Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Naruto the seven's hokage chapter 704

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Weda Uchiha
Daimyou JinchuRaigo
Daimyou JinchuRaigo
avatar


Posting : 1969
Join date : 19.07.12
Age : 26
Lokasi : Gorontalo, Telaga , PErumahan Griya Altira blok C no. 3

#26PostSubyek: Re: Naruto the seven's hokage chapter 704 24/5/2015, 10:10 am

\

Mahluk kecil bersharingan mirip Juubi mini khukhukhukhukhu

Mungkin ada hubungannya dengan Juubi kale ya....
sebagian kekuatannya gituhh,,,
mirip seperti Sora yang juga mirip jincuriki... (ngmong aa sih)

Terkagum kagum ngeliat mode biju naruto.... mirip Raigo khukhukhukhu
mode itu perlu untuk menangkis beberapa senjata yang menuju mereka dengan cepat...
jadi itu mode unutk bertahan sekaligus menyerang agar cepat selesai , wajar pake biju mode ,..... khukhukhu

Nampaknya musuh baru ini masih belum bisa menghadapi sang hokage ke tujuh mungkin memang masih perlu persiapan matang.

Mengenai musuh baru ini siapa dan apa...
teman teman sekalian dh memberikan opsi dan prediksi yang mantep khukhukhu

jadi kalo menurut saya sih, mereka tidak harus dari clan Uchiha
mungkin memang ada hubungan dengan banyak mata sharingan di lab Tobi wktu itu.,
memindahkan kekuatan sharingan , meniru agar sharingan lain bisa memiliki kekuatan yang sama

dan kayaknya naruto melihat sifat sakura pada diri Sarada , yang artinya............ hoammmmmm

monggo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shinobi
Social Division
Social Division
avatar


Posting : 3582
Join date : 03.09.11
Age : 26
Lokasi : sologakure

#27PostSubyek: Re: Naruto the seven's hokage chapter 704 24/5/2015, 10:35 am

OM@ black zetsu bukannya udah disegel bareng kaguya? di dimensi lain juga, jadi ane rasa udah saatnya dia di eliminasi. yg masih mungkin menurut ane justru white zetsu karna dia seingat ane masih bebas berkeliaran & gak ada adegan dia ditangkap. kalo zetsu spiral sepertinya udah di robek sama yamato di akhir segel MT dilepas sama Naruto feat sasuke.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
O M
Sennin - Ryuchidou
Sennin - Ryuchidou
avatar


Posting : 267
Join date : 19.05.13
Age : 27

#28PostSubyek: Re: Naruto the seven's hokage chapter 704 24/5/2015, 11:35 am

Shinobi wrote:
OM@ black zetsu bukannya udah disegel bareng kaguya? di dimensi lain juga, jadi ane rasa udah saatnya dia di eliminasi. yg masih mungkin menurut ane justru white zetsu karna dia seingat ane masih bebas berkeliaran & gak ada adegan dia ditangkap. kalo zetsu spiral sepertinya udah di robek sama yamato di akhir segel MT dilepas sama Naruto feat sasuke.

baiklah .. tapi kemungkinan kecil yang ane maksud itu bukan berasal dari black zetsu yang menjadi kehendak kaguya ..
tapi adanya black zetsu baru yang menjadi kehendak Madara meskipun kemungkinan untuk itu cukup kecil ..

soalnya madara mati dalam keadaan tergeletak diatas tanah ...
black zetsu kaguya lahir sesaat sebelum kaguya disegel wktu zaman dahulu kala...


lagi waktu perang kemaren itu, kaguya itu terlahir dari komposisi Uchiha madara ...
dan disaat kaguya akan disegel bersama kehendaknya, kaguya memuntahkan madara ...

bisa ajakan karna sudah menjadi bagian dari kaguya sebelumnya, madara juga ikut ikutan bisa melahirkan kehendaknya ..
meskipun seandainya madara udah tobat menjelang kematianya, belum tentu dengan kehendaknya ..
black zetsu/kehendaknya tadi adalah inti sari dari sisi gelap madara ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Indra Kopites
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 363
Join date : 17.11.12
Age : 22
Lokasi : Tasikmalaya

