Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

naruto gaiden 700 + 9

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage


Posting : 142
Join date : 29.06.13
Age : 21
Lokasi : Jombang, Jawatimur

#1PostSubyek: naruto gaiden 700 + 9 25/6/2015, 7:44 pm

Naruto chapter 700 + 9
Judul  : aku akan melindungimu
Sumber : mangacan
Penulis : Ai d’ Light

[chapter dimulai di pertarungan shin (tua) melawan sakura]
Terlihat pisau pisau tertarik dan menjadi tangan palsu di lengan kanan shin (tua)
“ pedang yang tak terhitung jumlahnya”
“oh” tatap shin pada sakura
Disana sakura sedang dikepung beberapa clone shin

[scane pindah pada sasuke dan naruto]
BERANGKAT UNTUK MENYELAMATKAN SAKURA… SUSANOO YANG MENARI DILANGIT
Susanoo sasuke sedang terbang… sarada berada dibelakang sasuke dan memandanginya
“……..” sarada, kemudian membayangkan sakura
-bayangan sarada-
“tidak..ini salahku, tidak peduli bagaimana kau melihatnya, kau tidak perlu minta maaf…” ucap sasuke sambil menepuk lembut kepala sarada
“istriku bukanlah wanita yang lemah lembut” lanjut sasuke
“………” sarada
(inikah perasaan orang ini tentang mama? Perasaan apa sebenarnya yang dimiliki antara mereka berdua?) terlihat punggung sasuke di imaji sarada
(wanita di foto itu….dengan ayahku…dan dia adalah….) sambil terpampang foto Karin
-end bayangan sarada-
Clap.. naruto menepuk bahu sarada membuyarkan pikirannya.. terlihat sarada menoleh dan tersenyum
(sekarang bukan waktunya memikirkan hal itu….yang dikatakan hokkage 7, yang harus kulakukan saat ini adalah menyelamatkan mama, hanya itu) terlihat sakura dalam bayangan sarada
“disekitar sini, naruto aku percayakan pencarian padamu” ucap sasuke
“oh” jawab naruto
Di sebuah tempat tiba-tiba..buss..
[scene kembali ke pertarungan sakura]
Terlihat sakura telah memukul bebatuan, dan shin melempar shuriken yang terbentuk dari pedang-pedang .. shuriken mengarah pada sakura
Tiba-tiba..slassh.. shuriken itu hancur terkena kilatan
Juga memotong tangan shin..blam… ledakan terjadi
Shin telah tertangkap di genggaman susanoo
“apa” shin
“gyaaaaH” rintih shin
“mama” sarada menghampiri
Mencabut 2 pedang yang menancap dilengan sakur dan membakarnya dengan amaterasu sasuke
“amaterasu” sasuke
“saying…terimakasih” ucap sakura
“kau bias menyembuhkan luka itu sendiri kan,” ucap sasuke yang melihat goresan di lengan sakura
“yah” jawab sakura dengan senyum
Sasuke membantu sakura bangkit, dengan dihampiri oleh sarada
Terlihat sarada tersenyum melihat sasuke dan sakura
“seperti yang diharapkan,sasuke yang kekuatan matanya telah kembali serangannya patut diperhitungkan” ucap naruto
“sial. Bagaimana bias dia itu papa sarada? Dan bukannya papaku?” celoteh chohcou
Wuhshh.. susanoo terlihat sempurna,siap bertempur
Clone shin hanya melihat..
“dia tak bias bergerak lagi, kami akan membawamu kembali ke konoha untuk mencari tau apa yang kau ketahui” ucap naruto pada shin yang telah tergeletak
Shin mencoba berdiri
“ppft,aku ingin tau tentang itu,saat ini aku telah menggunakan dosa untuk itu, dan mengeluarkannya sekarang”
“Lakukan kalian semua” perintah shin..

