Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Dressrosa Arc

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Ryuki Uchiha
Legendary of Sennin
Legendary of Sennin
avatar


Posting : 3282
Join date : 17.11.09
Age : 22
Lokasi : Konohagakure

#26PostSubyek: Re: Dressrosa Arc 20/3/2015, 11:42 am

coba lihat di akhir scene, seperti ada yang berbisik pada luffy.

spoiler:
 

panggilan "Mugiwara-ya" itu biasanya selalu dan hanya digunakan oleh Law kepada luffy.
jadi kemungkinan besar law masih hidup.

masih belum jelas kenapa dia berbisik pada luffy dan dengan cara apa (?)
yg jelas law pasti punya rencana tertentu.♥


semoga saja nanti law bisa melakukan operasi abadi pada luffy, yang penting jangan ke doffy deh ♥

sangkar burung nya nyusut.. aaahhh ♥
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tedstronghold
Jounin Senior
Jounin Senior
avatar


Posting : 152
Join date : 31.07.14
Age : 25
Lokasi : Overseas

#27PostSubyek: Re: Dressrosa Arc 20/3/2015, 2:17 pm

Wkwkwkwk.. Itu ternyata bisikan Law yah.. Ane kira itu Doffy yg lg ngomong.. Ane gagal fokus ke Law yang lagi tepar sih.. Jadi salah tangkep baca tulisannya.. *SKIP*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ryuki Uchiha
Legendary of Sennin
Legendary of Sennin
avatar


Posting : 3282
Join date : 17.11.09
Age : 22
Lokasi : Konohagakure

#28PostSubyek: Re: Dressrosa Arc 22/3/2015, 11:24 am

beheheheheh ♥

sampe sekarang masih belum ada bayang2 kira2 law mau ngerencanain apa.
karena kalau dari segi kekuatan, sepertinya trebol sama doffy sama sama masih dalam kondisi siap tempur.
sedangkan luffy terlihat kelelahan, dan law masih sekarat, walaupun dia masih hidup.
yahh lihat saja deh nanti.

oh ya, banyak juga yg memprediksikan kalau laura/lola (wanita yang memberi nami vivre card pada nami di thriller bark adalah anak nya Big Mom).
anak buah lola mengatakan kalau ibunya lola adalah orang yang sangat terkenal di Dunia Baru.
sedangkan kita tau orang yang bisa dibilang terkenal biasanya setara yonkou.
masalahnya.
walaupun nanti big mom tau vivre card yang ada pada nami itu adalah milik anaknya.
apakah dia akan berdamai begitu saja setelah apa yg dilakukan kru mugiwara sebelumnya ?

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Weda Uchiha
Daimyou JinchuRaigo
Daimyou JinchuRaigo
avatar


Posting : 1969
Join date : 19.07.12
Age : 26
Lokasi : Gorontalo, Telaga , PErumahan Griya Altira blok C no. 3

#29PostSubyek: Re: Dressrosa Arc 26/3/2015, 4:13 pm



akhirannya juga ada "ya.." kkhukhu
nami-ya
dsb


Mengenai Big Mom..
dilihat dari wajahnya yang besar dan air liurnya menetes, kayaknya gak seperti orang yang "lapang dada"

Jika arti kata Big Mom adalah "ibu Besar" berarti dia adalah seorang Bajak Laut seperti Shirohige versi Ladies khukhu. Dalam artian mengayomi anak anaknya layaknya anak sendiri (kayak shirohige gtu) kemungkinan Pemaaf dan besar hati hooo.....
jika begitu kemungkinan bisa Damai


mandi lagi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tedstronghold
Jounin Senior
Jounin Senior
avatar


Posting : 152
Join date : 31.07.14
Age : 25
Lokasi : Overseas

#30PostSubyek: Re: Dressrosa Arc 14/4/2015, 12:14 am

Aaaaaaaaaaahh penasaran nih chapter 784

GEAR 4TH

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ryuki Uchiha
Legendary of Sennin
Legendary of Sennin
avatar


Posting : 3282
Join date : 17.11.09
Age : 22
Lokasi : Konohagakure

#31PostSubyek: Re: Dressrosa Arc 14/4/2015, 7:25 am

gear 4, luffy jadi black hulk.
atau mungkin badannya jadi gelembung hitam gede.
mungkin juga berduri. ♥
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tedstronghold
Jounin Senior
Jounin Senior
avatar


Posting : 152
Join date : 31.07.14
Age : 25
Lokasi : Overseas

#32PostSubyek: Re: Dressrosa Arc 14/4/2015, 3:36 pm

Udah banyak prediksi yg ane baca tentang Gear 4th Luffy di forum luar...