#29PostSubyek: Re: Naruto the seven's hokage chapter 704 24/5/2015, 1:40 pm

Ikut nimbrung ah

1. Jadi keinget prediksi om welo po dulu kalau oro mengincar dna jyubii pas liat mahluk itu jadi mungkin itu kerjaan oro yang buat dia dari dna jyubii itu ( IMO )

2. Unknown akatsuki mengincar sarada mungkin untuk menciptakan/melahirkan kembali clan uciha murni dengan shin sebagai ayah dan sarada sebagai ibu walau sarada masih kecil mungkin bisa di genjutsu atau di bikin tidur untuk waktu yang lama

itu dulu mungkin ada yang mau nambahin sorry kalau sama saya tidak baca semua pendapat senpai senpai Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 200
Join date : 19.12.12
Age : 31
Lokasi : surabaya

#30PostSubyek: Re: Naruto the seven's hokage chapter 704 24/5/2015, 7:39 pm

sarada d culik hnya untuk meminta pertanggung jawaban trhdp sasuke atas pembunuhan itachi

yg perlu d permasalhkan adl bgmn krja dri mata sharingan yg penglihatanx saling terhubung"bos.shin.makhluk"...bukan kah kekuatan sprti itu hny d miliki oleh mata renegan...bgmn dgn krja mata sharingan .bisa kah????

tentu bagi ku bisa...tdk kah kalian lupa akan DNA hasirama yg saling menghubungkan/ merasakan....conto ketika oro melahap zetsu putih d tempat nakano .hasirama dan tobirama merasakan bwh oro tubuhx memiliki sel hasirama

bgmn dgn bos akatsuki yg baru!!!!. bgmn klau bos itu menemukan mayat danzo ..klian bisa menebaknya kan ????

bos,shin,makhluk"sel hasirama" ..bukan tdk mungkin walaupun beda mata sharingan .mrk bisa ttp terhubung.
.
logis kan hipotesi ku ...by WELE PO
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tedstronghold
Jounin Senior
Jounin Senior
avatar


Posting : 152
Join date : 31.07.14
Age : 25
Lokasi : Overseas

#31PostSubyek: Re: Naruto the seven's hokage chapter 704 24/5/2015, 10:57 pm

@Danish-San

Sebenernya itu cuma permainan kata aja.. Reincarnated/Resurrected/Recreated secara harfiah mempunyai makna yang sama. Jgn terlalu dipusingkan juga.. Apa bedanya reinkarnasi - dibangkitkan kembali - diciptakan kembali? Kalo beda, berarti konsep Edo Tensei itu gmn coba?

Dibilang reinkarnasi = IYA, Dibangkitkan kembali = IYA, Diciptakan kembali = IYA.

ET menggunakan tumbal hidup utk menciptakan clone Shinobi yang mati dengan memanfaatkan DNA-nya. Di Chikara Arc Hidan jga diciptakan kembali berdasarkan DNA-nya dan disebut ET jga. Jadi ET itu kayak gimana? Padahal kan sama-sama pake clone DNA.. Apakah ET walaupun shinobinya belum mati, jiwanya tetap bisa diikat? Belom mati nih kan ceritanya? Kalo memang bisa, berarti patah dong semua syarat-syarat ET dan gak bisa disebut ET.. Berarti cuma justu clone biasa dong klo gitu..

Tapi lupakan aja lah.. Menurut opini pribadi ane tetep Hidan itu udh mati (walaupun masih kontroversi kematiannya). Dan lagipula ini udh terlalu OOT.. Ane jga gak terlalu berpikir bahwa Hidan ada kaitannya dgn cerita yang sekarang ini. Jadi di SKIP aja deh..







@O M-san

Ngikut yang 50% deh...

Tapi yang jadi pertanyaannya adalah itu pake Sharingan siapa??

Soal Kamui-nya aja masih tanda tanya.. Apakah masih ada lagi pengguna justu itu selain Obito/Kakashi?

Jutsu Kamui ini bukan soal kenapa dan siapa? Tapi apa? Karena Jutsu ini efek dari kekuatan MS-nya.. Bukan orangnya.. Pastinya gak bakal bisa pake sembarang Sharingan dan harus dari Sharingan yang ada hubungannya dgn Uchiha yang satu ini..