Dan…
Jlep… beberapa clone shin menusuk shin dengan pedangnya…
Shin dan semua terkejut…
“apa yang kalian lakukan?” shin
“cukup, aayah, sekarang kau hanyalah daging tua tak berguna, dan hanya untuk dibuang” ucap salah satu clone shin
“kalian semua ! akulah yang asli” bentak shin..
“ayah,kekuatan matamu sudah lemah, sekarang, kamilah yang akan berevolusi, itu hal yang paling masuk akal…” jawab clone shin
“kukira hal seperti ini mungkin saja terjadi” petak sakura
“mereka sangat banyak” ucap naruto
Terlihat ada puluhan, dan bermacam-macam clone shin..
Mereka mulai berlarian…
“sejak kapan ini terjadi?” ucap shin yang sekarat tertusuk beberapa pedang
“kamu tumbuh, kamu tak butuh ayah lagi” ucap clone shin
“whooaaa.. sangat banyak.. ada beberapa yang kecil juga” teriak chochou
“serahkan pada mereka chohcou” ucap sarada
“sepertinya mereka tak di clone dengan benar” jawab sakura
“jurus seribu bayangan berganda” naruto mulai menyerang dengan kagebunshinnya
Pertarungan terlihat antara bunshin naruto dan clone shin
Tiba tiba clone shin yang besar muncul..
Dan sasuke sigap menghampiri…
Dan melakukan pukulan pada clone shin dengan tangan susanoo sassuke
Terlihat shin yang sekarat..
“sepertinya yang sangat besar baru saja keluar, tapi apa juga merupakan clone?” Tanya chohcou
“sekarang kesempatanku” ucap shin yang sedang sekarat, dengan teknik matanya
“aku butuh organ cadangan” lengkapnya
Terlihat hewan kecil itu menggunakan kekuatan matanya untuk membawa shin dan sakura ke dimensi lain,
“…!” naruto menyadarinya
“akan kubawa gadis itu denganku” ucap shin
“Sarada…” teriak sasuke
Tibatiba sarada bersiap menyerang..
“aku tau apa yang harus kulakukan!!, makhluk kecil sialan” teriak sarada dengan memukulnya
“dia sudah mati…” ucap shin
“yiks..disini juga, “ ucap chohcou yang menoleh kebelakang..
Terlihat kerumunan clone shin sedang berada disana
“ayo kita hajar” sorak naruto, bersiap mengeluarkan bunshin
Mundurlah,sarada..” ucap sakura dengan menghalangi sarada
Slutt.. sarada melompat..
Terlihat clone shin mulai menyerang melempar pedangnya
“tidak menyisipkan tanpa alas an,” sarada maju dan menyerang
Terlihat motoe mata sharingan sarada yang keluar satu
Naruto,sakura dan chochou yang sedang terkejut
“kuhabisi kalian semua !!” shannaroou… serang sarada menghancurkan bebatuan dengan pukulan yang mengejutkan

EMOSI YANG LUAR BIASA MEMENUHI DIRI SARADA

“BERSAMBUNG”
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 142
Join date : 29.06.13
Age : 21
Lokasi : Jombang, Jawatimur

#2PostSubyek: Re: naruto gaiden 700 + 9 25/6/2015, 7:44 pm

maaf kalo berantakan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d0nc35
DisChap Naruto Team
DisChap Naruto Team


Posting : 468
Join date : 12.04.13
Age : 21
Lokasi : Manado

#3PostSubyek: Re: naruto gaiden 700 + 9 26/6/2015, 8:46 am

maaf, tapi terjemahannya entahlah.. banyak yang amburadul. judul topik juga salah tulis.
jika ada waktu senggang, agar diperbaiki. jangan copy paste kalimat2 dari mangacan tetapi coba disusun sendiri aja kalimatnya kembali. kalo bisa juga bandingkan kalimat inggrisnya dengan terjemahan di mangacan. tapi langsung dari mangacan juga gpp asal disusun dengan baik aja dan gak usah terpatok pada terjemahan di mangacan.

btw, back to topik :
hal yang menarik adalah clone shin benar2 mempunyai kepribadian. sama seperti clone naruto. sarada mempunyai tinju fisik yang diturunkan dari sakura. susanoo sasuke semakin keren aja. semakin yakin ane kalau sarada adalah anaknya sasuke dgn sakura.
mungkinkah cerita gaiden ini hanya tentang sarada ? dan akan segera berakhir tidak lebih dari 12 episode.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kaito D Law
Tokubetsu Jounin
Tokubetsu Jounin


Posting : 78
Join date : 24.09.13
Age : 20
Lokasi : Purgatory

#4PostSubyek: Re: naruto gaiden 700 + 9 1/7/2015, 6:33 pm

Kasian @Ai d Light udah capek2 buat threadx tp malah gak ada yg mau respon, cuma @Donc35 itupun sehari setelah dia membuatnya. wah ini KETERLALUAN.

Sy bukan siapa2 disini tp banyak yg bilang kalo sy tidak RESPECT pd Member Lain, tp coba lihat sekarang MEREKA yg ngakux RESPECT satu sama lain rupanya hanya OMONG KOSONG belaka, MEREKA sendirilah yg tidak RESPECT dgn @AI apalagi sm MK yg membuat komik ini.

Kemana semua Fans2 Naruto yg selalu dibangga2kan di forum ini?. Kemana semua Pemikiran2 DANGKAL yg biasanya mengisi diskusi NARUTO?. KALIAN udah pada MAMPUS kali!!. Sy masih ingat tahun lalu hari2 gini udah 3-10 halaman seperti TUMPUKAN SAMPAH, padahal besok akan ada lagi chapter baru ( Saya harap LiBUR sampe tahun depan) biar kalian semua jera.  

