Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

All About YGOpro

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Izayoi Aki
Undisputed Indofanster World Heavyweight Champion
Undisputed Indofanster World Heavyweight Champion
avatar


Posting : 766
Join date : 02.03.13
Age : 18
Lokasi : Youkai Mountain, Gensokyo

#1PostSubyek: All About YGOpro 4/2/2015, 6:43 pm

Halo Gay Guys berjumpa lagi dengan saya Sesomaru-sama kali ini me akan memberitahu apa itu YGOpro Cekicrot ! :

SS:
 

Quote :
Bagi anda penggemar Yu-Gi-Oh!, apakah anda mengenal YGOPro? Kalau tidak sayang sekali pertanda anda kudet . bagi anda yg belum tahu apa itu YGOPro saya akan menjelaskan sedikit tentang YGOPro. YGO Pro adalah sebuah game yugioh yang saya rasa fiturnya melebihi Dueling Network (game online yugioh yg di kendalikannya serba manual).YGOPro ini tidak resmi dari Konami, tetapi pendapat saya ini adalah game yugioh terbaik yg ada dengan dueling sistem yang otomatis, tdk seperti dueling network yg serba manual. Game ini juga menyediakan banyak kartu-kartu yang lengkap dan terbaru yang update, seperti yg terbaru saat ini game ini sudah menyediakan Pendulum Summon (meskipun saya juga masih kurang mengerti apa itu pendulum summon) (credit to @Ikki Mixed Blog)

Link Nya beb wrote:
http://www.ygopro.co/login.aspx?ReturnUrl=/Downloadmembers.aspx kalo mau download harus daftar dulu di sana and daftar nya kek situ daftar FB. Ini uda new version (banlist TCG/OCG 2015)

Cara instal YGOPro.. wrote:

A. TDOANE Version:
1. Download ygopro nya yang versi tdoane terbaru (link download ada di atas)
2. Instal hasil download nya ke komputer.
3. Jalankan gamenya lewat desktop dan akan update sebentar
4. Selamat bermain

**(catatan bila download pake versi TDOANE akan menghapus file ygopro.exe sehingga game hanya akan bisa dibuka dengan koneksi server dan tidak bisa dimainkan lewat hamachi. Jika ingin main lewat hamachi download versi Percy)

B. Percy Version:
1. Download ygopro nya yang versi percy terbaru (link download ada di atas)
2. Ekstrak hasil downloadnya ke komputer
3. Langsung bisa mainin gamenya lewat ygopro.exe (Credit @Kaskus)

F.A.Q wrote:

Q: Apa itu YGOPro The Dawn of a New Era (TDOANE)???
A: Baca About YGOPro.

Q: Gimana gameplaynya?
A: Sama seperti peraturan asli YUGIOH.

Q: Apa perlu download file game nya untuk bisa main?
A: Ya harus download (Siap-siap download apabila ada update).

Q: Gimana cara instalnya?
A: Ekstrak aja file yang sudah di download pake WinRar/7zip/lainya, kemudian instal dan Mainkan. (Cek How to Play)

Q: Gamenya Online / Offline / LAN???
A: Online dan LAN bisa Offline (buat uji deck)

Q: Udah bisa main, tapi lag / FPS drop?
A: Pastikan directx, vga driver, dan flasplayer udah yang terbaru(Credit @Kaskus)

Bagi you - you yang belum tau apa itu Xyz, Pendulum, Synchro me kasih tau

Synchro wrote:
Akhir-akhir ini kita telah dikejutkan oleh kartu Yu-Gi-Oh! 5D's terbaru dengan background warna putih. Jangan buang kartu putihmu karena itu bukanlah kartu palsu. Karena ternyata itu adalah kartu terbaru yang cara memanggilnya merupakan gabungan antara fusion summon dan ritual summon yang bernama Synchro Monster. Berikut akan saya jelaskan cara menggunakan Synchro Monster.

1. Synchro Monster diletakkan di extra deck (dulunya fusion deck).

2. Kamu harus melakukannya pada Main Phase milikmu. Untuk melakukan Synchro Summon, kamu membutuhkan TUNER MONSTER di arenamu (bisa dilihat pada deskripsi tipe monster seperti gambar disamping) dan beberapa monster yang lain yang bisa disebut synchro material monster sesuai yang tertera pada synchro material monster pada Synchro Monster.

3. Periksa jumlah level Synchro monster milikmu.

* misalkan kamu akan memanggil Synchro Monster : Stardust Dragon dengan jumlah bintang 8. Di arena kamu memiliki TUNER MONSTER Water Spirit (level 1) dan monster Red-Eyes Black Dragon (level 7), maka kamu dapat memanggil Stardust Dragon dengan mengorbankan Water Spirit dan Red-Eyes Black Dragon kekuburan (perlu diingat bahwa untuk melakukan Synchro Summon tak seperti Ritual Summon yang harus mengorbankan jumlah bintang yang sama atau lebih di arena ataupun ditangan, untuk Synchro Monster kamu harus mengorbankan monster HANYA di arena dan jumlah level yang dikorbankan HARUS SAMA sesuai Synchro Monster yang akan di-summon.

