Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Lirik + Terjemahan Ost Anime - J-song - Vocaloid

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Karl La Hire
Staff RPG
avatar


Posting : 624
Join date : 24.05.13
Age : 17
Lokasi : Lumpur Panas

#1PostSubyek: Lirik + Terjemahan Ost Anime - J-song - Vocaloid 26/1/2015, 10:39 pm

Ehemmm, jumpa lagi dengan saya Karl La Hire, member terkeren dan terganteng Indofanster yang kita cintai, oke langsung saja tanpa basa-basi lagi,

Kalian suka lagu-lagu soundtrack opening ataupun ending dalam anime ? atau suka lagu-lagu Jepang bahkan Vocaloid ?

dalam trit kali ini ane mau membagi lirik-lirik lagu dan beberapa terjemahan dari Ost Anime - J song - Vocaloid

oke langsung saja, tentunya ane share lagu-lagu favorit ane dong

lagu pertama ini cukup ngefells bingits dengernya, ane buka dan denger baik-baik lagu ini dan syukur dapet liriknya dengan pendengaran telinga ane , untuk sementara ane masih belum tau judul dan siapa penyanyinya, karena lagunya enak ane jadiin lagu pertama yang ane share

Tokyo Ghoul √A : Insert Song Epsd 1:
 


jadi keinget scene pas Kaneki pergi ninggalin Touka untuk gabung Aogiri :3




Sword Art Online II : Ending Song 2:
 

Love Live 2 : Insert Song U's Snow Halation:
 


ueee sementara itu dulu , kalau teman-teman mau nambahkan silahkan, atau bahkan mau reques juga bisa .

Oke sampai jumpa di Lirik-lirik berikutnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 1462
Join date : 02.05.12
Age : 21
Lokasi : Bandung

#2PostSubyek: Re: Lirik + Terjemahan Ost Anime - J-song - Vocaloid 27/1/2015, 8:53 pm

Aku rikues om Hatsune Miku - Senbonzakura mau ngecover versi indonya biar greget
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://conten-one.blogspot.com/
Izayoi Aki
Undisputed Indofanster World Heavyweight Champion
Undisputed Indofanster World Heavyweight Champion
avatar


Posting : 766
Join date : 02.03.13
Age : 17
Lokasi : Youkai Mountain, Gensokyo

#3PostSubyek: Re: Lirik + Terjemahan Ost Anime - J-song - Vocaloid 28/1/2015, 7:15 pm

om rikues om Knotlamp - Last Train -Atarashi Asa- buat ane penasaran sama arti nya aja om
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.duelingnetwork.com
Scarlet
Technician Division
Technician Division
avatar


Posting : 459
Join date : 01.04.13
Age : 18
Lokasi : Di atas bumi, di bawah langit

#4PostSubyek: Re: Lirik + Terjemahan Ost Anime - J-song - Vocaloid 28/1/2015, 8:02 pm

Oh hum. Rikues apa ya. Lily - Error (Vocaloid) boleh? wew
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Karl La Hire
Staff RPG
avatar


Posting : 624
Join date : 24.05.13
Age : 17
Lokasi : Lumpur Panas

#5PostSubyek: Re: Lirik + Terjemahan Ost Anime - J-song - Vocaloid 31/1/2015, 1:58 am

waaaahhh, sudah tiga yang reques ,

yang pertama requesan Om Ullek Seribu Pohon Sakura lagunya semacam peperangan gitu yah ? ane soalnya kurang gemar ama vocaloid jadi baru tau kali ini dan baru mendengarnya

berikut lirik + terjemahan

[vocaloid] hatsune miku:
 



requesan kedua dari seso, kepalamu isinya tentang yu gi ooh semua ya ses ? sampai berandamu penuh dengan kartu duel monster .

ane kagak ngikuti anime yu gi oh, dan baru tau kali ini juga tuh lagu dari Yu-Gi-Oh! 5D's Opening 2 Knotlamp - Kereta Malam Terkahir (Pagi Yang Baru) , lumayan sih lagunya, nambah-nambah list ane

berikut lirik + terjemahannya

yu-gi-oh! 5d's opening 2:
 



Ketiga dari ukit-chan, lagunya miris bingits kit Malu(s) , dan ini juga pertama kalinya ane mendengar lagu tersebut, nambah list lagi nih judul lagunya error eehh error itu artinya apa yahh...

berikut lirik + terjemahannya

(vocaloid) lily:
 



waaahhhh, lumayan dapet list baru 3 sekaligus dan semuanya enak didengar
gomen jika ada kesalahan

lagu keempat requesan ane sendiri Fear and Loathing in Las Vegas - Biar Ku Dengar , langsung saja cekidot

berikut lirik dan terjemahannya :

Kiseijuu Sei no Kakuritsu Opening :
 





ane bingung ama arti dari baby ?? translate yg bener itu bayi atau sayang sih ?
kalau menurut ane sih bayi , kalau kalian ?

aahhh, lupakan, soo kalau ada yang mau koreksi atau menambahkan silahkan ? dan jika ada yang mau reques , langsung komen aja yah tak perlu sungkan

dan sampai jumpa di lirik-lirik berikutnya

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Izayoi Aki
Undisputed Indofanster World Heavyweight Champion
Undisputed Indofanster World Heavyweight Champion
avatar


Posting : 766
Join date : 02.03.13
Age : 17
Lokasi : Youkai Mountain, Gensokyo

#6PostSubyek: Re: Lirik + Terjemahan Ost Anime - J-song - Vocaloid 31/1/2015, 6:36 am

Wah greget om wkwk request lagi dong om 2 boleh ga Alice Nine - Cross Game ama Burn - bullettrain
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.duelingnetwork.com
Scarlet
Technician Division
Technician Division
avatar


Posting : 459
Join date : 01.04.13
Age : 18
Lokasi : Di atas bumi, di bawah langit

#7PostSubyek: Re: Lirik + Terjemahan Ost Anime - J-song - Vocaloid 4/2/2015, 7:55 pm

Ah, ada lirik Kikejuh. anyway, rikues lagi dong. Gumi ft. Kagamine Rin - Reincarnation. Tapi di titelnya sih bukan pakai ft., tapi pakai koma. Kalau gak nemu, cari pakai kata kunci Gumi, Kagamine Rin - Reincarnation ya ' 'b #cerewetamat

Sankyuu. +1.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hiraga "Rizki" Saito
FAN no Lolicon - Member Unregistered FAN
avatar


Posting : 1078
Join date : 16.04.13
Age : 21
Lokasi : sologakure

#8PostSubyek: Re: Lirik + Terjemahan Ost Anime - J-song - Vocaloid 16/2/2015, 5:37 pm

wih ada beginian .. mau request dong 3 sekaligus boleh ga ?
Ray - Ebb and Flow
Akame ga kill ED2 - Tsuki Akari
[Chara Song] Kanon Nakawagawa - Sakurairo Sotsugyou
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#9PostSubyek: Re: Lirik + Terjemahan Ost Anime - J-song - Vocaloid

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Lirik + Terjemahan Ost Anime - J-song - Vocaloid  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Lirik + Terjemahan Ost Anime - J-song - Vocaloid

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas ::   :: Musik dan Film-