Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Area Pendaftaran [Baca Post #1]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Uchiha Atsuko
Futarime no Rikudou
Futarime no Rikudou
avatar


Posting : 2047
Join date : 27.01.12
Age : 19
Lokasi : Shiganshina

#1PostSubyek: Area Pendaftaran [Baca Post #1] 21/12/2015, 12:52 pm

Dalam rangka untuk meramaikan kembali forum ini, maka dibuatkanlah thread ini. Sebelum melangkah maju, aku minta maaf kepada staff rpg dan/ atau admin karena telah membuat wadah baru untuk bermain rp ini. Karena seperti yang kita ketahui, Indofanster atau FAN sendiri telah mempunyai rpg utama sendiri.

Wadah baru ini tidak sama dengan rpg utama. Timelinenya berbeda. Begitupun dengan peraturan-peraturan. Disini kita dapat menciptakan karakter baru ataupun juga dapat membangkitkan kembali karakter lama. Tapi tetap harus melakukan pendaftaran ulang di thread ini agar permainan berjalan dengan lancar nantinya. Format pendaftarannya tidak terlalu rumit. Sederhana saja.

Copy-paste format di bawah ini dan silakan isi:
Code:

[b]Nama:[/b]
[b]Klan:[/b]
[b]Usia:[/b]
[b]Jenis Kelamin:[/b]
[b]Desa:[/b]
[b]Rank / Title:[/b]
[b]Visualisasi:[/b]
[b]Elemen:[/b]
[b]Tipe Jutsu:[/b]
[b]Kemampuan lain:[/b]
Keterangan wrote:


  • Nama, isi dengan nama karakter yang akan kalian gunakan.
  • Klan, isi dengan nama klan. Jika tidak mempunyai klan, isikan nama keluarga atau cukup kosongkan.
  • Usia, batas minimum adalah 12.
  • Jenis Kelamin, you know what should you write.
  • Desa, isikan dengan nama desa fiktif yang ada di serial Naruto.
  • Rank / Title, isikan dengan rank D, C, B, A, atau S. Untuk title, opsional.
  • Visualisasi, cukup isikan dengan nama karakter@dari manga/anime apa karakter tersebut.
  • Elemen, nah. Untuk yang ini akan diatur lebih lanjut di bawah.
  • Tipe Jutsu, idem.
  • Untuk karakter yang baru dibuat, wajib dimulai dari rank D atau setara dengan Genin.
  • Untuk kemampuan lain, isi dengan kemampuan diluar elemen dan jutsu type. Semisal MS atau EMS.




NPC atau Non Playable Character terkadang dibutuhkan untuk membantu jalannya RP, maka jika ingin mendaftarkannya copas format berikut.
Code:

[b]Nama:[/b]
[b]Level:[/b]
[b]Clan:[/b]
[b]Usia:[/b]
[b]Jenis Kelamin:[/b]
[b]Visualisasi:[/b]
[b]Elemen:[/b]
[b]Tipe Jutsu:[/b]
[b]Kemampuan lain:[/b]
Keterangan wrote:

- Setiap Char Utama hanya diperbolehkan memiliki 1 (satu) orang NPC lv1.
- Untuk mengisi form Level di atas, silakan lihat penjelasan berikut.

  1. NPC Lv1 (sub-mainchar)
    - Sebuah karakter yang paling mendekati main-char, dianggap sebagai partner oleh karakter utama.
    - Kekuatannya adalah 1/2 dari karakter utama.
    - Bisa terjun ke medan pertempuran luas.
    - Berasal dari desa yang sama dengan karakter utama.

  2. NPC Lv 2
    - Sebuah karakter umum pendukung alur cerita, NPC ini bisa berupa sebuah pasukan, tokoh penting tertentu. NPC khusus Level Kage Atau Anbu yang diberikan Mandat oleh Kage.
    - Kekuatannya adalah 1/4 dari karakter utama.
    - Memiliki wilayah khusus pada tugas utama, meski bisa masuk ke medan perang.
    - Mudah untuk gugur dalam pertempuran.
    - Berasal dari desa yang sama dengan karakter utama.