4. Setelah membuang kartu yang dikorbankan kekuburan, summon Synchro Monster ke arena dalam terbuka posisi menyerang ataupun terbuka posisi bertahan.

5. Perlu diingat!! Bahwa synchro summon tidak sama dengan fusion summon yang menggunakan polymerization. Caranya sama seperti ritual sehingga mengorbankan monster yang tak ada hubungannya dengan gambar pada synchro monster bukanlah hal yang aneh atau curang. Seperti Hundred Eyes Dragon  yang membutuhkan total level 8, 1 Tuner (Dark Monster) dan 1 atau lebih monster (Fiend monster) yang bukan tuner. Seperti : 1 Barrier Resonator (level 1) + 1 Battle Fader (level 1 Fiend) + Infernity Destroyer (level 6 Fiend) maka lahirlah my ace monster (lel lahirlah ) (Credit @Yugioh world)

Xyz/Exceed wrote:
Cara Exceed Summon:
Harus ada 2 (atau lebih) monster di fieldmu yang levelnya sama
Declare Exceed Summon
Special summon Exceed monster yang diinginkan (harus sesuai sama syarat)
Monster yang jadi bahan exceed (Exceed Material) diselipin di bawah Monster Exceed yang baru dipanggil
Exceed monster siap dipakai
Contoh Exceed Summon:

summon ” goblindberg ”
efek goblindberg , special summon “gogogo golem” dari hand
special summon Jenis
declare Exceed Summon
Exceed Summon number 39: Utopia
*** inget kadang ada Exceed Monster yang butuh 3 Exceed Material, misal number 10: white knight illuminator
** kadang ada yang butuh monster spesifik, misal Thunder-End Dragon

Ruling tambahan untuk Exceed:

Exceed Monster tidak punya level
Artinya ga bisa jadi synchro material ato Ritual Material
Artinya ga kena efek yang melibatkan level monster (misal: gravity bind)
Exceed Summon ga bisa pake monster face-down atau token untuk exceed material. Trap-monster masih boleh (misal: Spirit of Zoma)
Monster yang jadi Exceed Material dianggap tidak ada di field
jadi ga bisa ditarget buat enemy controller, book of moon, etc
karena ga dianggap dari field, kl Sangan dan sejenisnya jadi Exceed material dan di-send ke grave karena efek, efeknya ga jalan (karena harus dari field ke graveyard). kartu sejenis dandylion yang efek jalan di graveyard tanpa ngeliat darimana asalnya masih bisa jalan.
plaguespreader zombie, battle fader, genex ally birdman, quillbolt hedgehog yang ke-special summon karena efek mereka sendiri akan tetap ke-send ke graveyard sewaktu jadi Exceed material karena ga dianggap meninggalkan field. (buat yang mau abuse plaguespreader + quillbolt combo silakan kecewa karena exceed rank 2 yang bagus belom ada)
Exceed Material ga lepas kalau monster Exceed di-flip face down (beda sama equip atau counter yang kena reset)
Exceed Material yang digunakan untuk efek di-send ke graveyard
Exceed Material yang sisa di Exceed Monster bakal di-send ke graveyard kalau Exceed Monsternya pindah dari field (ke grave/extra deck/ rfg/ Spell/Trap Zone)
Exceed Material tidak dianggap sebagai kartu monster
kalau ada banisher of radiance atau macro cosmos, Exceed Material yang ke-send ke grave bakal kena rfg/banish
kalau ada dimensional fissure, Exceed Material tetap ke-send ke grave (karena statusnya bukan monster (credit @marethafmn)

pendulum wrote:

berhubung pendulum penjelasan nya bejibun dan kalian pasti ga mau baca.. ane kasih link nya http://ygoforumindo.forumid.net/t1618-apa-itu-pendulum-summonmekanisme-pendulum-sumon


oke kawan - kawin penjelasan dari A-Z is finish ane bagi sedikit deck   caranya paste file .ydk ini ke file YGOpro ---> Deck http://www.reddit.com/r/yugioh/comments/2j1af7/ygoprodevpro_dropbox_deck_share/

di bawah adalah nama duelist FAN

YGOpro : FAN NO DUELIST wrote:
1. Izayoi Aki : Sinon_007
2.
3.
4.
5.
DLL
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.duelingnetwork.com
no name
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 1010
Join date : 22.03.12

