Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Anime dan manga lintas generasi kesukaan kalian

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Rokudaime
Ryuujin Senkou no Sennin
Ryuujin Senkou no Sennin
avatar


Posting : 3558
Join date : 18.02.10
Lokasi : Malanggakure

#1PostSubyek: Anime dan manga lintas generasi kesukaan kalian 22/2/2017, 1:34 pm

Hmm.... tuk tuk tuk ketok pintu.... Very Happy sudah lama gak berkunjung kesini ^^
Hayo.... apa aja manga dan anime lintas generasi yang kalian suka? alasannya apaan?

kalau ane sih ONE PIECE, DORAEMON, DAN SINCHAN
ONE PIECE > ada banyak karakter uniknya dan alur cerita petualangannya bikin greget
DORAEMON> sudah pada taulah kalau ni anime bikin kita berkhayal tanpa batas...hahaha
SINCHAN> Wah wah.... bikin merah semu pipi ane...ckckck

oh ya ada satu lagi manga yang sampai kini kucari lewat web2, tapi kagak ada yang nerbitin yaitu DEAR BOYS tentang basket.
bayangkan saja gaya penulisan gambarnya terus berkembang mengikuti jaman.
infonya sih sampai season 3 tapi kagak ada yang ngeshare nih versi indonesianya... hiks ane pengen cari nih manga TT
kalo agan2 ada yang tau nih manga, PM or share aja yak....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 20
Join date : 26.06.16
Age : 25
Lokasi : Bandung

#2PostSubyek: Re: Anime dan manga lintas generasi kesukaan kalian 23/2/2017, 7:13 pm

Rokudaime wrote:
Hmm.... tuk tuk tuk ketok pintu.... Very Happy sudah lama gak berkunjung kesini ^^
Hayo.... apa aja manga dan anime lintas generasi yang kalian suka? alasannya apaan?

kalau ane sih ONE PIECE, DORAEMON, DAN SINCHAN
ONE PIECE > ada banyak karakter uniknya dan alur cerita petualangannya bikin greget
DORAEMON> sudah pada taulah kalau ni anime bikin kita berkhayal tanpa batas...hahaha
SINCHAN> Wah wah.... bikin merah semu pipi ane...ckckck

oh ya ada satu lagi manga yang sampai kini kucari lewat web2, tapi kagak ada yang nerbitin yaitu DEAR BOYS tentang basket.
bayangkan saja gaya penulisan gambarnya terus berkembang mengikuti jaman.
infonya sih sampai season 3 tapi kagak ada yang ngeshare nih versi indonesianya... hiks ane pengen cari nih manga TT
kalo agan2 ada yang tau nih manga, PM or share aja yak....  
Memang Shincan selalu buat film yg baru - baru ?
Di TV keseringan diulang - ulang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lutfi.99_
Warga Biasa
Warga Biasa
avatar


Posting : 3
Join date : 23.02.17
Age : 18
Lokasi : Kotabarugakure

#3PostSubyek: Re: Anime dan manga lintas generasi kesukaan kalian 25/2/2017, 2:08 pm

Kalo anime kesukaan ku sih, anime pada zaman dahulu, kayak Gundam Seed, Seed Destiny, Gundam Wing, Captain Tsubasa Road to 2002, Inazuma Eleven

Soalnya itu anime membuat kita bernostalgia saat-saat kita kecil hihi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#4PostSubyek: Re: Anime dan manga lintas generasi kesukaan kalian

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Anime dan manga lintas generasi kesukaan kalian  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Anime dan manga lintas generasi kesukaan kalian

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Anime-Manga ::   :: Anime & Manga Lain-