  3. NPC Lv3
    - Figur seorang yang dihormati, sebuah karakter pendukung yang memiliki tingkatan lebih tinggi dari karakter utama, dianggap orang penting atau guru. Dapat digunakan player ketika berlatih jutsu.
    - Kekuatannya adalah 1/4 dari karakter utama.
    - Memiliki wilayah khusus dan tidak diizinkan untuk terjun ke medan perang.
    - Memiliki tugas khusus, dan tidak pernah melenceng dari tugas tersebut.
    - Bukan NPC yang bisa ikut bertarung membantu char utama
    - Mudah terbunuh.
    - Berasal dari desa yang sama dengan karakter utama.


  4. NPC Lv4
    - NPC pendukung cerita yang paling rendah, biasanya adalah penduduk suatu wilayah, informan, dll.
    - Memiliki kemampuan sangat rendah, bukan shinobi.
    - Hanya pelengkap cerita.
    - Dapat berasal dari desa lain.




Untuk mendaftarkan senjata:
Code:
[b]Nama Senjata:[/b]
[b]Elemen:[/b] (jika ada)
[b]Visualisasi:[/b] (opsional, jika tidak ada cukup deskripsikan)
[b]Deskripsi:[/b]



Untuk mendaftarkan kuchiyose:
Code:
[b]Nama:[/b]
[b]Elemen:[/b]
[b]Visualisasi:[/b] (jika ada, jika tidak ada cukup deskripsikan)
[b]Deskripsi dan Latar Belakang Kuchiyose:[/b]
Keterangan dan Penjelasan wrote:


  1. Setiap karakter dapat mendaftarkan kuchiyose setelah mencapai C atau setara dengan Chuunin. Kuchiyose kedua dapat didaftarkan setelah mencapai rank A atau setara dengan Jounin.
  2. Maksimal memiliki 1 elemen dasar.
  3. TBA.




Elemen dan Tipe Jutsu wrote:


  • Untuk rank D atau setara dengan Genin: Maksimal masing-masing 1 (satu) tipe jutsu dan elemen.
  • Untuk rank C atau setara dengan Chuunin: Maksimal 1 (satu) jutsu tipe dan 2 (dua) elemen.
  • Untuk rank B atau setara dengan Tokubetsu Jounin: Maksimal masing-masing 2 (dua) tipe jutsu dan elemen, serta satu elemen kombinasi.
  • Untuk rank A atau setara dengan Jounin: Maksimal 3 (tiga) tipe jutsu dan 2 (dua) elemen, serta satu elemen kombinasi.
  • Untuk rank S atau setara dengan Kage / Sannin: Maksimal masing-masing 3 (tiga) tipe jutsu dan elemen, serta dua elemen kombinasi jika memungkinkan untuk digabungkan dengan elemen dasar.


Penggunaan Jutsu wrote:


  1. Setara dengan Genin dapat menggunakan jutsu rank E, D, dan C.
  2. Setara dengan Chuunin dapat menggunakan jutsu rank E, D, C, dan B.
  3. Setara dengan Tokubetsu Jounin dapat menggunakan jutsu rank E, D, C, B, dan A.
  4. Setara dengan Jounin dan Kage / Sannin dapat menggunakan jutsu rank E, D, C, B, A, dan S.
  5. Penggunaan jutsu di dalam sebuah pertempuran disarankan yang sewajarnya saja. Tidak melebih-lebihkan cakra kecuali memang mendapatkan cakra lebih baik itu kekuatan fisik sang Uzumaki atau suplai cakra dari orang lain.
  6. Setiap karakter dapat menggunakan jutsu rank E dan D yang ada di dalam dunia Naruto tanpa didaftarkan. Yang mana jutsu-jutsu tersebut adalah jutsu basic.
  7. Setiap karakter dapat membuat dua jutsu ciptaannya sendiri. Hanya dua, jadi gunakan secara bijak.
  8. Setiap karakter hanya dapat memiliki 5 jutsu rank S, 7 jutsu rank A, dan 10 jutsu rank B. Yang mana ketiga rank jutsu tersebut wajib didaftarkan. Khusus untuk jutsu ciptaan sendiri, wajib dicantumkan deskripsi, kelebihan, dan kelemahannya. Sisanya (jutsu dari dunia Naruto) tidak perlu mencantumkan deskripsi, kelebihan, dan kelemahan. Kita cukup menengok ke wikia.