Misalkan kalo Gear 4th bentuknya Luffy berubah jadi spt Hulk Hitam? Hmmm.. Bisa jadi aja sih..

~
Gear 2nd = Blood = Speed (Jet)
Gear 3rd = Bone Fuusen = Power (Gigant/Giant)
Gear 4th = ?

Dengan catatan jurus tersebut belum menggunakan Haki.

Kalo ditambah Haki jurusnya jadi:

Gear 2nd + Busoshoku no Haki = Red Hawk
Gear 3rd + Busoshoku no Haki = Elephant Gun

*Nama-nama jurus Luffy after timeskip banyak menyerap dari nama binatang.. Mungkin sja diambil dari binatang-binatang di Pulau Ruskaina tempat dimana Luffy berlatih..

~
Prediksi ane soal Gear 4th adalah:
Blood (Speed) + Bone (Power) = Gear 4th (- decrease Luffy's life)
*Dengan resiko efeknya akan membebankan kondisi tubuh luffy menjadi parah bahkan bisa fatal.

~
Di bayangan ane sih Luffy bakal berubah jadi raksasa (seperti gorilla), seperti di salah satu episode serial klo tdk salah di pengantar Movie Z. Di episode itu ada adegan dimana Luffy sedang bertarung dan saat itu tubuh Luffy berubah menjadi raksasa, kemudian dalam bentuk tubuh raksasa dia menggunakan mode gear 2nd.. Kalo dilihat efeknya itu seperti sedang memakai Gear 3rd dalam kecepatan tinggi.
*FYI: Kenapa Luffy menjadi raksasa? Karena pada saat itu dia sedang dibantu oleh manusia raksasa pemakan buah iblis mini (kekuatan yg dpt mengubah ukuran tubuh jadi kecil), kemudian raksasa mini tersebut masuk ke dalam tubuh Luffy lalu membesarkan diri.

Kalo ane relate bahwa jurus tsb diambil dari pengalaman bertarung Luffy sebelumnya dan dikembangkan saat latihannya selama 2 tahun, dan ane pun berpikir bahwa kemungkinan Gear 4th itu adalah gabungan dari Gear 2nd dan Gear 3rd.

Jika hal itu dibilang mustahil, sebenarnya jurus ini dulu juga sdh pernah digunakan oleh Luffy sendiri.. Mungkin saja waktu itu dia gak sadar.. Coba ingat kejadian waktu di Thriller Bark saat Lufy melawan Moria (scene terakhir).

Waktu itu Luffy menggunakan bone fuusen (tubuh mengembung) dan menggunakan Gear 2nd, lalu dengan kecepatan tinggi membenturkan dirinya ke tubuh raksasanya Moria. Hanya saja waktu itu Luffy tdk bisa menahan volume udara di tubuhnya saat berada dalam mode gear 2nd sehingga udara dalam tubuhnya cpt terhempas keluar..

Tapi ane yakin setelah berlatih selama 2th Luffy sdh bisa mengontrolnya.

~
Lalu jika,
Gear 4th + Busoshoku no Haki = ?

*Jurusnya bakal dikasih nama apa ya??
Mungkin nama jurusnya bakal dikasih tambahan "gorilla"-nya kali yahh.. Hahahaha ROFL

~
+Katanya sih (yang ane baca di forum luar)..

Focus Haki (Armament) itu lebih kuat dari pada Full Body Haki (Armament)

Jadi, ane masih ragu klo Luffy akan menggunakan Full Body di Gear 4th.