Kecuali kalo di relate ke silsilah Uchiha Obito dan ditarik mundur.. Dan secara historis pun belum ditemukan silsilah keluarga Obito.. Tp di prediksi ane sebelumnya ane masukin Uchiha Shisui dan Uchiha kagami. (walaupun belum pasti ada hubungan kekerabatan dari satu garis keturunan yg sama atau tidak)

Uchiha Shisui ane coret dlu.. Alasannya Pola Sharingan-nya gak terlalu familiar..
Tapi doi masih tetep jadi suspect dibalik sosok berjubah.

Uchiha Kagami?? Tentang kematiannya masih kontroversi klo menurut ane.. Tapi kalo memang ada kaitannya dgn sosok berjubah ini.. Apa motif balas dendamnya kpd Clan Uchiha? Apa ini memang menggunakan Sharingan miliknya?

Sedangkan untuk Danzo, ane juga coret dari list.. Walaupun ada kaitannya dan pernah memiliki Sharingan Shisui (yg kemungkinan masih blm hancur itu), tpi tetap bakalan patah karena Sharingan itu jga bukanlah Sharingan Shisui. Dan jika itu adalah jasad Danzo, dia jga gak bakal mungkin bisa menggunakan Kamui walaupun udh pake Sharingan lain.







@Wele po-san

Kalo menurut ane sih, tujuan Sarada diculik karena utk diambil matanya aja.. Klo soal pertanggungjawaban terhadap pengkhianatan Sasuke kayaknya ane masih kurang yakin.. Sekarang mah bukan ngomongin soal pride lagi.. Tapi balas dendam utk tujuan kekuatan dan kekuasaan..

Utk koneksi penglihatan ane cukup sepakat dengan teorinya.. Tapi gak sepakat utk berbeda Sharingan.. Kalo terhubung seperti itu hanya ada satu pengguna Sharingan saja yang berdiri sbg pusat dan menghubungkannya ke segala arah..

Soalnya kalo beda Sharingan.. Bentuk MSnya gak mungkin bakal sama kayak gitu.. (SAMA lho, Bukan MIRIP)

Kecuali jika MS-nya itu hanya sebuah *refleksi dari sosok berjubah kpd Shin dan Mini juubi. *Ibaratnya seperti kamera monitor CCTV.. Jadi cuma terhubung saat diperlukan aja..






*Refleksi? Cermin? -> Kagami (Mirror)


Terakhir diubah oleh tedstronghold tanggal 25/5/2015, 4:06 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
O M
Sennin - Ryuchidou
Sennin - Ryuchidou
avatar


Posting : 267
Join date : 19.05.13
Age : 27

#32PostSubyek: Re: Naruto the seven's hokage chapter 704 25/5/2015, 12:59 am

tedstronghold wrote:


@O M-san

Ngikut yang 50% deh...

Tapi yang jadi pertanyaannya adalah itu pake Sharingan siapa??

Soal Kamui-nya aja masih tanda tanya.. Apakah masih ada lagi pengguna justu itu selain Obito/Kakashi?

Jutsu Kamui ini bukan soal kenapa dan siapa? Tapi apa? Karena Jutsu ini efek dari kekuatan MS-nya.. Bukan orangnya.. Pastinya gak bakal bisa pake sembarang Sharingan dan harus dari Sharingan yang ada hubungannya dgn Uchiha yang satu ini..

Kecuali kalo di relate ke silsilah Uchiha Obito dan ditarik mundur.. Dan secara historis pun belum ditemukan silsilah keluarga Obito.. Tp di prediksi ane sebelumnya ane masukin Uchiha Shisui dan Uchiha kagami. (walaupun belum pasti ada hubungan kekerabatan dari satu garis keturunan yg sama atau tidak)

Uchiha Shisui ane coret dlu.. Alasannya Pola Sharingan-nya gak terlalu familiar..
Tapi doi masih tetep jadi suspect dibalik sosok berjubah.

Uchiha Kagami?? Tentang kematiannya masih kontroversi klo menurut ane.. Tapi kalo memang ada kaitannya dgn sosok berjubah ini.. Apa motif balas dendamnya kpd Clan Uchiha? Apa ini memang menggunakan Sharingan miliknya?