Peraturan Tambahan wrote:


  • Sistem pertarungan adalah dengan menggunakan logika (baca: Tak masuk di akal, tapi akal bisa masuk).
  • Kenaikan tingkat akan menjadi hak Kage desa masing-masing. Dengan catatan, wajib didiskusikan oleh Kage lain serta petugas rp wadah baru ini. Petugasnya sendiri untuk saat ini hanya seorang, yaitu thread starter thread ini.
  • Rinnegan tidak diperbolehkan.
  • Penggunaan MS adalah 10 kali dalam seumur hidup, lebih dari itu buta.
  • Batas penggunaan jutsu-jutsu MS dan EMS dalam satu pertempuran adalah 5 kali.
  • Durasi penggunaan Susano'o paling lama adalah 10 post.
  • TBA.


Untuk membuat jalannya cerita 'lebih' terorganisir dalam artian tidak asal tendang sana-tendang sini, maka akan ada dua desa besar yang sedang berperang. Perang yang telah berlangsung sejak 100 tahun yang lalu. Yaitu Kirigakure no Sato dengan Mizukagenya melawan Konohagakure no Sato dengan Hokagenya. Penyebab perang ini berawal dari Kirigakure yang ingin merebut Kyuubi dari Konoha. Namun upaya mereka gagal dan Konoha melakukan serangan balasan terhadap apa yang telah dilakukan Kirigakure di desa mereka. Desa ketiga, Sunagakure, berusaha untuk mengambil keuntungan dari konflik kedua desa. Mereka disewa oleh Konoha untuk melawan Kirigakure. Tentu dengan biaya yang tidak sedikit.

Meski tiga desa yang sedang berperang, tak menutup kemungkinan bagi kalian yang ingin mendaftar di desa lain. Oh ya, karakter kriminal tidak diizinkan disini.

Itu saja, selamat mendaftar.


Database wrote:

Hozuki Misaya:
 

Namikaze Jar'z:
 

Uchiha Daisuke:
 

Uchiha Yuuka:
 

Uchiha Korose:
 

Uzumaki Obi:
 

Makenshi Zaoldyeck:
 

Uchiha Hattori:
 

Sthefen Senju:
 

Nara Rieko:
 

Uchiha Alluka:
 

Hozuki Ron:
 

Nara Yuudai:
 

Hiroto Zaoldyeck:
 

Amana Yasu:
 

Uchiha Hime:
 

Uzumaki Shina:
 

Light:
 

Shiro Hozuki:
 

:
 


Terakhir diubah oleh Uchiha Atsuko tanggal 26/12/2015, 5:59 pm, total 6 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.s-a-d.co.nr
Scarlet
Technician Division
Technician Division
avatar


Posting : 459
Join date : 01.04.13
Age : 18
Lokasi : Di atas bumi, di bawah langit

#2PostSubyek: Re: Area Pendaftaran [Baca Post #1] 21/12/2015, 2:39 pm

(apa)

Daftar.


Nama: Hozuki Misaya.
Klan: Hozuki.
Usia: 21 y.o.
Jenis Kelamin: Female.
Desa: Kirigakure no Sato.
Rank / Title: S / Mizukage.
Visualisasi: Kirishima Touka (Tokyo Ghoul).
Elemen: Suiton, Fuuton, Doton. Dengan elemen kombinasi Hyoton dan Mokuton.
Tipe Jutsu: Ninjutsu, Genjutsu, Fuinjutsu.

CMIIW ~ *winks*


Terakhir diubah oleh Scarlet tanggal 24/12/2015, 1:13 pm, total 3 kali diubah (Reason for editing : Edit sedikit (insert malus here))
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Namikaze Jar'z
Commander Writers - Konoha no Kiiroi Senkou
Commander Writers - Konoha no Kiiroi Senkou
avatar


Posting : 1469
Join date : 08.01.10
Age : 17
Lokasi : Konohagakure

#3PostSubyek: Re: Area Pendaftaran [Baca Post #1] 21/12/2015, 3:40 pm

OOT
Thx banget Ndri!
Ok, char lama ane nih yang jadi korban keganasan time skip. Hahaha... Kalau boleh, skillnya juga boleh sama ya! Insya Allah gak bakalan OP kok.


Nama: Namikaze Jar'z
Klan: -
Usia: 25tahun
JenisKelamin: Male
Desa: Konohagakure
Rank/Title: S / Hokage
Visualisasi: Yuuto Kiba (Highschool DxD)
Elemen: Raiton, Fuuton, Suiton, Hyoton, Ranton
TipeJutsu: Ninjutsu, Fuinjutsu, Kenjutsu (Nitoryu Style)
Senjata: Shushui (Zoro), Shousaifumei (visu : Sandai Kitetsu, Pedangnya terkutuk milik Zoro), Yo-yo besi seperti milik Killua.