~
++
Kalo Luffy diibaratkan seperti mobil yang punya gigi sampe 5
mungkin nantinya bakalan ada juga Gear 5th kali yahh... Hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ryuki Uchiha
Legendary of Sennin
Legendary of Sennin
avatar


Posting : 3282
Join date : 17.11.09
Age : 22
Lokasi : Konohagakure

#33PostSubyek: Re: Dressrosa Arc 15/4/2015, 7:51 am

tapi kalau dillihat diawal kemunculan gear 2 dan 3.
selalu menyesuaikan dengan kemampuan lawannya.
ide pemakaian gear 2 muncul saat luffy kewalahan menghadapi kecepatan anggota CP9.
sedangkan gear 3 digunakan untuk menambah power serangan.

kalau dibandingkan dengan gear 4.
lawan yg luffy hadapi tidak cuma punya power dan speed yang mumpuni.
tapi DF nya pun juga tak kalah badass.
ito ito no mi nya mingo.
sejauh ini belum ada yg terlihat bisa memotong nya.
termasuk Sangkar Burung nya.
belum lagi haki nya.

okelah.
speed mingo >< Gear 2
power mingo >< gear 3
haki >< haki
ito ito no mi >< gear 4 ?

benang nya mingo bukan cuma keras, tapi juga sangat tajam.
bagaimana cara luffy menghadapinya.
salah satu caranya adalah dengan memotongnya.

mungkin saja luffy bakal memanipulasi tubuh karetnya sehingga dipenuhi duri seperti landak.
lalu melapisi nya dengan haki.
dan memutuskan benang2 mingo.

kira kira penampakan nya seperti buatan Fan Art in:

bandwith killer!!!!!:
 

cmiiwe ♥
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tedstronghold
Jounin Senior
Jounin Senior
avatar


Posting : 152
Join date : 31.07.14
Age : 25
Lokasi : Overseas

#34PostSubyek: Re: Dressrosa Arc 15/4/2015, 8:14 pm

Kalo diingat Luffy pertama kali menggunakan Gear 2nd pada saat melawan Blueno (Anggota CP9) di Enies Lobby.. Tapi sebenarnya itu bukan pertama kali Luffy menggunakannya.. Gear 2nd pertama kali digunakan saat di Movie 7, waktu itu Luffy sedang bertarung dengan robot raksasa, dan saat menerima serangan dari robot tsb, Luffy menahannya dan secara tidak sengaja menekan tubuhnya sehingga darah ditubuhnya terpompa.. Tanpa disadari tubuhnya mengeluarkan uap.. Kemudian dia melontarkan Gomu gomu no Bazooka dgn kecepatan tinggi.. *timeskip* setelah itu Luffy mulai mengembangkannya menjadi Gear 2nd.

Lalu, Gear 3rd itu dikembangkan dari Fuusen.. Secara tulang Luffy jga terbuat dari karet, maka diibaratkan balon yang ditiup akan mengembang jadi besar. Tapi difokuskan pada anggota tubuh lain spt di tangan dan kaki.. Untuk efek serangan yang lebih powerfull.

~
Penggunaan Gear 2nd memiliki resiko membuat Luffy kesulitan bernafas, dan efeknya akan membebani tubuh Luffy menjadi lemah. (Gear 2nd = Doping)

Penggunaan Gear 3rd memiliki resiko membuat tubuh Luffy out of capacity alias kelebihan volume udara dalam tubuh, sehingga jika tdk kuat menahannya, udaranya akan terhempas keluar dan membuat tubuhnya menjadi menyusut.

~
Lalu Gear 4th,
Analisa ane soal resiko Luffy menggunakan Gear 4th, ane ambil berdasarkan gabungan resiko dari kedua Gear sebelumnya.

Jika Gear 3rd membutuhkan banyak udara yang dihirup pastinya akan berlawanan dengan Gear 2nd yang secara teknis memompa darah dan jantung yg efeknya akan membuat Luffy sulit bernafas.

Jadi,
Gear 2nd = kekurangan udara
Gear 3rd = kelebihan udara

Kalo digabungkan nampaknya mustahil, tapi kalo bisa dilakukan berarti akan memiliki resiko yang lebih besar dari sebelumnya.. Karena pastinya efek jurus yang sakti pasti akan berbanding lurus dengan resikonya..

*Penjelasan mengenai Gear Luffy itu belum diaplikasikan dengan Haki (masih Gear murni yg merupakan modifikasi kekuatan Gomu Gomu) dan juga Gear 4th tersebut masih sketch aja.. Jadi kalo diaplikasi dengan haki bosushoku (armament) mungkin akan berbeda bentuknya..