Sedangkan untuk Danzo, ane juga coret dari list.. Walaupun ada kaitannya dan pernah memiliki Sharingan Shisui (yg kemungkinan masih blm hancur itu), tpi tetap bakalan patah karena Sharingan itu jga bukanlah Sharingan Shisui. Dan jika itu adalah jasad Danzo, dia jga gak bakal mungkin bisa menggunakan Kamui walaupun udh pake Sharingan lain.


Ya pake sharingan kagami ..
mungkin saja kagami sudah berada dilevel MS, lalu ia mengambil mata uchiha shisui dari mayat danzo untuk ditransplantasikan kedalam matanya agar matanya mencapai level EMS ..
dan mungkin lagi unknow akatsuki adalah uchiha kagami yang memakai raga uchiha shisui ...


Kagami bukan ninja sembarangan , dia masuk dalam 6 orang yang dibawa tobirama ke kumogakure untuk mendampinginya ..
diliat dari spesifikasi shinobi shinobi yang dibawa Tobirama itu sudah tidak diragukan lagi, Hiruzen jadi hokage, danzo jadi tokoh gerakan kiri dikonoha, Koharu utatane dan homura jadi penasehat konoha , ini mengendikasan klo Uchiha kagami dan akimichi torifu berada pada level yang sama dengan nama nama tadi .. eh berhubung choco sekarang cukup sering muncul ane rasa kemunculan kagami akan berbarengan dengan kemunculan Torifu ...

klo bicara motivasi ane rasa kagami punya alasan yang cukup untuk berubah plot jadi antagonis ..
alasan
1. Kagami tidak dipilih Tobirama jadi hokage, padahal dia sudah menunjukan loyalitas dan semuanya untuk desa ..
2.Melihat hal itu mungkin kagami berfikir klo Uchiha tidak akan pernah mendapat tempat dan kepercayaan penuh dikonoha
3.Kematian anaknya yang sia sia karna gejolak antara konoha dan Uchiha
4.ingin membesarkan nama Uchiha dengan caranya sendiri

klo soal kamui, sudah jelas ada user kamui selain obito,faktanya sekrang begitu
sekrang ane ada pertanyaan, apakah user kamui itu mempunyai dimensi sendiri sendiri untuk berteleport dari satu titik ke titik lain ? kalau memng iya bagaimana user kamui menentukan target titik yang ingin ia tuju untuk berteleport dari satu tempat ke tempat lain ?

wele po wrote:
sarada d culik hnya untuk meminta pertanggung jawaban trhdp sasuke atas pembunuhan itachi

kalau itu jadi hal yang mendasari Unknow akatsuki menculik sarada, betapa pengecutnya dia ..
yang bunuh siapa yang diminta tanggung jawab siapa ...


oh iya, klo bicara uchiha shin ane rasa ada kaitanya dengan mitsuki
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tedstronghold
Jounin Senior
Jounin Senior
avatar


Posting : 152
Join date : 31.07.14
Age : 25
Lokasi : Overseas

#33PostSubyek: Re: Naruto the seven's hokage chapter 704 25/5/2015, 4:27 am

O M wrote:
klo bicara motivasi ane rasa kagami punya alasan yang cukup untuk berubah plot jadi antagonis ..
alasan
1. Kagami tidak dipilih Tobirama jadi hokage, padahal dia sudah menunjukan loyalitas dan semuanya untuk desa ..
2.Melihat hal itu mungkin kagami berfikir klo Uchiha tidak akan pernah mendapat tempat dan kepercayaan penuh dikonoha
3.Kematian anaknya yang sia sia karna gejolak antara konoha dan Uchiha
4.ingin membesarkan nama Uchiha dengan caranya sendiri
Ane pikir alasannya gak make sense.. Kalo memang sesuai dgn poin-poin di atas, harusnya dia dendam ke Konoha bukan ke Clan Uchiha. Di ceritanya kan si sosok berjubah ini dendam karena pengkhianatan terhdp clan yang dilakukan oleh Itachi, lalu dialihkan ke Sasuke.. Jadi krg sesuai sama statements yang di atas.