Terakhir diubah oleh Namikaze Jar'z tanggal 22/12/2015, 8:26 pm, total 3 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shotaro Hidari
Konoha's Jounin Commander
Konoha's Jounin Commander
avatar


Posting : 453
Join date : 30.10.13
Age : 17
Lokasi : Las Noches

#4PostSubyek: Re: Area Pendaftaran [Baca Post #1] 21/12/2015, 7:32 pm

Nama:Uchiha Daisuke
Klan: Uchiha
Usia: 13
Jenis Kelamin: Laki-laki
Desa: Konohagakure
Rank / Title: Genin
Visualisasi: Uchiha Daisuke @ Original
Elemen: Elemen Api.
Tipe Jutsu: Ninjutsu.

@Atsuko Timelinenya beda kan? Kalau begitu karakter ini akan tetap di Konoha dan segala cerita mengenai karakter ini di RP waktu lalu dianggap tiada, bisa? Berarti Daisuke tetap di Konoha.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Izayoi Aki
Undisputed Indofanster World Heavyweight Champion
Undisputed Indofanster World Heavyweight Champion
avatar


Posting : 766
Join date : 02.03.13
Age : 17
Lokasi : Youkai Mountain, Gensokyo

#5PostSubyek: Re: Area Pendaftaran [Baca Post #1] 21/12/2015, 8:22 pm

berhubung saya lupa char lama saya :V jadi saya mau daftar ulang saja

Nama: Uchiha Yuuka
Klan: Uchiha
Usia: 16
Jenis Kelamin: Female
Desa: Konohagakure
Rank / Title: Genin
Visualisasi: Kazami Yuuka @Touhou Project http://static.zerochan.net/Kazami.Yuuka.full.1798373.jpg
Elemen: Elemen Api.
Tipe Jutsu: Kenjutsu


Terakhir diubah oleh Izayoi Aki tanggal 27/12/2015, 9:15 pm, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.duelingnetwork.com
Skye di Cielo
Jinchuriki Jyuubi
Jinchuriki Jyuubi
avatar


Posting : 1182
Join date : 21.01.12

#6PostSubyek: Re: Area Pendaftaran [Baca Post #1] 21/12/2015, 8:39 pm

Ganti aja deh ._. Saya tetiba diajak om Maken kesini

Nama: Uchiha Korose
Klan: Uchiha
Usia: 24
Jenis Kelamin: Laki-laki
Desa: Kirigakure
Rank / Title: S / Sannin
Visualisasi:
Ga tau siapa sih-Original aja:
 
Elemen: Katon, Raiton, Fuuton (dua lagi nyusul-yang gabungan)
Tipe Jutsu: Ninjutsu, Genjutsu, Fuinjutsu


Terakhir diubah oleh Skye di Cielo tanggal 22/12/2015, 9:45 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Atsuko
Futarime no Rikudou
Futarime no Rikudou
avatar


Posting : 2047
Join date : 27.01.12
Age : 19
Lokasi : Shiganshina

#7PostSubyek: Re: Area Pendaftaran [Baca Post #1] 21/12/2015, 11:17 pm

Wait itu ada yang salah ketik wkwkwk, rank S harusnya setara dengan Kage / Sannin



@Uchiha Daisuke approved. Iya seperti itu.

@Uchiha Yuuka approved.

@Uchiha Korose approved. (itu ranknya ubah jadi S btw)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.s-a-d.co.nr
Shinobi
Social Division
Social Division
avatar


Posting : 3582
Join date : 03.09.11
Age : 26
Lokasi : sologakure

#8PostSubyek: Re: Area Pendaftaran [Baca Post #1] 21/12/2015, 11:22 pm

Nama:Uzumaki Obi
Klan: Uzumaki
Usia: Unknown (saking tuanya)
Jenis Kelamin: Laki-laki
Desa: Sunagakure
Rank: Kage
Visualisasi: SonGoku dewasa di DBZ
Type Jutsu: Ninjutsu, Senjutsu, Doujutsu
Elemen: Petir, Angin, Tanah


Terakhir diubah oleh Shinobi tanggal 22/12/2015, 8:16 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nue
Kelas S (GL51076X)
avatar


