusnya mati.

Cmiiw

Kemampuan regenerasi naruto kan berasal dari RS, yaitu segel/tanda yang berada di telapak tangan naruto, begitu juga dengan tanda yang berada di tangan sasuke.
masalah rinnegan sasuke, itu keknya bukan dibangkitkan dengan kekuatan RS deh,sependek pengetahuan ane Klo seorang uchiha yang telah mencapai EMS jika ditambah dengan Sel Hashirama (sewaktu disembuhkan oleh kabuto) maka akan membangkitkan rinnegan.  begitu juga dengan modenya naruto.  mode tersebut berbeda dengan mode sebelumnya karena semua chakra biju udah ada dalam tubuh naruto (sebelumnya chakra Hachibi dan ichibi belum ada sampai obito memberikannya).  
nah yang ingin ane jabarkan disini gimana naruto bisa meregenerasi tangannya dan sasuke jika kekuatan dari RS udah diambil si empunya??  mata kakashi bisa muncul lagi, Obito bisa bangkit dan Guy selamat dari kematian kan gara2 tanda yang ada di telapak tangan naruto, tanda  bulet itu lho, nah kan sekarang tanda itu udah ga ada lagi..  CMIIW
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Danish D Daniyal
DisChap Naruto Team
DisChap Naruto Team
avatar


Posting : 802
Join date : 20.02.13
Age : 17
Lokasi : paradisegakure

#27PostSubyek: Re: naruTo 698 3/11/2014, 1:25 am

gudodama adalah salah satu kemampuan rs,dan Naruto saya lihat masih memilikinya,maka dr itu saya ambil kesimpulan jika kemampuan regenarasi Naruto masih ada,
cmiiw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 136
Join date : 04.04.12
Age : 24
Lokasi : Palembang

#28PostSubyek: Re: naruTo 698 3/11/2014, 12:53 pm

Danish D Daniyal wrote:
gudodama adalah salah satu kemampuan rs,dan Naruto saya lihat masih memilikinya,maka dr itu saya ambil kesimpulan jika kemampuan regenarasi Naruto masih ada,
cmiiw
Obito dan madara punya godoudama tanpa bertemu/diberi oleh Rs senpai, dan kemampuan regenerasi mereka berasal dari Sel H1 pada diri mereka.
dan bukannya ke9 Godoudama itu melambangkan chakra masing2 biju ada pada tubuh naruto/medium para biju nih?? kek yg ane sebutkan diatas klo mode terakhir naruto muncul karena chakra para biju telah ada pada naruto??  begitu juga rinnegan sasuke, mata itu bangkit karena EMS + Sel Hashirama yang diberi oleh kabuto?

monggo dibantai senpai, ane masih newbie..  klo salah mohon dikoreksi. itung2 ngeramein diskusi Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Danish D Daniyal
DisChap Naruto Team
DisChap Naruto Team
avatar


Posting : 802
Join date : 20.02.13
Age : 17
Lokasi : paradisegakure

#29PostSubyek: Re: naruTo 698 3/11/2014, 3:25 pm

nah itu dia myobokuzan senpai,Obito dan Madara mendapatkan gudoudama setelah bertransformasi ke bentuk Rikudo,dg kata lain mereka mendapatkan gudodama setelah mereka mempunyai level kekuatan yg hampir sama dg RS,maka wajar mereka mempunyai dan mampu menggunakan gudodama,
jika dikatakan Obito dan Madara mampu meregenarasi tubuh mereka karena sel h1,menrt saya kurang tepat.jika sependek pengamatan saya,Obito dan Madara mampu meregenerasi tubuh mereka dg cepat setelah menjd jinchu jyubi atau dg kata lain mempunyai level yg hampir sama dg RS,jd bukan karena sel h1 menrt saya,tapi karena kekuatan mereka meningkat di level dewa,
pun demikian dg Naruto yg saat ini menjd salah satu dari dua ninja terhebat di dunia pershinobian,menrt saya kemampuan itu masih ada,hanya mungkin tdak bisa dg cepat dalam proses pemulihannya.
CMIIW.
tarik bang,,,, :orz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shinobi
Social Division
Social Division
avatar


Posting : 3582
Join date : 03.09.11
Age : 26
Lokasi : sologakure

#30PostSubyek: Re: naruTo 698 3/11/2014, 10:42 pm

Papa dandan@ane rasa sih elemen tunggal vs gavbungan atau bahkan hanya sebuah chakra yg dimanipulasi dalam bentuk putaran cepat memadat seperti rasengan vs kekkei genkai seperti chidori kagutsuchi, ga selalu harus dimenangkan oleh elemen gabungan.