O M wrote:
klo soal kamui, sudah jelas ada user kamui selain obito,faktanya sekrang begitu
Iyah.. Untuk saat ini "user lain" itu maksudnya si sosok berjubah kan..?
Tapi dipertegas lagi nih.. Maksud ane adalah apakah ada tokoh Uchiha lain 'yg kita tahu' yg sekiranya jga dapat menggunakan jutsu Kamui? Siapa tau aja dari 'tokoh itu' ada yg paling mendekati ke identitas sosok berjubah ini.

Tadi kan salah satu tokoh yang 'diperkirakan' adalah Uchiha Kagami. Dan itupun sebenernya masih belum pasti, ditambah lagi kita jga kurang tau kan soal kemampuan Kagami karena memang belum cukup banyak diekspos di cerita-cerita terdahulunya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 200
Join date : 19.12.12
Age : 31
Lokasi : surabaya

#34PostSubyek: Re: Naruto the seven's hokage chapter 704 25/5/2015, 3:12 pm

hmmmn

hhhhh....masih berprinsip walaupn beda mata shringan .MS itu bakal beda.. ..hhh

tk menjadi dasar perbedaan mata dgn MS yg sama...Wlaupun matax sharingan beda .MS bisa sama...MK tk prnh menceritakan mslh beda mata beda MS.MK hny menunjukan trhdp tokoh uchiha saja..begitu juga dgn kamui...apa hny obito saja yg bisa" tidak"...krn teknik kamui/ jikukan bisa d lakukan oleh ibux rikudo.."dimensi"

setiap uchiha bisa melakukan teknik dari uchiha yg lain asal mengerti bgmn cara kerjax" bisa d pelajari"

mslh bos yg baru akatsuki aku lebih memilih shinsui drpd kagami.knp.??? krn poin cerita lebih mengarah ke shinsui drpd k kagami...

oke kita bandingkan poin cerita yg mengarah ke shnsui atau kagami .berdasarkn cerita naruto shippnden dulu :

1.sosok itu mengenal atau puny hubungan dgn itachi
A.shnsui 50% B.kagami 10%
2. mata yg d cangkok
A.shnsu prnh khilangan kedua matax 50%
B.kagami pernah kah kehilngn mata 5%
3.wajah bos itu bukan tua/ keriput
A.shinsui- seumuran dgn itachi...jika masih hidup smpi skrng..coba bndingkn dgn toko naruto gaiden..seumuran siapa ??? ...kemungkinan seumuran dgn kakashi atau mungkin lbh mudah lgi dr kakashi 30%

B.kagami- seumuran dgn danzo/hiruzen...hiruzen saja sudh tua ketika naruto masih d akademi.danzo juga sudh tua saat prtmn kali d munculkan...coba byangkan jika kagami msih hidup sampai saat ini" naruto gaiden"...??? betapah tuax kagami...berapa jarak coba sampai melahirkan 3 generasi : minato-naruto-boruto !!!! 2%

tua bnget kagami !!!!! lalu coba bndingkan dgn bos akatsuki new

beda cerita klau kagami abadi tk bisa tua !!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tedstronghold
Jounin Senior
Jounin Senior
avatar


Posting : 152
Join date : 31.07.14
Age : 25
Lokasi : Overseas

#35PostSubyek: Re: Naruto the seven's hokage chapter 704 25/5/2015, 10:12 pm

@Wele po

MS setiap user itu berbeda-beda, belum pernah ditemukan memiliki pola yang sama. Dan setiap pola MS itu memberikan kemampuan unik sendiri dan belum jaminan setiap user juga dapat menggunakan jutsu yang sama.

Secara umum, kemampuan MS yg telah dibangkitkan itu hanyalah Genjutsu dan additional jutsu lainnya adalah bonus dari MS-nya. Varian MS itu justru memiliki kemampuan berdasarkan dari perubahan bentuk tomoe pada pola tertentu. Seperti contohnya ada yg berbentuk simetris, spiral, atau tegak. (ane jga belom tau artinya apa..??)

Kanan-Kiri MS juga beda-beda kemampuannya, jadi gak bisa sembarang dipelajari dan jga belum tentu bisa digunakan user Sharingan lain.. Doujustu ini klasifikasinya Kekkai Genkai lho.. Jadi andaikan ada kesamaan (similarity) jutsu itu biasanya karena berdasarkan garis keturunan (bloodline).

