Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Diskusi One Piece 769

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Sora Aoi
Jyuushodaime Raikage
Jyuushodaime Raikage
avatar


Posting : 860
Join date : 27.06.12
Age : 19
Lokasi : Kumogakure

#1PostSubyek: Diskusi One Piece 769 27/11/2014, 7:51 pm

Versi Teks One Piece Chapter 769

Law sukses mengenai Doflamingo dengan tusukan injeksinya. Doflamingo kini terduduk sambil memegangi perutnya yang berdarah. Pria yang ada di hadapannya saat ini ternyata memang bukan lagi anak kecil yang ia kenal dulu.

Doflamingo kesal, namun serangan Law masih belum berakhir sampai sana.

"Room!!"

Law menciptakan room besar yang melapisi sebagian besar istana tempatnya dan Doflamingo bertarung itu, membelahnya, kemudian menggunakan bagian yang dibelah itu untuk menyerang Doflamingo.

"Huaa!! Bagian luar dinding istananya!! mengarah kemari!!" teriak Trevor.

Namun meski sebelumnya telah luka akibat serangan Law, Doflamingo masih punya kekuatan yang cukup untuk mengatasi serangan tersebut. Doflamingo berdiri dan menggunakan jaring benangnya untuk menahan bagian besar istana yang hendak menimpanya itu. "Spider Web!!"

Law melanjutkan serangannya..

"Hm?"

Masih berada di dalam room, reruntuhan dari ujung istana yang hancur akibat gesekan dengan jaring benang tadi mengarah kembali ke arah Doflamingo, menjadikannya sasaran tembak bagi puing-puing itu.

Namun, Doflamingo masih mampu menghindarinya. Ia bergerak cepat dan saat ini telah berdiri di udara. Law menyusulnya, bertukar tempat dengan reruntuhan yang ada di belakang Doflamingo dan bersiap untuk menyerang dengan tangan kanan, "Mes!!"

Namun dengan tenangnya, dengan tatapan yang begitu dingin dan marah, Doflamingo mencengkram lengan kanan Law itu, dan berkata, "Jangan membuatku bosan dengan seranganmu yang tak berguna itu.. lihat dirimu saat ini, begitu berani dan bersemangat."

"Urgh..." tangan kanan Law masih terus dicengkram oleh Doflamingo, yang saat ini melayang di udara.

"Kalau kau memang serius ingin membunuhku, taruh saja aku di hadapan Kaidou. Ada banyak cara untuk menghabisi musuh yang bukan tandinganmu!! Tapi, kau malah membiarkan perasaanmu terhadap Corazon menguasai dirimu.."

"Sejak kau memutuskan untuk mengacaukan rencanaku, kau sudah menggali kuburanmu sendiri." ucap Doflamingo. "Apa kau masih ingat dengan surat yang waktu itu?"

Law kemudian teringat pada saat Vergo menerima surat rahasia yang Corazon titipkan padanya.

"Corazon ingin menyelamatkan Dressrosa!!!"

"Yah, kalau saja kau terlalu memaksakan dirimu, tragedi-tragedi yang jumlahnya tak terhitung itu mungkin saja tak akan pernah terjadi.." ucap Doflamingo.

"Apa menurutmu begitu?" tanya Law.

"Eh!?" Doflamingo kaget tapi kemudian tertawa. "Fufufufu.. begitu tenang dan tajam, bagus sekali!! Tapi jujur saja, tak masalah apa isi dari surat itu, singasana kerajaan ini telah menjadi milikku!!"

Doflamingo menarik sehelai benang di belakang kaki kirinya.

"Dan pada akhirnya, yang Corazon lakukan dengan mempertaruhkan nyawanya malah berakhir seperti itu.."

"Mulai saat ini itu akan menjadi keputusanku!!" ucap Law. "Semua yang telah kulakukan dan akan kulakukan sampai mati adalah hasil dari apa yang Corazon tinggalkan!!"

One Piece Chapter 769 - Bajak Laut Bellamy
Versi Teks oleh : VersiTeks.com
Baca versi dengan gambar di : http://www.versiteks.com/post.php?id=1002769

"Yah yah.. sayang sekali.." ucap Doflamingo. "Semua tragedi dan teror, karena itu terjadi maka ini menjadi kenyataan bagi kita!!" Doflamingo membawa Law tinggi-tinggi. "Memakan buah Ope Ope lalu kabur, menunjukan taringmu padaku di Punk Hazard, lalu di sini!!"