~
Yaaaah itu semua sih masih spekulasi.. Mungkin di chapter 784 bakal terjelaskan semuanya.. Kita lihat aja minggu depan (malam ini chapter 784 ternyata break rilis)


Terakhir diubah oleh tedstronghold tanggal 15/4/2015, 9:02 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 868
Join date : 30.03.13
Age : 44
Lokasi : Latanah Silam

#35PostSubyek: Re: Dressrosa Arc 15/4/2015, 9:01 pm

Ehm, awak mintak izin ikut bekombur sikit, pakcik.

Opini Crocodile tentang keunikan antar tiap DF User yang secara pengertianku adalah tidak ada DF yang benar-benar superior terhadap seluruh DF dan keunikan ini salah satunya yang membuatku semakin tertarik dengan One Piece.

BTT...
Di sinilah dibutuhkan kemampuan Haki Kenbunshoku milik Luffy untuk mengatur strategi dalam menghadapi lawan dengan mengetahui kelebihan dan kelemahan lawannya dimana untuk Doffy tidaklah sama seperti lawan-lawan Luffy yang sebelumnya bahkan dibandingkan dengan Moria sekalipun yang notabene sesama Shichibukai.
  • Karet secara teori tidak akan mampu mengalahkan (memutus) benang.
  • Sama-sama memiliki Haki Busoshoku dan Haoshoku.
Quote :
Lalu, bagaimana cara Luffy mengalahkan Doffy?
Dengan bantuan kemampuan dari Law - [yang sudah dilakukan Law sebelumnya tanpa disadari Doffy] - dan gabungan kedua Haki miliknya, Luffy mengeluarkan Gear-4 dengan membuat karetnya setajam tikungan atau silet. Very Happy
Mengenai bentuk Gear-4, awak tak ada khayalan, pakcik.

Btw, itu gambar Luffy atau Landak sih, Ryu san?

CMIIW
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofanster.com
Kaito D Law
Tokubetsu Jounin
Tokubetsu Jounin
avatar


Posting : 78
Join date : 24.09.13
Age : 21
Lokasi : Purgatory

#36PostSubyek: Re: Dressrosa Arc 20/4/2015, 11:11 pm

Aduh Gear 4 atau apalah namanya..mending tunggu aja deh..
minggu depan pasti terungkap.. Saya tau sikap gak sabaran kalian
tapi kalo akhirnya gak seperti yg kalian bayangkan terjadi,
nantinya kita diisini pada jadi kelihatan Stupid tau.. Kishishissihsihsihshi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tedstronghold
Jounin Senior
Jounin Senior
avatar


Posting : 152
Join date : 31.07.14
Age : 25
Lokasi : Overseas

#37PostSubyek: Re: Dressrosa Arc 22/4/2015, 12:18 am

@Kaito

Di sini semuanya mmg cuma prediksi, dan penjelasan di atas itu jga cuma berupa opini saja.. Kami tahu memang biar lebih pasti tgg chapter berikutnya rilis.. Tapi apa salah kalo kami berdiskusi? Toh ini kan thread diskusi chapter.

++
Thank buat atas ane yg bilang postingan ini stupid.. Tapi kalimat ente terbantahkan karena ternyata teori ane ttg Gear 4th Luffy hampir mendekati 100% benar!

Ya, teori ane mengatakan bahwa Gear 4th merupakan Gabungan antara Gear 2nd dan Gear 3rd


Gear 4th "Bounce Man"

Walaupun memang bentuk fisiknya tidak sepenuhnya sesuai dgn bayangan ane..

Di posting-an sebelumnya ane tulis bahwa, setiap nama jurus-jurus baru Luffy diambil dari nama binatang yang berasal dimana tempat ia berlatih yaitu di Pulau Ruskaina. Ane berani memberikan statement spt itu karena dari jurus baru yang pertama kali ditunjukkan Luffy setelah timekip adalah Elephant Gun. Karena nama Elephant itu mengingatkan ane ketika Rayleigh memperkenalkan Haki kepada Luffy diawali saat sedang melawan gajah raksasa.


1 lagi teori ane yang terbukti, sebelumnya ane bilang bahwa jurusnya ada tambahan ~gorilla.. Dan jurus pertama Gear 4th yang dikeluarkan adalah Gomu Gomu no King Kong Gun! as same as Gorilla right?!

Dan jurus setelahnya juga menggunakan nama-nama binatang lain seperti, Gomu Gomu no Rhino Howitzer, Gomu Gomu no Serpent Cannon.. dan mungkin juga masih ada lagi yg lainnya..