Contohnya:
~ Itachi
Mata Kanan = Amaterasu (menciptakan api hitam tanpa padam)
Mata Kiri = Tsukuyomi (menciptakan alam genjutsu)

~ Sasuke
Setelah Itachi dikalahkan oleh Sasuke, Itachi mentransfer Amaterasu-nya kpd Sasuke lalu MS-nya pun bangkit,
Mata Kanan = Amaterasu (menciptakan api hitam tanpa padam)
Mata Kiri = Kagutsuchi (memanipulasi dan mengontrol bentuk api hitam)

~ Obito,
Mata Kanan = Jikukan Ido/Jarak Dekat (memungkinkan pengguna untuk teleport diri sendiri atau orang-orang yang berada dalam kontak dengan dimensi Kamui)
Mata Kiri *Kakashi = Kamui/Jarak Jauh (memungkinkan pengguna untuk membuat penghalang di sekitar target yang akan diteleport ke dimensi Kamui)

Nah, trus klo udah mampu mengaktifkan kedua kemampuan matanya baru bisa membangkitkan Susanoo.. Lihat kan buktinya gak semua Uchiha bisa manggil Susanoo.. Dari pola MS aja jga udah menentukan bentuk Susanoo-nya..

Seperti doujutsu apapun, MS dpt ditransplantasikan ke non-Uchiha, dan jga dapat memberikan mereka semua kemampuannya meskipun dengan chakra yang minim.  Kemampuan dari MS jga dpt diprogram untuk diaktifkan dalam keadaan tertentu, baik dalam mata pengguna sendiri atau pada *target yang dipilih pengguna, dan pemrograman ini akan tetap ada bahkan setelah kematian si pengguna.

*) => Nah misalkan MS-nya dr awal udh disegel sama si empunya otomatis kemampuannya gak bakal bisa dipake sama user lain kan? Yah berarti faktanya, memang gak bsa sembarang orang bisa pake jutsu MS milik org lain (walaupun jga dari sama-sama Clan Uchiha). Kecuali awalnya si user pertama udah mentransfer kemampuannya kpd orang ke-dua tsb, atau memang si org tsb punya garis keturunan yang sama (bloodline) gitu. Contohnya kayak Sasuke yang mampu menggunakan Amaterasu setelah kemampuannya itu ditransfer oleh Itachi.







Soal Kaguya yg jga bisa Kamui? Itu bukan Kamui senpai. Walaupun sama-sama tipe justu ruang dan waktu, milik Kaguya ini berbeda. Jutsu ini berasal dari kemampuan mata ketiga-nya Rinne-Sharingan, yaitu Amenominaka dan Yomotsu Hirasaka.

Amenominaka = Pengguna mampu men-teleport dirinya sendiri, dan siapa pun dalam jarak tertentu ke dimensi yang berbeda.

Yomotsu Hirasaka = Pengguna dapat membentuk struktur ruang yang memungkinkan untuk memindahkan dirinya ke lokasi yang berbeda dan mampu mengirimkan bagian tubuhnya ke dimensi lain melalui portal.







Soal rentang usia, ane juga udh tau ttg hal itu.. Makanya ane membuat analisa dan beberapa kemungkinan lain..

Ane jga masih sependapat kok ttg identitas sosok berjubah yg paling mendekati saat ini adalah Uchiha Shisui. Tapi permasalahannya kan spt yg ane bilang sebelumnya, Sharingan-nya itu bukan spt milik Shisui karena pola MS-nya berbeda. Kecuali dia menggunakan Sharingan lain tapi yang masih memiliki hubungan silsilah dgn dia, maka itu muncul lah nama si Uchiha Kagami ini.

Karena masih penasaran dgn kemampuan Kamui milik-nya, maka dihubungkan lah lagi dgn satu sosok yaitu Uchiha Obito, utk ditelisik lagi apakah mereka bertiga memang dalam satu garis keturunan yang sama atau tidak? Gitu loh maksudnya..

Obito ~ Shisui ~ Kagami?? (jgn salah kaprah loh.. ini masih opini kok..)