Posting : 1841
Join date : 22.01.12
Lokasi : Kepo luw

#9PostSubyek: Re: Area Pendaftaran [Baca Post #1] 22/12/2015, 6:44 pm

Nama: Makenshi Zaoldyeck
Klan: -
Usia: 33
Jenis Kelamin: Laki - laki
Desa: Konohagakure
Rank / Title: S / Sannin
Visualisasi: Makenshi @Final fantasy unlimited
Elemen: Katon Raiton Suiton futton(uap) Ranton(Badai)
Tipe Jutsu: Senjutsu Ninjutsu Taijutsu


Terakhir diubah oleh Nue tanggal 22/12/2015, 7:15 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 1462
Join date : 02.05.12
Age : 21
Lokasi : Bandung

#10PostSubyek: Re: Area Pendaftaran [Baca Post #1] 22/12/2015, 6:46 pm

anjay, ikutan ah

Nama: Uchiha Hattori
Klan: Uchiha
Usia: 15 y.o
Jenis Kelamin: Laki-Laki
Desa: Konohagakure
Rank / Title: D / Genin
Visualisasi: Ken Kaneki @ Tokyo Ghoul
Elemen: Katon
Tipe Jutsu: Ninjutsu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://conten-one.blogspot.com/


Posting : 1092
Join date : 27.02.11
Age : 20
Lokasi : Konohagakure No Sato

#11PostSubyek: Re: Area Pendaftaran [Baca Post #1] 22/12/2015, 8:10 pm

Nama: Sthefen Senju
Klan: Senju
Usia: 12 y.o.
Jenis Kelamin: Male
Desa: Konohagakure
Rank / Title: D / Genin
Visualisasi: Takashi Aiza @ Shigatsu wa Kimi no Uso
Elemen: Raiton
Tipe Jutsu: Ninjutsu


Terakhir diubah oleh Sthefen_Senju tanggal 22/12/2015, 8:22 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : -)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Atsuko
Futarime no Rikudou
Futarime no Rikudou
avatar


Posting : 2047
Join date : 27.01.12
Age : 19
Lokasi : Shiganshina

#12PostSubyek: Re: Area Pendaftaran [Baca Post #1] 22/12/2015, 10:52 pm

Makenshi Zaoldyeck, Uchiha Hattori, Sthefen Senju approved. Karakter Kage besok yaaa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.s-a-d.co.nr
Mashirai
Murid Akademi
Murid Akademi
avatar


Posting : 15
Join date : 22.12.15
Age : 18
Lokasi : 変な公園で

#13PostSubyek: Re: Area Pendaftaran [Baca Post #1] 22/12/2015, 11:04 pm

Nama: Nara Rieko
Klan: Nara
Usia: 14
Jenis Kelamin: Perempuan
Desa: Konohagakure
Rank / Title: D / Genin
Visualisasi:
Arisu Ria (AKB49):
 
Elemen: Fuuton
Tipe Jutsu: Ninjutsu

Segini saja kan yah *goler*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Atsuko
Futarime no Rikudou
Futarime no Rikudou
avatar


Posting : 2047
Join date : 27.01.12
Age : 19
Lokasi : Shiganshina

#14PostSubyek: Re: Area Pendaftaran [Baca Post #1] 23/12/2015, 8:29 am

Nara Rieko approved.




Nama: Uchiha Alluka.
Klan: Uchiha.
Usia: 25 tahun.
Jenis Kelamin: Laki-laki.
Desa: Kirigakure no Sato.
Rank / Title: Rank A / Jounin
Visualisasi: Kuki Urie@Tokyo Ghoul:Re
Elemen: Katon, Raiton, Koton (Steel Release)
Tipe Jutsu: Ninjutsu, Fuinjutsu, Taijutsu.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.s-a-d.co.nr


Posting : 1462
Join date : 02.05.12
Age : 21
Lokasi : Bandung

#15PostSubyek: Re: Area Pendaftaran [Baca Post #1] 23/12/2015, 9:49 am

Uchiha Alluka Approved

BTW om obi, dicantumin aja agenya, 60/70 gitu
Char Kage yg masih kosong Raikage sama Tsuchikage ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://conten-one.blogspot.com/
Uchiha Atsuko
Futarime no Rikudou
Futarime no Rikudou
avatar


Posting : 2047
Join date : 27.01.12
Age : 19
Lokasi : Shiganshina

#16PostSubyek: Re: Area Pendaftaran [Baca Post #1] 23/12/2015, 8:16 pm

Hozuki Misaya, Uzumaki Jar'z, Uzumaki Obi approved.

