Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Character Registration

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Sora Aoi
Jyuushodaime Raikage
Jyuushodaime Raikage
avatar


Posting : 860
Join date : 27.06.12
Age : 19
Lokasi : Kumogakure

#26PostSubyek: Re: Character Registration 7/12/2014, 9:04 am

oke kalo gitu ane ubah fotony ...
udah tuh ane ubah ...
silahkan ditanggapi ...

trus kenapa umur char senju hisoka 22 tahun di-Approve ...??
ane liat umur 30 tuh karena ikut contoh char senju hattori ...??
monggo ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RPG NPC
Jounin
Jounin
avatar


Posting : 110
Join date : 28.11.14
Age : 21
Lokasi : RPF Indofanster

#27PostSubyek: Re: Character Registration 7/12/2014, 11:27 am

kita hanya membuat Murid Akademi itu tidak begitu bertampang tua.
intinya sih minimal 18 tahun, namun karena kita awali smua dnegan murid akademi otomatis kita membuat semua char itu berumur kisaran itu. semoga bisa dipahami.

dan untuk char senju hisoka yang sora bilang
cek aja http://www.indofanster.com/t8209-senju-hisoka-s-database
umrnya 20 kok.

Kita hanya ber RP kok.biarkan staff yang berada dalam area "ketentuan" okayy

saya rasa sudah mantap.

Approved!


Untuk Rentou Ok sip
tidak masalah kok gk pake caln disini.
Approved!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hooplu
Warga Biasa
Warga Biasa


Posting : 5
Join date : 05.12.14
Age : 18
Lokasi : Jakarta

#28PostSubyek: Re: Character Registration 7/12/2014, 1:11 pm

~ CHAR REGISTRATION SHEET ~

Fujimaru Takagi @ Bloody Monday
Name : Rentou

Clan : Hyuga

Age : 18

Rank : Murid Akademi

History : Rentou adalah seorang keturunan Hyuga. Neji adalah salah satu buyutnya. Karena ia seorang Hyuga, ibunya selalu menyuruhnya untuk giat belajar. Namun, ia selalu teralihkan dengan bermain dan lain-lain. Walaupun ia malas untuk belajar, jika sudah melakukan sesuatu yang berhubungan dengan fisik, ia sangat senang untuk melakukannya. Itu bisa terjadi karena ia tahu bahwa jika untuk menjadi ninja bukan hanya mengandalkan Ninjutsu dan Genjutsu tapi, ninja juga membutuhkan Taijutsu. Ini terjadi karena ia ingin menjadi shinobi yang tangguh dan ingin menciptakan suasana keharmonisan di dunia shinobi.

Sifat : Suka menolong. Walaupun agak malas, ia akan selalu berusaha untuk melawan kemalasan itu. Jujur.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shinobi
Social Division
Social Division
avatar


Posting : 3582
Join date : 03.09.11
Age : 26
Lokasi : sologakure

#29PostSubyek: Re: Character Registration 7/12/2014, 3:07 pm

~ Character Registration Sheet ~

Ichigo@Bleach

Nama : Uzumaki Obi
Klan : Uzumaki
Umur : 18
Rank : Murid Akademi

History : Uzumaki Obi adalah keturunan Uzumaki yg sudah bercampur dengan dengan banyak klan lainnya. Dia mungkin juga masih punya hubungan darah dengan hokage uzumaki naruto. ia memiliki orang tua namun lebih suka tinggal sendiri karna ingin hidup mandiri, namun sesekali ia juga akan berkunjung ke rumah orang tuanya bila sedang banyak masalah atau merindukan mereka.

Sifat : Periang, ramah, blak-blakan, apa adanya, terkadang konyol & pemalu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Weda Uchiha
Daimyou JinchuRaigo
Daimyou JinchuRaigo
avatar


Posting : 1969
Join date : 19.07.12
Age : 26
Lokasi : Gorontalo, Telaga , PErumahan Griya Altira blok C no. 3

#30PostSubyek: Re: Character Registration 7/12/2014, 4:17 pm


@Hyuga Rentou
saya sudah edit berkas anda
Approved!

@obi
oe oe gk jadi visunya Itsuki initial D khukhu
Approved!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
no name
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 1010
Join date : 22.03.12

#31PostSubyek: Re: Character Registration 6/3/2015, 8:43 am

~ CHAR REGISTRATION SHEET ~

Nura Rikuo @ Nurarihyon No Mago

Name : Ketsu (欠)

Clan : Yuki

Age : 18

Rank : Murid Akademi

History : Ketsu, merupakan seorang pria yang lupa ingatan. ia ditemukan oleh seorang nelayan terdampar di pinggiran negara Hi. kemudian oleh nelayan ini ia diberikan nama Ketsu yang berarti "Yang Hilang".
Sifat :Sifatnya dingin, dan susah ditebak.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sainsmatika.blogspot.com
Mizukage Fū
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 437
Join date : 28.08.11
Age : 22
Lokasi : not known, KIRIGAKURE Vilage

#32PostSubyek: Re: Character Registration 2/6/2015, 3:57 am

~ CHAR REGISTRATION SHEET ~

Inshun Hozoin @ Hyakka Ryouran:Samurai Girls

Name : Inshun Hozoin

Clan : Uzumaki Clan

Age :18 Tahun

Rank : 2 Lancea PvP Void-Sentinel

History : InshunHozoin merupakan gadis muda yang
bersemangat dan sangat cantik. Di balik
kecantikannya, ia adalah seorang yang
tangguh. Putri tertua dari pemimpin pasukan
rahasia Brotherhood of Hozoin ini sedang
melaksanakan tugas bersama adiknya,
EltiaHozoin, untuk mengantarkan Ancient Orb
ke petinggi istana.
Walau dirinya terlihat polos, tetapi gadis ini
memiliki rasa keadilan yang tinggi untuk
membela yang benar dan menumpas
kejahatan.
Petualangan Inshun bersama Eltia tidak
berjalan mulus. Mereka dituduh sebagai
pengkhianat oleh pihak istana. Selain itu,
kedua bersaudari itu juga harus mencari
keberadaan ayahnya yang menghilang setelah
Dragon Follower menyerang markas
Brotherhood of Hozoin.

Sifat : Tempramental,Simple,Pendiam,Ngeselin,dan Jaim


Terakhir diubah oleh Mizukage Fū tanggal 14/10/2016, 8:12 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://m.facebook.com/apasusahnyangomong
Mr. Hoshi
Jinchuuriki Sanbi
Jinchuuriki Sanbi
avatar


Posting : 751
Join date : 21.07.11
Lokasi : di dalem baju

#33PostSubyek: Re: Character Registration 17/6/2015, 8:26 pm

~ CHAR REGISTRATION SHEET ~

Torune Aburame @ Naruto

Name : Abu

Clan : Aburame

Age : 18

Rank : Murid Akademi

History : Seorang klan Aburame yang membenci serangga di masa kecilnya, namun seiring perkembangannya Abu dapat menemrima serangga-serangga yang awalnya ia benci. Ia pernah mencoba memasukan serangga tipe kidaichu ke dalam tubuhnya melewati tangan kirinya, naas tangan kirinya dimakan oleh kidaichu. Hingga tangannya hilang, dan digantikan dengan tangan buatan yang terbuat dari besi.

Sifat : Periang, Cerdik, Konyol, Mudah bergaul, Rakus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#34PostSubyek: Re: Character Registration

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Character Registration   None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Character Registration

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: RPG Room :: RPG Registration & Information-