Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Upcoming Spring Anime List

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Scarlet
Technician Division
Technician Division
avatar


Posting : 459
Join date : 01.04.13
Age : 18
Lokasi : Di atas bumi, di bawah langit

#1PostSubyek: Upcoming Spring Anime List 2/3/2015, 8:24 pm

Halo minna, yah, sebenarnya sih musim Winter 2015 belum berakhir, tapi sekedar untuk list-list spring nanti. Malu(s) cekidot.




Omakase Mamitasu

Genre : Kids.
Description : Keluarga Nakagawa memiliki sepuluh kucing, dan mereka mengidolakan salah satu kucing yang diberi nama Mamitasu. Menggambarkan kehidupan penuh komedi di antara sepuluh kucing *sensor* dengan orang-orang dari keluarga Nakagawa, keluarga yang tidak biasa.
Studio : Studio TBA.

Battle Spirits : Burning Soul

Genre : Kids. Shounen.
Description : -
Studio : Sunrise.

Danna ga Nani wo Itteiru ka Wakaranai Ken 2 Sure-me

Genre : Seinen. Slice of Life.
Description : Berfokus pada cerita antara seorang wanita yang giat bekerja bernama Kaoru, dengan suaminya yang memiliki tingkat otaku akut, Hajime.
Studio : Seven.

Nagato Yuki-chan no Shoushitsu

Genre : Comedy. Romance. School. Seinen.
Description : Nagato Yuki, seorang presiden klub literatur yang pemalu, tidak pernah yakin tentang bagaimana cara bersikap dengan orang lain di sekitarnya. Namun apabila ia bersama Kyon, salah satu anggota klub literatur, Yuki merasa lebih nyaman. Demi Kyon dan klub literaturnya yang berharga, ia harus menemukan rasa percaya dirinya dan membiarkan kepribadian aslinya terbuka!
Studio : Satelight.

Vampire Holmes

Genre : Mystery. Supernatural. Vampire.
Description : Holmes, seorang detektif privat yang tidak pernah berniat memecahkan kasus. Walaupun begitu, ia selalu berhasil memecahkan kasus yang diminta. Ia diam-diam menerima misi dari polisi metropolitan London untuk berburu vampir.
Studio : Studio TBA.

Shokugeki no Souma

Genre : Ecc-hi. School. Shounen.
Description : Yukihira Souma memiliki sebuah impian untuk melampaui keterampilan masak Ayahnya dan menjadi koki full-timer di restoran Ayahnya. Namun ketika ia hampir berhasil melampaui Ayahnya, Ayahnya menutup restorannya untuk memasak di Eropa. Pada saat yang sama pula, Ayahnya menantang Souma untuk masuk ke sekolah kuliner elit -- dimana hanya ada 10% siswa yang dapat lulus dari situ. Akankah Souma berhasil?
Studio : J.C.Staff.

Mahou Shoujo Lyrical Nanoha ViVid

Genre : Action. Magic. ...Shounen?
Description : 4 tahun berlalu setelah StrikerS. Nanoha akhirnya mendapatkan waktu untuk kembali berpetualang. Kali ini, Nanoha berpetualang di dalam Nanoha World -- dunia di dalam sepatu Vivio Takamichi bersama perangkatnya, Sacred Heart.
Studio : A-1 Pictures.

Denpa Kyoushi (TV)

Genre : Comedy. Harem. Romance. School. Shounen.
Description : Menceritakan seorang otaku yang terobsesi dengan dunia anime, manga, dan video game bernama Kagami Junichirou. Dia adalah orang yang jenius dimana ia menyumbangkan artikel-artikel pada jurnal 'Nature and Science' ketika ia berusia 17 tahun. Setelah lulus kuliah, ia menjadi seorang NEET dan selalu berkecimpung dengan blog mengenai anime yang ia miliki. Tidak tahan melihat keadaan Kagami yang terisolasi dari dunia luar, adiknya, Suzune memaksanya bekerja di Akademi Iichou. Tak disangka, Ketua Dewan Sekolah, Koyomi Hiiragi, menerimanya sebagai seorang guru.
Studio : A-1 Pictures.

Kyoukai no Rinne

Genre : Comedy. Romance. School. Shounen. Supernatural.
Description : Sakura Mamiya menghilang secara misterius di hutan yang terletak pada bagian belakang rumah neneknya ketika ia masih kecil. Ia berhasil ditemukan dalam kondisi sehat, namun anehnya, ia dapat melihat hantu-hantu dan arwah. Bahkan ia masih berharap agar hantu-hantu itu dapat membiarkannya sendirian. Di sekolahnya, bangku yang berada di sampingnya selalu kosong sejak ketika sekolah dibuka. Suatu hari, seorang siswa yang absen di kelasnya, Rinne Rokudo muncul.
Studio : Brains Base.