Doflamingo menggunakan benang di bagian belakang kakinya tadi itu untuk menebas lengan kanan Law, menendangnya hingga meluncur jatuh ke bawah.

Trevor tertawa melihat hal itu, sementara Law yang terjatuh ke tanah benar-benar berada dalam kondisi yang mengerikan. "Gyaaaaaaaa!!!!!!" Law berteriak, benang Doflamingo tadi telah memutuskan lengan kanannya,

"Fufufu!! jadi kau telah terpengaruh oleh D juga, eh? Hari ketika kau memutuskan untuk menantangku telah menjadi kenyataan juga, dan karena itulah aku akan memaafkanmu.."

"Sama seperti ketika aku memaafkan ayah dan adikku.. dengan kematian mereka!!"

Doflamingo bersiap untuk menembak Law dengan pistol.
"Sial.." ucap Law.

"Tak ada eksekusi yang lebih baik selain peluru timah, eh.." Doflamingo bersiap untuk menarik pelatuknya namun tiba-tiba..

"Jet Gatling!!!!"

Terdengar ribut-ribut dari belakang, sesuatu terlempar ke udara dan ternyata itu adalah tubuh clone Doflamingo yang telah hancur terpotong-potong oleh serangan Luffy.

"Huh, sepertinya kurungan yang kubuat terlalu kecil untuk menjaga orang seperti dia.." ucap Doflamingo.

Di bawah sana, Luffy kini tinggal menghadapi Bellamy, yang masih dikendalikan oleh Doflamingo. "Hei Mingooo!!!" Luffy berteriak, "Hentikan Bellamy, bisa-bisa dia mati!!"

"Jadi kau masih hidup ya, Bellamy? baiklah.." Doflamingo pun mengentikan Bellamy.

"Ah!! Bellamy!!"

"Sudah cukup, Bellamy, aku akan membebaskanmu.." ucap Doflamingo.

Bellamy kemudian ingat dengan saat pertama kali ia menemui Doflamingo. Bellamy dan rekan-rekannya menemui kelompok bajak laut Doflamingo.

"Darimana asalmu?" tanya Doflamingo.

"Kami adalah anggota Notic!!"

"Apa masalah kalian di kota yang makmur seperti itu?"

"Tempat itu membosankan!!" ucap Bellamy. "Bajak laut Donquixote adalah kebanggaan North Blue!! Kami ingin menjadi bagian dari kelompok bajak lautmu!! Kami berbeda dengan para pemimpin yang ada di luar sana!!"

"Kalian boleh saja meminjam simbolku, tapi kalau ada yang gagal, kembalikan.." ucap Doflamingo.

"Benarkah!? Baik!!!" Bellamy begitu bahagia saat itu.

"Aku tak butuh anak buah yang lemah.."

"AKu tak akan kalah dari siapapun!!"

"Hei Bellamy!!!" Luffy mengkhawatirkan tubuh Bellamy yang terbaring saat ini. "Apa kau baik-baik saja!? Tidak, pasti kau tidak baik-baik saja.."

Bellamy terbaring, sambil mengingat semua kenangan di masa lalunya..
Saat ia bertemu Luffy.. kemudian dikalahkan dengan satu pukulan..

Sampai pada saat mereka bertemu lagi di kolesium..
"Aku sudah tak membencimu lagi.." ucap Bellamy waktu itu.

Dan saat ini, Bellamy berusaha sekuat tenaga untuk bangun.
"Hei, jangan memaksakan dirimu!! Diamlah dulu!!" ucap Luffy.

Lalu.. Bellamy juga ingat ketika ia mendapat perintah dari Doflamingo untuk membunuh Luffy. Bagaimana Doflamingo begitu menentang dan merendahkannya, sementara Luffy menganggapnya sebagai teman..

"Hei Bellamy, tetaplah diam di sana!!" ucap Luffy. "Aku mengkhawatirkan Tra-guy, aku yakin Mingo dan si ingus itu masih ada di sana, Tra-guy berada dalam bahaya, kalau aku tak membantunya.."

Luffy pun bersiap untuk naik, "Aku akan mengalahkan Mingo untukmu juga!!"

Namun.. Bellamy kini telah benar-benar berdiri..
"Tunggu.." ucapnya.

"Apa kau masih ingat dengan teknik ini?" Bellamy justru bersiap dengan teknik yang sama dengan yang pernah ia perlihatkan dulu pada Luffy. Bellamu mengunakan kemampuan pelontarnya untuk melompat-lompat dengan begitu cepat, "Spring Hopper!!"

