Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

List Anime of the Season : Winter 2015

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Scarlet
Technician Division
Technician Division
avatar


Posting : 459
Join date : 01.04.13
Age : 18
Lokasi : Di atas bumi, di bawah langit

#1PostSubyek: List Anime of the Season : Winter 2015 23/1/2015, 10:46 am

Yoo minna, apa kabar semuanya? yep, langsung saja, karena sepertinya tidak ada yang nge-post tentang list animu winter 2015, maka bisa dipastikan kalau saya yang bikin. #terusapakaitannya #heh



Maaf gak pakai image, rada ngadat. #bilangajamales #HEH image atau komponen yang kurang bakal di-edit esok. CMIIW sebelumnya, maaf kalau translasinya rada hancur, translasi sendiri soalnya orz

Aldnoah.Zero Season 2:
 

Tokyo Ghoul √A:
 

Ansatsu Kyoushitsu:
 

Absolute Duo:
 

Death Parade:
 

Kantai Collection:
 

Shinmai Maou no Testament:
 

Kuroko no Basket 3rd Season:
 

Durarara!! x2 Shou:
 

Kamisama Hajimemashita◎:
 

Binan Koukou Chikyuu Bouei-bu Love!:
 

Yap, sampai segini saja, bakal di-apdet kalau PM punya waktu atau barangkali ada yang pengen ngapdetin. c: maaf RIP English orz

Copyright to Livechart & Anichart.


Terakhir diubah oleh Uchiha Kitsune tanggal 25/1/2015, 5:29 pm, total 3 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hiraga "Rizki" Saito
FAN no Lolicon - Member Unregistered FAN
avatar


Posting : 1078
Join date : 16.04.13
Age : 21
Lokasi : sologakure

#2PostSubyek: Re: List Anime of the Season : Winter 2015 24/1/2015, 7:39 pm

udah drop absolute duo XD
ceritanya mainsetir bener ...

saenai heroine no sodanekata bagus tuh .. lucu XD ada best girl katou megumi ..

cuman dilist ini baru dikit :3

suruh owl update-in aja XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Scarlet
Technician Division
Technician Division
avatar


Posting : 459
Join date : 01.04.13
Age : 18
Lokasi : Di atas bumi, di bawah langit

#3PostSubyek: Re: List Anime of the Season : Winter 2015 25/1/2015, 10:23 am

Ya.. gitu lah, bpmeme. Gak terlalu berharap untuk Tokyo Ghoul √A.. added to list Ansatsu, Koufuku Graffiti kayaknya bagus, Durararara!! x2 Shou.

Nah iya itu, makanya me nyinggung 'barangkali ada yang pengen ngapdetin' :'v translate-nya susah orz. Tapi yap, otw manggil Owl #apa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Karl La Hire
Staff RPG
avatar


Posting : 624
Join date : 24.05.13
Age : 17
Lokasi : Lumpur Panas

#4PostSubyek: Re: List Anime of the Season : Winter 2015 25/1/2015, 3:20 pm

Absolute Duo
Aldnoah Zero
Tokyo Ghoul √A
Ansatsu Kyoushitsu
Death Parade
Kantai Collection
Shinmai Maou no Testament
Saenai Heroine no Sodanekata

list ane buat winter kali ini, yang paling ditunggu-tunggu ALDNOAH.ZERO ........ aaaaaaaaaaaaaaaa, Asseylum Vers Allusia-sama

dan cemungut buat ukit-chan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 1462
Join date : 02.05.12
Age : 21
Lokasi : Bandung

#5PostSubyek: Re: List Anime of the Season : Winter 2015 25/1/2015, 5:05 pm

Baru nonton Tokyo Ghoul Root A, Shinmai Maou no Testament sama Absolute Duo doang

Kurobas udah baca manganya jadi agak males nonton animenya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://conten-one.blogspot.com/
Scarlet
Technician Division
Technician Division
avatar


Posting : 459
Join date : 01.04.13
Age : 18
Lokasi : Di atas bumi, di bawah langit

#6PostSubyek: Re: List Anime of the Season : Winter 2015 25/1/2015, 5:18 pm

Tokyo Ghoul Root A nice lah, Durarara!! x2 Shou masih belom nonton, Zankyou no Terror #udahkeluarsisenoy Saenai Heroine no Sodanekata kayaknya bagus, jadi selama ini, cuma Tokyo Ghoul Root A & Death Parade yang udah nonton selebihnya belum orz

Updated walau cuma nambah 2 animu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hiraga "Rizki" Saito
FAN no Lolicon - Member Unregistered FAN
avatar


Posting : 1078
Join date : 16.04.13
Age : 21
Lokasi : sologakure

#7PostSubyek: Re: List Anime of the Season : Winter 2015 15/2/2015, 1:30 pm

Absolute Duo dropped

Aldnoah Zero makin keren aja ceritanya .. setiap episode-nya konsisten akan ceritanya

Tokyo Ghoul √A bagus aja gitu lah.. gara-gara ga baca manga-nya

Durarara x2 shou ga tau harus bilang apa tapi keren amat nih anime dari s1 sampe s2 susah aja ditebak

Ansatsu Kyoushitsu hmmm .. cuman comedy aja lumayan ga terlalu suka sih

Kantai Collection moe moe moe moe moe moe moe kokoro ga tahan liat ini banyak char moe   ceritanya jug lumayan sih

Shinmai Maou no Testament no comment hanya aja ecchinya melebihi DxD

Saenai Heroine no Sodanekata << ANIME KESUKAANKU MUSIM INI .. dan juga ada waifu baru KATOU MEGUMI wkwkwkwk

Kuroko no Basuke asli keren .. makin suka nih anime
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Karl La Hire
Staff RPG
avatar


Posting : 624
Join date : 24.05.13
Age : 17
Lokasi : Lumpur Panas

#8PostSubyek: Re: List Anime of the Season : Winter 2015 28/2/2015, 7:59 pm

Absolute Duo - delay ahh, ceritanya kutang greget menurut ane.

Aldnoah Zero - emang top markotop nih anime, nomor satu menurut ane anime ini dimusim ini, kisahnya keren, walau dibkin kesel ama kelakuan si Slaine Troyard. :3

Tokyo Ghoul √A - season ini keren banget, kaneki jadi super badas :3 , lebih banyak actionnya juga, gak tau kalau manganya ane gag ngikuti.

Ansatsu Kyoushitsu - koro-sensei emang guru terbaik, ni anime bagus banget, nyesel kalau gak liat

Death Parade - mampet ampek epsde 4,
Kantai Collection - ini juga mampet di epsde 3
Shinmai Maou no Testament - ini juga mampet di epsde 4

Saenai Heroine no Sodanekata - njirr Katou Megumi-cwaaaaaannn itu waifuku riz jangan kau ambil

Kurobas s3 - entahlah yg satu ini, mungkin juga akan mampet setelah lihat epsode minggu ini,
awas postingan mengandung spoiller !!:
 

itu aja sih

tanggungan musim kemarin, masih ada Shigatsu wa Kimi no Uso ama Kiisejuu

dan rencana musim depan High School DxD Rebon :flower: ama Digimon Zero 3
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#9PostSubyek: Re: List Anime of the Season : Winter 2015

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: List Anime of the Season : Winter 2015  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

List Anime of the Season : Winter 2015

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Anime-Manga ::   :: Anime & Manga Lain-