Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Summer 2015 Anime List

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Scarlet
Technician Division
Technician Division
avatar


Posting : 459
Join date : 01.04.13
Age : 18
Lokasi : Di atas bumi, di bawah langit

#1PostSubyek: Summer 2015 Anime List 26/6/2015, 1:00 pm

Yaak, kembali lagi dengan saya, Scarlet. anyway, selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankan.  
Biar gak bosen, nih, ada list anime Summer entar. Entaran aja deh image-nya


Non Non Biyori Repeat

Ichijou Hotaru, seorang siswa SD, pindah dari Tokyo ke tengah-tengah desa bersama kedua orangtuanya. Dia harus beradaptasi dengan sekolah barunya, di mana total muridnya hanya berjumlah 5 di kelas yang sama, berkisar antara murid sekolah dasar dan murid sekolah menengah.
Genre: Comedy. School. Slice of Life.
Studio: Silver Link.

Anime yang sangat direkomendasikan oleh saya. Temanya ringan. Ya kecuali kalau kamu gak nyari anime yang 'ringan'.

Gakkou Gurashi!

Takeya Yuki jatuh cinta pada sekolahnya. Baginya, sekolah adalah tempat yang indah yang memiliki kegiatan yang menyenangkan pula, terutama kegiatan klubnya: School Life Club. School Life Club memiliki Rii-chan sebagai seorang presiden, Kurumi-chan sebagai anggota, dan pembimbingnya, Megu-nee, yang selalu ada untuk mereka.
(more is tba. mager trenslet.)
Genre: Horror. Mystery. School. Seinen. Slice of Life. Supernatural.
Studio: Lerche.

Segini aja dulu. Capek.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Scarlet
Technician Division
Technician Division
avatar


Posting : 459
Join date : 01.04.13
Age : 18
Lokasi : Di atas bumi, di bawah langit

#2PostSubyek: Re: Summer 2015 Anime List 21/8/2015, 6:01 pm

#tolonglah

Daripada menimbulkan percikan api, post anda saya hapus (lagi).
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shinobi
Social Division
Social Division
avatar


Posting : 3582
Join date : 03.09.11
Age : 27
Lokasi : sologakure

#3PostSubyek: Re: Summer 2015 Anime List 28/8/2015, 10:39 pm

ada kabarkah kapan dxd akan kembali kitchan?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Scarlet
Technician Division
Technician Division
avatar


Posting : 459
Join date : 01.04.13
Age : 18
Lokasi : Di atas bumi, di bawah langit

#4PostSubyek: Re: Summer 2015 Anime List 29/8/2015, 2:46 pm

Kalo DxD sih.. kemaren sempat dapet info, tapi udah lupa kapan
Mungkin bisa dicek di Livechart ' ' nanti saya cek-in deh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shinobi
Social Division
Social Division
avatar


Posting : 3582
Join date : 03.09.11
Age : 27
Lokasi : sologakure

#5PostSubyek: Re: Summer 2015 Anime List 30/8/2015, 6:52 pm

livechart itu apaan lagi ukitchan? tapi kalo pun gak ada dxd, sepertinya sekarang jg mulai banyak ya anime musiman yg mirip2 kayak dxd?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Scarlet
Technician Division
Technician Division
avatar


Posting : 459
Join date : 01.04.13
Age : 18
Lokasi : Di atas bumi, di bawah langit

#6PostSubyek: Re: Summer 2015 Anime List 1/9/2015, 3:01 pm

Livechart, website anime ' '

Yoi, sekarang yang mirip DxD lumayan banyak, Bikini Warriors, trus satunya lagi.. Lupa namanya orz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#7PostSubyek: Re: Summer 2015 Anime List

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Summer 2015 Anime List  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Summer 2015 Anime List

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Anime-Manga ::   :: Anime & Manga Lain-