Atau spekulasi lainnya adalah MS-nya memiliki kemampuan yang telah ditransfer dari MS Shisui atau MS milik Obito. Makanya pola MS-nya baru..

Atau udah dimerger yang kemudian berevolusi menjadi EMS dan membentuk shape/pola baru..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
O M
Sennin - Ryuchidou
Sennin - Ryuchidou
avatar


Posting : 267
Join date : 19.05.13
Age : 27

#36PostSubyek: Re: Naruto the seven's hokage chapter 704 26/5/2015, 11:23 am

tedstronghold wrote:


Tadi kan salah satu tokoh yang 'diperkirakan' adalah Uchiha Kagami. Dan itupun sebenernya masih belum pasti, ditambah lagi kita jga kurang tau kan soal kemampuan Kagami karena memang belum cukup banyak diekspos di cerita-cerita terdahulunya.[/font]


Uchiha kagami layak dispekulasikan karna dialah Uchiha yang memungkinkan untuk berada dilevel tersebut ..
saiapa lagi Uchiha yang memungkinkan berada dilevel tersebut ? ane rasa cuma kagami ..
ditambah lagi anaknya Uchiha shisui punya julukan shunshin no shisui ,, the body flicker/ si tubuh berkedip ..

ditambah lagi guru dari Uchiha kagami, Tobirama juga salah seorang user teleport meski make hiraishin ..

setidaknya kagami lebih mendekati ketimbang uchiha lain untuk kita curigai ..

wele po wrote:


oke kita bandingkan poin cerita yg mengarah ke shnsui atau kagami .berdasarkn cerita naruto shippnden dulu :

1.sosok itu mengenal atau puny hubungan dgn itachi
A.shnsui 50% B.kagami 10%


yang mengedepankan tentang itachi bukanlah unknow akatsuki, melainkan Uchiha shin ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d0nc35
DisChap Naruto Team
DisChap Naruto Team
avatar


Posting : 468
Join date : 12.04.13
Age : 22
Lokasi : Manado

#37PostSubyek: Re: Naruto the seven's hokage chapter 704 26/5/2015, 5:37 pm

waktunya trit dimulai....
hahahahaha....
ane ijin numpang nama dulu ya. belum panas nih...
tapi, sepertinya memang dunia shinobi yang damai tidak mungkin ada.
jadi jelas, misi hokage naruto disini gagal, atau setidaknya digagalkan oleh penggemar shinobi. dan itu semua dimulai dan diawali oleh kacamata karin. lol.
ok deh. go sasuke go.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Indra Kopites
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 363
Join date : 17.11.12
Age : 22
Lokasi : Tasikmalaya

#38PostSubyek: Re: Naruto the seven's hokage chapter 704 27/5/2015, 3:55 pm

OOT mencoba menjawab pertanyaan senpai di page sebelumnya

tentang kekuatan sasuke dari rikudo sepertinya dia masih memilikinya mengingat apa yang dia katakan di chapter 694 " dan sekarang aku memiliki kekuatan dan bisa melakukannya dengan caraku sendiri "

mungkin yang hilang itu hanya kekuatan segel nya saja tapi rinnegan masih ada

CMIIW
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Weda Uchiha
Daimyou JinchuRaigo
Daimyou JinchuRaigo
avatar


Posting : 1969
Join date : 19.07.12
Age : 26
Lokasi : Gorontalo, Telaga , PErumahan Griya Altira blok C no. 3

#39PostSubyek: Re: Naruto the seven's hokage chapter 704 27/5/2015, 7:48 pm



uchiha kagami punya Hi no Ishi
Uchiha Sishui punya Hi no Ishi
mereka berdua kemungkinan kecil berbuat jahat (")

seandainya hanya DNA nya saja yang dipakai atau matanya juga kecil kemungkinannya...
kalo udah ada, kabuto gak akan melewatkan kagami, soalnya madara aja bisa diperoleh DNAnya...

secara mendasar sharingan memiliki kemampuan genjutsu, namun apa yang membuat Kotoamatsukami milik sishui spesial...? karena sharingan memungkinkan memiliki kemampuan serupa namun typenya berbeda..

kenapa tidak ??
ada yang memiliki Jikkukan Ido yang lebih hbat dan typenya berbeda dari obito.

hoammm... monggo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 136
Join date : 04.04.12
Age : 24
Lokasi : Palembang

#40PostSubyek: Re: Naruto the seven's hokage chapter 704 27/5/2015, 8:01 pm

wah wah, baru sadar klo lanjutan naruto ada lagi..
diskusi juga makin rame..

pas baca hasil diskusi dari 701 - 704, keknya masih ngebahas soal "unknown" akatsuki ya?? oke, ikur bahas dari dischap sebelumnya, ada opini pribadi berdasarkan sependek pengetahuan ane..