Contohnya juga udah banyak. Dulu mokuton yamato bisa dengan mudah dipotong oleh raikiri kakashi. Ane rasa kekuatan sebuah elemen atau pun hanya chakra ga melulu ditentukan dari berapa elemen yg dipakai dalam sebuah serangan, tapi lebih kepada kekuatan chakra si pengguna n keahlian pengguna dalam memaksimalkan serangannya.

Shinobi myobokuzan@menurut ane kekuatan yg diberikan RS pada naruto n sasuke bukanlah kemampuan regenerasi ataupun rinnegan. Memang benar tanda segel bulan matahari ditangan sasuke naruto adl kekuatan pemberian RS, tapi menurut ane tanda segel tsb adl untuk melakukan segel chibaku tensei yg harus dilakukan mereka berdua secara bersamaan seperti dulu saat RS n kakaknya harus menyegel ibunya.

CMIIW
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Danish D Daniyal
DisChap Naruto Team
DisChap Naruto Team
avatar


Posting : 802
Join date : 20.02.13
Age : 17
Lokasi : paradisegakure

#31PostSubyek: Re: naruTo 698 4/11/2014, 8:33 am

ya iya sich mbah @obi,benar blum tentu seperti itu,
api tdak selalu kalah oleh air, contoh bakufu ranbu melawan jutsu air para shinobi kelas keroco,api tetap menang,karena klas jutsu yg berbeda,yg artinya api bakufu ranbu terlalu besar untk dikalahkan dg jutsu air biasa yg menghasilkan jumlah air yg sedikit.
nah yg bgtupun api bisa kalah dg angin jika angin lebih besar dan jumlah yg tepat.
tentu bisa saja kekai genkai bisa dikalahkan dg jutsu berbasis manipulasi chakra,
mokuton=kayu padat kalah dg raikiri= pemotong.==>wajar.
maka yg jd kegalauan di pikiran ane,kenapa rasengan biasa (agak besar sich) bisa mengalahkan chidori kagutsuchi, kalo ane ga salah lihat volume rasengan dan chidori Kagutsuchi adalah sama,
maka muncul pertanyaan di benak ane,apakah rasengan Naruto lebh baik (mempunyai grade lebh baik) dibnding chidori Sasu?
Orz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 102
Join date : 25.09.10
Age : 33
Lokasi : Jakarta

#32PostSubyek: Re: naruTo 698 5/11/2014, 8:03 am

Ngomong naruto menjadi nukenin ?Nukenin adalah para shinobi yang lari dan mengkhianati desanya. Seorang ninja seumur hidupnya harus tinggal di desa mereka dan keluar hanya untuk menjalankan misi. Para nukenin ini ada yang berkelompok ada pula yang personal. Para nukenin ini kebanyakan adalah kriminal di desa asal mereka. Ada pula nukenin yang masuk ke desa lain dan menjadi anggota desa tersebut, contohnya adalah Sasuke.

sumber http://id.wikipedia.org/wiki/Tingkatan_ninja_%28Naruto%29
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cafegaruda.webs.com
Danish D Daniyal
DisChap Naruto Team
DisChap Naruto Team
avatar


Posting : 802
Join date : 20.02.13
Age : 17
Lokasi : paradisegakure

#33PostSubyek: Re: naruTo 698 5/11/2014, 11:34 am

btw info darimana jika Naruto jd nukenin bang @kagebunshin?
hmm besok akhir dr chapter,
mungkin akan ada skip time,
ow ia katanya Naruto mau jd ayah di era baru,
cmiiw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tedstronghold
Jounin Senior
Jounin Senior
avatar