Keunggulan Gear 4th, selain membuat Speed + Power yang meningkat, pertahanan Luffy juga meningkat karena efek elastisitas tubuhnya menjadi berkali-kali lipat + harden haki.

Semua itu juga tidak menjamin resiko yang dihasilkan ringan-ringan saja, dan mungkin akan berdampak fatal utk tubuh Luffy seperti yang sudah ane jelaskan jga di posting-an sebelumnya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ryuki Uchiha
Legendary of Sennin
Legendary of Sennin
avatar


Posting : 3282
Join date : 17.11.09
Age : 22
Lokasi : Konohagakure

#38PostSubyek: Re: Dressrosa Arc 25/4/2015, 9:22 am

beneran jadi black hulk ya walaupun yang diselimuti haki hanya beberapa bagian tubuhnya. ♥
perutnya rada mirip gamabunta.

dan ternyata teknik nya rada mirip sama bane bane no mi ny bellamy.
sama sekali gak terbayangkan sebelumnya.
oh ya.
mungkin kelemahan dari gear 4 ini bakalan membuat tubuh luffy jadi kerempeng.
ibarat balon kehabisan udara.
karna sepertinya gear 4 ini lebih fokus pada Elastisitas otot.
jadi setelah selesai penggunaan ototnya jafi ciut.

btw

ga sabar liat aksi Zorro (lagi).
sepertinya dia berniat memotong Sangkar Burung.
Cemewew ♥

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tedstronghold
Jounin Senior
Jounin Senior
avatar


Posting : 152
Join date : 31.07.14
Age : 25
Lokasi : Overseas

#39PostSubyek: Re: Dressrosa Arc 25/4/2015, 7:23 pm

@Ryuki-san

Iya bener.. Jurusnya mirip kayak Spring Hopper-nya Bellamy..

Tapi bentuk tubuhnya malah jadi gak balance gitu yah.. Badan & Tangannya gede tapi kakinya kecil.. Hahahahaha

Di bayangan ane sih harusnya bisa lebih besar lagi.. Kayak bentuk Oarz

Efek selimut haki-nya keren... Bercorak api gitu di badan Luffy..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 54
Join date : 06.04.14
Age : 17
Lokasi : Bogor

#40PostSubyek: Re: Dressrosa Arc 1/5/2015, 11:03 am

Tapi yang masih ane bingung sebelum megeluarkan Gear 4 kenapa luffy harus melpaskan sendal nya ?

bahkan om oda sampe membuat scene tertentu, apa hubungannya ya ? padahal seperti yang kita tahu luffy tidak pernah melpaskan sendal nya meskipun dia membuat kaki nya membesar pada movie strong world
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rendimuhammad13.blogspot.com
Karl La Hire
Staff RPG
avatar


Posting : 624
Join date : 24.05.13
Age : 18
Lokasi : Lumpur Panas

#41PostSubyek: Re: Dressrosa Arc 16/5/2015, 2:52 pm

newbie ijin nimbrung
.
sepertinya arc kali ini akan segera berakhir yahh.. tak terasa :3

duel gear 4 luffy vs doffy cukup keren.. doffy dihajar habis-habisan oleh luffy.. namun tetap saja doffy masih bisa bertahan hingga sejauh ini.. bahkan dengan jurus pamungkas gear 4 luffy, doffy masih bisa bertahan.. benar benar berbeda dari musuh musuh sebelumnya..
scene terakhir efek gear 4 luffy nampak sudah berakhir dan luffy nampak sangat kelelahan karena terlalu banyak menggunakan hakinya.. disisi lain doffy yg setelah menerima serangan bertubi-tubi masih saja bertahan meski terlihat babak belur.. sangkar burung buatannya masih terus menyempit.. dan sepertinya doffy merencanakan hal lain lagi.. :3

belum lagi ada si Burges yang tiba-tiba nongol lagi dan ngotot ingin buah setan gomu gomu no mi nya milik luffy..
luffy yang kehabisan tenaga dibantu oleh mc dan para gladiator lain yg sebelumnya menjadi lawannya.. mereka mempercayakan nyawa mereka pada luffy bahkan raja Riku dan seluruh rakyat dressrosa..
10 menit.. dalam 10menit luffy meminta tolong untuk memulihkan tenaganya..

