Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Game Mobile Legend

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Lutfi.99_
Warga Biasa
Warga Biasa
avatar


Posting : 3
Join date : 23.02.17
Age : 18
Lokasi : Kotabarugakure

#1PostSubyek: Game Mobile Legend 25/2/2017, 1:59 pm

Assalamu'alaikum semuanya, waahhh pertama kali ngepost nih hihi

yuk langsung ke pembahasan topik
Mobile Legends: Bang bang adalah permainan game moba yang bisa pengguna mainkan di Handphone layaknya seperti permainan legend yaitu Dota. Jadi pengguna akan merasakan permainan layaknya bermain dota dan bermain secara online dengan pemain lain yang menggunakan permainan ini untuk bersenang – senang dan melakukan double kill triple kill dan rampage.

Nah kebetulan, aku masih level 11, dan pangkatku masih Warrior I, menuju pangkat selanjutnya itu susahnya bukan main, kalo kalah di pertarungan peringkat, otomatis bintang (pangkat) akan berkurang/turun peringkat..

Kalo karakter sih, untuk saat ini jagoan ku Saber sama Yun Zhao, sisanya jarang dimainkan kayak : Balmond, Eudora, Layla.. karakter yang disajikan di Mobile Legend sendiri banyak, cuman harga untuk membelinya itu loh, perlu perjuangan keras untuk mengumpulkan pedang (koin) untuk membelinya, paling tinggi harga karakter 32000 pedang

Karakter favorit di mobile legend itu sendiri, yg ku tau itu untuk saat ini Yin Sun Shin (kalo gk salah namanya itu :'v) , skarang ada karakter baru, lupa aku namanya, dan itu keren

kalo ada yang main, saling sharing yaw..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Subject: Re: Game Mobile Legend  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Game Mobile Legend

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas ::   :: Games :: Games Online-