#2PostSubyek: Re: All About YGOpro 27/2/2015, 9:00 am

Ses, ini game memang gak ada fitur buat ngumpulin kartu ya? kayak pendahulunya YGO Power of chaosnya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sainsmatika.blogspot.com
Izayoi Aki
Undisputed Indofanster World Heavyweight Champion
Undisputed Indofanster World Heavyweight Champion
avatar


Posting : 766
Join date : 02.03.13
Age : 18
Lokasi : Youkai Mountain, Gensokyo

#3PostSubyek: Re: All About YGOpro 28/2/2015, 7:13 pm

ga bang kaz ini online kita tinggal pinter2 nyusun strategi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.duelingnetwork.com
no name
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 1010
Join date : 22.03.12

#4PostSubyek: Re: All About YGOpro 3/3/2015, 8:35 am

oh ya-ya. ane kira ada sehigga kita bisa berpetualang dan meng-custom deck kita sendiri.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sainsmatika.blogspot.com
Izayoi Aki
Undisputed Indofanster World Heavyweight Champion
Undisputed Indofanster World Heavyweight Champion
avatar


Posting : 766
Join date : 02.03.13
Age : 18
Lokasi : Youkai Mountain, Gensokyo

#5PostSubyek: Re: All About YGOpro 4/3/2015, 6:17 pm

download gih bang
-----------------------------------------------------------------------------

update terbaru http://www.ygopro.co/News.aspx
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.duelingnetwork.com
no name
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 1010
Join date : 22.03.12

#6PostSubyek: Re: All About YGOpro 5/3/2015, 7:48 am

YGOpro yang ter abru itu bukannya untuk andro aja Ses? ane gak ada gadget yang mendukung. Cuma modal Lapy aja dan ane males nyusupin andri di lapy ane. maklom wooden PC. wkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sainsmatika.blogspot.com
Izayoi Aki
Undisputed Indofanster World Heavyweight Champion
Undisputed Indofanster World Heavyweight Champion
avatar


Posting : 766
Join date : 02.03.13
Age : 18
Lokasi : Youkai Mountain, Gensokyo

#7PostSubyek: Re: All About YGOpro 7/3/2015, 4:59 pm

andro ama PC uda di update bang lappy spek rendah mau tu jalan.. ane pake XP andro juga punya ane spek sederhana juga mau tuh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.duelingnetwork.com
no name
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 1010
Join date : 22.03.12

#8PostSubyek: Re: All About YGOpro 8/3/2015, 6:10 pm

yang V3-nya itu Ses untuk PC?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sainsmatika.blogspot.com
Izayoi Aki
Undisputed Indofanster World Heavyweight Champion
Undisputed Indofanster World Heavyweight Champion
avatar


Posting : 766
Join date : 02.03.13
Age : 18
Lokasi : Youkai Mountain, Gensokyo

#9PostSubyek: Re: All About YGOpro 11/3/2015, 6:14 am

Download dari link update aja bang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.duelingnetwork.com
no name
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 1010
Join date : 22.03.12

#10PostSubyek: Re: All About YGOpro 11/3/2015, 7:34 am

OK. Oh ya deck vavoritmu apa?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sainsmatika.blogspot.com
Izayoi Aki
Undisputed Indofanster World Heavyweight Champion
Undisputed Indofanster World Heavyweight Champion
avatar


Posting : 766
Join date : 02.03.13
Age : 18
Lokasi : Youkai Mountain, Gensokyo

#11PostSubyek: Re: All About YGOpro 16/3/2015, 4:09 pm

Cyber Dragon, Plant, Spellcaster, GaGaGa kalo kelar duel yuk bang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.duelingnetwork.com
no name
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 1010
Join date : 22.03.12

#12PostSubyek: Re: All About YGOpro 17/3/2015, 12:15 pm

Bisa diatur asal ane gak tenggelam dalam kesibukan RW.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sainsmatika.blogspot.com
Izayoi Aki
Undisputed Indofanster World Heavyweight Champion
Undisputed Indofanster World Heavyweight Champion
avatar


Posting : 766
Join date : 02.03.13
Age : 18
Lokasi : Youkai Mountain, Gensokyo

#13PostSubyek: Re: All About YGOpro 23/12/2015, 1:06 am

yak... Yu-Gi-Oh Automatic Dueling System ( YGOPRO ) kembali update dengan card baru nya ( lu ketinggalan 4 version oy ) di versi 1.033.7 v2 ada beberapa card rilisan baru dari konami... berikut beberapa card nya

Spoiler:
 

berikut link paling updatenya

Link : http://www.ygopro.co/Downloadmembers.aspx

jika anda sudah punya tapi belom update.. silahkan download yang update only...

dan kalo mau main bareng sama saya.. invite aja Hakurei_Reimu :3

sekian terima kasih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.duelingnetwork.com
Sponsored content




#14PostSubyek: Re: All About YGOpro

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: All About YGOpro  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

All About YGOpro

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas ::   :: Games :: Games Online-