Owari no Seraph

Genre : Drama. Shounen. Supernatural. Vampire.
Description : Suatu hari, suatu virus misterius muncul di Bumi, membunuh setiap orang yang terinfeksi olehnya dalam usia lebih dari 13 tahun. Pada waktu yang sama, vampir muncul dari sisi gelap dunia dan membuat seluruh umat manusia sebagai seorang budak. Hyakuya Yuuichirou, seorang anak yang bersama seluruh anak-anak di panti asuhannya, diperlakukan sebagai seorang ternak oleh para vampir. Walau begitu, Yuuichirou memiliki sebuah impian. Ia memiliki impian untuk membunuh para vampir. Ia memiliki impian untuk membunuh mereka semua.
Studio : Wit Studio.

Gunslinger Stratos : The Animation

Genre : Action. Sci-fi.
Description : Sebuah anime yang diadaptasi dari arcade game yang dimiliki Square Enix, Gunslinger Stratos.
Studio : A-1 Pictures.

Fate/Stay Night : Unlimited Blade Works (2015)

Genre : Action. Fantasy. Magic. Romance. Shounen. Supernatural.
Description : Cour kedua dari Fate/Stay Night: Unlimited Blade Works.
Studio : ufotable.


Terakhir diubah oleh Scarlet tanggal 6/3/2015, 1:56 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Karl La Hire
Staff RPG
avatar


Posting : 624
Join date : 24.05.13
Age : 18
Lokasi : Lumpur Panas

#2PostSubyek: Re: Upcoming Spring Anime List 3/3/2015, 8:38 pm

weww, udah keduluan nih

seperti biasa, start awal musim ane selalu bingung milih :3 sementara yg udah masuk di benak ane

-Shokugeki no Souma
anime tentang masak memasak ini nampaknya cukup keren, patut ditunggu

-Owari no Seraph
entah mengapa ane suka sama anime tentang virus - virus yang selalu mengancam .

-Fate/Stay Night: Unlimited Blade Works (2015)
yang ini jelas pasti ngikuti

-Plastic Memories
anime genre sci-fi ini kelihatannya cukup keren, tentang manusia buatan atau lebih dikenal manusia Android, hmmmm

-Kekkai Sensen
tentang semacam dunia lain, bwweeehh, genre Action · Adventure · Fantasy · Supernatural · Superpowers · Vampire, patut dicoba.

-Arslan Senki 2
bercerita tentang kerajaan, lumayan bikin penasaran, coba dulu juga yang ini

-Digimon Adventure 3
yang ini sudah kutunggu-tunggu semenjak kecil :3 petualangan terbaru Taichi dkk saat 17 tahun

-Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru no Darou ka?
drama adventure fantasy dan juga romance tersaji dalam anime ini, wow sugoi patut dicoba

-High School DxD BorN
yang ini jangan tanya lagi mengapa,

-Re-Kan!
gadis yang dapat melihat hantu dan berteman dengan mereka :3 gimana yak kisahnya, coba juga

-Saint Seiya: Ougon Tamashii
kisah baru saint seiya gak boleh dilewatkan

-Triage X
rumah sakit genre eci hmmmm, gimana yah, coba juga aah

-Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. Zoku
kisah si hachiman s2 , ini sudah pasti.

ahhh ada 13 pilihan, kalau semua dipilih, bearti siap-siap kuota doble buat musim depan :3
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hiraga "Rizki" Saito
FAN no Lolicon - Member Unregistered FAN
avatar


Posting : 1078
Join date : 16.04.13
Age : 22
Lokasi : sologakure

#3PostSubyek: Re: Upcoming Spring Anime List 12/3/2015, 8:57 am

wkwkwk ane udah mau nonton banyak tuh... keknya bagus musim ini soalnya
-Hibike Euphonium ( mungkin masuk )

-Nagato Yuki-chan no Shoushitsu
pengen liat yuki-chan dere-dere

-Nisekoi s2
ada waifu ane Onodera-chan

-Plastic Memories
menunggu drama-nya yg bikin galau

-Shokugeki no Souma
anime masak-masak ala JC Staff patut dinanti

-Oregairu s2
pengen liat Saika-chan wkwk

-Yamada-kun to Nananin Majo
keknya bagus aja

-Denpa Kyoushi ( keknya masuk )
liat dulu bagus ga

-Dungeon ni Deai o Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka?
Masuk dungeon nih keknya bagus

-Owari no Seraph
sudah kutunggu sejak lama


-Grisaia no Rakuen
liat kelanjutan ceritanya yg menegangkan

-Gunslinger Stratos: The Animation
keknya bagus nih tembak-tembakan

-High School DxD BorN
Liat issei beraksi lagi

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#4PostSubyek: Re: Upcoming Spring Anime List

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Upcoming Spring Anime List  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Upcoming Spring Anime List

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Anime-Manga ::   :: Anime & Manga Lain-