"Kau telah menjadi makin kuat, begitu juga denganku!!" ucap Bellamu sambil terus melesat. "Kemampuan penghancur dari teknikku ini tak sama dengan yang dulu!!"

"Hei!! Kalau kau tak berhenti bergerak, bisa-bisa kau mati!!" teriak Luffy.

"Diam!!!! Aku tak butuh belas kasihanmu!!" teriak Bellamy. "Aku tahu.. aku telah mengagumi orang yang salah.. betapa bodohnya diriku, tapi.."

"Aku tak semenyedihkan orang yang menggigit majikannya sendiri hanya karena aku tak mendapat jawaban yang kuinginkan!! Bahkan orang *sensor* sekalipun punya prinsip yang harus ia ikuti!!" Bellamy benar-benar serius untuk tetap berpegangan teguh pada keinginannya.

"Topi Jerami!! Ini akan jadi pertarungan terakhirku, jadi lawanlah aku!!!"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Danish D Daniyal
DisChap Naruto Team
DisChap Naruto Team
avatar


Posting : 802
Join date : 20.02.13
Age : 18
Lokasi : paradisegakure

#2PostSubyek: Re: Diskusi One Piece 769 28/11/2014, 2:22 pm

teori ane tentang benang doffi yg terbuat dr unsur yg sama dg benang laba2,kyaknya mendekati benar nih,hoho.
RIP untk tangane law,
dan 2 tumbs tuk belami.,,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 1462
Join date : 02.05.12
Age : 21
Lokasi : Bandung

#3PostSubyek: Re: Diskusi One Piece 769 28/11/2014, 2:32 pm

Ramen sudah terikirim sora-aoi chan

BTW apakah di next chapter Luffy akan melawan Bellamy "sekali lagi"? Dan sebenarnya apa yang dipikirkan oleh Bellamy? Ketika dia dikendalikan oleh Mingo dia seakan memberontak, tapi sekarang saat Mingo sudah melepaskannya, Bellamy berhasrat ingin mengalahkan Luffy padahal keadaan dia sudah sekarat.

BTW itu si Law tangannya udah buntung? Bukannya dia duel di "Room" ya? Apakah tangan dia bisa kembali menyatu?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://conten-one.blogspot.com/
tedstronghold
Jounin Senior
Jounin Senior
avatar


Posting : 152
Join date : 31.07.14
Age : 25
Lokasi : Overseas

#4PostSubyek: Re: Diskusi One Piece 769 4/12/2014, 1:01 pm

Entahlah benang Doffy terbuat dari apa, klo benangnya sekuat baja sepertinya masih bisa putus kalo ditebas sama Zoro..
Klo terinspirasi dari benang laba-laba di film Amazing Spiderman, itu pun gak sempurna... Masih ada titik lemah pula di benangnya, ada batas jarak tertentu kekuatan benang akan putus jika ditarik.

Tapi yang namanya kekuatan buah iblis masih ada musuh naturalnya.. Seperti; Karet X Listrik, Api X Es, Pasir X Air, de el el..
Pastinya DF Doffy juga mempunyai kelemahan.. Next chapter bakalan reveal deh waktu Luffy vs Doffy..

~
Kayaknya chapter selanjutnya bakal dejavuu.. Bellamy bakal dikalahin sama Luffy pake cara yang sama saat Bellamy dikalahin di Pulau Jaya..
Bellamy: *Hop Spring
Luffy *Just ONE HIT!! Jegeeeeeerrr

Tak ada yang berubah! Bellamy tetap tak dapat mengalahkan Luffy..

~
Btw tangannya Law yang putus sepertinya bukan masalah penting, kekuatan buah Ope Ope no Mi bisa mengatasinya.. Barangsiapa yang makan buah ini akan menjadi Dokter yang paling dicari di seluruh dunia bahkan bisa membuat penggunanya hidup abadi (klo yg makan expert ilmu kedokteran).. Jadi soal bagian tubuh yang putus masih bisa dimanipulasi sama Law seperti yang dilakukan ke Chahige, dkk.

Coba Naruto sama Sasuke kenal Law mungkin tangannya bisa tumbuh lagi.. *hahahahak Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#5PostSubyek: Re: Diskusi One Piece 769

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Diskusi One Piece 769  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Diskusi One Piece 769

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Anime-Manga ::   :: One Piece :: Plot Cerita & Misteri-