Sy tidak tahu mungkin gak ada yg peduli dgn PErkataan sy diatas, gak ada yg mau BACA, atau malah ADA yg menghapus KOmmentar sy seperti Biasa. ENtahlah, bukan sy yg MENGATUr disini. @SHinobi kalo ente melihat keadaan di Forum NARUTO sekarang, apa yg kau mau katakan? bhkan ENTE hanya NUMPANG LEWAT sj disini tp gak mampu berdiskusi. Sm halnya di Forum ONe Piece gak ada yg mau Mampir atau membuat Thread chapterx. mgkin sj Forum Naruto akan jd seperti itu.  ROFL

Pesan u/ Member FANS NARUTO: TIDAK PEDULI BAGUS ATAU JELEK CHAPTERNYA KALAU KALIAN MENGAKU FANS NARUTO DISINI, MAKA KELUAR KALIAN SEMUA!! TUNJUKKAN BATANG HIDUNG KALIAN, TUNJUKKAN RASA RESPEK KALIAN, KALAU MEMANG SUDAH BOSAN BERDISKUSI DISINI MENDING KELAUT AJE LU SEMUA. OH YAH @ PARA ADMIN LEBIH BAIK TUTUP SAJA FORUM INI!!!!


@Donc35
Maaf kalo sy br muncul, lg bnyak kegitan.
d0nc35 wrote:
hal yang menarik adalah clone shin benar2 mempunyai kepribadian. sama seperti clone naruto. sarada mempunyai tinju fisik yang diturunkan dari sakura. susanoo sasuke semakin keren aja. semakin yakin ane kalau sarada adalah anaknya sasuke dgn sakura. mungkinkah cerita gaiden ini hanya tentang sarada ? dan akan segera berakhir tidak lebih dari 12 episode.

- Clone shin Kecil bukanlah Jutsu bayangan, mereka hasil percobaan Oro, karna itulah bentuknya berbeda2
- Tinju Sarada belum sekuat Sakura, tinjunya hanya digabungkan dgn Sharigan. cb lihat baik2.
- Susanoo tidak bisa dijadikan patoka Sarada anak Mereka berdua.. kita belum tahu apa yg sebenarnya terjadi saat SKIP TIME GAIDEN.
- Kalo begitu kenpa namanya masih NARUTO GAIDEN Bukan SARADA GAIDEN atau SHIN GAIDEN ini kan br awal cerita bro jngn terburu2. n drmana ente tau ini hanya 12 episode? jgn percaya dgn omongan FB mereka selalu SOK TAu.
Kalo gak ada balasan artinya @Donc35 Setuju dgn pendapat sy..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
no name
Kelas S
Kelas S


Posting : 1010
Join date : 22.03.12

#5PostSubyek: Re: naruto gaiden 700 + 9 2/7/2015, 5:02 pm

Kaito D Law wrote:
Pesan u/ Member FANS NARUTO: TIDAK PEDULI BAGUS ATAU JELEK CHAPTERNYA KALAU KALIAN MENGAKU FANS NARUTO DISINI, MAKA KELUAR KALIAN SEMUA!! TUNJUKKAN BATANG HIDUNG KALIAN, TUNJUKKAN RASA RESPEK KALIAN

Untuk Pesan yang ane bold dari saudara kaito ane setuju. Nah untuk tambah ramai mari lanjut di Ch 700 + 10 ada yang mau jadi Ts-nya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sainsmatika.blogspot.com
d0nc35
DisChap Naruto Team
DisChap Naruto Team


Posting : 468
Join date : 12.04.13
Age : 21
Lokasi : Manado

#6PostSubyek: Re: naruto gaiden 700 + 9 3/7/2015, 2:54 pm

Ane tidak tau apa harus membuat chap 10 atau tidak.
naruto gaiden telah tamat di chap 10. semua tentang sarada. sepertinya ini adalah balasan mk atas film last naruto yang cuma tentang hinata (ya film last naruto cocoknya diberi judul hinata gaiden).
dan tentang sarada semua cocok dengan :

ada yang kelewatan (lihat diskusi 700+8):
mengenai gen sarada. mungkinkah kasus kelahiran sarada seperti ini :
sasuke menikah dengan sakura.
mereka lalu keluar dari konoha.
sasuke sangat melindungi kehamilan sakura sehingga orang2 konoha bahkan naruto tidak mengetahui kelahiran sarada.
karin adalah dokter kandungan dan yang membantu sakura saat proses persalinan sarada.
karin menyimpan sedikit atau sesuatu dari sarada sebagai obsesinya kepada sasuke. atau.
karin menyimpan sedikit atau sesuatu dari bagian tubuh sasuke.
karin melarang semua orang menyentuh bahan2 labnya karena takut kehilangan bahan percobaan gen sasuke.
tes dna yang dilakukan suigetsu adalah sebenarnya tes dna sarada terhadap bagian tubuh sarada sendiri. atau tes dna sarada terhadap tes dna sasuke. jadi suigetsu hanya salah mengerti saja.
setelah kelahiran sarada maka sakura dan sarada kembali tinggal di konoha, sedangkan sasuke kembali menjadi pertapa.

ok, ane harus balik dulu. jika tidak ada yang buat chap terakhir, ane akan buat nanti malam atau besok pagi.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#7PostSubyek: Re: naruto gaiden 700 + 9 Today at 7:03 am

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: naruto gaiden 700 + 9   None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

naruto gaiden 700 + 9

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Anime-Manga ::   :: Naruto :: Plot Cerita-