@om Lek: Kalo memunculkan karakter dua Kage sisa, ntar gak ada penduduk desanya om. Alias Shinobinya, karena kan playernya masih dikit.

Karena karakter Kagenya sudah diapp, maka permainan dapat dimulai di --> http://www.indofanster.com/t8385-perang-dunia-shinobi-generasi-ke-7#260359
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.s-a-d.co.nr
Yamakawa Ron
Murid Akademi
Murid Akademi
avatar


Posting : 13
Join date : 23.12.15
Age : 16
Lokasi : Konohagakure

#17PostSubyek: Re: Area Pendaftaran [Baca Post #1] 23/12/2015, 10:29 pm

Nama: Hozuki Ron
Klan: Hozuki
Usia: 13
Jenis Kelamin: Perempuan
Desa: Konohagakure
Rank / Title: Genin
Visualisasi: Kafuu Chino (Gochuumon wa Usagi Desu ka)
Elemen: Suiton
Tipe Jutsu: Ninjutsu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Saikyouiku
Murid Akademi
Murid Akademi
avatar


Posting : 14
Join date : 23.12.15
Age : 16
Lokasi : 世界

#18PostSubyek: Re: Area Pendaftaran [Baca Post #1] 23/12/2015, 11:31 pm

Nama: Nara Yuudai
Klan: Nara
Usia: 14
Jenis Kelamin: Laki-laki
Desa: Konohagakure
Rank / Title: D / Genin
Visualisasi: Akabane Karma (Assassination Classroom)
Elemen: Katon
Tipe Jutsu: Ninjutsu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 1462
Join date : 02.05.12
Age : 21
Lokasi : Bandung

#19PostSubyek: Re: Area Pendaftaran [Baca Post #1] 24/12/2015, 12:14 am

Hozuki Ron dan Nara Yudai Approved
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://conten-one.blogspot.com/
Arcobaleno
Murid Akademi
Murid Akademi
avatar


Posting : 16
Join date : 04.11.13
Age : 23
Lokasi : Palembang

#20PostSubyek: Re: Area Pendaftaran [Baca Post #1] 24/12/2015, 9:27 am

Nama: Hiroto Zaoldyeck
Klan: -
Usia: 22
Jenis Kelamin: Laki-laki
Desa: Amegakure
Note : mm... Intinya saya jadi pengelana aja (uhuk) ga masuk kelima desa besar jadi pihak netral aja. Dia mantan shinobi Kirigakure tapi milih keluar dari desa dan netap di Ame :'v
Rank / Title: S / Sannin
Visualisasi: Green (Pokemon)
Elemen: Raiton, Suiton, Katon, Futton (satu lagi nyusul)
Tipe Jutsu: Senjutsu, Ninjutsu, Genjutsu

^ ini char lama kok, cuman dinaikin title sama berubah desa ._.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nue
Kelas S (GL51076X)
avatar


Posting : 1841
Join date : 22.01.12
Lokasi : Kepo luw

#21PostSubyek: Re: Area Pendaftaran [Baca Post #1] 24/12/2015, 11:13 am

Sannin udah pas 3 ya? Kalo jd 4 jadi yonnin
Ato tambah lg?

rentaro kirimaru dan shinbe

Katak siput ular
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Arubion
Warga Biasa
Warga Biasa
avatar


Posting : 3
Join date : 24.12.15
Age : 19
Lokasi : somewhere~

#22PostSubyek: Re: Area Pendaftaran [Baca Post #1] 24/12/2015, 11:43 am

Nama: Amana Yasu
Klan: -
Usia: 14
Jenis Kelamin: Female
Desa: Konohagakure
Rank / Title: D / Genin
Visualisasi: Misaki Mei (Another)
Elemen: Raiton
Tipe Jutsu: Ninjutsu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Azumi
Warga Biasa
Warga Biasa
avatar