Posting : 152
Join date : 31.07.14
Age : 24
Lokasi : Overseas

#34PostSubyek: Re: naruTo 698 6/11/2014, 2:56 am

Buat senpai-senpai yang sdh lihat thread ane tentang movie "The Last: Naruto"
http://www.indofanster.com/t8153-update-movie-review-karakter-naruto-movie-the-last

Perhatikan ada sesuatu yang aneh gak? Coba liat visual art (leaked)
*walaupun kemungkinan gambar tersebut masih dipertanyakan originalitasnya atau hanya sekedar fan art biasa*

Spoiler:
 

Lihat! Tangan Sasuke yang sebelah kirinya masih tetap buntung!? *ane juga baru ngeh setelah ngeliat berulang-ulang*
Sedangkan, tangan Naruto yang buntung ternyata utuh kembali dan dibalut dengan perban.

Apakah kekuatan Bijuu yang masih ada pada tubuh Naruto yang membantu proses regenerasi tangannya?

Dan setau ane sih, kelebihan seorang Jinchuriki adalah jika mengalami luka ia dapat meregenerasi lukanya dengan cepat.
Seperti dulu waktu Naruto terluka kena sayatan senjata kunai (episode entah kapan?) lukanya dapat menutup rapat dengan cepat.

Tapi Sasuke tidak? Kasiaaaan banget yaaa...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shinobi
Social Division
Social Division
avatar


Posting : 3582
Join date : 03.09.11
Age : 26
Lokasi : sologakure

#35PostSubyek: Re: naruTo 698 6/11/2014, 8:02 am

Eaaa.. Sasuke emang ga punya kekuatan tuk regenarasi karna yg diwariskan ke dia adalah kekuatan mata n spiritual dari pewarisan kekuatan RS. Dan yg kita tau, rinnegan emang ga bisa meregenerasi tubuh.

Beda sama naruto yg mewarisi kekuatan fisik alias pertapa, dia bisa meregenerasi tubuhnya meski akibat bantuan biju didalam dirinya sekalipun. Tapi ini hanya pertapa yg dah sempurna kayaknya, karna jiraiya waktu tangannya buntung pun ga bisa regenerasi.

Pertapa sempurna -> jinchuriki jubi/biju seperti madara yg jelas bisa meregenerasi tubuhnya saat koyak dihajar guy

Cmiiw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
evoclass
Warga Biasa
Warga Biasa


Posting : 1
Join date : 06.04.14
Age : 29
Lokasi : jember

#36PostSubyek: Re: naruTo 698 6/11/2014, 3:11 pm

haloo senpai2... salam kenal, posting pertama ane ini. hehehe.. btw kenapa bingung dengan tangan naruto & sasuke, kan dulu raikage juga mengalami hal tersebut gara2 kena ameterasu sasuke, tapi di PD 4 tangan raikage utuh 2 biji.. Very Happy meskipun ane gak tau gimana bisa utuh gitu.

ikut2 ahh.. Cmiiw...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Danish D Daniyal
DisChap Naruto Team
DisChap Naruto Team
avatar


Posting : 802
Join date : 20.02.13
Age : 17
Lokasi : paradisegakure

#37PostSubyek: Re: naruTo 698 6/11/2014, 5:29 pm

raikage tangannya masih buntung sampai sejauh ini bg @evo,
memang jika melihat di animenya seakan2 tangan raikage A utuh dua2nya,tapi sebenarnya tidak,
cmiiw.
salam kenal,semangat posting! hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shinobi
Social Division
Social Division
avatar


Posting : 3582
Join date : 03.09.11
Age : 26
Lokasi : sologakure

#38PostSubyek: Re: naruTo 698 6/11/2014, 5:34 pm

Evoclas@tangan raikage yg buntung keliatan utuh karna make baju lengan panjang, tapi coba lihat bagian bawah lengannya akan terlihat jelas itu tanpa telapak tangan yg artinya tetap buntung
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#39PostSubyek: Re: naruTo 698

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: naruTo 698  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

naruTo 698

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Anime-Manga ::   :: Naruto :: Plot Cerita-