apa yg akan terjadi dalam 10 menit kedepan.. apa yg akan dilakukan sabo untuk melindungi luffy ?? ancaman burges udah dibereskan tuh sama sabo
..
go go go luffy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Naruto Qyubizage
Jinchuuriki of Oodama Kyubisage
Jinchuuriki of Oodama Kyubisage
avatar


Posting : 852
Join date : 02.09.09
Age : 31
Lokasi : Kirigakure

#42PostSubyek: Re: Dressrosa Arc 20/5/2015, 11:02 pm

selanjutnya kemungkinan sabo vs dofla, yg menarik adalah apa yg akan dilakukan zorro, kinemon ama franky untuk memperlambat birdcage menyusut,apa akan dibakar oleh kinemon dulu sebelum ditebas oleh zorro?ato ditembak franky menggunakan laser beam ala kuma?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gambler69.malware-site.www
tedstronghold
Jounin Senior
Jounin Senior
avatar


Posting : 152
Join date : 31.07.14
Age : 25
Lokasi : Overseas

#43PostSubyek: Re: Dressrosa Arc 21/5/2015, 12:27 am

Udah tengah malem nih.. Nggu chapter 787 ternyata masih belum keluar..

Tapi tadi ane sempet baca spoiler chapter 787 ini, katanya tokoh Gecko Moria akan muncul kembali untuk membantu Luffy utk menghadapi Doflamingo..

Benarkah itu??

Jika YA.. Mungkin Gecko Moria ingin membalas dendam kepada Doffy yang pernah menyerangnya waktu kejadian di Marineford dulu.. Lalu ia muncul kembali utk menuntut balas dan bersekutu dengan Luffy utk ikut mengalahkan Doffy.. Tapi bagaimanakah dan darimana ia bisa muncul di Dressrosa?

Menurut sumber yg ane baca.. Bahwa sebelumnya Gecko Moria juga telah diubah menjadi mainan dan dijadikan budak di Dressrosa.. Dan setelah terjadi insiden Sugar pingsan, kutukan mainan pun akhirnya terlepas dan korban-korban yang menjadi mainan kembali lagi menjadi wujud manusia. Tapi tak disangka-sangka salah satu di antara mainan tsb muncul sesosok yang mirip dengan 'Gecko Moria'.

(Chapter 782)

*Sosok yang menyerupai Moria saat kutukan mainan terlepas..

Apakah dugaan tersebut benar?

We'll see.. *waiting for chapter 787*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 54
Join date : 06.04.14
Age : 17
Lokasi : Bogor

#44PostSubyek: Re: Dressrosa Arc 22/5/2015, 10:25 am

Tapi kayaknya ada sesuatu yang mencurigakan diatas langit DR seperti ada putih putih yang disadari oleh fujitora, Padahal dia buat tapi kenapa dia yang sadar paling pertama yak ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rendimuhammad13.blogspot.com
no name
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 1010
Join date : 22.03.12

#45PostSubyek: Re: Dressrosa Arc 11/7/2015, 5:00 pm

Latest Chapter diceritakan Doffy dah keok sama Lucy = Lufy dan berita disebar keseluruh penjuru negeri. Generasi 11 Supernova terlihat mulai bergerak untuk menyerang para Yonkou yang menjadi target mereka.

Untuk tambahannya silakan tambahkan yah Kawan-kawin..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sainsmatika.blogspot.com
Uchiha A. R
Jyuushodaime Kazekage
Jyuushodaime Kazekage
avatar


Posting : 561
Join date : 29.07.12
Age : 18
Lokasi : Diantara DUA DUNIA

#46PostSubyek: Re: Dressrosa Arc 12/7/2015, 2:41 am

akhirnya arc dressrosa segera berakhir....
burges yang awalnya ngotot mau nyerang luffy bisa diatasi dengan mudah oleh sabo.
berita kemenangan luffy sudah tersebar, dan yang menarik kaidou mulai menargetkan luffy dan law.
fujitora juga ditugaskan oleh akainu untuk membawa pulang kepala luffy dan law, menarik bisa jadi nanti zoro yg turun tangan cz luffy ama law udah kehabisan tenaga
CMIIW
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#47PostSubyek: Re: Dressrosa Arc

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Dressrosa Arc  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Dressrosa Arc

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Anime-Manga ::   :: One Piece :: Plot Cerita & Misteri-