Posting : 5
Join date : 23.12.15
Age : 19
Lokasi : Another Dimension

#23PostSubyek: Re: Area Pendaftaran [Baca Post #1] 24/12/2015, 11:44 am

Nama: Uchiha Hime
Klan: Uchiha
Usia: 13
Jenis Kelamin: Perempuan
Desa: Konohagakure
Rank / Title: D/Genin
Visualisasi: Takagaki Kaede (THE iDOLM@STER: Cinderella Girls)
Elemen: Raiton
Tipe Jutsu: Ninjutsu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Namikaze Jar'z
Commander Writers - Konoha no Kiiroi Senkou
Commander Writers - Konoha no Kiiroi Senkou
avatar


Posting : 1469
Join date : 08.01.10
Age : 17
Lokasi : Konohagakure

#24PostSubyek: Re: Area Pendaftaran [Baca Post #1] 24/12/2015, 11:49 am

Nama: Asada Yamanaka
Klan: Yamanaka
Usia: 50 tahun
JenisKelamin: female
Desa: Konohagakure
Rank/Title: A / Jounin
Visualisasi: Asada (SAO-GGO )
Elemen: -
TipeJutsu: Kenjutsu (Nitoryu Style), Ninjutsu
status: NPC

Memiliki kemampuan seorang yamanaka dan memiliki kemampuan Nitoryu. Sudah 10 tahun tinggal di Kirigakure dan menyamar sebagai seorang pemilik kafe.

Nama: Rebecca Sarutobi
Klan: Sarutobi
Usia: 27 tahun
JenisKelamin: female
Desa: Konohagakure (penyusup yang tinggal di Kirigakure)
Rank/Title: A / Jounin
Visualisasi: Rebecca (One Piece )
Elemen: katon
TipeJutsu: Ninjutsu
status: NPC

Memiliki toya sebagai senjata saat bertempur. Berstatus sebagai anggota Anbu Kirigakure. Putra dari Asada, lahir di Kirigakure dan memiliki andil besar kebocoran informasi penyerangan Kirigakure dan menjadi tokoh penting yang menggagalkan Mizukage berhasil merebut Kyubi. Saat ini ia masih tercatat sabagai shinobi Kirigakure namun gerak-geriknya mulai diawasi.

Nama: Eikichi Akimichi
Klan: Akimichi
Usia: 38 tahun
JenisKelamin: male
Desa: Konohagakure
Rank/Title: A / Jounin
Visualisasi: Eikichi Nebuya (Kuroko no Basketball )
Elemen: -
TipeJutsu: Ninjutsu, Taijutsu
status: NPC

Eikichi seorang Akimichi berbakat yang sudah 20 tahun bekerja sebagai pedagang Sushi di Kirigakure. Tubuh gendutnya ia latih sehingga tampak lebih ramping dan sama sekali tak terlihat ciri khas Akimichi.

Senjata : Kampak

Nama: Akino Haruno
Klan: -
Usia: 21 tahun
JenisKelamin: female
Desa: Konohagakure
Rank/Title: A / Jounin-Iryonin
Visualisasi: Satsuki Momoi (Kuroko no Basuke )
Elemen: -
TipeJutsu: Iryo-Ninjutsu
status: NPC (kekasih Hokage)

Memiliki kemampuan dasar ninja namun sama sekali tidak memiliki keterampilan bertarung. Mendapat gelar Jounin karena kecerdasanannya dalam bidang Iryoninjutsu.

Nama: Iglo
Klan: spesies elang ninja
Usia: 2 tahun
JenisKelamin: male
Desa: Konohagakure
Rank/Title: -
Visualisasi: -
Elemen: -
TipeJutsu:
status: NPC- burung pengatar pesan.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Chernenkov
Warga Biasa
Warga Biasa
avatar


Posting : 4
Join date : 24.12.15
Age : 22
Lokasi : Jakarta

#25PostSubyek: Re: Area Pendaftaran [Baca Post #1] 24/12/2015, 1:11 pm

Nama : Uzumaki Shina
Klan : Uzumaki
Usia : 14 tahun
Jenis kelamin : perempuan
Desa : Sunagakure
Rank : (kalau boleh) Tokubetsu Jounnin / B
Visualisasi : Nishikino Maki @ Love Live
Elemen : Doton, Suiton
Tipe Jutsu : Ninjutsu, Fuinjutsu

Cmiiw, member baru...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#26PostSubyek: Re: Area Pendaftaran [Baca Post #1]

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Area Pendaftaran [Baca Post #1]  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Area Pendaftaran [Baca Post #1]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: RPG Room :: RPG Registration & Information-