1. Uchiha Kagami :
yang 1 ini hanya muncul sekilas, dan hanya beberapa page saja dalam 1 chapter, setelah itu tidak pernah muncul lagi.. kemungkinannya kecil kalau Kagami ialah si "Unknown" akatsuki, (tapi dalem manga naruto, apa sih yg ga mungkin) hehehe

2. Uchiha Shisui :
nah, praduga ane juga mengarah ke yang 1 ini.. entah Shisui memang belum mati atau dalam bentuk ET (tapi menurut ane ga mungkin klo ET, lah kabuto dan zetsu yg pinter aja ga bisa nemuin tuh jasad shisui). tapi Motif apa dan alasan apa yang membuatnya menjadi tokoh Antagonis ane masih bingung,

3. Zetsu putih :
nah klo yg satu ini ane rasa ga ada lagi deh, secara zetsu putih dan zetsu spiral itu sama. sama2 terbuat dari sel mokuton dan katalis dari Patung Gedo Mazo. pada akhir Naruto Shipudden kemarin, terlihat zetsu spiral mati/Kering/Mengeras/layu sesaat sebelum dirobek oleh yamato, jadi asumsi ttg zetsu = "Unknown Akatsuki" hampir mustahil menurut ane.

4. Danzo :
kita juga tahu bahwa danzo udah mati dan mata Shisui udah hancur. dan obito juga udah mastiin hal itu, masa iya Shinobi Sekelas dan secermat Obito salah Memastikan Kondisi Danzou? jadi opini ttg Danzo = "unknown" akatsuki juga hampir mustahil..

masih mumet mikirin siapa dibalik tokoh Tsb? clue2 juga ga ada.. kemungkinan tokoh baru juga ada.. kenapa? masa iya zaman udah masuk zamannya Boruto musuhnya masih yg lama.. hehehehe

masalah Uchiha Shin.
nah yg 1 ini bingung juga, sulit ditebak itu keturunan siapa dan dari mana, sebab dari rambutnya klo di manga, warna putih sama dengan warna rambut merah muda, biru muda, coklat dan kuning..
tapi, mengarah pada mini juubi yang punya mata dengan pola yg sama dengan uchiha Shin, maka ane berani berasumsi bahwa mata tersebut merupakan hasil transfer kekuatan/kekuatan mata pinjaman dari seseorang..
mungkin ada lagi seseorang dibalik layar yang memiliki Sharingan selain Unknown akatsuki, Uchiha Shin dan mini jubi.
hanya sebatas Opini,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 275
Join date : 14.09.12
Age : 39
Lokasi : jakarta

#41PostSubyek: Re: Naruto the seven's hokage chapter 704 28/5/2015, 3:50 pm

sepertinya naruto gaiden terbaru sudah keluar, jadi bisa di bikin alur ceritanya ke yang baru.. momod boleh silahkan di kunci thread ini. di naruto gaiden 5. dimana di perlihatkan siapa sosok di balik jubah walaupun tidak tau siapa dia dan uchiha shin itu adalah salah satu kloning,juga keterangan jelas anak siapa sebenarnya sarada.

selamat berdiskusi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 230
Join date : 25.01.13
Age : 17
Lokasi : Disebelah Rumah tetangga

#42PostSubyek: Re: Naruto the seven's hokage chapter 704 28/5/2015, 3:52 pm

oke ane kunci ini thread... ane juga lagi bikin trit baru..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#43PostSubyek: Re: Naruto the seven's hokage chapter 704

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Naruto the seven's hokage chapter 704  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Naruto the seven's hokage chapter 704

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Anime-Manga ::   :: Naruto :: Plot Cerita-